маяк для охотничьей собаки

Gps навигатор для собак - профессиональный подход к охоте

Охота пуще неволи

Gps трекер для собак - современное техническое новшество, которое окажется полезным для профессионалов и любителей охоты. Ошейник с gps поможет вам осуществлять слежение за своим питомцем в режиме реального времени, а также выполнит множество других функций.

«Серия GPS-трекеров Garmin Astro для слежения за домашними животными впервые появилась в 2007 году, но только в модели Astro 320 были реализованы существенные изменения как в аппаратной части устройства, так и в программном обеспечении. Итак, прибор имеет полностью прорезиненное внешнее покрытие, удобные кнопки для управления, 1,7 Гб встроенной памяти и 13-дюймовую антенну, а также гораздо более строгий пользовательский интерфейс, трехосевой компас, новое меню, базовую карту мира. Трекер совместим с ошейниками DC 50 и T5. Снабжен функцией блокировки кнопок, режимом вибрации и поддерживает беспроводной обмен данными с другими Astro 320. Позволяет загружать спутниковые и пользовательские карты».

«Если Вы ответственно подходите к тренировке Вашей собаки и хотели бы иметь универсальную модель по принципу "два в одном", я рекомендую Вам присмотреться к Delta Sport. По сравнению с модификацией Delta она имеет расширенный функционал. Во-первых, дальность работы Delta Sport – больше километра, а для любящих простор собак это важный фактор. Во-вторых, Delta Sport имеет пять режимов тренировки по сравнению с тремя в модели Delta. И, наконец, Delta Sport имеет встроенный BarkLimiter – он приучает Вашу собаку лаять только в рабочих ситуациях. Думаю, что эта модель будет полезна многим собаководам.»

«В модели BarkLimiter реализована без преувеличения передовая технология распознавания и корректировки лая собаки. BarkLimiter способен отличить лай от посторонних звуков по вибрациям, исходящим от

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Клички

Тару-миф, Тамми-дуб,Таркка-точный,Тармо-энергия,Тикка-дятел,Тикку-заноза,Тойво-надежда,Тонтту-гном,Туйма-суровый,жестокий,Тули-огонь,Туки-опора,Товери-товарищ

У меня собаки чаще всего сами называются (кличка сама по себе возникает в голове). Некоторые прямо в момент рождения (так было с Рубиной, Ярило, Ясенем, Ижицей), а некоторые несколько месяцев живут вообще без всякой клички. Тех, кого покупаю, стараюсь назвать каким-то географическим названием этой местности: Вятич, Марийка, Печора, Камыш (превильнее было бы КАмыш, т.е. с Камы).

Другие получают имя по факту характера: Плута (Плутиша ее младшая сестра, названная в честь старшей с надеждой на такие же рабочие качества), Шныра и Шнырка, Клещ (маленький так вцеплялся в одежду, что приходилось разжимать челюсти). Вест - наследник, оставленный Вестой-основательницей (она родила его, Вереска и Весту-IV почти в 10 лет - это были ее последние щенки). Вообще Весты - это особая каста, Вестой надо родиться. Между Вестой-IV и Вестой-V прошло более 6 лет. Как только я увидела Пятую, сразу поняла, что она Веста (пока оправдывает).

Урхо я приобрела у известного заводчика Отрывина Владими

Источник

Ошейники с навигатором, для поиска собак

Ошейники с навигатором, для поиска собак

· Индикация Вас и местоположения Вашей собаки на карте (топографические карты для Германии, Австрии и Северной Италии;Open Street Maps - весь мир)

· Навигация в дороге, включающая лесные дороги, основанная на топографических картах Германии, Австрии и Северной Италии;Open Street Maps - весь мир.

(Навигация в дороге, так как происходит мобильное скачивание информации, предусматривает подключение смартфона к интернету.)

Система CANIBEEP RADIO Pro для определения местонахождения и мониторинга движения от 1 до 3 собак на слух, с пультом дистанционного управления.

Поисковая GSM система DPS Версия LIGHT предназначена для поиска собак с помощью сети Интернет. Выйдя на сайт Internet DPS предназначенный для пользователей систем DPS, Вы можете в любой момент определить точное местонахождение Вашей собаки, экипированной DPS системой с привязкой к географической карте или плану населенного пункта. Введя ваш пользовательский код и пароль, Вы сможете получить полную информацию о Вашем питомце и оборудовании DPS (точное местонахождение, скорость перемещения, уровень GPS/GSM сигнала, уровень заряда аккумулятора и т.д...).

