fallout 4 невидимая собака

Мод для Fallout 4 который добавляет в игру великолепно выполненную MK14 EBR с обширным количеством вариантов модификации (ресиверы, стволы, надульники, приклады, прицелы, прицельные маркеры).

Так же, если хотите, можете ознакомится с мануалом от автора, скачав по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (Англ).

В нём вы найдёте не только спецификацию всех модулей на оружие, но и примеры всех прицельных маркеров для всех прицелов.

Что до характеристик. Базовый урон данного агрегата примерно равен 33 (при стандартном ресивере и без всяческих модулей). Если вас это не устраивает, то на верстаке вы можете увеличить урон до +80%.

Если вам не нравятся прицелы из мода, то вот ссылка на аддон, который добавляет в мод обычные прицелы (использующие худ прицеливания).

Так же винтовку можно добавить только через консоль. Если вы не знаете как делать это, то почитайте txt файл в архиве с переводом.

Обязательно к прочтению!

Увы автор разрешил выкладывать только переведённый esp файл. Поэтому что бы установить мод нужно сначала скачать оригинальный архив с модом со страницы мода на нексусе по этой ссылке (v1.7) (перейдя по ссылке просто нажмите "Continue with my download"). Так же вы можете скачать текстуры пониженного разрешения тут (если у вас не очень с производительностью). Так же вам нужно скачать сам перевод с этого сайта.

Распакуйте в папку оригинальный архив в папку Data > переместите с туда же с подтверждением о замене файлы из других скачанных архивов (архива с текстурами низкого разрешения (если нужно) и конечно же с самим переводом) > подключите мод в лаунчере который используете (например NMM) или в самой игре (последний патч 1.5) > Вы восхитительны!

Х

Источник

Невидимая собака

Добрый день, не играл в fallout 4 около года, за это время стим несколько раз качал патчи для игры. Сегодня запустил игру и не нашел собаки около себя. Спустя секунды мой маркер указал, что рядом она есть, да и ее дыхание с высунутым языком я тоже слышал. Я пытался перемещаться между поселениями, отпускал ее, потом через консоль вызывал ее, ВСЕ ТЩЕТНО) Так как в интернете нет внятных ответов, я решил обратится к вам, кто что знает, помогите.

А вот по сути дела... могу, разве что порекомендовать клацнуть на псину и ввести resurrect (если я букавы нигде не перепутал), мб её проштормит и она появится. Более ничем, пока, помочь не могу... как попробуешь напиши, если будет не трудно, помогло или нет (ну или то, что поможет), я себе в копилку багов занесу.

Ты не мог бы написать свою версию игры? Т.к. ты упомянул про патчи, вполне может быть,что дело в них (причём такое уже бывало). Я мог бы попробовать поискать, если ты, конечно, не сделаешь этого раньше, ибо мне тупо нечего делать (иначе я тут бы не сидел).

да мне кажется тут и искать нечего,если он её нашел нормальной просто делается откат с удалением багнутых сохранок и всё... я такой баг в первый раз вижу

Хм, я думаю это будет трудно узнать, я знаю лишь то, что патч последний, так как тогда бы стим не позволил бы запустить без последнего обновления

Я бы не был настолько уверен. В прошлом для игры уже выходили патчи, которые добавляли в игру багов взамен старым. Новые патчи решали подобные проблемы. Да и посуди... человек заходит в игру, которую не трогал до этого уже некоторое время, и ловит баг. У него попросту может не быть подходящих сейвов.

не играл в fallout 4 около года, за это время стим несколько раз качал патчи для игры. Сегодня запустил игру и не нашел собаки около себя

Да здесь же на пг, тапнешь по ярлыку "файлы" в правой шторке, та

Источник

умерла собака что делать

Сочувствую! Покупай новую собаку! Раз хочется Дело хозяйское, вам как некому лучше знать. возьмите в приюте-осчастливьте собачку, подарите ей родной дом и себя. Купите, если морально готовы. Кто же за Вас решит... Подруга сразу покупала...

