мини йоркширский терьер щенка

В клубе  владельцев и профессиональных заводчиков собак миниатюрных пород "СМОРЛИКИ" вы найдете и сможете купить щенка мини или супер мини йоркширского терьера (йорка) в Москве.

Небольшие по размеру, но большие по сути, щенки этой породы делают вашу жизнь краше и разнообразнее. Одна из самых популярных игрушек - собачек у нас в стране. Йорки завоевали много поклонников, его преданность своим владельцам, его элегантный внешний вид и пригодность к содержанию в квартире - вот основные причины купить такую собачку, ведь цена мини йоркширского терьера с полным комплектом документов и прививками, согласно возраста, у нас в клубе не большая.

Мы рады вас приветствовать на сайте клуба Сморлики, у нас собраны только качественные щенки йорков от известных заводчиков Москвы и Московской области.

Йоркширский терьер (йорк) – широко распространенная у нас в стране как одна из пород "игрушек собачек". У этих собачек небольшая голова, а морда плоская как блюдце. Зубы смыкаются в ножницеобразном или прямом прикусе. Нос у представителей этой породы черный. Среднего размера глаза, темные, с темными ободками вокруг глаз. Уши у этих собачек стоячие и V-образной формы. Все четыре ноги (лапы) прямые при осмотре спереди. Круглые, черные ногти на ногах. Прибылые пальцы очень часто удаляют. Хвост, как правило купируется, но согласно современным требованием можно этого и не делать. Длинная, блестящая шерсть тонкая и шелковистая и падает прямо вниз с двух сторон от дела собаки. Шерсть переходит в стальной синий и коричневый цвет. Тело и хвост синие, а остальная шерсть собаки - это коричневый цвет (цвет загара). Щенки коричневый, черно-подпалый. Волос на голове так много, что их почти всегда необходимо закалывать или собирать в пучок, чтобы шерсть не сыпалась в собачью миску для еды и дать животному максимальную видимость. Некоторые владельцы с

Источник

Быстро и недорого купить щенка йоркширского терьера поможет Pet-for.me

Для тех, кого интересуют щенки йоркширского терьера недорого, представлен отличный выбор животных от надежных заводчиков. предлагает клиентам здоровых породистых щенков. Недорогие собачки декоративных пород — это именно то, чего хотят жители столицы. Гарантируем — эта покупка принесет только радость.

Мы с удовольствием будем рады помочь в подборе собак как для разведения и участия в выставках, так и просто «для души» и приятного времяпрепровождения в условиях квартиры или загородного дома. Найти хороших заводчиков в Москве непросто, в огромном городе встречаются как честные, так и не очень честные заводчики. Отличительной особенностью является сотрудничество исключительно с ответственными и надежными людьми, разводящими декоративных собак.

Поэтому приобрести чистокровного щенка йоркширского терьера с нашей помощью — это просто, быстро и безопасно. Позвонив по указанным на сайте телефонам, можно надеяться на оперативную обработку заказа — в течение получаса Вам будет известно о лучших предложениях собак в Москве. Кроме того, у понравившегося производителя можно забронировать покупку щенка в будущем.

помогает подобрать и купить йоркширских терьеров в Москве недорого, полностью в соответствии с желаниями клиента, с документами и в кратчайшие сроки. В некоторых случаях даже возможна доставка щенков, если у продавца имеется такая возможность. Собачки из питомников и от частных заводчиков предлагаются по разумным ценам, животные все без исключения здоровы. Мы работаем только с проверенными специалистами и не завышаем уровень оплаты своих услуг. Консультацию и ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефонам: +7 (499)755-99-16, +7 (925)755-99-16.

Жужа, 1,5 год, привита, стерилизована. Активная, позитивная крупненькая (65 см в холке) девочка. Подойдет к

Источник

Йоркширский терьер

Если Вам понравился щенок, представленный на сайте, приезжайте посмотреть на него! Вы увидите, что Ваш щенок растет и развивается в комфортных условиях, сможете поиграть с ним и просто убедится, что именно о таком малыше Вы всегда мечтали. Чтобы выбрать удобное для просмотра время или задать все интресующие Вас вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте.

Чтобы обговорить удобное для просмотра время или проконсультироваться по любым возникшим вопросам, звоните по номеру

Документы: РКФ (FCI), метрика щенка, ветеринарный паспорт, наличие прививок по возрасту, отмечены клеймом, договор купли-продажи

Документы:

Источник

Сложно выбрать щенка в большом каталоге?

