бэсинджер собака отзывы владельцев

Породы на букву Б → Басенджи

Басенджи – это одна из древнейших пород собак, также она известна как африканская нелающая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, собака джунглей. История породы насчитывает около 5 000 лет, родиной породы является Африка. Особенностью породы является то, что это единственная в мире собака, которая не лает. Лай у басенджи заменяют звуки, похожие на урчание, однако услышать их можно лишь тогда, когда собака испытывает волнение. Ещё одной особенностью породы являются морщины на лбу (когда собака сводит уши) и туго закрученный хвост. Конго-терьер умывается как кошка – лапой. Появление этой породы никак не связано с человеком. Басенджи развивались сами по себе с помощью естественного отбора. В результате получились собаки с крепким здоровьем, хорошим иммунитетом, уверенные в себе и бесстрашные. Облик породы практически не изменился за всё время её существования.

Африканский континент эти собаки впервые покинули в 1895 году. Мореплаватели тогда доставили их в Англию, но, увы, те собаки не выжили. В 1905 году конго-терьер был представлен в Берлинском зоопарке в качестве экзотичного животного, а в 1930-х годах этих собак вновь завезли в Англию из Африки. Именно в Англии был утверждён стандарт породы, который до сих пор остаётся неизменным. В 1937 году первые представители породы появились на выставке в США под названием «конго-терьер» и именно после этой выставки на породу обратили внимание. В 1941-м году в Америку завезли пару басенджи, и с них началось распространение породы по всему миру.

В наши дни конго-терьер пользуется большой популярностью в качестве компаньонов. Эти собаки привлекают отсутствием лая и неприятного запаха, небольшим размером и яркой внешностью, ласковым характером и своими умственными способностями. Собаки этой породы легко обучаются. Басенджи прекрасно подход

Источник

Брет Истон Эллис

Гламорама

Аннотация

«Гламорама», последний роман популярного американского писателя Брета Истона Эллиса («Американский психопат», «Информаторы»), — блестящая сатира на современное общество, претендующая на показ всей глубины его духовного и нравственного распада. Мир, увиденный глазами современного Кандида, модели‑неудачника Виктора Барда, оказывается чудовищным местом, пропитанным насилием и опутанным заговорами. Автор с легкостью перекидывает своего героя из Нью‑Йорка в Лондон, из Лондона в Париж, запутывая его все сильнее и сильнее в паутину непонятных и таинственных событий и создавая масштабное полотно современности, живущей апокалипсическими ожиданиями.

Брет Истон Эллис

Гламорама

— Крапинки — видите, вся третья панель в крапинках? — нет, не та, вот эта, вторая от пола, — я еще вчера хотел обратить на это ваше внимание, но тут началась фотосессия, поэтому Яки Накамари — или как его там еще к черту звать? — но не тот, который главный —   принял меня за кого‑то другого, так что мне не удалось заставить его обратить внимание на этот дефект, но, господа — дам это, кстати, тоже касается, — тем не менее от факта никуда не деться: я вижу крапинки,   отвратительные маленькие крапинки, и это не случайность,   потому что выглядят они так, словно это сделано машиной; короче говоря, без подробностей, без всех этих выкрутасов, просто выложите мне всю подноготную, а именно кто, как, когда и почему, хотя, глядя на ваши виноватые лица, у меня складывается отчетливое впечатление, что на последний вопрос ответа я так и не получу, — короче, валяйте, черт побери, я хочу знать, в чем дело?

«Репортер» из журнала «Details» стоит рядом с нами. Задание: сопровождать меня на протяжении всей недели. Заголовок: КАК ОТКРЫТЬ КЛУБ. Внешний вид: пол женский, Wonderbra, г

Источник

Басенджи

Басенджи – уникальная африканская порода собак (см. фото), сформировавшаяся без вмешательства человека, но связана с ним крепкими узами столетий дружбы. Изображения и даже мумии этих собак были найдены при раскопках древнеегипетских пирамид, но эксперты сходятся на мысли о том, что порода гораздо древнее пирамид. Описание этих собак можно найти в мифах и легендах, предписывающих басенджи человеческие мудрость и интеллект, что свидетельствует о их чрезвычайной ценности в древности.

Произошла порода в Африке, где на протяжении столетий помогала людям охотиться. Породу также называют конголезской кустарниковой или конголезским терьером. Сухой и жаркий климат континента повлиял на становление породы басенджи. В условиях скудной растительности охотники должны не выманивать дичь из леса, а тихонько к ней подкрадываться где-нибудь посреди саванны. Может быть, именно поэтому где-то посреди своей истории басенджи разучилась лаять, отбросив такой навык, как ненужный в их особенной охотничьей профессии. Но также существует и другая версия: эта африканская порода настолько древняя, что ведет свой род еще от тех первых собак, которые лаять попросту еще не умели.

