ошейник для собаки с подсветкой

Axsel Fox РТ-100 с подсветкой

Электронный ошейник Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея - это новая версия одной из самых популярных моделей для дрессировки собак. К универсальности применения, низкой стоимости и надежности добавилось и удобство пользования в ночное время суток. Благодаря реализованной подсветке дисплея был устранен существенный недостаток модели, который создавал неудобства для управления собакой в темноте.

Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея имеет 100 уровней электро стимуляций (разряда), 100 уровней вибраций, звуковой и световой сигнал на ресивере (приемнике) ошейника. Это позволяет подобрать необходимый уровень воздействия для коррекции поведения собак большинства пород весом от 10 до 99 кг. Штатный ремешок ошейника с застежкой-клипсой рассчитан на окружность шеи 35 – 56 см, но ресивер может быть с легкостью закреплен на ремешок любой длины шириной до 2-х см.

ЖК-дисплей на пульте управления показывает режим воздействия: (звук, вибрация или эл. разряд), установленный уровень (силу) воздействия, заряд батареи, состояние связи между приемником и передатчиком.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы электронный ошейник любой модели работал, надо обязательно согласовать работу пульта и ресивера на одной частоте радиосигнала.

- ЖК-дисплей позволяет выбрать режим и степень стимуляции в настоящем времени. Передатчик и приемник защищены от попадания влаги (снег, дождь), но собаке купаться в ошейнике нельзя.

Рекомендация: если вашему питомцу нравится купаться, расположите ресивер ошейника на холке собаки (между ушей), чтобы вода не попала внутрь устройства.

Тест-лампа для контроля электрического разряда на электродах, тестовые батарейки для ресивера и пульта, две пары электродов (короткие/длинные), ошейник из ПВХ (окружность шеи 35 &ndash

Источник

Axsel DSL с подсветкой

Электронный ошейник Axsel DSL с подсветкой – это последняя версия популярной радиосистемы семейства Axsel Fox (РЕТ998+) для управления собакой на расстоянии. Главное отличие от аналогов – это моментальное включение, полностью водонепроницаемый ресивер (собака может плавать) и пульт-передатчик с подсветкой ЖК-дисплея и функциональных кнопок.

За основу Axsel DSL с подсветкой был взят электронный ошейник Axsel Fox PT-100, как один из самых надежных и популярных радиоошеников в России. Полностью обновленный новый ресивер в более крепком корпусе обладает мощными функциями и лучшей стабильностью в работе. Фактически от старой модели остался один пульт, куда разработчики встроили литий-ионный аккумулятор мощностью 550 mAh (самый мощный в этом семействе) и сделали подсветку дисплея и кнопок для прогулок в темное время суток. Подходит для упертых и трудно дрессируемых собак с высоким болевым порогом весом от 7 кг до 99 кг. Вес ресивера всего 56 грамм.

ВНИМАНИЕ! Для обеспечения совместной работы пульта и ресивера их необходимо согласовать (настроить на одну частоту приема-передачи). Для этого необходимо сделать следующее:

Когда услышите звуковой сигнал от ресивера, сразу же нажмите кнопку Y на дистанционном Пульте. Должен прозвучать еще один звуковой сигнал от ресивера, что служит подтверждением успешного согласования.

С этим часто заказывают:

Светодиодный брелок-мигалка (кулон) безопасности для ваших питомцев. Брелок горит попеременно красным, синим и белым цветом.

Щелочной элемент питания, для приборов с высоким потреблением тока (электронные ошейники, фотокамеры, пульты ДУ, вспышки)

Комментарии

Пользовался 3 месяца, пока что все нормально. В принципе, ошейник довольно неплохой. Сам ошейник герметичный, когда собака плавает не замыкает,

Источник

Подбираем главный аксессуар для собаки — ошейник

У любой собаки должен быть ошейник. Однако сделать выбор нелегко. На современном этапе можно подобрать ошейник для конкретного случая, породы и дрессировки. Также есть ошейники с подсветкой, для щенков, ручной работы, для больших и мелких пород, именные.

Разнообразные элементы для питомца

Прогулочный вариант является одним из самых распространенных видов. Он оснащен полукольцом, к которому можно пристегнуть поводок. Этот элемент расположен рядом с пряжкой или на другой стороне аксессуара. Такие ошейники могут быть с подсветкой или именем пса.