Йоркширский Терьер

Порода: Йоркширский Терьер Пол: Девочка Окрас щенка: Шоколадный Дата рождения: 21.07.16. Будущий вес: 3.2кг Документы: РКФ Клеймо (есть/нет): есть Недостатки (есть/нет): нет Прививки (есть/нет): по возрасту - есть Город: Санкт-Петербург Контакты (телефон, и..

Порода: Йоркширский терьер Пол: мальчик Окрас щенка: Рыжая головка темное платье Дата рождения: 25.06.2016 Будущий вес: 1300гр Вес сейчас: 1300гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): Клеймо Недостатки (есть/нет): Нет Прививки (есть/нет): Есть Стоят л..

Порода: Йоркширский терьер Пол: мальчик Окрас щенка: Сталь подпалая Дата рождения: 02.10.2016 Будущий вес: 1700 Вес сейчас: 1700 Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): Клеймо Недостатки (есть/нет): Нет Прививки (есть/нет): Есть Стоят ли уши: Да Го..

Порода: Йоркширский терьер Пол: мальчик Окрас щенка: Рыжая головка темное платье Дата рождения: 25.06.2016 Будущий вес: 1800гр Вес сейчас: 1800гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): Клеймо Недостатки (есть/нет): Нет Прививки (есть/нет): Есть Стоят..

Порода: Йоркширский терьер Тип: бейби-фейс Пол: мальчик Окрас щенка: темная сталь с золотистым подпалом, очень густая Дата рождения: 17.09.2016г. Будущий вес: 2,0-2,3кг Вес сейчас: 0,8кг Документы: РКФ (щенячка с обменом на родословную) Клеймо/Чип (есть..

Порода: йоркширский терьер Тип: беби-фейс Пол: Девочка Окрас щенка: ст-п Дата рождения: 03.07.2017 Будущий рост: 18-19 cм Будущий вес: 2200 гр Вес сейчас: 900 гр Документы: РКФ Клеймо/Чип (есть/нет): клеймо Недостатки (есть/нет): нет При..

Порода: Йорк Пол: Девочка Окрас щенка: Сталь с подпалом Дата рождения: 20.07.17 Будущий вес: 2.5-3кг Документы: РКФ Клеймо: есть Недостатки: нет Прививки: по возрасту есть Город: Москва Ближайшее метро: ВДНХ Контакты: 8-968-440-71-04 Ожидаемый вес 2..

Порода:

Источник

Жужа, 1,5 год, привита, стерилизована. Активная, позитивная крупненькая (65 см в холке) девочка. Подойдет как в квартиру, так и в загородный дом ( не на цепь). станет верным другом и надежным охранником для своего хозяина! Познакомиться с Жужей можно практически в центре Москвы, в Печатниках. Звоните! Приезжайте! 8-916-104-00-66 Татьяна, 8-906-764-01-02 Игорь E-mail: flangoji@mail.ru Вы можете получить консультацию и купить щенка уже сегодня, позвонив по телефону 8(499)755-99-16, 8(925)755-99-16.

чистка зубного камня собака
Чистка – одна из важных составляющих гигиены животного. Все любят красивых и ухоженных собак. Восхищенные взгляды прохожих вызывают у хозяина чувство гордости. Но уход – это еще и залог здоровья питомца. Регулярная чи

Собака была найдена на улице в районе Выхино месяц назад, похожа на метиса терьера/метиса ирландского волкодава (бородатик, симпатичная). Я назвала ее Грэйси. Старый хозяин не нашелся, и теперь мы ищем новый дом. Очень человекоориентированная собака, ходит по пятам, заглядывает в глаза, лижет руки в благодарность. Ласковая добрячка. Скорее всего потерялась – по всем признакам она была домашней собакой и жила в квартире – приучена к выгулу, может оставаться одна – не воет, не боится лифтов, как все домашние собаки – скачет до потолка, когда видит подготовленный для прогулки поводок, после прогулки садится и ждет, пока ей помоют лапы. Знает команды «сидеть», «ко мне», «дай лапу», понимает «нельзя», игривая, энергичная собака. Обожает активные прогулки и игры. Девочка совсем молодая, возраст от 1 до 1.5 года, рост в холке – 55-60 см, стерилизована, привита, проглистогонена и блохогонена:) Прекрасно ездит в авто даже с 1 водителем, сама запрыгивает на задний диванчик, рулить не мешает! Дружелюбна к детишкам, другим собакам и кошкам. Сейчас Грэйси находится на платной передержке рядом с Москвой. Для знакомства отвезем. Грэйси отдаем бесплатно по договору ответственного содержания. Если Вам понравилась Грэйси – приезжайте знакомиться, это идеальный вариант подрощенного и обученного питомца, готового для жизни в семье. С удовольствием станет хозяйской собакой как в квартир