ну мне бы было приятно если бы купили вторую=), конечно ту собаку не заменить, но жизнь продолжается и надо идти дальше! Купить новое животное, по другому, по своему опыту больше способов не знаю. Забота о новом, помогает пережить боль...

не предавай, в чем проблема не вижу.... Я не смогла жить без собаки. Поэтому через пару месяцев завела. И ни капли не жалею. Заводите другую собаку. И живите дальше. Предательство - это когда живого предают, когда пса на улицу выгоняют....

Новую заведи. Сочувствую.... это очень больно.... я знаю Перережь вены в ванне. это всего лишь собака. заведи другую или обращайся ко мне я тебе кота подкину Жизнь такая, иногда приходится прощаться с друзьями навсегда. Так что...

Вот почему у меня нет домашних животных сочувствую да и не надо успокаиваться. это горе, ты друга потерял. поплачь, ничего в этом постыдного нет Сочувствую...Все-таки нужно было найти возможность и средства и сделать собаке прививки,...

Похоронить, поплакать и завести новую. Завернуть и похоронить. Собак всегда очень жалко. Смысл жизни не в животных, и не в людях, ничего не вечно на земле, потом мы всеравно встретимся с теми кого любили Я тоже это пережила у меня умер...

пить думай что ее не было даже и все Заведите нового щенка Никто не вечен, к сожалению. Каждый рано или поздно умирает и с этим ничего не сделаешь. Нужно к этому быть готовым. вам срочно нужен щенок, окунитесь в другой мир с ним,...

Елена Кирьянова. Когда потеря друга неизбежна, И в сердце

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Кот в коробке

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Постапокалиптика — Истории о мире, где случилась некая катастрофа, поставившая человечество на грань вымирания или в очень тяжёлые условия для выживания."> Постапокалиптика, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз

— наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП

ГГ — не Отмороженный, а ОС Айхито со своей предысторией, которая несколько, возможно, изменена в фике. Имеются домыслы разной степени аушности, а кроме того нецензурная лексика, потому как персонажи не рафинированные сливки общества, такие дела.

Дикон не ответил. Наверное, правильно сделал: они должны были уложиться в ничтожные пятнадцать минут, подсоединить все провода — одним словом, подготовить подарочек Братству Стали от Техника Тома.

Дохрена условий, если задуматься. Рыжий не имел никакого права подгонять Дикона, он просто нервничал, словно ему в зад гранату с сорванной чекой сунули. Хотя — почему «словно».

Рыжий не договорил. Он весь был слухом, вниманием, осязанием. Он был еще и вроде кротокрыса — слепой подземной твари, способной уловить тончайшую вибрацию, даже подошв по земле несколькими метрами выше подземных тоннелей.

Он услышал одного из солдат Братства прежде, чем тот бы поднял шум. Прежде, чем тот выстрелил, положив конец не только операции против Братства, но наверняка, и всей Подземке. Солдат не заметил их, он просто ш

Источник

Ищем главных персонажей после финальных титров [спойлеры]

Многие игроки уже видели секретные "концовки" после "концовки" (сори за каламбурчик). В этой теме собраны те ключевые персонажи, которых удалось найти после финальных титров игры. Один из них до сих пор не найден, но об этом в конце.

После финальных титров и после разговора с Реджи и Йоги отправляемся в деревню Тиртха (ниже и левее крепости Варшакот, выше и правее Спящих Святых):

Если мы выбираем второй вариант (поговорить, потом убить), то можно найти его тело по дороге из Королевской Крепости в Королевский Дворец, возле рухнувшего вертолёта:

Если мы выбираем первый вариант (убить сразу), то можно найти Пэйгана Мина там, где его пристрелили - возле стола в Королевском Дворце:

И последнее. Мне кажется, что история с находкой убитого Пэйгана Мина никак не тянет на вторую альтернативную концовку, о которой намекали разработчики (первая - 15-ти минутное ожидание в самом начале игры). Очень важный персонаж, который может повлиять на дальнейшую судьбу Кирата - это Бхадра.

То где находятся Амита и Сабал уже писали неоднократно в теме "Амита" и тема "Амита и Сабал" а вот про Пол де Плёра я не знал, согласен что Бхадру 100% где нибуть на карте можно найти, ну кроме выбора сюжета с Сабалом. Мож поискать там где ее видели - у пьяной бабки с волками или где людей кремировали.

