выкройка кенгуру сумка для собаки

Сумка переноска для собак своими руками. Выкройка

Изготовление сумки-переноски для собаки

Сегодня мы будем шить сумку-переноску для собак. Купить переноску можно и в магазине, но там они довольно дороги, да и не всегда подойдут по размеру вашей любимице. Пошить же симпатичную сумочку можно и своими руками, тем более что это совсем не трудно.

Различных вариантов существует довольно много, начнем с одного из самых простых. Эта переноска состоит из всего двух основных деталей – боковой части и днища.

Для пошива сумки лучше взять непромокаемый материал (например, плащевой) и поролон (ватин). После того, как мы сняли мерки, приступаем к выкройкам на основе полученных размеров.

По выкройкам вырезаем из основного материала детали. Пришиваем к днищу ткань лицевой стороны, затем – изнаночной. Аналогично пришиваем ткани на боковую часть.

Дно переноски желательно дополнительно уплотнить картоном. Для изнанки выбираем плотную синтетическую ткань. Для лицевой стороны – какую-нибудь симпатичную ткань, чтобы она хорошо смотрелась и с вашей собачкой, и подходила к вашему стилю одежды.

Сшиваем детали таким образом, чтобы основной наполнитель (поролон) был зашит между изнаночной и лицевой тканями. После того, как обе детали сумки готовы, нужно пришить к днищу корпус и вертикальные стороны боковой части.

Готовую сумку можно дополнить деталями по желанию. Например, пришить карманы. Отверстие для головы собачки можно обшить мехом. Внутрь переноски желательно пришить небольшой отрезок поводка или шнура с карабином. Это позволит пристегнуть вашего питомца, чтобы он не выпрыгнул на ходу.

Примерно вот так выглядит готовая сумка, пошитая по этой выкройке. Конечно, многое будет зависеть от используемых вами тканей.

Довольно стильный и при этом очень практичный вариант из джинсовой ткани отлично подойдет для поездок на

Источник

выкройка рюкзака из джинса

...выкройкавыкройка рюкзакавыкройка сумки-ракушки • выкройкивыкройку • вышивания • вышивка • вышивка oscar • вязание • девчёнки • декор • декор сумок • детям • джинс • джинсовая • джинсовая сумка • джинсовый • джинсыджинсы цветы • для • для сумок......

Выкройка рюкзака представляет собой: 1. Прямоугольник. сшить джинсовый сарафан для девочки.... Выкройка юбки из джинсовой ткани. выкройка сумки из старых джинсов.... сшить сумку своими руками: из джинсы, из... рюкзак вомар....

Выкройка рюкзака из старых джинсов.По вашему запросу ничего не найдено Искать в других поисковых системах: Google Rambler.... А также другие выкройки, вышивки на нашем сайте kroykavikroykazakroyka.ru....

Как сшить эргономичный рюкзак переноску (слинг-рюкзак), выкройка. с опциями питьевой С‘мкости и системы), спортивные, туристические. как сшить рюкзак из джинсов: рюкзак 4you....

Опубликовано в Бесплатные выкройки. Рюкзак-«кенгуру» можно сшить из любой плотной и прочной ткани. Например, из плотной джинсы или вельвета, не содержащих стретчевых волокон....

Рюкзак из старых джинсов. Не знаю, как вам, а мне очень нравятся рюкзаки.... Привожу далее выкройку, которую я сделала сама, смоделировав будущую форму сумки из бумаги. Но вы, выбрав желаемый дизайн и размеры, сами разработаете для себя форму....

сумки из старых джинс и выкройки детских брюк скачать бесплатно. Ткань для еС‘ изготовления можно взять более плотную, типа ткани джинсы. Это фото находится также в разделах: выкройка рюкзака из джинсов....

Цитат

Источник

Переноска — помощник при транспортировке собаки

Вы любите путешествовать, но четвероногого друга не с кем оставить дома? К счастью, теперь у вас есть возможность взять его с собой в поездку, даже в салон самолета. Для больших и маленьких питомцев сегодня появились разнообразные переноски. Какие они по размеру и типу, вы узнаете из нашей статьи.

Какие бывают переноски?

Широкий выбор этих средств транспортировки дает возможность подобрать именно то, что подходит непосредственно вашему питомцу, большому и маленькому. Это могут быть сумки, рюкзаки или трансформеры, в которых удобно размещается и крупный, и мелкий пес. Есть варианты и пластиковых конструкций для разных случаев жизни. Переноски могут быть утепленными, закрытыми, иметь ручки или карманы. Возможны варианты, имеющие колеса, чтобы перевозить крупных псов, если речь идет о тяжеловесном питомце.

