таблетки антисекс для собаки

Средства, подавляющие сексуальное желание у кошек

Сексуальное желание у котов и кошек, как и других животных – это нормальная природная потребность. Но очень часто поведение половозрелого домашнего питомца крайне выходит из нормы, животное начинает страдать и доставлять неудобства своим владельцам. Кто-то решается на кардинальный шаг кастрации или стерилизации питомца, а кто-то прибегает к помощи простых и быстрых средств. Как раз о них, а также об их безопасности и поговорим. Какие есть средства, чтобы кошка и кот не гуляли – также рассмотрим в этой статье.

Оральные контрацептивы для кошек и их воздействие

Как кошки, так и коты достигают своей половой зрелости примерно к году. К этому времени владельцы сталкиваются и с первыми проявлениями половой охоты. У самок и самцов она проявляется по-разному и часто зависит и от породы, и от темперамента питомца. Однако, судя по отзывам, сказать, кому больше повезло точно нельзя, так как беспокойства доставляют и самки, и самцы. Если в силу разных причин, стерилизацию и кастрацию провести невозможно, то на помощь приходят известные контрацептивы.

На сегодняшний день по своему воздействию все контрацептивы для животных можно разделить на две группы: те, которые вызывают ложную беременность у кошек и те, какие подавляют сексуальное желание. Все они являются гормональными, но последние являются более современным вариантом. Также разделяют контрацептивы на натуральной травяной основе (фиточай «Кот Баюн», «Фитекс») и гормональные («Контра-секс», «Анти секс», «Секс барьер»). Первые менее эффективные и в большей степени влияют на психическое состояние питомца, но они и более безопасные для здоровья.

Все контрацептивы для котов созданы, чтобы искусственно подавлять сексуальное желание, а также понижать проявления всех признаков половой охоты. Дозу и врем того, как давать «лекарство» нужно уто

Источник

Кот Баюн

табл. уп. № 50

Кот Баюн® – лекарственное средство для кошек и собак, содержащее в качестве действующих компонентов экстракты, отвары и настои из лекарственного растительного сырья (цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, травы душицы, травы донника, корней и корневища валерианы, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося) – 3,2% и вспомогательные компоненты (лактозу, крахмал, стеарат кальция, воду дистиллированную) – до 100%.

Лекарственное средство представляет собой двояковыпуклые таблетки от белого до светло-желтого цвета. Допускаются вкрапления и незначительная мраморность.

Лекарственное средство выпускают расфасованным по 50 таблеток в полимерные банки или пакеты из пищевого полиэтилена, помещенные в пачку из картона коробочного.

Механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологически активных веществ лекарственных растений, обладающих седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн® таблетки обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности — беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

Кот Баюн® таблетки относятся к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007, не обладают кумулятивными, эмбриотоксическими, тератогенными свойствами.

Кот Баюн® таблетки применяют, начиная с 10-месячного возраста, для коррекции поведен

Источник

Чем помочь кошке кроме таблеток антисекс?

Она уже старенькая, ей 14 лет, поэтому об операции даже не думаем. Начала болеть течкой только лет в 10, и вот этот год она у нее очень бурная. Она дня три так мучается, ьно ведь таблетки вредны, хоть и помогают!Может есть какие-то способы успокоить кошечку и облегчить ее страдания без таблеток?

Вам однозначно нужна очная консультация у ветеринара, необходимо сделать узи, возможно необходима гормональная коррекция кошке. Нет других способов помочь вашей питомице, не занимайтесь самолечением, так как это может привести к плачевным последствиям (например, внутреннему кровотечению).

В таком возрасте кошке таблетки уже не навредят. Если не дадите, только растянете ее мучения. А в таком возрасте это может закончится самым настоящим сумасшествием и даже гибелью. У меня так не развязанная кошка во первых, кричала пол года с перерывами по неделе, а во вторых, выскочила на улицу, где не была ни разу в жизни. Так и не нашли. Если так уж боитесь специальных таблеток, дайте валерьянку в таблетках (от капель хуже будет), но гормональный сбой все равно лечить нужно и почти наверняка ветеринар предложит вам почти такие же таблетки, как вы купите в вет. киоске, ну может чуть лучшего качества.

