электронная почта после собаки

За ответом на этот вопрос я обратился к англо-русскому энциклопедическому словарю по электронной технике, в котором указано, что символ @ является скорописным вариантом английского предлога "at".

Что же касается, ученых, проводивших исследования о появлении этого знака, то, например, француз Дэнис Музерелли предположил, что @ появился в результате другого наклона в написании, когда купцы Франции и Германии начали записывать значок "`".

Американский ученый Бертольд Уллман выдвинул предположение, что знак @ был изобретен средневековыми монахами для сокращения латинского слова "ad", которое часто употреблялось в качестве универсального слова, означающего "на", "в", "в отношении" и т. п.

Итальянский специалист истории языка Джорджио Стейбаил обнаружил документы XV века, в которых символ @ использовался для обозначения меры объема - амфоры (в латино- испанском словаре anfora переводится как arroba - мера веса равная 12,5 кг. )

История появления знака в итоге привела меня к заключению, что символ @ существует с XV века - как в испано-арабских, так и в греко-романских языках - в качестве коммерческого символа, использовавшегося для обозначения единиц измерения товара.

Всем известно, что знак @ является символом электронной почты и используется для разделения имени пользователя от имени хоста. Первым этот значок применил ведущий инженер компании BBN Technologies Рэй Томлинсон в 1971 году. На клавиатуре эта клавиша обозначала английский предлог "at".

Честно говоря, я никогда и нигде не встречал использование этого знака где-нибудь еще, кроме электронного адреса, однако на первой модели механической печатной машинки, символ @ уже присутствовал.

Итак, у разных народов мира символ @ набирается на компьютере одинаково, а пишется словами и произносится по-разному. Кроме того, его название на сленге тоже отличается, но что характер

Источник

Что такое электронная почта и для чего она нужна

В реальной жизни, чтобы не считаться бездомным, нужна прописка, а в интернете — электронная почта или электронный адрес. Назначение электронной почты, то же, что и у реальной — получение писем (только в отличии от «Почты России» оно происходит моментально). Но что это за письма и на какой такой адрес их посылают? Давайте разбираться.

Что такое e-mail, как правильно писать и произносить «e-mail»

У электронного адреса  много синонимов, можно услышать «кинь свой ящик», «дай почту» или даже «давай скину на мыло«. И если ящик и почта еще понятно, то при чем тут мыло? Да при том, что с английского электронная почта будет звучать как electronic mail («электроник мэйл») или же сокращенно e-mail (и — мэйл). Ну и пользователи придумали созвучное «мэйлу» «мыло».

Как выглядит адрес электронной почты

И вот кто-то со словами «скинь мне на почту» начинает диктовать какую-то кракозябру. Что за собака, что еще за «гмэйл ком» или «яндекс ру»?

Адрес электронного ящика (или почты или адреса, это все синонимы) состоит из двух частей: Логина, то есть имени пользователя и доменного имени сайта, которые разделяются специальным символом: @ — «собакой»

Получается, что в первой части (до знака «@») отображается имя, которое придумал себе человек для регистрации, а вторая часть (после знака «@») — это адрес сайта, на котором зарегистрирована почта, он присваивается автоматически в зависимости от того, где создавался почтовый ящик.

Интересно, что официальное название знака «@» - коммерческое at, потому что первоначально использовался в платежных документах вместо английско

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Питомники собак

Родословная РКФ. Окрас рыжий с белым. Отлично выращенные, крупные, очень пушистые, полные белые воротнички, от известных титулованных производителей (английские крови).

Питомник зарегистрирован в системе FCI-РКФ с приставкой " Легенда Плескова" Владелец и заводчик Пронина Е.Д.Мы ориентированы на небольшом количестве собак и получения только лучших качеств породы шарпей и шитцу.

Наш питомник, зарегистрированный в РКФ в 2002 году, в настоящее время занимается разведением только вельш- корги пемброков, немецких овчарок и миниатюрных (кроличьих) такс (ранее у нас были представлены еще породы: доберман, английский бульдог и чихуа-хуа).

Собак у нас не много, мы очень их любим, все они - члены нашей семьи, поэтому вязки мы планируем заранее, и трепетно подбираем нашим деткам самых лучших и ответственных владельцев. И мы рады, что собаки из нашего питомника становятся не только вашими лучшими друзьями и компаньонами, но и призерами и победителями выставок.

