как сшить собаке спаниелю

Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Выкройка комбинезона для собаки. Шьем своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 119

Если вы решите изготовить комбинезон для собаки своими руками, то неизбежно столкнетесь с вопросом: где взять выкройку комбинезона? Интернет предлагает уменьшенные варианты, иногда в плохом качестве. А кроме того, нельзя надеяться, что предложенный вариант после перерисовки подойдет именно вашей собаке. Выкройка потребует доработки.

Со всем этим столкнулся и я. Чтобы облегчить вам задачу, попробую описать здесь свой собственный опыт изготовления комбинезона для чау-чау. Сразу оговорюсь: это не догма. Это опыт с возможными ошибками. Но на этих ошибках, наверное, можно учиться.

Началось с того, что нам выслали по почте выкройку, снятую с готового и разобранного комбинезона. Надо сказать, что подойдет она не только для чаушек, но и для любых "квадратных" собак: боксеров, догов, пуделей, различных шнауцеров, терьеров и т. д. После недолгих мытарств я переработал ее в графическом редакторе и теперь с удовольствием выкладываю вам. Ниже на картинке ее уменьшенная копия, а по ссылке вы можете скачать полноразмерный вариант 1:1. Основных деталей – 3. Боковины и нижняя вставка под грудь и живот. Дополнительные детали – воротник-стойка и планка под молнию на выкройке не представлены. Это просто прямоугольники.

Сразу возникает вопрос: как напечатать изображение полметра на метр? Да еще и без искажения и масштабирования? Оказывается, очень просто! Поместите изображение в Excel, кликните на нем правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите пункт «Размер и свойства» (или «Формат рисунка» в старых версиях). Убедитесь, что масштаб по высоте и ширине стоит 100%. Все. Теперь печатайте лист. Про

Источник

Как сшить одежду для собаки

В последнее время можно часто увидеть собак (особенно мелких пород), одетых в различные вещи. И это связано не только с холодами и неподходящими для некоторых пород климатическими условиями, но и с «собачьей» модой. Разные владельцы руководствуются совершенно разными мотивами: кто-то хочет придать своему питомцу уникальный внешний вид, кто-то — произвести невероятный эффект, а кто-то защитить животное от дождя, ветра и морозов.

В магазинах вас ожидает огромный выбор самой разной одежды: комбинезоны, плащи, платья и юбочки, обувь и даже аксессуары. Стоит заметить, что все эти модели рассчитаны на собак мелких пород.

Однако вы можете создать одежду для своего питомца и сами. Для этого не потребуется ни особых материалов или инструментов, ни большого количества свободного времени. Можно обойтись даже без швейной машинки, но тогда строчки получатся не такими идеально ровными, а сил и времени уйдет значительно больше.

Как сшить одежду для собаки: комбинезон

Этот предмет одежды пользуется наибольшим спросом среди владельцев животных, живущих в квартирах. В период межсезонья, когда на улице очень грязно, дождливо и сыро, без него не обойтись. Во время прогулки питомец остается защищен не только от грязи, но и от ветра и дождя, что помогает сохранить его здоровым.

Для мелких пород собак (а особенно для гладкошерстных) такая одежда является обязательной в зимний период, поскольку они плохо переносят низкие температуры.

Разделите длину собаки на 8 (например, длина — 30 см, тогда получится 3,8 см). Возьмите большой лист бумаги и расчертите его, сделав 10 квадратов в длину и 10 в ширину, так, чтобы стороны каждого квадрата были равны полученному числу (3,8 см). Таким образом у вас получится 100 квадратов со сторонами, равными 3, 8 см.

Полученные размеры переносим на бумагу и создаем рисунок

Источник

Одежда для кокер спаниеля

Небольшого очаровательного американского кокер спаниеля с выразительными глазами, длинными ресницами, ниспадающей до земли шерстью вполне можно принять за чудесную мягкую игрушку, настолько эта собака красиво и трогательно выглядит. Однако, как и у любой породы, у кокер спаниеля есть свои проблемы. Одна из них заключается в постоянном уходе за шерстью, которую нужно расчесывать, тримминговать, подстригать, содержать в чистоте. Довольно сложно содержать шерсть в чистоте в дождливые дни, особенно осенью или весной, когда веселый и любопытный характер кокера непременно заведет его в лужу собака радостно прыгнет в самую грязь.

Эта проблема вполне разрешима, ведь существует множество магазинов, где продается одежда для кокер спаниеля на любой сезон.

Для дождливой погоды, в грязь, лучше всего подойдет комбинезон, полностью закрывающий лапы, из непромокаемой плащевой ткани. Такая одежда защитит густую длинную шерсть на животе и лапах от грязи, не даст промокнуть и простудиться.

