можно ли давать собаке бифиформ при поносе

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Понос

Мне привезли недавно, дня 3 назад щенка с Москвы,ему 2.5 мес., в Москве, перед тем как его купили все было в порядке. А как только он прилетел ко мне его сразу запоносило, в день может раз 8 сходить по-большому. Стал меньше кушать. Нам заводчики сказали кормить рисом с водичкой и курочкой. Посоветуйте,чем еще его кормить, а то он это не особо уже кушает! Большое спасибо

У нас тоже понос уже третий день, приивки все сделаны, так что вряд ли инфекции, общее самочувствие хорошее, аппетит есть, только вот сегодня уже посадила на суточную голодовку. Вместо корма дам рис с курицей вечером. Даю уже третий день смекту (полпакетика на 50 мл в течении дня), но что-то не помогает. может бактисуптил, линекс или левометицин? Какая дозировка для 5,5 кг?

У нас тоже понос уже третий день, приивки все сделаны, так что вряд ли инфекции, общее самочувствие хорошее, аппетит есть, только вот сегодня уже посадила на суточную голодовку. Вместо корма дам рис с курицей вечером. Даю уже третий день смекту (полпакетика на 50 мл в течении дня), но что-то не помогает. может бактисуптил, линекс или левометицин? Какая дозировка для 5,5 кг?

слушай я на работе вечером могу скинуть то что нам врач посоветовал, это не вредно и хуже не будет.Просто я точно не помню и не хочу посоветовать что-то не то.Но одной смекты мало,Помню что давала еще какие то капли и таблетку

Прежде всего возникает вопрос, чем кормил щенка заводчик, и чем кормили вы. Если имела место резкая смена

Источник

Крахмал от поноса: как принимать?

Для нормализации стула, конечно же, можно принять лекарство, однако если расстройство связано, например, с приемом антибиотиков,- лучше воспользоваться народными натуральными средствами. Хорошо помогает крахмал от поноса.

 Однозначными симптомами поноса (диареи) считается жидкий стул более 5 раз в сутки. Во время неоднократных опорожнений кишечника с калом выходит большое количество воды, что не бывает физиологичным, а значит должно обеспокоить даже при обычном не частом посещении туалета.

Выделяют острую и хроническую диарею. Первая начинается внезапно и быстро проходит, организм восстанавливается за несколько дней. Хронический понос продолжается от недели до нескольких месяцев.

Как правило, к хроническому поносу приводит синдром раздраженного кишечника, вызванного не спокойствием нервной системы. Этот синдром проявляется чередованием запоров и поносов, метеоризмом, в определенных ситуациях — усилением перистальтики, сухостью во рту.

Каковы бы ни были причины поноса, в домашних условиях можно помочь организму справиться с этой проблемой, но при повторении следует обратиться к врачу. Итак, как принимать крахмал от поноса.

Просто растворите 1 чайную ложку крахмал в половине стакана кипяченой воды. При желании можно даже добавить немного сахара для вкуса. Принимайте три раза в день, или до излечения.

Второй способ более вкусный и подойдет детям. Заварите жидкий кисель без вкусовых ягодных добавок. Пейте три раза ежедневно, пока не наступит полное облегчение.

Самый быстрый по своему действию третий способ использования картофельного крахмала в борьбе с поносом. Возьмите 1 столовую ложку крахмала и аккуратно поместите ее в рот, затем запейте сухую смесь маленькими глотками кипяченой воды.

Важно помнить, что причин такой реакции со

Источник

Бифидумбактерин: отзывы, правила разведения и приёма – всё, о чём должен знать пациент

Давно уже всем известно, что в нашем кишечнике есть как полезные бактерии, так и «зловредные», нарушающие работу всего организма. Для того чтобы добро одержало победу над злом, нужно к армии полезных бактерий добавить активных «бойцов», полчища которых находятся в бифидумбактерине.

С какого возраста можно его применять?

Бифидумбактерин (отзывы о его приёме в любом возрасте в большинстве случаев положительные) помогает всем людям от рождения и до глубокой старости.

В каких случаях можно давать бифидумбактерин новорожденным?

Бифидумбактерин применяется при любом подозрении на неправильное заселение кишечника, причинами которого могут послужить:

Какие показания к его применению для старших детей и взрослых?

