рисуем простым карандашом собаки

Красивые новогодние рисунки 2018 простым карандашом

Многие дети очень любят рисовать карандашами. Но при этом качество любого рисунка детей мало волнует, тогда, как более взрослые ребята старательно учатся самостоятельно вырисовывать любую фигурку. Они всячески стараются создать необычный рисунок, который мог бы понравиться всем его ровесникам. И тут при любом подобном старании они подходят за помощью к своим родителям. Но сами родители могут оказаться в замешательстве. Так как не все могут похвастаться художественным мастерством. Здесь же можно будет воспользоваться пошаговой инструкцией.

Начальный этап работы

Итак, каждый рисунок начинается с небольшого наброска. Его же можно назвать базовым шаблоном для дальнейшей раскраски. Их найти в наше время совершенно не сложно. Конечно, родители всегда придают особое значение к тяге к художеству своего ребенка. Именно это занятие может подарить больше позитивных эмоций, в том числе может развить ум малыша, его фантазию, но и творческие возможности, способен держать в рамках дозволенного его эмоциональное состояние, невероятно развивается письмо и даже речь.

Перед началом зарисовки новогоднего торжества 2018 года, необходимо на мгновение вспомнить о его настоящем покровителе, и им в этом году становится Желтая Земляная Собака. Здесь же следует применить только ее изображение. Он станет лучшей темой, посвященной Новому Году, именно таким образом, вы привлечете в жизнь своих дорогих людей больше удачи и вы станете в действительности счастливым человеком.

Картинки, нарисованные простым карандашом — Собака

Чтобы нарисовать необычное и даже несложное в технологии исполнения изображение, придется все же следовать некоторым основным наставлениям. На чистом листке бумаге нужно рисовать обычную прямую линию, после чего необходимо создать шесть одинаковых по своему размеру окружн

Источник

Как нарисовать таксу карандашом поэтапно?

Таксы очень потешные собаки и легко узнаваемы. Их даже с бладхаундами не спутаешь. У них очень характерный силуэт. Иногда достаточно одного силуэта, чтобы изобразить таксу. Силуэт рисовать легко. Сначала линия голова - спина - хвост.

Думаю, что каждый представляет как выглядит такса, если нет, то берем фото или картинку и воспроизводим ее образ в памяти. Итак, у этой породы собачек достаточно маленькая голова, но на ней длинные уши. А также у таксы длинное тело на коротеньких ножках.

Предлагаю еще один достаточно простой вариант нарисовать собаку породы такса. Вам как обычно потребуется стандартный набор инвентаря для рисования, который состоит из:

Второй этап. С одной стороны овала рисуете хвостик, который скручивается по спирали. А с другой стороны рисуете мордочку таксы, и намечаете детали глаз, носа и ушей.

Во время рисования этой породы собак необходимо конечно же учесть особенности строения его тела: короткие ноги, длинное туловище, острая мордочка, свисающие ушки.

В начале нужно обозначить расположение головы, тела и ног овалами. Затем начать придавать плавные линии в переходе от головы к телу, от тела к ногам и хвосту.

Рисуем треугольную мородочку, глазки, брови, вершину треугольника заштриховываем - она будет носиком. Рисуем удлиненное туловище, к нему пририсовываем коротенькие лапки, хвостик. Далее - длинные ушки, поводок. Раскрашиваем нашу собачку.

При рисовании таксы нужно учитывать ее особенности - длинное тело, короткие лапы, висячие ушки, вытянутая морда. Вам уже привели массу интересных вариантов, я тоже предложу парочку:

Такса - очень интересное и милое животное. Из всех пород собак она наиболее необычна своим длинным тельцем-сосиской. Для того, что бы нарисовать таксу, воспользуемся моими подсказками. Такса получится у вас немного хитрая, но

Источник

Поэтапный урок по рисованию собаки карандашом

Рисовать животных нравится всем: и детям, и взрослым. Особенно часто мы рисуем кошек и собак, ведь эти питомцы живут, практически, в каждом доме. Собаки удивительные существа, которые отличаются преданностью и добротой. Конечно, неопытный художник начнет сомневаться в собственных возможностях и наверняка будет уверен, что ему не под силу нарисовать столь “трудный” рисунок.

Но хочется заметить, что наши уроки созданы как раз для начинающих мастеров карандаша и ластика. Поэтому запасайтесь всем необходимым и приступайте к работе. Этот урок включает в себя несколько шагов с яркими примерами. Начинайте рисовать уже сейчас.