Сумка переноска для собак может быть выполнена из обычной ткани и дорогой, украшена молниями или инкрустирована стразами. Производители также учитывают время года: они предлагают открытые летние варианты и теплые зимние, в которых ваша собака не запарится и не замерзнет.

Выбор данного продукта зависит исключительно от вас, так как вариантов предлагается множество. Для собак мелких пород это могут быть небольшие переноски, которые позволяют животному удобно располагаться внутри. Как правило, они изготавливаются с ручками, которые помогают удерживать ношу с маленьким питомцем.

Аксессуар на плечо – стандартный вариант сумки для собак, предпочтительный для коротких автомобильных путешествий или прогулок. Для нахождения собаки в салоне самолета эта сумка годится только в том случае, если полет будет недолгим. Поэтому если вам предстоит многочасовая поездка, лучше остановить на других вариантах.

Собакам мелких и средних размеров предлагается сумка с каркасом, так

Источник

Сумка-переноска для собак: обзор разновидностей

Собаки декоративных пород, наверное, уже генетически любят сидеть на руках или «ездить» подмышкой хозяина. Владельцы маленьких «задавак» часами носят своих любимцев, и пусть не обнадеживает небольшой вес собаки, даже 1,5 килограмма постоянно «висящие» на руке доставляют немало неудобств. Сумка-переноска для собак решает сразу несколько проблем в перемещении питомца. Стоит сразу отметить, что эта статья касается не только миниатюрных, но и средних собак, не является рекламой и несет чисто информативный характер.

Сумка для собаки – необходимость или лишняя трата денег?

Конечно, подобный аксессуар нужен далеко не всем собакам. Если в вашем доме проживает джек-рассел-терьер, мопс или кокер-спаниель, переноска может понадобиться только в случае поездки в транспорте. Сумка-переноска актуальна для маленьких собак и питомцев, которые предпочитают путешествовать исключительно на руках, неустойчивы к стрессу, бояться людей, транспорта или других животных. В больше степени, сумки для собак вышли на рынок, как атрибут моды и многие используют их в чисто декоративных целях, однако, продуманно сшитая переноска может совмещать сразу несколько функций.

Постоянное компаньонство – если вы привыкли везде брать питомца с собой, то сидя в сумке он не доставит неудобства окружающим.

Поездка в ветеринарную клинику – пожалуй, самый актуальный повод иметь аксессуар в доме, даже если не предполагается его постоянное использование.

Физиологическая необходимость – частично или полностью обездвиженные собаки нуждаются в дополнительной заботе. Переносить такого питомца в переноске более гуманное решение, чем постоянное ношение на руках.

Путешествие – в самолете или автобусе собака может ехать в багажном отделении или в салоне, при

Источник

Совет 1: Как сшить кенгуру

Если раньше детей возили только в колясках, то теперь прогресс дошел до слингов и рюкзаков «кенгуру». В этих приспособлениях малыш может свободно «висеть» на маме, освобождая ее руки. Ну, а если мама любит шить, то она наверняка не пойдет в магазин за "кенгуру", а примется за шитье сама.

Выкроить вы должны три детали: верхнюю лямку, нижнюю лямку и сиденье. Сначало лучше всего сделать эти детали из бумаги или кальки. Все как следует вымерить и проверить, а уж потом переводить их на ткань. Верхняя лямка представляет собой полосу ткани длиной 100-120 см и шириной 3 см. Посередине ширина верхней лямки больше – 12 см. Для нее вам потребуется две детали. Нижняя лямка должна быть меньше верхней: 95-100 см, шириной 9 см. Для нее вам потребуется одна деталь. Сиденье должно представлять собой полотнище 50 на 30 см с закругленными сверху концами. Всего потребуется две детали. Ко всем выкройкам обязательно прибавляйте 2 см на швы.

Выкроенные детали сиденья сложите изнаночными сторонами, проложите плотным слоем синтепона, прошейте швы, оставив оду сторону незашитой. Чтобы синтепон держался надежнее и сиденье выглядело более красивым, можно одну деталь сиденья прострочить вместе с синтепоном несколькими строчками - в виде ромба, клетки или полоски. В спинку вставьте лист картона или тонкого поролона. Две детали для верхней лямки также отстрочите несколькими линиями. Сиденье обшейте косой бейкой, вставляя резинку. Резинку отстрочите зигзагом, не застрачивая нижних срезов. Верхнюю лямку приметайте на расстоянии 8 см от верхнего края сиденья. Середину нижней лямки притачайте к низу сиденья. Через 2 см от сиденья приметайте резинки.

