перевозка собаки в машине автогамак

Наверное, каждый из тех, кто завел себе собаку, любят его, как своего собственного ребенка и он становится полноправным членом семьи. Кто-то постоянно шьет одежку, кто-то покупает, а лежанки… - это вовсе отдельный разговор. Если в доме щенок, то игрушки по всему полу, такой впечатление, что попадаешь в детский мир. Но на самом деле это правильно, потому что мы становимся им родителями, маму то отобрали, так что придется быть ему и за друга и за брата и за папу с мамой. Сегодня мы поговорим о безопасности этих чудных животных, особенно это касается тех собак, которые очень активны, не усидят на одном месте, например, русский кокер спаниель. Бывают и спокойные, но вот нам попался шустренький малыш. Так как у нас есть машина и мы очень часто передвигаемся по городу таким способом, собака оставалась дома, потому что на руках не усидит, а посадить сзади, так нужно будет переживать, не упадет ли она при торможении. Конечно, в этом может помочь ремень безопасности, который можно купить в зоомагазине (лучше выбирать широкий и мягкий, чтобы поездка была приятной). А что делать, чтобы салон был не испорчен зубками, когтями и шерстью? Для этого можно сшить гамак для собаки в автомобиль (автогамак) своими руками! Шьется он очень легко и справится даже новичок.

Этот аксессуар может быть на одно сидение, два и как пожелаете с боковыми стенками (чтобы скрыть дверцу) и без них. Если шьете на два.

Сделали все замеры и идем домой чертить выкройку. А получается она у вас весьма простая – прямоугольник с обозначением мест для лямок и если нужно для крепежа собаки обычным путем).

Уголки скругляем. Выкраиваем. Складываем детали в виде бутерброда, сверху брезент, внутри синтепон, последний слой любая ткань. Можно простегать квадратиками или ромбиками. Делаем окантовку косой бейкой. Теперь о лямках, они могут быть регулирующимися или закрытыми.

Чтобы они

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Собаководы всегда сталкиваются с проблемами перевозки своих четвероногих питомцев в машине: уличная грязь, царапины от когтей и шерсть, которые могут стать препятствием в том, чтобы взять с собой питомца на отдых, на дачу или в любую другую поездку.

Но бывают и такие ситуации, когда нужно обязательно взять пса с собой, например, для примерки ему одежды в магазине, для участия в выставке или посещения ветеринара. Чтобы отпала необходимость в уборке автомобильного салона после каждой такой поездки, стоит обратить внимание на автогамак для перевозки.

Они способствуют не только поддержанию чистоты, но и обеспечивают безопасность во время езды автомобиля. Специальные устройства защитят собаку от травмирования во время ДТП или из-за резкого торможения.

Перевозка собак в автомобильном гамаке

Автогамак надежно защищает салон машины от грязных следов и шерсти. Он постоянно находится в натяжении, так как при помощи молнии соединяется с задним и передним сиденьем. Автогамак усиленно фиксируется, что позволяет с удобством перевозить собак как средних пород, так и больших. Важно и то, что питомец будет ограничен в движении, и, соответственно, не сможет отвлекать водителя во время передвижения автомобиля. Также помимо водителя будет надежно защищена и собака, так как гамак не позволит получить травму при резком торможении.

Компания Clean Car производит автомобильный гамак величиной 145×165 см, который имеет дополнительную защиту боковых дверей от питомца. Наиболее дорогостоящая модель этого аксессуара, занимающая все заднее сиденье и имеющая усиленное крепление, обойдется в 4000 рублей. Автогамак, не защищающий боковые двери, стоит гораздо дешевле – 1800 рублей. Можно выбрать и более маленькие гамаки, которые занимают только половину заднего сиденья или вовсе крепятся на переднее, что актуал

Источник

Автогамак для перевозки собак в машине

ПРЕИМУЩЕСТВО АВТОГАМАКА ДЛЯ СОБАК В МАШИНУ "DOG's WAY"

Автогамак для собак

Каждый автовладелец, у которого есть собака, сталкивался с проблемой перевозки любимца в машине. Для защиты обивки и придания заднему сидению вида мини-вольера для питомца часто используют подручные средства. Пледы и простыни недолговечны, впитывают грязь и неприятный запах, быстро изнашиваются. Автогамак для перевозки собак - простое и надежное решение, зарекомендовавшее себя, для устранения всех возможных проблем. Это относительно новая для автомобилистов вещь, появилась которая около 7 лет назад.