Рисуем шаг за шагом

Разверните листок формата А4 вертикально. Наша собака будет стоять, поэтому вам должно хватить места, чтобы вместить каждую часть тела — от ушей и до хвоста. Перерисуйте образ, как показано на примере. Ваши линии должны иногда прерываться. Это помогает делать более правильные контурные линии.

Не обязательно создавать сразу идеальный силуэт, потому что в процессе рисования тело животного немного изменится. Отметьте область глаз и носа. Поставьте небольшие штрихи возле будущих ушей. Не забываем про конечности — задние лапы у собаки немного согнуты, а передние стоят прямо.

Теперь следует изобразить плавные переходы на теле, которые есть у собаки. От шеи спускайтесь к спине, бедру, ногам и т.д. На картинке видно, как правильно начертить лапы, живот и хвост животного. Заметьте, что хвост у собаки свернут крючком. Дорисуйте на голове прямостоящие ушки.

Наша собака будет пушистой, поэтому следует добавить на ее тело шерсти. Шерсть рисовать легко — главное, делать легкие прерывистые линии — штрихи. Вы должны “усеять” такими штрихами шею, хвост и туловище животного.

Также нужно более темным карандашом дорисовать

Источник

В облаках и под луной

Как Рисовать Собак

Поэтапно рисовать собаку легко и просто. На этом уроке мы научимся рисовать волка поэтапно карандашом. В этом уроке я попытаюсь объяснить вам и показать на примерах, как нарисовать собаку карандашом. Как нарисовать собаку поэтапно карандашом для начинающих за короткий промежуток времени.

Сейчас мы посмотрим, как нарисовать маленького хорошенького щенка карандашом поэтапно шаг за шагом, маленькую собаку. Шаг 5. Дорисовываем лапки у щенка, рисуем хвостик и на мордочке две кривые. Нарисуем всего две овальные формы, из которых создадим туловище и голову лучшего друга человека.

Как нарисовать колли карандашом поэтапно

На лапках рисуем подушечки и когти как у котейки. Добавим хвост. Рисунки щенков карандашом трудно даются новичкам. Попробуйте нарисовать еще что-нибудь, например, голубя. Смешное видео о собаках, которые говорят человеческим голосом!!! Статья придет в помощь тому, кто хочет научить детей выполнять рисунки карандашом поэтапно, или сам научится это делать. Картинки простым карандашом выполнять не сложно, нужно только иметь желание и совсем немного терпения, как детям, так и тем, кто решил выступить в роли учителя.

Конечно же, это не кто иные, как собаки и кошки. Выполнять рисунки животных карандашом не сложно, если следовать поэтапной инструкции, которая включает рисование карандашом для начинающих. Сначала нужно браться за легкий рисунок карандашом, а потом уже переходить к более сложному изображению или даже композиции. Начинать рисовать четверолапого друга будем с мордочки. Рисунок следует выполнять легкими штрихами карандаша, не делая сильный нажим. Так будет легче стереть лишние линии или подправить контуры рисунка.

Как нарисовать собаку бигль поэтапно

Над глазами рисуем реснички, на ушках – шерстинки. 4. Делаем на «щечках» черные точки, с которых пр

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?

Собака – друг человека. Но прежде всего, она друг детей. Поэтому так любят малыши изображать собак разных пород. Сделать это довольно просто. Здесь мы рассмотрим, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Самый простой вариант

Мордочка

Вместо собаки в полном объеме можно нарисовать только ее мордочку: рисунок будет не менее симпатичным. Чтобы нарисовать морду собаки поэтапно, изображаем небольшой круг, опускаем от него линию и раздваиваем ее книзу. Это будет нос собаки. Вокруг носа изображаем овал большего размера. Над ним рисуем глаза. Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео:

Овчарка

Как известно, собаки бывают разных пород, которые отличаются не только характером, способностями, но  и внешним видом. Соответственно, и рисовать собак различных пород нужно будет по-разному.

Вначале остановимся на том, как нарисовать собаку овчарку поэтапно. Для детей это будет легко благодаря фото и видео у нас на сайте.

3.К овалу добавляем передние и задние лапы, а затем несколько видоизменяем контур туловища, чтобы оно выглядело более естественно.

Хаски

Уникальной породой является собака хаски. Ее родина – Сахалин. На этих территориях хаски используются и как ездовые, и как охотничьи собаки. В связи с тяжелыми условиями жизни и сферой деятельности хаски имеют развитую мускулатуру, жилистые и покрыты толстым мехом. Эти особенности породы хаски и следует отразить на рисунке. Чтобы иметь представление, как выглядит эта порода, посмотрите фото и видео. Нарисовать хаски довольно легко даже для детей. Рассмотрим процесс поэтапно.

