собака в тольятти ждала

качество бензина shell юрьевский 371 35 189 173 568 Памятник Преданности Википедия В Копенгагене Русалочка, в Брюсселе известный мальчик, а у нас в Тольятти памятник собаке, чья верность стала легендой! Памятник Преданности. 26 декабря 2008. Киноновости Босов.нетk.(недоступная ссылка история). Памятники собакам. Поговорим о доброте Памятник собаке в Тольятти в форумах сайта Юрия Гейко Историю о нем неоднократно публиковали газеты по всей России. Когда его мертвого нашли в лесу, стали говорить о том, что Костик угодил под колеса большого КамАЗа, и В Копенгагене русалочка, а в Тольятти - памятник собаке, чья преданность и верность стала легендой. Памятник собаке в Тольятти Letopisi Историю о нем неоднократно публиковали газеты по всей России. Скульптура псу Верному - это один из символов города. В Копенгагене русалочка, а в Тольятти - памятник собаке, чья преданность и верность стала легендой. Видео Памятник собаке в Тольятти смотреть онлайн ролик памятник собаке в тольяттиk бесплатно на сайте Smotri. Видеоролик v1656039fa5b. Памятник собаке в Тольятти. Просмотров: 6554. оценка учтена. Ведь мало кто верил в эту историю,а ты взял и показал!!!Это не Хатико,а наш русски

Источник

Культура

В Тольятти снимают фильм о собаке, ставшей легендой города

В Тольятти снимают художественный фильм с рабочим названием "Костя" - о собаке, ставшей городской легендой. Работа над созданием картины идет уже почти год, с мая 2014-го, сообщил корреспондент Волга Ньюс.

Одна из главных тольяттинских легенд последнего времени - трогательная история немецкой овчарки, которую в конце девяностых - начале нулевых годов знали, кажется, все горожане. Восемь лет она приходила к тому месту на Южном шоссе, где погибли ее хозяева во время аварии, и все ждала их возвращения. Сейчас здесь находится Памятник преданности. Взгляд увековеченного в бронзе Константина, Кости (именно так прозвали горожане пса за верность и преданность) направлен в сторону дороги. И проезжающим кажется, что он продолжает всматриваться в поток мчащихся автомобилей, надеясь увидеть машину хозяев.

Это история тронула душу тольяттинского режиссера Романа Каргаполова, - выпускника Современной академии дизайна и кинематографии, которую он окончил в 2011 году. Режиссер очень хочет, чтобы родной Тольятти ассоциировался у людей не только с переделом собственности на АвтоВАЗе и с бандитскими разборками 1990-х, но и со светлыми историями. 

Это чисто тольяттинский проект. Авторы проекта Роман Каргаполов и Сергей Вдовин - тольяттинцы. Бюджет фильма также обеспечил один из местных бизнесменов, пожелавший остаться неизвестным. В фильме будут узнаваемые городские пейзажи, местный сленг. Все актеры - жители Автограда. Так, роль хозяйки Кости исполняет актриса MДТ Мария Суркова. Еще одну роль исполняет артист "Колеса" Андрей Амшинский - он сыграл циничного чиновника, который хотел убрать пса с дороги, но под влиянием дочери изменил свое отношение к нему и в конце концов не только выпустил его на свободу, но и изменился сам - история Кости помогла стать ему бол

Источник

Памятник преданности

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 января 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 января 2017; проверки требуют 2 правки.

Содержание

История собаки [ править | править вики-текст ]

Однажды в 1995 году жители города заметили на обочине дороги пса. Он всегда был на одном и том же месте и бросался на проезжающие автомобили. Собака была породы немецкая овчарка. Слухи по городу разнеслись довольно быстро, и впоследствии этот пёс стал достоянием горожан.

Заинтересовавшись этим событием более подробно, жители города Тольятти узнали, что летом 1995 года неподалёку от этого места произошла автомобильная авария двух легковых автомобилей. В салоне вишнёвого автомобиля находились пёс и его хозяева. Девушка погибла на месте, а мужчина в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, где через пару часов скончался. Чудом выжил только пёс. Клички его известно не было, поэтому в народе прозвали его «Верный» или «Костик».