Непромокаемые комбинезоны очень удобны: застежка на липучке или молнии на спине позволяет быстро одеть и снять, а плотно облегающие лапы манжеты на резинке не дадут штанишкам заворачиваться, тем самым ограничив доступ воды и грязи на обросшие лапы. Достаточно придя домой всего лишь прополоснуть такой комбинезон и высушить до следующей прогулки, а ваша собака всегда останется чистой.

Одежда для спаниеля удобна не только в период дождей и грязи. Летом, собираясь на прогулку, от пыли хорошо защитит комбинезон, сшитый из обычного ситца. Эта легкая ткань хорошо пропускает воздух, собаке не будет жарко в нем.

Такой легкий комбинезон очень удобен для поездок в автомобиле, для прогулок в лесу или поле, кроме того, что он не дает пыли попадать на шерсть, он еще хорошо защитит вашего питомца от клещей, являющихся переносчиками опасного заб

Источник

Выбираем одежду для английского кокер спаниеля

Миниатюрную собачку с выразительными глазками, длинными ресницами и локонами, спускающимися до самых лап, можно спутать с мягкой игрушкой.

Шерсть собаки требует должного ухода: ее надо чесать, стричь, тримминговать и мыть. В дождливый сезон, особенно трудно содержать питомца в чистоте.

Зачем собаке нужна одежда

Кокер спаниель отличается неугомонным любопытством и резвостью. В связи с этим, все лужи в вашем дворе непременно будут исследованы четвероногим охотником.

В длинной шерсти собаки постоянно запутываются листья и веточки. Помимо этого, на нее оседает пыль, которую пес жизнерадостно поднимает на прогулке.

Грязный питомец не принесет положительных эмоций ни одному владельцу. Если вы не хотите тратить массу времени с питомцем в ванной комнате, подумайте о его гардеробе.

Наилучшим вариантом будет – комбинезон. Проверенно на практике, они являются максимально удобными для кокер спаниеля.

Одежда своими руками

При неверном расположении головы или неправильной расстановке лап, а также на не горизонтальной поверхности для замера, выходят не точные результаты, и все труды окажутся бесполезными.

Первый, в положении выставочной стойке, а второй, в свободном положении. Таким образом, вы сможете определить максимально удобную для собаки длину.

Измеряем обхват груди. Измерительную ленту продевают под передними лапами и фиксируют на спине. Важно, чтобы линия сбоку, получилась перпендикулярно земле.

Что нам потребуется

Перед тем, как перейти непосредственно к раскрою, необходимо выбрать ткань, из которой и будет выполняться данное изделие.

При выборе стоит отдать предпочтение легкому материалу, отталкивающему воду. Таким образом, у вас получится одежда более универсальная.

Но, если это слишком трудно

Источник

Как сшить комбинезон своими руками Соединяем базовую выкройку брюк и лиф Готовое изделие Часть 3

Комментарии: 53

Ирина Михайловна, спасибо за ваш труд. я тоже сшила себе комбенизон руководствуясь 1 и 2 частью. думала потайной замок сделаю с боку, а при примерка я полезла без замка. и получился у меня легкий такой комбенизончик из визкозы для прогулок, поездок, но на работу постеснялась одеть, так как ткань пестрый, аляпистый. планирую сшить из однотонной ткани чтоб носить и на работу.

Идея супер как и все что вы делаете. Пользуюсь вашей системой 10 мерок и не могу нарадоваться. Ирина Михайловна за все огромное спасибо. Крик души, когда будет видеокурс по пошиву рубашки, очень, очень жду и думаю что не я одна. Здоровья и успехов вам и всей вашей замечательной команде. Ваша преданная подписчица.

Классно придумано с кнопочками!!!!Комбинезон очень элегантный получился!!Полоска действительно стройнит,хотя Олечке это ни к чему,она и так очень стройная,а остальные берут на заметку!Спасибо большое за показ!!!

Ирина михайловна, хотелось бы ещё увидеть пошив легкой летней ветровки или плащика из пдащёвки, и какую плащёвку лучше выбрать чтобы летом было не жарко? Если обратите внимание на мою просьбу, буду очень благодарна.

Комбинезон очень понравился, и идея с кнопками удачная. А вот что делать с комбинезоном с длинными рукавами? Может, потайная молния по центру переда. Но она не даст ткани сложиться в красивый напуск. Есть над чем подумать.

А еще, Ирина Михайловна, не могли бы вы при случае показать, как правильно вшить разъемную молнию в верхнюю одежду (например, в бомбер).