Дело в том, что гормональные изменения отражаются не только на поведении кошки, но и на ее здоровье. Если до 10 лет она не просила кота, значит уже есть какие-то нарушения и любые гормональные таблетки, могут дать непредсказуемую реакцию. Думаю, только осмотр специалистом может дать самый лучший ответ в данной ситуации.

В таком преклонном возрасте Вашей кошке таблетки уже вряд ли помогут. Да и странно получается, 10 лет она не просилась к противоположному полу, а после началась активная жизнь. Видимо у нее изначально с гормонами не все в порядке было, а с возрастом все обострилось. К сожалению, кроме таблеток ветер

Источник

шанс, что его партнер пока ничего..

Post navigation

Секс барьер для собак таблетки инструкция

Мы не сомневаемся, что Секс Барьер является гуманным способом регуляции. других контрацептивных препаратов для кошек и собак в составе Секс Барьер. трёх лет даем кошке таблетки Секс Барьер для предотвращения течки.. охоты своего питомца и следовать инструкции препарата Секс Барьер. Кастрировать. Секс-барьер - это убойная доза гормонов.. Наталья Ефимова, от таблеток у собак и кошек появляются онкологии, в том числе рак. контрацпетивный препарат для собак и котов, таблетки · Секс-барьер - контрацпетивный препарат.. Подробное описание и инструкция:. Цена, описание и инструкция по применению Секс Барьер таблетки для. особенности вида и гормонального фона мужских особей кошек и собак. Цена, описание и инструкция по применению Секс Барьер таблетки для. особенности вида и гормонального фона женских особей кошек и собак. Эффективны ли капли Барьер от блох и клещей для кошек и собак - дозировка и. Москвы по цене в среднем 80 рублей за таблетки №10 и 137 рублей за капли 2 мл. Секс-Барьер для собак – в среднем 128 рублей за капли 3 мл. 10. Поделиться. цена за 1 упаковку. Как правильно назначать таблетки Секс Барьер для кошек? Рекомендуется. Приведенное описание препарата инструкцией не является.. Фитэкс для собак капли успокаивающие фл. 10 мл. Противозачаточные средства для собак.. Секс Барьер М для котов и кобелей (10 таб.) sexbm. Оvaban (таблетки) - подавление и отсрочка течки Секс- барьер.. Стоп-Стресс таблетки для собак до 30 кг. Филя. Стоп-Стресс таблетки для. 207. свыше 30 кг (500 мг) (Артикул: 14092) - Цена, руб.: 265. Контрацептивы для собак и кошек. к применению. Расфасовка. Цена (руб.). Либидомин таблетки. (для собак и кошек). Секс-Барьер F. (для женских. Собак тоже не мало "сидит на гормонах". В связи с этим. "Perlutex" (и уколы и таблетки) - мед

Источник

Antisex (Антисекс) Капли для самок и самцов кошек и собак

Препарат представляет собой маслянистая жидкость от светло-желтого до желтого цвета. При хранении допускается выпадение осадка, разбивающегося при встряхивании. В 1,0 см3 препарата содержится 25 мг мегестрола ацетата. Препарат выпускают в полимерных тюбик-пипетках или стеклянных флаконах с крышкой-пипеткой по 1, 3 и 5 мл.

Капли Антисекс – гормональное лекарственное средство, содержащее в качестве действующего вещества синтетический прогестаген – мегестрола ацетат (17-альфа-ацетокси-6-метил-прегна-4,6-диен-3,20-дион). Механизм действия препарата заключается в воздействии мегестрола ацетата на гипоталамо-гипофизарную систему, который блокирует секрецию гонадотропных гормонов (ФСГ и ЛГ), обеспечивая этим антиэстрогенное и антиовуляторное действие на гонады животных (кошек и собак), вследствие чего происходит угнетение половой охоты. Мегестрола ацетат хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта, метаболизируется в печени до конъюгатов и свободных стероидов и выводится (в виде метаболитов) с мочой и фекалиями. После прекращения приема 90% общей дозы выводится из организма животного в течение 15 дней.

Капли Антисекс применяют для регуляции полового цикла у кошек и собак, при ложной щенности и для профилактики гиперплазии влагалища у сук. Препарат перед применением интенсивно взбалтывают до исчезновения осадка и задают внутрь, с помощью капельницы на корень языка или с небольшим количеством лакомства (или корма) за 1-2 часа до основного кормления животного.