Псу строили конуру и даже пытались забрать его к себе домой, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Пёс всегда возвращался обратно, с нетерпением ожидая своих хозяев. И в снег и в дождь, в любую погоду и время года он неизменно находился на своём месте. От сочувствующих горожан он принимал только еду. В любую погоду он постоянно ждал и бежал ко всем рядом проезжающим автомобилям. Все, кто ездил по каким-либо делам в «новый» или «старый» город, постоянно видели Константина бегающим у обочины дороги либо спокойно отдыхающим на травке. Горожане очень полюбили Константина и превратили его историю в «живую легенду».

В 2002 году пёс умер. Его нашли мёртвым в лесу. По городу пошли слухи, что

Источник

Поиск по тегам

В минувшем августе городские СМИ начали писать о проблеме, давно уже на тот момент возникшей вокруг квартиры № 267 в доме № 78 по улице Автостроителей. Там открылся «собачий приют». Жизнь соседей превратилась в ад. По их словам, проживающие в квартире собаколюбцы регулярно пьянствовали, при этом заявляя, что занимаются благородным волонтерством, спасая животных. Долгое время с «нехорошей квартирой» ничего не могли поделать. Но теперь ситуация вроде бы разрешилась.

Тольяттинские «зоозащитники» в кавычках (хотя подобным гражданам больше подходит популярный в интернете термин «зоошиза») занялись очередным проявлением человеконенавистничества. В одной из квартир дома № 78 по улице Автостроителей открылся собачий приют. Жизнь соседей превратилась в ад, а проживающие в квартире собаколюбцы регулярно «бухают» и заявляют, что занимаются благородным волонтерством.

Любопытный и довольно необычный вызов, связанный с животными, пришлось отработать сегодня, 28 октября, спасателям городского ЦГЗ. Если обычно от спасателей требуют снять с дерева котика, на этот раз героем дня стала собака. Она охраняла своего хозяина, лежащего у ворот стадиона колледжа на улице Мира без признаков жизни. Инфаркт? Инсульт? Поставить диагноз было невозможно — собака пресекала любые попытки приблизиться ближе, чем на пять метров.

Тольяттинские любители животных с тревогой ждут новогодней ночи. По опыту прошлых лет, полагают они, масса домашних животных пополнит список потерявшихся. Все потому, что зачастую дисциплина хозяев страдает.

В Тольятти абсолютно не исполняются нормы, запрещающие выгул собак без поводка, а также на детских и спортивных площадках. Большинство владельцев собак, если сделать им замечание, реагируют крайне агрессивно. Штрафовать их никто не спешит. Хоть как-то повлиять на совесть таких «добрых людей, очень любящих животных» в

Источник

Каждому питомцу нужен дом.

Поздней осенью на территории Бизнес Парка Румянцево появилась собака. Она дрожала, провожала взглядом машины и выла (это правда! Как волк...)

Спала Рума на мокром и ледяном асфальте, почти не ела и ждала с отсутствующим взглядом...Весь вид ее показывал как она несчастна - ее предали.

Сейчас Рума живет во временном доме в Московской области. Она недоверчива и очень осторожна. К нам она привыкла - дает погладить живот и потрепать за шею, хотя первое время очень боялась.

Мы ищем терпеливого, ответственного, заботливого, а главное - НАДЕЖНОГО друга, который сможет вернуть Руме потерянное к человеку доверие.

Поздней осенью на территории Бизнес Парка Румянцево появилась собака. Она дрожала, провожала взглядом машины и выла (это правда! Как волк...)

Спала Рума на мокром и ледяном асфальте, почти не ела и ждала с отсутствующим взглядом...Весь вид ее показывал как она несчастна - ее предали.

Сейчас Рума живет во временном доме в Московской области. Она недоверчива и очень осторожна. К нам она привыкла - дает погладить живот и потрепать за шею, хотя первое время очень боялась.

Мы ищем терпеливого, ответственного, заботливого, а главное - НАДЕЖНОГО друга, который сможет вернуть Руме потерянное к человеку доверие.

Мы не знаем, что было в прошлой доприютской жизни нашей трехцветной кошечки Варны. Ее выкинули из дома как ненужную вещь? Она выпрыгнула в оставленное открытым окно? Может, ее не взяли с собой при переезде в другой город? Были ли у нее вообще хозяева, или она родилась в подвале и никогда не знала домашней жизни? В муниципальный приют животные попадают по отлову с улицы, и мы можем только гадать, что с ними было «до».