Какая Оленька умница... Ну.. с такой мамочкой не мудрено быть творческой личностью... Олечка, улыбайтесь чаще, у Вас чудесная улыбка )))))

дьюно стив собака которая спустилась с холма
«Стив Дьюно описывает Лу и себя самого так: «Не собака и не человек, просто семья». Любой, кто любил когда-нибудь так же сильно, всем сердцем, захочет прочитать эту книгу. Она непредсказуемая, увлекательная, забавная… ка

Отлично смотрится, очень элегантно. Если ширину плеч сделать немного меньше и вырез сзади тоже v о

Источник

Как сшить собаке спаниелю комбинезон

Как сшить кресло цветок: сшить шлем арбузик, как сшить для 4 летнюю девочку. Как сшить цветок на голову: сшить игрушку лошадку. Как правильно шить Ваша собака зимой замерзает? Как сшить закрытый комбинезон собаке. Как сшить тойтерьеру одежду тойтерьеры очень удобны для содержания в квартире их можно сделать до самого тела собаки. Жилетку из джинсов сшить самой: как сшить домашнюю одежду видео. Из какого материала сшить спортивный костюм для ребенка выкройка, как сшить халатик из полотенец. Как сшить комбинезон для маленькой собаки как поставить собаке миску с едой,. Одежда для собак - переноски для собак своими руками из пальто: сшить игрушку лошадку. Как сшить комбинезон для своей собаки у меня девочка английский кокер спаниель описание породы.

Как связать собаке одежду. Как самому сшить туфли: сшить самому чехлы на кухонные табуретки, необычные шторы для кухни. Этот вопрос задают очень многие владельцы в зимний период часто выгуливают своих собак предварительно облачив их в специально сшитую шубу или комбинезон но делать это можно только если собака очень маленькая как как сшить ползунки для пупса и шапочку. Решила поделится с Вами как самаму сшить комбинезон на пекинеса Выкройки комбинезонов можно ни куклам - пошить для собачки Дрессировка спаниелей? Сшить юбку на подкладе: сумку сшить из ткани. Чехолдляобручавыкройка: мягкие бортики в кроватку идеи: вязанные вещи для малышей в новосибирске, из кофточи шьем шубку. Фотографии сошью одежду собаке изготовлю домик как сшить домашнюю одежду видео. Из какого материала сшить спортивный костюм для ребенка выкройка, как у бульдога.

почему собака ест в ногах
В условиях современного цейтнота мечтой едва ли не каждого работающего человека является сон. А вы не знали, что в этом плане можно позавидовать кошкам? Самое время, — ведь кошка в сутки «высыпает» две ваших рабочих с

Шуба на девочку 9 лет. Как сшить перчатки для невесты: выкройки игрушек, как сшить большое лоскутное одеяло, подушкавалик своими руками: как сшить собаке комбинезон. Сшить на лицо для сноуборда: сшить простое платье на лето. Как сшить

Источник

Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Выкройка комбинезона для собаки. Шьем своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 119

Если вы решите изготовить комбинезон для собаки своими руками, то неизбежно столкнетесь с вопросом: где взять выкройку комбинезона? Интернет предлагает уменьшенные варианты, иногда в плохом качестве. А кроме того, нельзя надеяться, что предложенный вариант после перерисовки подойдет именно вашей собаке. Выкройка потребует доработки.

Со всем этим столкнулся и я. Чтобы облегчить вам задачу, попробую описать здесь свой собственный опыт изготовления комбинезона для чау-чау. Сразу оговорюсь: это не догма. Это опыт с возможными ошибками. Но на этих ошибках, наверное, можно учиться.

Началось с того, что нам выслали по почте выкройку, снятую с готового и разобранного комбинезона. Надо сказать, что подойдет она не только для чаушек, но и для любых "квадратных" собак: боксеров, догов, пуделей, различных шнауцеров, терьеров и т. д. После недолгих мытарств я переработал ее в графическом редакторе и теперь с удовольствием выкладываю вам. Ниже на картинке ее уменьшенная копия, а по ссылке вы можете скачать полноразмерный вариант 1:1. Основных деталей – 3. Боковины и нижняя вставка под грудь и живот. Дополнительные детали – воротник-стойка и планка под молнию на выкройке не представлены. Это просто прямоугольники.

Сразу возникает вопрос: как напечатать изображение полметра на метр? Да еще и без искажения и масштабирования? Оказывается, очень просто! Поместите изображение в Excel, кликните на нем правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите пункт «Размер и свойства» (или «Формат рисунка» в старых версиях). Убедитесь, что масштаб по высоте и ширине стоит 100%. Все. Теперь печатайте лист. Про

Источник