собака рвет пеной и кал с кровью
Кошки могут заразиться различными кишечными паразитами, в том числе и теми, которые обычно называют глистами. Заражение глистами вызывает появление целого ряда симптомов. Однако иногда у кошек заболевание протекает п

Затем выкройте несколько треугольников. Их необходимо будет пришить к местам соединения лямок с сиденьем, чтобы вес малыша не порвал швы на рюкзаке, и малыш не упа

Источник

Как сшить переноску для собак

Индустрия аксессуаров для собак предлагает товары на все случаи жизни четвероногих - от сапожек для прогулок в дождь до переносок на случай дальних путешествий. Подобрать последние не так-то просто: размер сумки должен идеально подходить под габариты вашего питомца, а дизайн - не увеличивать стоимость покупки вдвое. В таких условиях, пожалуй, легче сшить переноску для собаки своими руками.

Снимите мерки с вашей собаки. Измерьте высоту груди – от основания лап до морды. Также определите длину от шеи до хвоста. При построении выкройки первую величину мы обозначим буквой В, вторую – Д.

Постройте выкройку сумки-переноски на бумаге. Начертите прямоугольник. Чтобы определить его длинную сторону, умножьте значение В на два, Д тоже удвойте и сложите получившиеся числа. Затем к результату прибавьте 20 см. Короткая сторона прямоугольника должна равняться длине собаки от шеи до хвоста.

Расположите прямоугольник длинной стороной к себе. Разделите фигуру пополам вертикальной осью. Правая и левая стороны прямоугольника – это боковые стенки переноски.

Постройте отверстие для головы собаки. Для этого от нижней стороны прямоугольника по вертикальной оси отложите расстояние, которое было обозначено буквой В. Затем по верхней стороне прямоугольника отложите вправо и влево от оси количество сантиметров, равное половине величины В. По этим трем точкам нарисуйте овальную выемку для головы.

Дно сумки представляет собой прямоугольник, стороны которого равны величине Д+10 см (большая сторона) и В+5 см (меньшая сторона).

проверить кровь на сахар у собаки
Оставлять уровень сахара в регулярности в жаров мочегонных — современный вариант для работоспособного решения проблемы и гамма вовремя обратиться к препарату. С этой целью используют самоанализ, воткнутый на состоя

Перенесите все выкройки на ткань. Для внешней стороны переноски лучше подобрать водонепроницаемый материал, чтобы защитить вашего питомца от дождя. Внутренняя часть должна быть достаточно прочной, чтобы собака не разорвала ее когтями. Если вы хотите утеплить сумку, сделайте боковую деталь из по

Источник

Обновление пароля

Сумка-переноска для кошки

 Вот, наконец, и я сотворила свой первый мастер-класс. Хочу рассказать, как я шила сумку-переноску для кошки, точнее для котят, так как сумка небольшого размера, но для некрупной кошки тоже подойдет. Также предложу размеры для большой сумки.                                                                       

 Шила из отживших свой срок вещей. Например, верх из куртки мужа. Так как это уже вторая сумка из этой куртки, то дно и сам верх получились сшивными. Ткань прорезиненная, для сумки даже очень хороша, но шить было не просто, подкладывала бумагу.

Выкроила полоски для ручек шир. 6см. (без припусков). Полоски сшила между собой, всего нужна длина для ручек 2 метра (обе ручки вместе, резать не нужно). Затем утюгом эту полосу загладила к центру, края не обрабатывала, они закроются тесьмой. Ширина вышла 3 см.

Там где будет вторая ручка, пришила тесьму(на высоте 12см от дна). Но не полностью, а оставила 2 промежутка. Потом туда вставим вторую ручку.

 Оставляем небольшой кончик ленты для ручек свободным. Затем прошиваем с правой стороны от кармана примерно 12 см вверх, потом идет сама ручка 56 см и опять пришитые 12 см.

И сразу пристрочила его к подкладке, как бы пристегала несколькими швами, накрыв со стороны синтепона ситцем (потом удобней будет вставлять прокладку).

Сострочила вместе подкладку и основную ткань с 3-х сторон. Одну длинную сторону не соединяла. Через нее будем потом вставлять прокладку.

Вырезаю из джермафлекса прокладку 32х55 см и вставляю ее вверх сумки между основной тканью и подкладкой ( у нас одна сторона была для этого не зашита).

«Умная мысля, приходит опосля». Я бы еще молнию добавила по верху сумки. Тогда можно было бы прокладку ставить в последнюю очередь.

Пришло время вставить вторую ручку. Длинный не пришитый конец ру

Источник