Дополнительный ошейник-передатчик DC™ 30 GPS Dog Tracking Collar для Garmin Astro. Отличается от DC 20 более улучшенными эргономичными формами и увеличенным радиусом действая- до 7 км.

Как правило четвероногий друг – почти, как ребенок. Практика показывает, что сбежавшую собаку удается найти только в 30% случаев. Домашнее животное в городе и на природе подстерегает множество опасностей… оживленное уличное движение, беспризорные собаки, хулиганы, служба отлова диких животных. Очень часто собака просто не может найти дорогу домой. Но теперь есть ошейник GEODOG, и Вы точно можете помочь ей! А е

Источник

Как выбрать GPS-трекер для собаки? Лучшие модели и их цены

Владельцы домашних животных, не понаслышке знают о неусидчивости своих питомцев, и склонности к «побегу». В некоторых случаях спасти от этого не может ни ошейник, ни любимое лакомство. И если животные по природному инстинкту способны найти дорогу после самовольной отлучки, то большинство, привыкнув к домашним условиям, теряются в городской суете. Помочь в поисках и вернуть домой заблудшего «члена семьи», помогают GPS-трекеры.

Что это такое и как его можно использовать?

Это небольшой маячок, работающий по принципу отслеживания месторасположения по спутнику. Устройство крепится на ошейнике или приобретается вместе с ним. В него вставляется сим-карта с заданным номером. Если нужно узнать нахождение питомца, то необходимо с сотового телефона или компьютера, отправить запрос с заданным номером. И в ответ придет сообщение с координатами местонахождения.

Домашние питомцы

Это устройство незаменимо, если ваш питомец, решил немного погулять наедине. Определение места производится по программе Google maps, и другим аналогичным картам, зарегистрированным в устройстве. Хозяину нужно просто включить смартфон, планшет или ноутбук и запросить поиск. Очень удобны аппараты с функцией «SOS». В таких устройствах, на брелоке собаки, есть кнопка с надписью – «Пожалуйста, сообщите обо мне хозяину». Или что-то в этом роде. Нажав на которую случайно нашедший оповестит вас о местонахождении «Гулены».

Работа зависит от прибора и от наличия доступа к сотовой связи. Точность определения от 15 до 30 метров, а за оперативность оповещения отвечает качество связи. Неприятный момент в использовании, заключается в отсутствии сигнала, сотовых операторов, но учитывая современное покрытие вышек, он практически не влияет на работу. Поэтому отыскать любимого питомца можно даже за 100-200 км, от дом

Источник

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Как не потерять собаку (выбор ошейника с GPS)

Сообщений 1 страница 20 из 115

Уважаемые форумчане! Задумался тут над вопросом о приобретения ошейника с GPS, дабы подстраховаться от потери собаки на охоте, если вдруг она в азарте или по вязкости убежит фиг знает куда. Все мы привязываемся к своим питомцам и хотелось бы их не терять и не трепать себе нервы с их поиском. Кто то использует ошейники с GPS или может другие варианты есть? Поделитесь опытом пожалуйста. Модели, сильные и слабые стороны выявленные в процессе эксплуатации. И очень интересует - как собаке то в этом ошейнике на охоте?!!

У трекера минус - когда нет связи сотового оператора - он не ловит. Да и обновляется инфа о местоположении собаки не каждые 5 сек, как в Астре, а раз в 30 сек. Сам пользую Астру, очень удобно. Купил дополнительную антенну, увеличивающую дальность приема, хотя и со штатной ловил, когда Вальмонд отошел на 3,2 км от меня, было это в Лен. области, местность без особых перепадов высот. На Урале говорят, что связь пропадает за 2.8 км. Был пример с русской гончей и Астро с антенной телескоп, то ловил в ЛО за 6 км. Вальмонд хоть и носит 200 грамм на шее, но не ощущает их, не выглядет уставшим даже после 25 км пробега по лесу в ошейнике.

Дима и Вальмонд, Дима, ну там и разница в цене существенная. Трекер за 3-4 тыс.руб. можно купить, а Гармин стоит не меньше 20 000 рублей. Но в целом с тобой согласна, если на охоту, то только Гармин, а в городе, в парке, достаточно и маячка. Соседи мои пользуются трекером, не жалуются, правда накладки в работе бывают: грузится долго, подвисает и т.д.