Я просматривал эти темы, где "уже писали неоднократно". Здесь я попытался собрать всех ключевых персонажей, объединённых секретными постконцовками (после финальных титров) и добавил больше конкретики: точное местоположение каждого вместо неопределённого, например, "Сабал сидит возле озера где-то недалеко от одного из последних заданий Лонгина (?)"...:)

гиф собака встречает хозяина
Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и крас

Бхадра может быть где угодно. Особенно, если сюжет сыгран за Амиту - она могла упрятать девушку в какую-нибудь из тюрем

Источник

Fallout 4

Аноним 17/11/15 Втр 16:39:18 #1 №95854

У тебя своего мнения нет, школьник? Ты ведь просто посмотрел, что так говорят в интернете и сам так же начал пиздеть. Господи какой урод.

Когда вышла Сажа3 треды так же улетали со скоростью света, потому что там был локальный чатик поехавших дрочеров. Это сделало сажу 3 нормальной игрой? Нет.

Зайди на метакритик и глянь оценки. Она игроками обосрана с ног до головы и у нее худший балл от критиков среди беседкоигры за 10 лет.

На метакритике есть рецензии от игровых обозревателей. И они говорят о том, что игра получилась стоящей. И если ты считаешь, что оценки критиков проплачены, то я так же скажу, что пользовательская оценка занижена искусственным путём (что видно, если анализировать конкретные рецензии и то, как люди выставляют оценки).

Система диалогов сломана нахуй, не предполагает вариативности и непонятно зачем нужна, если ответы ведут к одному и итому же результату.

Да ты посмотри, они копипастят чужие мысли! У тебя ведь должна быть развита интуиция на людей вторичных и глупых. Они именно, что вторичны.

Далеко не всегда. Иногда можно решить проблему мирным путём, а иногда можно получить пулю в лоб, если вести себя слишком борзо. Но в глобальном смысле, вариативности немного (но это не наверняка).

Можешь засунуть себе ее в жопу. Когда у игры 1 возмущенное ревью на него ее можно закрыть глаза, когда их несколько от разных изданий и разных версий игры это уже говорит о многом.

Кстати в саму игру я поиграл пару часов и больше это говно запускать не планирую. Если бы оно не выходило мир бы ничего не потерял.

Вас, хуесосов, обоссываешь и обоссываешь, а вы всё новые и новые треду плодите. Уёбывайте в веге парашу со своим недофаркраем.

изониазид как спасти собаку
Любой собаковод хоть раз в жизни слышал о, так называемых, догхантерах – убийцах собак. Эти люди, как правило, считают, что выполняют важную миссию: очищают улицы от бездомных псов.

Наверное, любому здравомыслящему ч

Просто Гардиан на этот раз не заплатили. Это как с жирным поклонником приключений на кончиках пальцев: пос

Источник

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.

Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest).

Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.

MrDrummer,Ещё как интересные... думать надо, особенно магия разрушения, после прохождения будут доступны сильнейшие заклинания магии разрушения, а с иллюзией будешь с помощью заклинания искать четыре книги по всей коллегии.

всем здрасте. вопрос, если пройти квест, (надо освободить короля изгоев из тюрьмы) то изгои будут друзьями? p.s где найти удурф..... матрону?

подскажите, был в посольстве и забыл там камень забрать, вернулся туда, а там все закрыто, как можно туда пробраться, хотел вскрыть отмычкой пишет нужен ключ...

Wolf_fr, к сожалению вернуться туда без кодов уже нельзя, если хочешь забрать камень, открой консоль, нажми на дверь мышкой и напиши UNLOCK

Wolf_fr, к сожалению вернуться туда без кодов уже нельзя, если хочешь забрать камень, открой консоль, нажми на дверь мышкой и напиши UNLOCK

Доброй ночи у меня вопрос... вот пытался оживить убитого НПС но у меня не че не выходит..оживить можно только некоторых НПС или всех можно оживить с помощью чит кода?

Mohave_Ranger

Источник