Стандарт и описание породы были утверждены, конечно же, в Англии, куда попали в начале ХХ века после нескольких неудачных попыток разводить эту породу в Европе.

Неумение лаять отнюдь не свидетельствует о каких-то проблемах с голосовыми связками. Басенджи умеют рычать, как и все собаки, мало того, отзывы владельцев часто рассказывают нам о певческих талантах собак этой породы.

Благодаря тому же жаркому климату басенджи не имеет подшерстка, что доставляет ей некоторый дискомфорт в умеренных широтах. Но, зато в наших квартирах она чувствует себя вполне комфортно, не доставляя при этом хлопот хозяевам.

Сейчас басенджи – не охотник, а компаньон, хотя, отзывы

Источник

Опираясь на публикации в прессе и интервью с теми кто знает Мадонну или работал с ней, известный американский журналист, автор биографий-бестселлеров, нарисовал впечатляющий непредвзятый портрет феноменальной женщины и проследил историю ее невероятного успеха. Эту биографию можно с полным правом назвать «В жизни с Мадонной».

Мероприятие было спланировано с секретностью и тщательностью, достойными разработки упреждающего удара в ходе боевых действий. Приглашения с небрежным – рисовал брат жениха – изображением парочки в позе четы на картине «Американская готика» звали друзей на совместный «праздник по случаю дня рождения» (25-ему, 27-ей), который должен был иметь место 16 августа 1985 года. В приглашении от имени актера Шона Пенна и Мадонны говорилось: «Необходимость сохранить уединение и желание вас поинтриговать не позволяют огласить место проведения праздника в Лос-Анджелесе раньше, чем за сутки». Даже знаменитый ресторан «Спаго» в Биверли-Хиллз, избранный для обслуживания торжества, до последней минуты находился в неведении. Хозяин «Спаго» Вольфганг Пак предварительно получил фотографии места проведения свадебного торжества и план расположения мест для организации обслуживания, но лишь в последний час ему указали адрес. Газетчики со всех ног бросились искать и вынюхивать. Дом родителей Шона, продюсера Лео Пенна и его жены Эйлин, в Малибу был взят репортерами в осаду, хотя охранник не пустил их дальше тротуара. Так же хорошо охраняемый дом в Малибу друга Шона и члена Банды Ублюдков Тимоти Хаттона был еще одним вариантом. Потом разлетелся слух о возможном венчании в церкви, что вызвало шквал телефонных звонков в местные приходы. В назначенный день армия журналистов, предупрежденных одним из приглашенных, Энди Уорхолом, о действительном местоположении секретного объекта, рванула на Уайлдлайф-Роуд, дом 6970, к роскошному особняку стоимостью в 6,5 миллионов, п

Источник

Недостатки: могут быть проблемы с дерматологией, склонны к ожирению, склонны убегать, требуют правильного воспитания и внимания хозяев

Всем здрасти! Прочитав неоднозначные отзывы о данной породе ( особенно от тех у кого нет собаки вообще или от владельцев Лабрадоров, например ) хочу также внести и свою лепту.

Итак, являюсь владельцем рыжего (есть ч/б, триколор и тигровый) кобеля Басенджи уже 5 лет. До этого была семейная собака смесь хаски и овчарки, которого воспитал отец, а не я, так что опыт воспитания был, но маленький. Выбор пал на Басенджи по одной и самой веской причине - не лающая собака. Плюс, когда ты видишь эти рыжие наглые мордашки и очень умные глаза, которыми они великолепно стреляют и подмигивают, не полюбить их невозможно.

- не обращает внимание на плямканье от вылизывание по утрам (например мой муж, который появился позже чем пес у меня, не может это слышать и иногда одергивает чистюлю)

Если вы по натуре не спокойный человек - любая лающая собака превратится в живой звонок. Басенджи никак не потревожат вас, будут гости звонить ли в дверь, или просто сосед идет в подъезде.

Данная порода только для тех, кто готов жертвовать собой и временем (и вещами) и воспитывать пса,или для тех, у кого был опыт воспитания НЕ служебных собак. Не служебных! Это важно! Методы для служебных собак не подходят для Басек.