Красивые ошейники для собак могут использоваться для защитной дрессировки. Такие аксессуары оснащаются ручкой, за которую можно придерживать питомца. Кольца могут располагаться либо на рукояти, либо под ней. Подобные «галстуки» также могут сопровождаться именем питомца.

Если вы хотите понять, как выбрать ошейник для собаки, следует знать о существовании караульного аксессуара. Он необходим, если собака на привязи находится постоянно. Обладает высокой прочностью. Может сопровождаться именем питомца.

Удавки могут быть сделаны из металлической цепи, синтетики. Также можно встретить кожаные ошейники для собак. Удавки часто используются во время дрессировок или на выставках. Из-за малого веса, которым обладает даже металлическая цепочка, не слишком удобны в повседневности. Для щенков подобные ошейники опасны.

Парфорс. Данные вариант считается специальным. Учиться использовать его необходимо под наблюдением опытных инструкторов. Он оснащен шипами. Это его основная особенность. Шипами можно причинять неудобство питомцу в момент натяжения.

Размеры такого элемента должны соответствовать обхвату шеи. В противном случае шипами можно серьезно навредить своему питомцу. Или же он просто спадет. Есть специальная таблица, котор

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Ошейник для собак своими руками

Сейчас в магазинах полным-полно всяких ошейников, для всех пород собак. Мастерицы-рукодельницы могут попробовать сами сделать ошейник для собак своими руками. Это не так уж и сложно, поверьте. Зато с таким ошейником ваш питомец будет выглядеть великолепно и заметно отличаться от других.Сначала будем делать ошейник для собак средних пород и запасемся красивой тесьмой с рисунком на «собачью тему», брезентовой лентой, металлическим кольцом, похожим на букву D, пряжкой из металла, шилом, прочными нитками, клеем и ножницами.

В первую очередь измеряем обхват шеи питомца и отрезаем от брезентовой ленты кусок нужного размера, не забыв при этом, что ошейник должен еще и застегиваться, и иметь «хвостик». Затем режем декоративную ленту с рисунком. Ее длина должна быть такой же, как и у брезентового куска плюс еще 5 см. Накладываем одну ленту на другую и загибаем ленту с рисунком с двух сторон поверх брезентовой. Пристрачиваем прочными нитками одну ленту к другой. Кончик ленты можно обработать клеем, чтобы он не распускался. Теперь пропускаем один конец ленты через кольцо и надеваем пряжку. Проверяем, чтобы пряжка была одета, как положено, с лицевой стороны ошейника. Загибаем конец ленты и пришиваем. С другой стороны прокалываем дырочки для язычка пряжки. Обрезаем или подворачиваем ленту так, чтобы получился уголок. Ошейник готов. Если вы выберете пряжку без язычка, а просто со стопором, то дырочки просверливать не надо. Смотрите фото №1 и №2, как должно получиться.

Для щенков можно сделать шлейку (смотрите рисунок №3). В основное кольцо (1) вшиваются карабины-лягушки (4), которые замкнуты на кольце (5). К кольцу крепится карабин (6) и подводка (7). Снимать или одевать такую шлейку надо с расстегнутым карабином (4). Отстегивать нужно лишь один,

Источник

Светящийся в темноте ошейник для собак

Производители зоотоваров не перестают радовать владельцев домашних животных полезными новинками: интеллектуальные игрушки, самоочищающиеся лотки, маскировочная косметика и многое другое. Не остался без внимания и светящийся ошейник для собак. На первый взгляд – очередная забавная вещица, но, если вдуматься – очень практичное устройство, на которое не жалко потратить несколько сотен рублей.

Очевидная польза

Даже если питомец гуляет на поводке или рулетке, он должен всегда оставаться в поле зрения владельца. Мало ли, захочет какую-нибудь гадость с земли слопать, сойти на кромку льда (а именно зимой светящиеся ошейники наиболее необходимы, т.к. световой день короток) или залезть в непроходимые кусты. А еще лужи кругом, открытые канализационные люки, битые стекла и много «радостей» собачника.

Кроме того, светодиодный ошейник для собак заметен издалека, а значит, питомца вовремя увидит водитель, нервная мамочка с ребенком, старушка и подвыпивший сосед. Поверьте, это позволит избежать многих неприятностей. И тут не имеют значения ни размер, ни степень добродушия питомца: крохе могут навредить (зимой под колесами машин гибнет в 4! раза больше собак и кошек), а большой пес, даже самый лояльный, может сильно напугать прохожего, у которого в руках окажется зонт или что потяжелее.

