настя мама и собака

Анастасия Стоцкая, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Анастасия Стоцкая?

Фото: Анастасия Стоцкая

Биография Анастасии Стоцкой

Коренная киевлянка Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в семье художницы по текстилю и врача-реаниматолога. В возрасте четырех лет мама отдала девочку в музыкальную школу и вокально-хореографический ансамбль "Кияночка".

Детство Анастасии Стоцкой В родном Киеве Анастасия Стоцкая прожила 10 лет, в 1992 году вся семья (папа, мама и родной по матери брат, актер, Павел Майков) переехала в Москву. В российской столице Настя начала заниматься в школе при театре Луны, куда мама привела ее, увидев объявление в газете.

Почти сразу юной певице дали роль в детском спектакле "Фанта - Инфанта". Там Настя сыграла сразу пять ролей: феи, цыганки, гусара, балерины и черной звезды. Спектакль имел большой успех, с этой постановкой девушка отправилась в свой первый гастрольный тур по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Столичный Театр Луны стал для Анастасии Стоцкой серьезной школой актерского мастерства. Там она играла на одной сцене с такими именитыми артистами, как: Евгений Стычкин и Чулпан Хаматова, а параллельно выступала вместе с участниками Государственного академического русского народного хора им. Пятницкого. После такой подготовки вопрос о выборе профессии уже не стоял - Стоцкая была готова к серьезным ролям.

В 1998 году, в шестнадцать лет Настя закончила школу и поступила на актерское отделение Российской Академии Театральных Искусств. На первом курсе Настя перекрасила русые волосы в рыжий цвет и начала отсчет своей актерской жизни.

красный цвет глаз у собаки
Заметив, что у собаки гноятся глаза, начинающие владельцы не слишком беспокоятся. Особенно если питомец выглядит бодрым и в целом здоровым. Но во многих случаях конъюнктивит оказывается симптомом опасной болезни, треб

Начало карьеры Анастасии Стоцкой 2002 год стал для Насти звездным. Она прошла кастинг сразу в три мюзикла: Notre-Dame de Paris в Театре оперетты, «Губы» Александра Журбина в Театре Луны и «Чикаго» в Театре эстрады

Источник

СОБАКА - МАМА

Ну, вот и начинаются наши волнения. Нашей собаке скоро рожать (щениться). Время летит стремительно. Наступил 56 день беременности. В эти сроки из влагалища суки могут появляться вязкие белесые выделения. 

Не волнуйтесь. У каждой собаки в разные сроки отходит слизистая пробка, которая находилась в шейке матки. Значит, подготовка к родам началась. 

Не зависимо от того появились ли эти выделения или нет, мы обязательно измеряем собаке температуру в прямой кишке и тщательно записываем. 

Лучше приобрести электронный градусник для детей в аптеке с гибким наконечником. Возможно, вам придется в течение 10 дней измерять собаке температуру. 

Собака сама готовиться к родам. Вокруг сосков очищается кожа от шерсти. Живот кстати становиться практическим голым, особенно у гладкошерстных собак. Начинают увеличиваться молочные железы. Температура понижается на один градус. Если она была всегда 38,5 °С, то сейчас она 37,5°. 

Если составить кривую в эти дни то она прыгающая то вверх, то вниз. За сутки до родов она обычно опускается до отметки 37,0°С и уже не поднимается. 

Вы естественно договорились с опытным человеком, который первый раз поможет принять вам роды. Как бы не был решителен человек, чаще всего он теряется, когда начинает рожать его любимая девочка. А если присутствует опытный кинолог или ветврач, вам можно расслабиться, не боясь, за то, что вы сделаете, что-то не так. 

Как вы узнаете, что начались схватки. Собака начнет дышать учащенно и через пасть. Эти периоды схваток будут сначала редкими. А потом довольно частыми. Это может продолжаться около суток. Записывайте время схваток, как только схватка закончилась. Ведите собаку на улицу. Ей необходимо очистить свой кишечник и мочевой пузырь. При движении матка лучше сокращается. Да и за делом Вы не так будете беспокоится. 

слепая собака как с ней жить
История собаки по имени Грей, потерявшей слух и зрение. Практические советы по тренировке, организации пространства и амуниции.

Практический каждый владелец рано или поздно сталкивается с тем, что его, еще недавно

Выводить на улицу соб

Источник

Лекарства для животных > Собака-Мама (витамины)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: эта добавка к корму содержит витамины, микроэлементы и биологически активные вещества, особенно необходимые организму беременных собак. В ее состав входят глицерофосфат, глюконат кальция, соли калия, сера, метионин, витамины Е, В1, А, Д3, а также мука, изготовленная из морской капусты. При совместном действии все вышеперечисленные ингредиенты нормализуют обмен веществ у животных.

Препарат Собака-Мама ветеринары назначают кормящим и беременным сукам с целью профилактики таких состояний, как гиповитаминоз, снижение иммунитета, нарушение минерального обмена веществ. Эта витаминно-минеральная добавка предотвращает возникновение рахита и многих других патологий развития у приплода. Препарат рекомендуется начинать давать сукам сразу после вязки. При приеме в период беременности это средство снижает вероятность возникновения токсикоза и уменьшает выраженность проявлений последнего.

Форма отпуска: эта минерально-витаминная добавка выпускается в форме таблеток, имеющих серый цвет и весящих 1 г. В одной картонной упаковке находится 90 или 120 таблеток.

Дозировка: беременным собакам препарат дают ежедневно из расчета 1 таблетка на 5 кг веса животного. В такой же дозировке продолжают давать это средство после родов сукам, ощенившимся 1-4 детенышами. Ели в помете у собаки окажется 5 и более щенков, дозировку Собаки-Мамы на весь период грудного вскармливания следует увеличить до 1,5-2 таблеток в день. Таблетки можно давать как целиком так и размельченном виде (при необходимости примешав к корму).

Ограничения: препарат не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости сукой тех или других его компонентов. О

Источник