Бифидумбактерин получил хорошие отзывы при лечении дисбактериоза, всевозможных кишечных инфекций и его дисфункций, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, различных аллергических недугов, бактериальных кольпитов и вагинозов.

Как приготовить суспензию?

Чтобы приготовить дозу препарата на один приём, нужно 1 чайную ложку тёплой (не выше 40°C) кипячёной воды добавить к нужному количеству порошка бифидумбактерина и хорошенько взболтать.

Как давать бифидумбактерин младенцу, находящемуся на грудном вскармливании?

Непосредственно перед кормлением матери нужно смазать сосок и его ареолу (участок вокруг соска) тампоном, смоченным во взвеси бифидумбактерина.

Как давать бифидумбактерин малышу, которого кормят смесями?

В пузырёк с лекарством добавить 1 чайную ложку тёплой кипяченой воды (в горячей погибнут бактерии) и аккуратно взболтать, чтобы весь порошок растворился. Новорожденным можно разводить порошок в тёплой смеси для кормления.

Источник

можно ли собаке дать аципол

Препарат рекомендуется при острой или хронической диарее разного генеза, нарушении пищеварения (дисперсия), вздутии живота (метеоризм), запорах, рвоте, тошноте, болях в животе, аллергических кожных реакциях. Также применяется как вспомогательное средство при инфекционной диарее, как профилактическое средство при лечении кишечника, нормальное функционирование которого было нарушено вследствие химио- или лучевой терапии. Кроме того, данный пробиотик рекомендуется для лечения диареи у детей, возникшей в результате изменения режима питания, нарушения пищеварения или других факторов.

В Узбекистане будут выпускать. Возможно, скоро у знаменитой смекты французского производства появится достойный конкурент. Еще пока.

В чем секрет Смекты? Смекта является одним из тех немногих препаратов современного мира, которые подтвердили свою истинную.

Диосмектит – главный. Смекта является достаточно уникальным лекарственным средством, которое было создано ведущими лидерами.

Использование Смекты. На сегодняшний день известно о том, что в период реконвалесценции практически все собаки страдают от.

Смекта - забудьте о проблемах. И вновь на дворе лето. Казалось бы, нет ничего прекрасней – все цветет, благоухает. Нам осталось только.

Смекта в борьбе с диареей. Понос или диарея является, чуть ли не самым частым заболеванием детского возраста. Плюс ко всему диарея.

Смекта в борьбе с изжогой. Довольно часто во время беременности женщин мучают одни и те же проблемы в виде «тяжести на желудке».

Смекта для новорожденных Это лекарство относится к тем препаратам, которые разрешены к использованию у детей любого возраста.

Смекта и другие лекарственные.

Источник

Бифиформ - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Препарат Бифиформ

Бифиформ является комплексным пробиотическим (содержащим полезные бактерии ) препаратом для восстановления равновесия кишечной бактериальной микрофлоры. Препарат может применяться для лечения как взрослых, так и детей с первых дней жизни. В состав Бифиформа, в зависимости от формы выпуска, входят следующие бактерии:

Эти бактерии считаются абсолютно безопасными. Поступая в кишечник, они способствуют не только восстановлению кишечной флоры, но и ее формированию. Бактерии расселяются на стенках кишечника и начинают активно продуцировать молочную и уксусную кислоту, тем самым затормаживая рост патогенных микроорганизмов. Бактерии, входящие в состав Бифиформа, способствуют всасыванию витаминов и могут их синтезировать самостоятельно. Помимо этого, бифидобактерии способны расщеплять в кишечнике белки, жиры и углеводы пищи, способствуя нормальному перевариванию и всасыванию питательных веществ. Такое действие препарата позволяет устранять многие неприятные симптомы дисбактериоза: урчание в животе, метеоризм, диарею и чувство дискомфорта. Восстановление нормальной кишечной микрофлоры способствует укреплению общего иммунитета.

Бифиформ выпускается компанией Ferrosan (Дания) в различных удобных и безопасных формах выпуска, что позволяет пациентам выбирать более подходящий для них вариант. Двухслойная защитная желатиновая капсула, в которой выпускается один из вариантов препарата, дает возможность доставлять весь комплекс полезных бактерий именно в кишечник, не допуская разрушения бактерий под влиянием кислотной среды желудка и двенадцатиперстной кишки.