Как выбрать?

подставка для чашек собаке
Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Схема витр

Ошейники для собак с подсветкой работают от батареек, питающих светодиоды. Лампочки или диодные нити ярко светят, мерцают или переливаются в зависимости от выбранного режима. Цветовых вариаций множество, а в некоторые ошейники встроены диоды разных цветов, что позволяет «превратить» красный ремешок в зеленый, синий или разноцветный, просто переключив режим. Понятно, что мигающий ошейник для собак прослужит меньше, чем светящийся ровным светом – диоды быстрее сломаются. Поэтому желательно выбрать м

Источник

Светящийся ошейник для собаки

У нашей семьи есть всеобщий любимец – пес Тедди. Каждый вечер мы с ним проделываем длительные прогулки в парковой зоне. Но по стандартам породы, собака наша небольшая, да и окрас песочно-палевый, поэтому в сумерках приходится держать его на коротком поводке, что не очень нравиться ему, да и нам тоже. Как-то увидела интересное предложение – светящийся поводок и ошейник.

А переходить дорогу со светодиодным поводком даже безопасней, чем с простым. В этот момент возникла мысль, что такой поводок помогал бы людям с ограниченными возможностями – слепым с собакой поводырем.

А теперь подробнее об ошейнике и поводке. Сделаны они из эластичного материала, внутри проведены светодиоды, которые включаются удобной кнопкой (питание от двух батареек CR2032).

Нашему маленькому моднику очень понравился новый «прикид», думаю, что и любая другая собака от него не откажется, а хозяева оценят и красоту, и удобство.

Насчет камеры я высказалась, лампочкой пользуюсь (другой модификации), ошейник, может и нужная штука. И все три товара под грифом «Новый продукт».

Обычно люди не покупают то, что только-только появилось — без отзывов. Новинок много, «попасть» на деньги, качество легко. А тут новички в обзорах и сразу новинки и из одного магазина.

ЗЫ Не оспариваю соотношение цены-качества. Не оспариваю и качество. Но напрасно ребята стали публиковаться друг за другом, могли бы прежде «засветиться» обзорами, комментами хотя бы на других товарах, в других магазинах.:)

я прежде ничего не покупала, поэтому сейчас не совсем поняла о чем речь. А тут получилось, что нашла то что искала, мне понравилось, почему бы не поделиться с другими…

массаж для собаки при инсульте
Нарушение мозгового кровообращения часто приводит к снижению двигательной активности пациента. Связано это с тем, что поражается нервная ткань, ответственная за возбуждение мышечных волокон. В связи с этим развивает

А впрочем — дорого это, думал для кошки такой прикупить — на али чуть меньше 4х $ такие продают, как раз чтобы еще пару пачек батареек прикупить. Тогда нормально, а так

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Светящийся ошейник желтый для собак или кошек

Светящийся ошейник для собаки или кошки - это очень полезный и модный подарок вашему питомцу по очень низкой цене! Качественные и прочные ошейники с крепким кольцом для поводка. Да и еще есть 3 режима подсветки(и даже мигающий режим), которые переключаются очень легко! Теперь ваша любимая собачка может свободно прогуливаться по ночам, а Вы сможете ее увидеть даже на расстоянии 470 метров. Интернет магазин PodarkoZavr дает Вам возможность не переживать за своих животных, благодаря индивидуальному ошейнику с подсветкой! Также классно смотрятся ошейники и в дневное время суток. Фото светящихся и не светящихся ошейников можно просмотреть ниже(цвета на любой вкус). 

Купить светящиеся ошейники для собак или светящиеся ошейники для кошек любого размера можно в Киеве с доставкой. В наличии имеются все цвета: красный, черный, оранжевый, желтый светящийся ошейник, розовый, зеленый и синий светящийся ошейник. Ошейник совсем не дорогой и качественный, работает на батарейках которые входят в комплект(2шт, таблетка). Размеры есть все в наличии S/L/M/XL. Светящийся светодиодный ошейник это отличный маячок позволяющий визуально отследить расположение Вашего пушистого друга и не споткнуться н

Источник