Питомник зарегистрирован в системе FCI-РКФ с приставкой "Саги Дахмардак" № 7686 от 28.07.2006г. Название питомника переводится как "здоровый, обладающий силой десятерых". Основа разведения в нашем питомнике-здоровое поголовье, обладающее функциональным экстерьером, устойчивой психикой, сочетающее в себе рабочие и выставочные качества.

11.01.2017 на свет появились 9 щенков тибетского мастифа от шикарных родителей, 5 девочек и 4 мальчика, детки все черно-подпалые, крупные, бойкие, мать щенков Мечта Фараона Бавария. Полный пакет клубных документов и родословная. Спокойная уравновешенная, прекрасно ладит с детьми. Отец Talisman vostoka bo veysheng так же с полным комплектом клубных документов и родословной: Интерчемпион, Гранд Чемпион, РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, 7-х ЧЕМ

Источник

Вход на сайт

Форма поиска

Наши услуги

Случаи из практики

Они просят о помощи

Вы здесь

Реабилитация собаки после операции

Реабилитация собаки после операции и правильный послеоперационный уход за питомцем после перенесенного им хирургического вмешательства имеет огромное значение для здоровья животного и его быстрого возврата к прежнему активному образу жизни. К числу основных операций для собак необходимо отнести операции на матке – стерилизацию или удаление гнойной пиометры. Проводятся и другие операции, требующие последующего ухода. Если проводить его неправильно, то можно столкнуться с развитием опасных осложнений, поэтому не следует пренебрегать рекомендациями о том, как именно нужно заботиться о собаке.

Как правило, на реабилитацию собаки может уйти от 7 до 14 дней. В течение всего этого срока хозяину нужно строго придерживаться рекомендаций ветеринара, касающихся питания собаки, образа ее жизни, правил обработки шва антисептиками и лечения препаратами. Важно помнить о том, что собака после операции нуждается не только в необходимых медицинских процедурах, но и во внимательном, чутком отношении. Чувствуя любовь своего хозяина, животное быстро встанет на ноги.

После наркоза

Все серьезные операции проводятся под общим наркозом, из которого собака выходит ничуть не легче, чем мы с вами. В этом время важно, чтобы животное соблюдало постельный режим или хотя бы находилась в состоянии покоя. В первые часы после выхода из наркоза собаку обычно не кормят и даже не дают ей пить. Хорошо, если хотя бы несколько часов после операции вы сможете провести рядом со своим питомцем – это придаст ему сил и позволит почувствовать себя любимым.

Правильный уход за швом

Наибольшее внимание следует обращать на шов после операции у собаки, который необходимо осматривать не менее двух

Источник

Что означает «электронная собака»?

Несколько дней назад, разговаривая по телефону с японцем, я с ужасом обнаружила, что не могу продиктовать адрес электронной почты. То, что @ по-русски называется «собакой», а по-английски «at», я, конечно, знала. Но за десять лет изучения японского языка мне ни разу не встречался знак @ по-японски, даже в словаре он не обозначен. Залившись краской, я продиктовала свой адрес по-английски, при этом японец никак не выразил своего удивления. Неужели у них нет собственного названия «собаки»? После этого, конечно, я решила восполнить пробелы и узнать, как нашу «электронную собачку» называют на других языках.

За ответом на этот вопрос я обратилась к англо-русскому энциклопедическому словарю по электронной технике, в котором указано, что символ @ является скорописным вариантом английского предлога «at».

Что же касается, ученых, проводивших исследования о появлении этого знака, то, например, француз Дэнис Музерелли предположил, что @ появился в результате другого наклона в написании, когда купцы Франции и Германии начали записывать значок «`».

Американский ученый Бертольд Уллман выдвинул предположение, что знак @ был изобретен средневековыми монахами для сокращения латинского слова «ad», которое часто употреблялось в качестве универсального слова, означающего «на», «в», «в отношении» и т. п.

Итальянский специалист истории языка Джорджио Стейбаил обнаружил документы XV века, в которых символ @ использовался для обозначения меры объема — амфоры (в латино- испанском словаре anfora переводится как arroba — мера веса равная 12,5 кг.)