собака как правильно чистить уши
Уши собаки нужно чистить регулярно – примерно раз в неделю. Это позволит ей избежать разных инфекций: отита, ушного клеща, которые часто принимают хронический характер и нуждаются в длительном лечении. Чистка ушей

Кошкам препарат применяют в следующих дозах: — для задержки течки: 3 капли (1 капля содержит 2,5 мг мегестрола ацетата) один раз в 7 дней. В период между течками (за 7-10 дней до начала) препарат рекомендуется применять не более 18 месяцев подряд. Повторение курса возможно после про

Источник

Что безопаснее для собаки - стерилизация или прием таблеток антисекс?

Лучше всего кастрация до полового созревания собаки в 6-8 месяцев. Молодой организм после кастрации успевает перестроится, сразу убираются проблемы по этой части, не будет рака в этой области, пиометры у самок, гормональных всплесков. Собака дольше проживет при должном уходе и сбалансированном питании. Таблетки антисекс и иже с ними наоборот вызывают рак, пиометру, нарушение гормонального фона и цикла животного, укорачивают жизнь питомца. Поэтому категорически не советую пичкать собаку каплями или таблетками из этой серии.

Ведь не зря во многих цивилизованных странах мира этот метод используют для регулирования численности бездомных животных.

Во-вторых, систематическое применение правоцирует возникновение кисты на яичниках и развитие гнойного воспаления матки ( пиометры ).

Если Ваш питомец не предназначен для разведения, то идеальным вариантом будет стерелизация. Многие рекомендуют проводить эту операцию после того, как животному исполнится год - организм крепче и легче перенесет хирургическое вмешательство, риск ожирения меньше. Таблетки анисекс при периодическом использовании на протяжении долгого варемени приводят к гормональным проблемам. Нередко у животных, которым каждую весну дают этот препарат, возникают раковые опухоли. Не рискуйте здоровьем своего питомца.

Ветеринары утверждают, что стерилизация безопаснее. Говорят, что стерилизованные собаки живут дольше и здоровее. А вот таблетки антисекс по их мнению гробят собак. Я с ними согласна - кобели страдают от проблем с предстательной железой и у сук соответствующие проблемы.

Даже после стерилизации у собак как и у кошек остается инстинкт к размножению. Лучше давать таблетки, оно не будет мучиться и просить партнера. Не мучьте животное и сами не мучайтесь. Таблетки самый лучший выход.

ветеринарная карта собаки образец
Когда болеет маленький друг, все становится неважным. Он уже не встречает у порога, грустит, отказывается от еды, вызывает чувства тревоги и озабоченности в сердцах домочадцев. Каждый хозяин в ответе за своего питомца,

Таблет

Источник

Как предотвратить течку у собаки?

Разнополые животные в доме, выставка со дня на день, агрессия и непослушание суки в период охоты, метки и бурые пятна по всей квартире.… Существует бесконечное множество причин, по которым владельцы задумываются над вопросом: «Как предотвратить течку у собаки?». Очень уж привлекает возможность выгула без ограничений, выставок круглый год, чистота в квартире и прочие удобства, которыми приходится жертвовать в течение двух месяцев ежегодно.

Сама течка и все неудобства, связанные с этим периодом – результат гормональных изменений, следствие постоянной «перестройки» организма от состояния «хочу» к состоянию «не хочу, да и бесполезно». Чтобы прекратить течку у собаки, как только период охоты начался, или полностью предотвратить наступление охоты, нужно вмешаться в сложный естественный процесс, затрагивающий не только половые органы, а весь организм в целом. В современной ветеринарии на такой «подвиг» способны только гормоны.

Гомеопатические и даже фитотерапевтические препараты для контроля течки существуют, однако они малоэффективны. Иногда удается отодвинуть начало течки на неделю и/или частично решить некоторые поведенческие проблемы. Но в большинстве случаев – это безвредные, но бесполезные таблетки, микстуры и т.д.

Есть два способа, как прервать течку у собаки с помощью гормональных препаратов. В первом случае средство используют в период покоя, раз в 3-5 месяцев: течки не наступают вообще, до отмены препарата. Во втором случае средство дают в самом начале течки, чтобы подавить все процессы, стимулирующие эструс: течка прекращается единожды или отодвигается на некоторое время (индивидуально). И в том, и в другом случае организм насыщают половыми гормонами, чаще синтетическими (натуральные действуют мягче, а знач

Источник