Источник

Важные темы

Йоркширский терьер мини: фото, цена и особенности

Йоркширский терьер мини представляет собой собаку с миниатюрными размерами. Она имеет достаточно игривый и оживленный нрав. Длинная и прямая шерсть полностью укрывает его тело и ноги. Квадратную форму мордашки Йорка придают длины косматые усы. Характер собака имеет импульсивный и живой, а также достаточно уверенности в себе.

Детские и шумные кампании для нее не приемлемы, по той причине, что она может реагировать на них агрессивно. Йоркширский терьер готов лаять постоянно и на все что двигается. Он способен кинуться даже на самую большую собаку, абсолютно не обращая внимания на то, что соперник гораздо сильнее, поскольку своего веса и роста не ощущает.

Для того чтобы контролировать эмоции и поведение питомца, необходимо правильно его воспитывать. Купить йоркширского терьера мини позволит приобрести одну из самых дружелюбных собак. Она очень общительная и жизнерадостная. Благодаря таким качествам может найти общий язык с хозяином любого возраста.

Особенности породы йоркширский терьер

При правильном воспитании Йорк сможет поладить с другими домашними животными, независимо кошка или собака. Йоркширский терьер обожает детей, в силу своего игривого характера. Бытует стереотип, что йоркширский терьер супер мини не имеет интеллектуала, но это совсем не так. Предки Йорка – терьеры, передали ему самые свои лучшие качества: силу духа, радость жизни, храбрость и хороший ум. Собака способна подстроить свою жизнь, под ритм и образ жизни своего хозяина. Йоркширский терьер мини, фото которого позволяет рассмотреть насколько эта порода является миниатюрной. Зачастую, вес питомца может достигать до 4 килограмм.

почему собаки воют когда поешь
А сегодня я меняю резиденцию: киевскую на московскую. Сегодня мой первый этап, через час придет машина везти меня на вокзал. Бумаги мои, как мне сообщили, едут отдельно ("Чтоб вам самой не таскаться"). Это копия приговора,

Йорк является одной из самых мелких пород собак, выведенных человеком. Его основные качества характера – это смелость и отважность. Благо

Источник

Порода собак - йоркширский терьер

Маленькая, симпатичная, энергичная собачка – это йоркширский терьер. Ее часто можно увидеть на руках гламурных звезд, которые выводят любимого питомца в свет. Шерсть йоркширского терьера имеет приятные оттенки коричневого, что придает еще больше очарования животному. Улыбку всегда вызывает энергия, подвижность маленького существа, его любознательность.

Особенности характера йоркширского терьера

Представители этой породы выглядят очень мило, вызывают умиление, но при всей своей гламурности они являются умными существами. Относятся йоркширские терьеры к питомцам компаньонам. Они привязчивы, дружелюбны, преданы. Любят, когда ними занимаются, играют, уделяют внимание.

Собачка легко подстраивается под разные обстоятельства, ситуации. Она хорошо ладит и с маленькими детьми, и с пожилыми людьми. Нужно отметить, что эта миниатюрная собачка является еще и очень смелой, она отчаянно будет лаять на представителей более крупных пород или людей, если они покажутся ей опасными.

Тем, кто очень привязывается к домашним питомцам, приятно будет узнать, что живут маленькие йоркширские терьеры долго (при правильном уходе и питании).

Питание йоркширского терьера

Универсальная еда для собаки и взрослой, и щенка, это хороший, качественный сухой корм. Если уже найдена надежная марка производителя, не стоит ее менять и рисковать здоровьем животного.

Овощи (кроме капусты, бобовых), ведь для правильного развития собакам необходимы витамины, клетчатка. Овощи могут быть сырыми, варенными.

Специализированные магазины, помимо сухого корма, предлагают и добавки с витаминами, минералами. Важно только выбрать ту добавку, которая соответствует породе. И еще, у собачки должна быть постоянно вода в поилке. При приготовлении еды для терьера, а готовить ему нужно отдельно, следует следить за чистотой

Источник