Что из себя представляет авто гамак

Автогамак, представленный в этом магазине имеет 3-х слойную структуру, превосходно защищающую обивку вашего авто. Такой гамак подойдёт даже для самых крупных собак, так как три слоя специально разработаны, для защиты салона в саой экстремальной эксплуатации.

Только стопроцентная уверенность в прочности и качестве гамака, при перевозке собаки в автомобиле, поможет избежать порезов и царапин на обивки. Всегда стоит помнить что новая обивка может выйти в копеечку, так её стоимость может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за кожаные обивки. Достаточно, использовать автогамак, для защиты сидений. К тому же он избавит салон от шерсти и грязи, позволив сэкономить хозяину приличные деньги на химчистке салона.

Автогамак очень прост в использование, разворачивается и крепится буквально за одну минуту. Гамак стелится на сидение, сразу готов к использованию. Крепится за передние и задние подголовники. Размер а это 1,5х1,5 метра с лихвой хватит даже на самый большой внедорожник. Если есть желание, а любимец достаточно беспокоен и много передвигается по салону, то можно закрепить его ошейник к растяжке под потолок, входящей в к

Источник

доставка по всей России

Перевозка собак в машине

Удовольствие от автомобильной поездки должен получать не только человек, но и путешествующая вместе с ним собака. Владелец машины и домашнего питомца согласно правилам перевозки обязан обеспечить ему достаточный комфорт и обезопасить от получения травм и стресса. Лохматого питомца в автомобиле ограничивают в свободном передвижении по салону и помогают победить страх или возможное укачивание, что с собаками, как и с детьми, довольно часто случается.

Почему следует соблюдать правила перевозки собак?

Домашние питомцы, свободно разгуливающие по салону, во время поездки могут при внезапном торможении или высокой скорости автомобиля:

Предотвратить подобные инциденты во время путешествия с собакой помогает соблюдение некоторых общепринятых во всем мире условий:

Использование специально разработанных конструкций гамаков наилучшим образом помогают хозяевам собак ограничить их передвижение внутри летящей по шоссе машины и исключить получение травм. Разместившись вполне комфортно в автогамаке, лохматые друзья не буду мешать водителю, их не продует ветром из открытого окна, они в него не выпадут, а воздуха им будет достаточно за счет имеющейся мелкоячеистой защитной сетки.

Установка автогамака в салоне машины

С помощью гамаков, используемых для безопасной перевозки собак, удается создать условия благоприятствующие сохранению их здоровья и получению удовольствия от долгой поездки и питомцам и их хозяевам. Благодаря конструктивным особенностям устройства салон автомобиля будет разграничен на условные зоны, для пассажиров и собаки на заднем сиденье, водителя впереди. Усовершенствованный гамак для перевозки собак можно использовать в качестве накидки на сиденье благодаря предлагаемому производителями вкладышу. Для того чтобы собаке в автогамаке было удобно следует строго со

Источник

Сообщества › Dogs and Cars › Блог › Автогамак для собаки

Купил автогамак для собаки. Вообще он на всё заднее сиденье, но я его сложил и теперь он занимает только 40%. Обе боковины отстегиваются как видно на фото, а ещё пристегиваются ремешки к ручке над дверью и собака уже никуда не денется. Фотографии гамака и собаки в нём прилагаются. Стоимость с пересылкой — 3200 рублей

Метки: автогамак, перевозка собаки

Я так понимаю, гамак "Томас"? Как у него с креплениями? Все пластмассовые? Выдерживают? Хочу себе купить. У меня подрастает шибко активная лайка и на переднем сиденьи возить совсем не вариант. Мучаюсь теперь с выбором.

Да, гамак Томас. Молнии пластиковые, но прочные. Плюс есть дополнительные застежки вокруг подголовников. Мой пёс в нём намотал где-то 8000 км — никаких проблем.

Самая большая проблема, которую мне доводилось видеть, это то что собака не сидит на месте, лезит на руки, мешает управлять ТС, скулит, и выходит из машины при сразу открывшейся двери.

Зачастую хозяева не придают этому значения, но, к примеру, элементарное изучение команды "можно выйти" на трассе может стоить жизни вашему 4-х лапаму другу. На счет остальных выходок собаки в машине, можете сами додумать проблему и концовку, не дай Бог конечно же.

