теплый вольер для собаки с подогревом

Будки для Собак

 Мы изготавливаем будки для собак из древесины различных пород – в основном сосны, ели, дуба или ольхи. Материалы используемые нами при строительстве домика для Вашего любимца проходят тщательную проверку качества в соответствии со строительными нормами и номам экологический безопасности.

  По желанию клиента для внутренней отделки изделия может применяться евровагонка, шлифованная и вскрытая льняным маслом или лаком доска, на полу может лежать паркет, который служит дополнительным утеплителем для пола. Крыша будки для собаки может быть дощатой или же покрыта, например черепицей.

  Важнейшим отличием наших домиков для собак является обязательная антисептическая и антипаразитная обработка всех внутренних и внешних поверхностей конструкции, что обеспечивает дополнительную  безопасность Вашему питомцу.

  Заказывая будку, Вы в первую очередь должны определиться с ее размерами – исходя из габаритов собаки. Так для комнатных псов (спаниели, таксы, пекинесы и др.) мы рекомендуем брать домик размерами  (Длина*Ширина*Высота) приблизительно 55×65×65 см, для средних пород собак (лабрадор, питбуль) требуется будка примерно 75×100×85 см, а домики для собак больших размеров (овчарка, дог, московская сторожевая) стоит заказывать не меньше 115×125×100 см.

  Учитывайте также породу своего пса, так как для коротко и средне шерстных собак на зиму нужны будки с возможностью утепления. Речь идет не только об использовании коврика-подстилки, но и о применении специальной теплоизолирующей прослойки между стенами, а также потолком и крышей, что существенно улучшит комфорт такой будки для собаки, и в совокупности с применением специальной прозрачной шторки на лаз  согреет Вашего любимца в самые холодные зимы.

  Необходимо понимать, что стоимость деревянных будок для собак прямо

Источник

Душ для дачи с подогревом

Опубликовано 30.04.2012 Просмотров: 936

Став собственником загородного участка, новоиспеченные дачники обычно с охотой и рвением осваиваются в дачном пространстве. Одни сразу принимаются за строительство капитального дома со всеми коммуникациями, а другие действуют постепенно, возводя для начала небольшие летние постройки.

Но даже в таком летнем жилище хочется иметь элементарные блага цивилизации. В частности, возможность принять теплый душ.

В советские времена, когда душ для дачи с подогревом был немыслимой роскошью, находчивые дачники придумали конструкцию, которая нагревалась за счет солнечной энергии.

На крышу строения, отведенного под душевую, ставилась бочка, окрашенная в черный цвет, чтобы лучше притягивать солнечные лучи.

В жаркие дни вода в бочке нагревалась довольно ощутимо, и можно было принять теплый душ. Проблема была в том, что в холодные дни принимать душ было, мягко говоря, некомфортно. Кроме того, бочка ржавела изнутри, поэтому гигиеническим такой душ назвать можно было с трудом.

В современных условиях такая конструкция душевой годится разве что на первое время, пока к участку не подведено электричество. А если электроснабжение налажено, то лучшим вариантом для ежедневных омовений станет душ для дачи с подогревом.

Конструкция такого душа обычно состоит из металлокаркаса, емкости наверху и водонагревателя. Стенки душевой могут быть из полупрозрачного или непрозрачного пластика, полиэтилена или синтетической водоотталкивающей ткани.

Такой душ можно установить в любом месте дачного участка, где есть возможность подключения к электросети. Фундамент под него не требуется, достаточно подготовить ровную площадку.

Скорость и температура нагревания воды зависит от мощности нагревательного элемента и объёма бака. Сам бак выполняется из окрашенной стали

Источник

Утеплить собачью будку к холодам — миссия выполнима

У заводчиков, собаки которых живут в частном доме на улице, часто возникает вопрос касательно утепления. И это правильно, ведь кто захочет, чтобы его питомец замерзал в холод? О том, как утеплить будку для собаки на зиму, вы сможете узнать из этой статьи.

Выбираем утеплитель

Большая часть собаководов все же рекомендуют утеплять жилище своих питомцев. Даже в том случае, если часть тепла все время будет уходить через отверстие в будке, утепление очень важно. Из всех пород животных, которые сегодня существуют в мире, только единицы без проблем переносят суровый холод. В частности, речь идет о кавказских овчарках, лайках, хаски и маламутах. Однако, если вы являетесь владельцем, к примеру, добермана или ротвейлера, то сделать утепление будки своими руками — это первостепенная задача.