сколько длится течка у собаки шарпея
Течка у собак – это естественный, психофизиологический процесс, который свойственен большинству самок млекопитающих животных. Наличие течки указывает на то, что самка готова к спариванию и вынашиванию потомства.

1. Сначала рисуем контур собаки. Он представляет собой четыре круга разных размеров. Два из них расположены на небольшом расстоянии параллельн

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Тем более, что тема нарисуй собаку очень востребована. В этом уроке я покажу вам, как быстро и легко нарисовать собаку поэтапно карандашом. Надеюсь, теперь будете знать, как рисовать собаку карандашом поэтапно. Если умеете нарисовать собаку, то рисовать волка будет не сложно.

Шаг 5. Дорисовываем лапки у щенка, рисуем хвостик и на мордочке две кривые. Нарисуйте спину с хвостом, не забудьте показать небольшой бугорочек, там у собаки лопатка немного выпирает. Нарисуем лапку и добавим вторую переднюю ногу и заднюю (от задней видна только маленькая часть ноги) и собака готова.

Как просто и легко нарисовать собаку

Посмотрите на простой схематичный рисунок собаки, который позволить натренировать руку ребенка для письма, а также будет способствовать развитию у него абстрактного мышления. Что бы там не говорили, лучше один раз классно нарисовать, чем сотню раз посмотреть. Собственно этим сейчас и замемся. Нарисуем всего две овальные формы, из которых создадим туловище и голову лучшего друга человека.

На лапках рисуем подушечки и когти как у котейки. Добавим хвост. Рисунки щенков карандашом трудно даются новичкам. Настоятельно рекомендую после первой попытки не отставлять работу в сторону, а попытатся еще раз. Следующим шагом будет стирание всех лишних линий. И вот наша зарисовка уже стала более реалистичной. Вот так получилось у меня: Попробуйте нарисовать еще что-нибудь, например, голубя.

надо ли мыть собаку после моря
Собака постоянно находится на цепной привязи, охраняя двор. Выглядит достаточно хорошо и неприятного запаха не источает. С супругой задались вопросом - ведь пёс никогда не мылся. Нужно ли это делать в обязательном поря

А после, если у вас рисунок этой собаки получится точным, попробовать нарисовать собаку, живущую рядом с вами. Сенбернар — очень симпатичная собака, потому что она имеет добродушный характер. Если вы научитесь рисовать эту породу собак, вы сможете рисовать картинки собак разных пород, в том числе и диких родственников собаки: волка, тигра и других похожих животных.

3. Как нарисовать общий

Источник

Как нарисовать собак простым карандашом?

Животных любят и взрослые, и дети. Неудивительно, что дети очень часто их рисуют. Если ваш ребенок пришел к вам с вопросом о том, как нарисовать собак, не пугайтесь, это не очень сложно. Этот урок поможет вашему ребенку нарисовать любимца наиболее легким способом, даже с анатомическими подробностями. Ваша помощь не будет лишней, да и вы получите удовольствие от самого процесса.

Так как нарисовать собаку карандашом будет легче, чем красками или фломастерами, нам потребуются простые карандаши. Лучше, если они будут разной твердости: более твердым карандашом мы будем намечать контуры, а мягким будем уже творить сам рисунок. Перед тем как нарисовать собак, нам нужно разобраться с твердостью карандашей. Другими словами, узнать твердость грифеля, которая указывается на самом изделии. Вы можете рядом с названием фирмы увидеть буквы: М, ТМ или Т, если карандаши произведены в России, и В, НВ, F и Н, если производитель европейский. Что же это значит?

Т или Н – это твердые карандаши, в нашем случае лучше их не использовать. Они тяжело стираются ластиком и могут порвать бумагу.

1. Возьмем более твердый карандаш и легонько нарисуем две простые фигуры, круг и овал. Нетрудно догадаться, что круг у нас будет служить основой для головы, а овал - для туловища.

2. Следующий этап – мордочка и, в нашем случае, три лапы, потому, что собака сидит, и четвертой ноги не видно. Старайтесь рисовать легкими движениями, сильно не нажимайте. Как видно на рисунке, мы используем овалы и круги.

3. После ног переходим опять к мордочке. Разделите круг головы на четыре части, как показано на рисунке. Теперь вы сможете увидеть, где будет нос. Глазки пока не трогайте. Наметьте, где будут ушки.

5. Теперь немного отойдите от рисунка и посмотрите на него издалека, так будет видно, что подправить. Подрису

Источник