через сколько просыпается собака после наркоза
позвонить в ту лечебницу где оперировали, телефон найти в инете... забейте по адресу и найдете номер телефона, там вас проконсультировать должны... А водичку попить конечно же дайте, таскать я думаю сейчас бесполезно... пу

Басенджи с очень большим трудом привыкают к новому хозяину (поэтому брать двухлетнюю басю очень большая ответственность - разрушающее поведение гарантировано из-за горечи потери стаи) Подавление воли и воспитание силой для басенджи губительны - они становятся еще более неуправляемыми и беспокойными. Послушание басек можно добиться только через уважение. Их надо выгуливать много, разнообразно и часто (этим завоевывается доверие - прогулка в стае), нагружать мозг заданиями (не обязательно команды, можно пр

Источник

Басенджи. - отзывы

Наглая, милая, очень красивая, шаловливая, сильная и самолюбивая...  На фотке мой Вихо.  На самом деле я с 13 лет мечтала совсем о другой собаке, но когда мне скинули фотку моего красавца, то я просто не смогла удержаться.

Всем здрасти! Прочитав неоднозначные отзывы о данной породе ( особенно от тех у кого нет собаки вообще или от владельцев Лабрадоров, например ) хочу также внести и свою лепту. Итак, являюсь владельцем рыжего (есть чб, триколор и тигровый) кобеля Басенджи уже 5 лет.

Всем привет!!! Сейчас прочитала отзывы про породу Басенджи, и все-таки скажу, что характеров много, кто как воспитывает. Главное любить своего питомца! Нам Арчулю подарили полтора года назад совсем малюськой (когда ему было 3 месяца), мы про эту породу не знали НИЧЕГО!

довольно противоречивый вопрос - Рекомендуете ли вы это своим друзьям? - и да, и нет. собака категорически не подходит новичкам, очень хитрая, способна на побеги во время прогулки, своим поведением и различными ухищрениями каждый раз пытается проверить вас на вшивость у моих друзей никогда не было…

Как-то очень уж мрачно всё описано в первом отзыве. Я, как хозяйка басенджи, скажу, что наша семья ничуть не пожалела о приобретении басенджи, собачка стала нашей любимицей, и эту породу, думаю, мы уже ни на какую не променяем.

Здравствуйте! Микки появился у нас 8 месяцев назад в 3,5 месяца. В то время мы только еще подумывали завести собаку и приобретение баськи было можно сказать спонтанным решением.

Я читала эти отзывы когда собирались взять нашего Мишу. И очень боялась. Басенджи  слывет как упрямая, труднообучаемая собака, которая все портит и крушит в доме. Но у нас все наоборот. Взяли мы Мишу в 4 месяца. Прививок еще не было, поставили. И через месяц стали выходить на улицу.

собаки маленьких пород подходящие для детей
В эту группу также попадают и некоторые терьеры. Все эти собаки считаются самыми миниатюрными представителями собачьего мира. Размеры собак позволяют им хорошо жить, как в просторном доме, так и в небольшой квартире. М

Стаж любви и дружбы с породой басенджи 8 лет 3 месяца и 18 дней. До эт

Источник

Дочка Ким Бесинджер сфотографировала маму без косметики

17-летняя Айленд Болдуин — дочка актрисы Ким Бесинджер и актера Алека Болдуина — тоже хочет быть знаменитой, как родители, и вовсю выкладывает свои фото в Сеть. На днях девушка сфотографировалась вместе со своей звездной мамой, пока та... спала.

Если кто-то думает, что дети-подростки доставляют меньше хлопот, чем малыши, то глубоко ошибается. Так, школьница Айленд Болдуин решила пошутить над своей мамой, 59-летней актрисой Ким Бесинджер, и сфотографировала ее в спальне.

В то время как обычно Ким появляется на публике с макияжем и при полном параде, на фото актриса предстает без косметики и фирменной пышной прически. Думаем, Ким была не в восторге, когда проснулась и обнаружила фото в Instagram! Хотя, стоит отметить, что Ким выглядит на снимке свежо и молодо.

Айленд любит фотографироваться не только с родителями. На этой неделе девушка гостила у папы, 55-летнего актера Алека Болдуина, в Нью-Йорке. В доме папы на Манхэттене есть бассейн. А так как эта неделя выдалась в Большом Яблоке особенно жаркой, девушка решила провести время у воды. Водными процедурами с хозяйкой наслаждались и ее мопсы.

Айленд плавала в бассейне на матрасе и держала в руках свою любимую собачку. Потом к ним присоединился второй песик с носом-кнопкой.

Хозяйка целовала и обнимала своих питомцев. Чуть позже Айленд составил компанию и ее бойфренд, 18-летний серфер Слейтер Траут. Пара позировала на фото с еще большим количеством собак.

Видно, что Айленд, которая уже давно является профессиональной моделью, обожает позировать для камеры. Мама Ким всячески поддерживает дочку в модельных начинаниях. Папа Алек также активно советует ей продолжать свой путь на поприще актрисы и модели. Благодаря такой внешности и внутренней раскрепощенности, у Айленд есть все шансы затмить своих звездных родителей!<

Источник