Что необходимо учесть при выборе материала для утепления, так это то, чтобы он был нетоксичным и безопасным. Всегда нужно помнить о том, что самый чувствительный орган любой собаки — это нос. Поэтому, если будка после утепления пахнет не так, как должна, животное может просто отказаться в нее заходить.

Опилки либо древесная стружка. Как показывает практика, данный материал является наиболее экологически чистым и безопасным для организма питомца. Опилки следует просто насыпать в пространство между стенками. Основным недостатком такого материала является то, что древесина сама по себе быстро подвергается воздействию во влажную погоду. Кроме того, опилки быстро оседают, поэтому через два, а может даже один сезон холодов вы заметите, что материал просто просядет зимой.

В качестве материала для утепления и подогрева можно использовать и пенопласт, хотя судя по отзывам, этот материал неоднозначный. Некоторые люди утверждают, что он вредный, другие считают, что он небезопасный, хот

Источник

Теплый плинтус – делаем свой дом уютным

Любое жилое помещение будет уютным и комфортным, если в нем тепло, а для обогрева сегодня используются самые современные технологии и изделия, например, теплый плинтус.

Принцип работы теплого плинтуса

Современный теплый плинтус является достаточно экономичным и эффективным средством обогрева помещения. Изделие представляет собой довольно надежную конструкцию, выполненную из высококачественных материалов. Внутри него имеется тот или иной теплоноситель, в зависимости от которого определяется тип плинтуса. Так, сегодня принято выделять изделие, где в роли теплоносителя выступает вода (водяной теплый плинтус), и изделие с расположенным внутри электронагревателем (ТЭН). Для работы последнего необходимо подключение к электросети.

Ширина такого изделия несколько больше, чем у стандартного, например, деревянного плинтуса. Как правило, она составляет 10-20 см.

Нагревание происходит за счет инфракрасного излучения. В отличие от традиционных радиаторных батарей, распределение тепла происходит более равномерно. Оно «достается» и стенам, и потолку. Нагревательные плинтусы, как и более привычные аналоги, размещаются по периметру комнаты. При желании можно полностью заменить ими обычные напольные элементы отделки или частично.

Воздух, который поднимается вверх от плинтуса, нагревает ближайшую стену, от которой тепло отдается остальным элементам помещения. При отсутствии сильной конвекции распространение нагретого воздуха в комнате осуществляется максимально равномерно. Таким образом, в основе работы такого изделия лежит тепловое излучение.

Основные достоинства греющего плинтуса

Сегодня нагревательный плинтус приобретает все большую популярность, что обусловлено его многофункциональностью и рядом иных преимуществ. Так, это не просто отделочный элемент для пола, а

Источник

Готовим собачий домик к холодам

Очень часто собака – это охранник семьи, который живет на улице и несет службу круглый год. Морозы бывают всякие и даже самому лохматому псу может понадобиться дополнительный подогрев. Как утеплить будку для собаки в зиму своими руками, чтобы ей были не страшны никакие холода – скоро узнаем!

Выбираем утеплитель

Большинство заводчиков сходятся во мнении, что все-таки утеплять жилище своего пса нужно. Даже несмотря на то, что часть тепла всегда будет уходить через лаз в будке, утепленный домик лучше. Лишь некоторые породы собак совсем не боятся зимы и морозов, это северные Хаски, Маламуты и лохматые Кавказцы. Но если же у вас дома живет короткошерстный охранник, такой, как скажет Доберман, то ему теплый домик нужно сделать обязательно.

При выборе утеплителя для будки своего пса главное условие – безопасность и нетоксичность. Помните, что нос пса – орган сверхчувствительный, поэтому он может вовсе отказаться заходить в утепленный, но сильно пахнущий для него домик.

Древесная стружка или опилки. Самый безопасный и экологичный материал. Опилки просто засыпаются в межстеночное пространство будки. Минус состоит в том, что древесный материал подвергается воздействию влаги и быстро оседает. Поэтому буквально через год можно наблюдать ситуацию, когда ваш утеплитель значительно просядет.

Пенопласт. Неоднозначный материал для утепления собачьей будки. Кто-то говорит о его вредности, кто-то о безопасности, но наши с вами дома утепляются им достаточно активно. Его плюс в том, что он не поддается гниению и не боится влаги. В любом случае при утеплении пенопластом своими руками помните, что он должен быть надежно изолирован и защищен от лап собаки. Она вряд ли поймет его назначение и может просто расцапарать.

если у собаки не выпали молочные клыки
Малый шпиц 6 месяцев, молочные зубы не выпали,но уже растут коренные, показали ветеринару, сказал что надо подождать и молочные выпадут, что делать?