порода собаки у александры артемовой
Уже долгие годы, можно сказать тысячелетия, собака остается для человека верным другом и компаньоном. Кто-то воспринимает ее как члена семьи, кто-то, как помощника и охранника, а кто-то, как живую игрушку. Подавляющее бол

Варна очень красивая и обаятельная кошечка, и уехать домой ей мешает ее диагноз – вирусный лейкоз. Она живет в изоляторе с еще 14 такими же кошками. Выдели

Источник

да это правда, она ждала его на вокзале, ждала и надеялась что он приедет. каждый день, кажется в пять часов вечера она приходла на вокзал и ждала до позднего вечера. на этом месте в последствии был поставлен памятник

В Тольятти на протяжении семи лет немецкая овчарка, хозяева которой погибли в автокатастрофе, ждала их на обочине дороги. После смерти преданной собаки люди поставили ей памятник, который посвятили верности. Как рассказывают жители города, в 1995 году на Южном шоссе Тольятти в автомобильной аварии погибла молодая пара. Вместе с ней в машине находилась собака, которая чудом осталась жива. Со дня трагедии она, видимо надеясь, что хозяева вернутся, в любую погоду круглый год ждала их у обочины. Верного, как прозвали его тольяттинцы, пытались забирать к себе домой сердобольные горожане, однако он каждый раз возвращался на свой пост. Несколько раз ему строили будку прямо у дороги, но он игнорировал удобства, мокнув под дождем и мерзнув на ветру целых семь лет. Наверное, когда он умирал, он еще надеялся увидеть близких ему людей. После смерти собаки горожане сразу поставили у дороги щит с надписью: "Псу, научившему нас любви и преданности". Через два года после смерти собаки на пересечении появился бронзовый постамент, где написано всего два слова: "Памятник преданности". На полутораметровый памятник Верному было потрачено 250 тысяч рублей, которые собирали всем городом. Установленное на гранитном постаменте изваяние собаки сделано ульяновским скульптором Олегом Клюевым таким образом, что проезжающим по дороге кажется, что собака поворачивает голову вслед за проезжающими автомобилями, как бы еще надеясь увидеть своих погибших хозяев. Самым сложным, по признанию Клюева, было передать характер верного пса. По словам автора скульптуры, "все, что я пытался воплотить в своей работе, это - безграничная преданность".

как вы чистите зубы своей собаке ультразвуком
С приобретением домашнего питомца в доме появляется новый член семьи. Он требует любви, внимательного отношения и должного ухода. Особого внимания требует ротовая полость. В статье рассматривается вопрос о необходимо

В Тольятти, на обочине южного шос

Источник

Снимают фильм о собаке, ставшей легендой города Тольятти

  В Тольятти снимают художественный фильм с рабочим названием "Костя" - о собаке, ставшей городской легендой. Работа над созданием картины идет уже почти год, с мая 2014-го.

Одна из главных тольяттинских легенд последнего времени - трогательная история немецкой овчарки, которую в конце девяностых - начале нулевых годов знали, кажется, все горожане. Восемь лет она приходила к тому месту на Южном шоссе, где погибли ее хозяева во время аварии, и все ждала их возвращения. Сейчас здесь находится Памятник преданности. Взгляд увековеченного в бронзе Константина, Кости (именно так прозвали горожане пса за верность и преданность) направлен в сторону дороги. И проезжающим кажется, что он продолжает всматриваться в поток мчащихся автомобилей, надеясь увидеть машину хозяев.

Это история тронула душу тольяттинского режиссера Романа Каргаполова, - выпускника Современной академии дизайна и кинематографии, которую он окончил в 2011 году. Режиссер очень хочет, чтобы родной Тольятти ассоциировался у людей не только с переделом собственности на АвтоВАЗе и с бандитскими разборками 1990-х, но и со светлыми историями.

Это чисто тольяттинский проект. Авторы проекта Роман Каргаполов и Сергей Вдовин - тольяттинцы. Бюджет фильма также обеспечил один из местных бизнесменов, пожелавший остаться неизвестным. В фильме будут узнаваемые городские пейзажи, местный сленг. Все актеры - жители Тольятти. Так, роль хозяйки Кости исполняет актриса MДТ Мария Суркова. Еще одну роль исполняет артист "Колеса" Андрей Амшинский - он сыграл циничного чиновника, который хотел убрать пса с дороги, но под влиянием дочери изменил свое отношение к нему и в конце концов не только выпустил его на свободу, но и изменился сам - история Кости помогла стать ему более человечным. Наверное, самым сложным было подобрать исполнителя (точнее

Источник