что за шишки у собаки под кожей на ногах
Лечение такого питомца как собака нередко сопровождается необходимостью проведения уколов. Чаще всего лекарством являются антибиотики, вводить которые следует внутривенно при помощи катетера.

Стоит отметить, чт

Препарат выгодно отличается и тем, что в его состав входит специальная питательная среда для роста и размножения полезных кишечных бактерий, а сами бактерии устойчивы к воздействию антибактериальных средств, я

Источник

Как принимать левомицетин?

А Вы уверены, что Вам нужно принимать именно левомицетин? Это все таки антибиотик. А Вы вот так взяли и сами себе его назначили. Взрослым по 250-500мГ препарата 3-4 раза в день. Смотрите, по сколько мГ у Вас таблетки. Пить за полчаса до еды не разжевывая. Но вообще есть средства полегче левомицетина. Не стоит из пушки по воробьям палить.

Доза приёма препарата "Левомицетин" устанавливается врачом для каждого индивидуально, в зависимости от стадии и тяжести заболевания. Но обычно средние дозы для взрослых при инфекциях средне-тяжелого протекания Левомицетин назначают по половине грамма 3 или 4 раза в сутки. Принимают за полчаса до еды не разжёвывая. Курс обычно длится от 7 до 10 дней.

Маленьким детям возрастом до 3 лет Левомицетин назначают в количестве 15 мг на кг массы тела; с 3 до 8 лет по 150 или 200 мг на 1 кг массы тела, а детям постарше 8 лет от 200 до 400 мг на кг. Количество приемов - 3 или 4 раза в сутки.

Самолечение недопустимо, потому что этот антибиотик довольно сильный, обладает массой противопоказаний и побочных действий.

Его действие - это вмешательство в синтезе белков некоторых бактерий, из-за чего он относится к разряду не безопасных лекарственных средств, хотя и сильно ощутимый ущерб не принесёт, если конечно вовремя остановить приём препарата... Из побочных действий это воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, центральной системы, аллергические реакции...

В таблетках препарат пьют за где-то 30 минут до еды, если у вас появляется тошнота, то следует перенести приём препарата на после еды, где-то через час... Ещё одна из особенностей приёма - это строгое соблюдение равных промежутков времени между приёмом...

щенок не хочет гулять
Когда идем на прогулку и мимо проходит человек он начинает идти за ним. Если он не хочет идти он брыкается и тащит меня назад скулит. Пытаюсь его к себе подманить или поиграть но это почти не работает. иногда тянет вперед

Особенность приёма при инъекциях - это глубокое введение в ягодичную мышцу, длительность ввода препарата, ВНИМАНИЕ не менее 3-х

Источник

Лоперамид – инструкция по применению, аналоги, цена и отзывы

Лоперамид представляет собой лекарственный препарат, предназначенный для лечения диареи. Лекарственное средство уменьшает моторную активность желудочно-кишечного тракта и тормозит продвижение кишечного содержимого. На сегодняшний день препарат Лоперамид выпускается различными фармацевтическими концернами, которые дают собственные звучные названия данному лекарственному средству. Так, на российском рынке имеются лекарственные препараты со следующими названиями:

Состав и формы выпуска

Препарат выпускается в следующих формах:

Капсулы и таблетки предназначены для применения у детей старше 6 лет и взрослых. Капли в некоторых странах использовались для малышей до 1 года. Однако на российском фармацевтическом рынке капли Лоперамид не разрешены к реализации, поскольку лекарственное средство часто применяется самостоятельно, без консультации с врачом, что приводит к тяжелым осложнениям, в том числе с летальным исходом.

Капсулы и таблетки содержат действующее активное вещество – лоперамид, в одинаковом количестве по 2 мг. Это означает, что и одна таблетка, и одна капсула содержат по 2 мг лоперамида. Капсулы имеют желатиновую оболочку, а их содержимое представляет собой порошок белого или бело-желтоватого цвета. Таблетки плоские, также окрашенные в белый цвет, или в белый с желтоватым отливом.

Действие на организм

Лекарственный препарат предназначен для купирования поносов, которые не вызваны инфекционным заболеванием или дивертикулезом кишечника. Лоперамид является препаратом выбора при лечении хронической диареи, которая вызвана эмоциональными или аллергическими факторами, переменой привычного питания и т.д. Также препарат успешно купирует диарею, развившуюся на фоне применения других лекарственных средств, и тягостные симптомы синдрома раздраженного

Источник