собака по утрам рвота
Желчь выполняет важные функции в организме. Она участвует в процессе пищеварения и выводит отходы из организма. Желчь вырабатывается в печени и хранится в желчном пузыре, пока не будет проглочена пища. После этого желч

История появления знака в итоге привела меня к заключению, что символ @ существует с XV века — как в испано-арабских, так и в

Источник

Адрес электронной почты, каким может быть, пример?

Для того, чтобы создать свой электронный ящик необходимо зарегистрироваться. Не забывайте, что пароль должен быть достаточно сложным, чтобы вас не взломали, а имя почтового ящика наиболее простым для лучшего запоминания потенциальными адресатами.

Обязательно в адресе электронной почты должна присутствовать @ - "собака". До нее обычно идет какой-то никнейм. При регистрации электронной почты вам предложат на выбор. Как правило, никнейм состоит из фамилии, отчества, даты рождения. Вы можете также сами придумать, главное, чтобы он не был уже занят.

Любой адрес электронной почты содержит в своём названии так называемую «собачку», которая обозначается знаком «@». Данный знак разделяет имя, которое вы сами придумываете, и домен, на котором вы регистрируете свой ящик.

Адрес электронной почты обязательно содержит знак "@", после которого обозначается домен, на котором и расположена эта почта, например,...@mail.ru. А вот перед этим знаком вы можете писать любое сочетание букв и цифр. Главное, 1)чтобы вы его запомнили, ведь на него и будут приходить эл.письма для вас; и2) чтобы оно не совпадало с другими ранее созданными именами (система просто не позволит вам создать ящик с таким именем).

проще всего назвать адрес своим именем, можно именем и фамилией,- так удобнее и совпадений будет минимум. Можно использовать ники, цифры, символы,- всё что вашей душе угодно!

Как правило имя должно писаться латинскими буквами, но можно использовать и транслитерацию, большие и маленькие буквы в перемешку с цифрами.

Можно так же использовать название организации плюс ваше имя, тогда сразу понятно кто вы и из какой организации,- выглядит солидно!

что делать если собака не встает на задние лапы
Владельцы собак, к сожалению, не так уж редко сталкиваются с внезапным, и, казалось бы, беспричинным отказом задних или передних лап у своих питомцев. Как правило, хозяева животных по-разному описывают подобные инцидент

А так Ваш никнейм или инициалы и дата, год рождения, тот вариант сокращения имени, который Вам больше всего нравится, кличка любимого домашнег

Источник

Электронная почта правильно писать

Привет друзья!Уже давно канули в лета времена, когда люди общались посредством только почтовых сообщений. Конечно, остались еще и сегодня люди, которые пишут письма на бумаге, по старинке. Но большинство предпочитает общаться через Интернет.

Конечно, как вариант, можно скачать «аську» и болтать только в ней. Но, даже для того, чтобы её завести, вам все равно потребуется электронная почта.

- прежде всего, вам нужно создать пробный почтовый ящик. Именно в нем вы сможете поработать пару деньков – потренироваться, «наломать дров», а затем благополучно от неё избавиться.

Короче, после нескольких экспериментов, уже понимая принцип работы, можно будет завести свою собственную, теперь уже постоянную, электронную почту.

Для этого необходимо открыть в новом окне данный сайт и по рекомендациям, которые расположены ниже, пройти процедуру регистрации:

Шаг третий – открывается окно регистрации, в котором необходимо заполнить все отмеченные поля. Лучше всего, будет записывать все указываемые вами данные в блокнотик:

- E-mail – в данном случае, вы должны придумать для себя уникальное имя, которое следует писать только английскими буквами, также допускается использование цифр. Все создаваемые адреса имеют вид:

После того, как вы создадите собственную электронную почту, указывать свой электронный адрес всем знакомым, нужно следующим образом:

- пароль – нормальный пароль включает в себя порядка 10 символов. Убедитесь, при написании пароля в том, что клавиша Caps Lock, на вашей клавиатуре, отключена. В противном случае весь текст будет набран автоматически большими буквами.

Вы успешно создали свой почтовый ящик и в нем вы найдете свою первую почту – письмо от администрации сайта с приветствиями.

После того, как вы правильно создали свою электронную почту,

Источник