У меня Шелти и он очень не любит ездить в машине, постоянно идет на колени. Летом когтями ноги царапает:) Думала про этот гамак, но боюсь он у меня не будет в нем сидеть(

клетки для собака мягкие
За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только д

У меня колли и он тоже без гамака постоянно лез на колени. Поставили гамак, сначала он пытался вылезти — кто-нибудь садился к нему сзади и гладил, а потом быстро успокоился и теперь либо сидит смотрит в окна, либо просто сворачивается и лежит. Ещё ни разу не укачало, хотя до гамака укачивало его несколько раз. Ну и если сделать гамак на всё заднее сиденье — ему вообще простор, он совершенно спокойно в нём устраивается и

Источник

Гамак для собак в машину

Перевозка собак в автомобилях всегда была проблематичной. Пока не появились современные автоаксессуары, позволяющие свести на нет все неудобства, связанные с транспортировкой домашнего питомца. Автоподстилки, ремни безопасности и гамаки в автомобиль для собак – это не только гарантия безопасности питомца, но еще и удобство для хозяина.

Главным отличием таких гамаков является их конструкция. Существует два основных вида автогамаков: те, что крепятся на сиденья машины и те, что имеют четыре стенки, защищая животное и с боковых сторон. Второй вариант предпочтителен для активных собак, которые беспокойно ведут себя во время поездок: бегают по салону, грызут дверные ручки или отвлекают водителя, пытаясь пролезть на переднее сиденье. В закрытом со всех сторон коробе животное будет чувствовать себя уютнее и спокойнее. Первый же вариант, двухсторонний гамак, лучше использовать в сочетании с ремнем безопасности или специальной шлейкой.

Кстати, эти аксессуары призваны защищать не только саму собаку от травм в случае резкого торможения или аварии, но и обивку автомобиля. На пластиковых деталях в салоне машины могут остаться царапины от когтей, а обивка сидений после перевозки собаки, особенно длинношерстной, нуждается в химчистке. Если же вы используете гамак, то после поездки его можно просто постирать. Данные аксессуары, так же как и автоподстилки, изготавливаются из износостойкой, водонепроницаемой и легкочистящейся ткани – нейлона.

Гамак для собак в машину можно разместить не только внутри салона, но и в багажнике. Считается, что автомобильный гамак в багажник предназначен для транспортировки собак крупных пород, пребывание которых в салоне машины не очень удобно. Подобные аксессуары оснащены липучками для пристегивания коврика, по которому питомец сможет запрыгнуть в багажник, не поцарапав бампер.

у моей собаки гноится писюн
Моему песу 3,5 мес. Уже где-то недели 3 у него из писюна выделяется гной!!!Но Мартин не вялый,так же играется,бегает,нормально кушает. Ходили к ветеринару.Сказал,чтобы просто протирали пипиську фурацилином.Но я же не

Выбирая гама

Источник

Владельцы собак неизбежно сталкиваются с трудностями перевозки своего питомца в автомобиле: грязь с улицы, шерсть, следы от когтей – все это может надолго отбить желание брать пса с собой на дачу, на пикник или просто в поездку по делам. Однако перевозить собаку просто необходимо, к примеру, в магазин для покупки одежды (т.к. ее нужно примерять непосредственно на питомца), на выставку, в загородный дом и т.д. Чтобы избавить себя от необходимости каждый раз после поездки с собакой в автомобиле проводить чистку салона, обратите внимание на автоаксессуары для собак. 

Помимо чистоты, они помогут и в обеспечении безопасности водителя во время дорожного движения. Специальные приспособления также помогут защитить вашего пса от неприятных последствий при ДТП и просто при резком торможении.

Автогамак для перевозки собак

Автогамак для собак – это надежная защита салона вашего автомобиля от грязных лап и шерсти. Он крепится на молнии к переднему и заднему сиденью машины, что обеспечивает постоянное натяжение гамака. Благодаря усиленной фиксации, такой гамак будет удобен не только для перевозки собак средних пород, но и для крупных, к примеру, овчарки или лабрадора. Не менее важен и тот факт, что собака будет ограничена в своих движениях, а значит, не будет отвлекать водителя. В безопасности будет не только водитель, который может полностью сосредоточиться на дороге и не отвлекаться на питомца, но и сама собака – автогамак защитит ее в случае резкого торможения.

Бренд Clean Car предлагает автогамак размером 145х165 см, плюсом которого, помимо вышеперечисленных, является защита от собаки и боковых дверей. Стоимость самого большого варианта (полностью на все заднее виденье, с усиленным креплением) составляет 4000 руб. Модель без защиты боковых дверей обойдется вам в 1800 руб. Также в ассортименте есть автогамаки для собак меньшего размера – они креп

Источник