порода собаки которая похожа на белого медведя
это фото с американского сайта.... они разводят супер-карликовых собак мелких пород. Стоимость такой собачки - от 2500 долларов. в разведение они не пригодны, и подозрение, что там с генетикой не сильно ладно. Кто разводит к

Себе то в базе всегда поменять можно. А вот сколько есть времени

Источник

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить наш стенд на Московской международной Выставке ARMS & Hunting 2017, 12 -15 октября 2017 года в Гостином Дворе. Наш стенд под номером F74 Там вы сможете ознакомиться и испытать новейшие разработки...

ВЫСТАВКА "ЗООШОУ.  БЕЛЫЕ НОЧИ" - ждем вас на стенде "ПЕТТРА". 24-25 июня 2017 продукция компании "Петтра" будет представлена на нашем стенде на международной выставке "Зоошоу. Белые Ночи". Мы предтавим все лучшее в области дрессировки -...

Электронные системы для домашних животных

Никто не знает, сколько веков рядом с человеком живут домашние животные. Но несомненно, самым первым другом и помощником человека стала собака. С тех пор, как человек пустил ее в свой дом, она так и остается его самым близким и верным другом. Чуть позже в жилище человека появилась кошка, которая принесла с собой тепло и уют.

Так и жили они много веков, и исторические катаклизмы не влияли на существование четвероногих друзей и помощников рядом с человеком. Но в последние 100 лет научно-технический прогресс полностью изменил быт человека, практически лишив его естественной природной среды. Из всех домашних животных рядом с человеком остались собака и кошка – только они могут переносить существование в «каменных джунглях». Жить в этих «джунглях» им становится все труднее и опаснее. А они для человека – все нужнее. И у хозяев остается все меньше времени и сил на то, чтобы позаботиться об их комфорте и безопасности.

К счастью, есть люди, которые поняли, что достижения научно-технического прогресса пора использовать для пользы четвероногих спутников человека. Появились специальные корма, средства для ухода, игрушки. Самые современные технологии были направлены, наконец, на то, чтобы позаботиться о наших домашних любимцах и помощниках.

первый эструс у собаки
Течка у собак – это естественный, психофизиологический процесс, который свойственен большинству самок млекопитающих животных. Наличие течки указывает на то, что самка готова к спариванию и вынашиванию потомства.

Электронные системы для домашних животных – новое поколение высокотехнологичных тов

Источник

GPS навигатор для собак GARMIN Alpha и электронный ошейник TT10, сочетает в себе высококлассный портативный навигатор GPS с цветным экраном и высокой чувствительностью, устройство для поиска охотничьей собаки и дрессировочный ошейник. Встроенная карта мира с поддержкой автоматической маршрутизации, возможность загрузки подробных карт во внутреннюю память и в сменные картриджи памяти microSD, настраиваемые виды экранов, прекрасный цветной сенсорный дисплей, лучший прием сигнала спутников, малое энергопотребление, небольшой вес, Мощный процессор обеспечивает быстрый старт и быструю прорисовку карт. Модель оснащена магнитным компасом (типичная точность 2 градуса) и барометрическим высотомером (точность определения высоты - до 3 метров). Приемник GPS с повышенной чувствительностью не теряет сигнал спутников в самых сложных условиях. Дальность слежения за ошейником TT 10 или Alpha 100 другого охотника - до 9 миль (17 км), конечно в идеальных условиях при прямой видимости. Дрессировочный ошейник с настраиваемым уровнем воздействия (электрошоковый) и звуковым сигналом включен в TT 10. К одному устройству Alpha 100 можно подключить до 20 дрессировочных ошейников.

Alpha 100 может одновременно отслеживать до 20 ошейников TT 10 (собак) или приборов Alpha 100 (других охотников). При этом устройство не просто показывает направление и расстояние до собаки, но и позволяет посмотреть ее трек. То есть Вы видите на экране карту, свое местоположение, положение и историю перемещений Ваших собак и других охотников. Отображается также и состояние собаки (стоит, бежит, в стойке, облаивание или сигнал потерян), направление и расстояние до нее. Также можно посмотреть состояние аккумулятора ошейника. Интервал слежения программируется от 2.5 секунд до 2 минут.

Источник