по идее, надо удалять, чтобы не испортить прикус. но ветеринары обыч

Минеральная вата. Тоже материал со спорной безопасностью для собак. Однако, ее теплоизо

Источник

Продам дом 130.0 м² на участке 5.0 сот город Шахты переулок Короткий

Продается очень теплый,уютный, с отличной планировкой (кирпичный) дом. Остается вся мебель. На первом этаже расположены: большая кухня 22кв.м, жилая комната 24кв.м, две кладовые, котельная, сан/узел. На втором этаже: три спальни 11,17 и 10кв.м, жилая к...

Продаю 2-х эт. дом в центре города по проспекту Карла Маркса (район ниже Дворца спорта в сторону улиц Маяковского-Дачная). Центральная канализация, водопровод - новые пластик. трубы. кухня из натурального дерева (дуб), полы - паркет из 8 сортов дере...

Продам новый дом в связи с переездом на пмж за границу. Газ, центральная канализация,вода в доме. Отделка до обоев. Теплые полы, французская сантехника, Столярка ясень, лестница ручная ковка. Кухня из ясеня техника италия,германия. Двор уложен тротуарн...

Продается дом в центре города. Район собора. Газовый котел. Дом 2007 года постройки. Общая площадь 180 м2, имеет два полноценных этажа. На первом уровне: парадный холл, кухня-столовая, гостиная, ванная комната и туалет. На втором этаже: три спальни и б...

Предлагаю дом для большой молодой семьи, которая желает позаботиться о своих пожилых родителях, разместив их во втором доме на этом же участке. Есть баня, каменная беседка с мангалом, подвал, два гаража, летний туалет, вольер для собаки. Двор уложен пр...

Предлагаю купить двухэтажный кирпичный дом в центре г. Шахты Ростовской области. Общая площадь дома 120 кв.м, жилая 80 кв.м, кухня 20 кв.м, на участке 7 соток, дом с ремонтом и мебелью все в отличном состоянии, пол с подогревом, видео наблюдение, охран...

как сдавать анализ кала собаки
Часто для постановки диагноза вашей собаке или кошке ветеринарный врач назначает сдачу анализа мочи и/или кала. Получив направление на анализ, вы направляетесь домой озадаченным: как же собрать эти продукты жизнедеят

Предлагаю купить двухэтажный дом из белого кирпича 1990 года постройки в центре г. Шахты, Ростовская обл. Общая площадь дома 200 кв.м, жилая 145 кв.м, кухня 28 кв.м. В доме выполнен дорогой, качественный ремонт. Центральная канализация, вода по

Источник

Домики для кошек

Кроме изготовления будок, мы изготавливаем домики для кошек и маленьких декоративных собак. Мы изготавливаем домики для кошек, которые можно разместить внутри Вашего дома и утепленные уличные домики. Об особенностях наших домиков для кошек Вы можете прочитать ниже.

Если у Вас есть кошка, то, скорее всего ей нужно место чтобы отдохнуть, теплое и безопасное, скрытое от посторонних глаз. В нашем домике кошке будет комфортно и уютно. А так как наши домики сделаны из дерева они будут одновременно прекрасной когтеточкой.

В наших домиках будет комфортно и уютно не только кошкам, но и маленьким декоративным собачкам. Маленьким собачкам также нужно место для отдыха, удаленное от посторонних глаз.

Если у Вас есть сад, то вероятно Вы захотите чтобы Ваша кошка проводила больше времени на свежем воздухе. Наши уличные домики для кошек обеспечат абсолютную защиту Вашему пушистому любимцу. Разместив наш домик на улице, Вы создадите уютное место для кошки, где она сможет нежиться на свежем воздухе, и будет полностью защищена от внешних негативных факторов, таких как, ветер, дождь, холод и др.

Иногда случается так, что к Вашему дому пришла бездомная кошка и Вам жалко ее прогнать, но также Вы не можете приютить ее у себя дома. В этом случае Вы можете кошке помочь, разместив на улице утепленный уличный домик, в котором кошка сможет проводить время в плохую погоду, и перезимовать. Наши уличные домики теплые и сухие, защитят кошку от ветра и холода.

Вы можете поставить наш домик для кота на различную высоту от пола. Наши домики для кошек всегда устойчивы. Многие коты предпочитают спать на возвышенностях, например на столе или на шкафу. Это происходит потому что, во-первых, чем выше – тем теплее, а во-вторых, чем выше – тем лучше обзор. Домик для кота обязательно должен быть устойчивым и

Источник