ошейники для щенка шпица

Ошейники для собак

Внимание к деталям

Даже ошейники для собак в нашем интернет магазине мы подбираем для продажи со всей тщательностью. Мы хотим удовлетворить все ваши потребности и знаем, что хороший собачий ошейник, ограничивая свободу животного, должен:

В нашем магазине собачей одежды мы уделяем пристальное внимание всем пунктам, поэтому купить ошейник для собаки в интернет магазине Lux Dogs - означает сделать оптимальный выбор! Ниже мы расскажем, почему ошейник для вашей собаки стоит приобрести именно у нас, и почему этот выбор оптимален.

Ошейники для маленьких собак

Здоровье + стиль

Делая особый упор на ошейники для собак мелких пород (йоркширский терьер (йорк), чихуахуа, мопс, той терьер, китайская хохлатая, мальтийская болонка (мальтезе), японский хин, шпиц, пекинес, такса и др.), мы отлично понимаем специфику, накладывющую ограничения на ассортимент товаров. Поэтому, подбирая поводки и ошейники для собак в каталог нашего интернет магазина, мы руководствуемся строгими принципами сохранения здоровья собачки и единства стиля одновременно.

Покупая ошейник для маленькой декоративной собачки у нас, вы приобретаете недорогой, но стильный и модный аксессуар, гарантировано безопасный для здоровья собаки. Лучшие недорогие и безопасные ошейники для йорков и чихуахуа - это к нам.

Чтобы достичь заявленной цели, мы подбираем товар в каталог так, чтобы поводки и ошейники для собак декоративных пород в нашем интернет магазине обладали следующими преимуществами:

Даже классические кожаные ошейники для собак купить у нас можно с консультацией специалиста, который расскажет в каких случаях лучше подходят для собаки ошейники, а в каких лучше использовать шлейки для собак.

Заказывая ошейник для собаки у нас, вы можете быть уверены, что подберёте этот собачий аксессуар в стиль вашей собственной одежде и даж

Источник

Воспитание щенков померанского шпица

Самое главное правило при воспитании шпица: разрешайте щенку делать только то, что потом будет можно взрослой собаке, всё остальное запрещайте. Воспитание померанского шпица не назовёшь сложным, но настойчивость потребуется. Померанцы очень сообразительны, быстро привыкают к гигиене. Они улавливают интонацию голоса хозяина и хорошо понимают человека.

Воспитание щенка шпица

Нужно постараться установить с питомцем эмоциональную связь. В воспитании собаки могут участвовать и дети. Со щенком нужно играть и разговаривать, уделять ему внимание, всегда хвалить за правильные действия и ругать за недопустимые поступки. При недостатке внимания от хозяина собака учится развлекать себя сама. Любимой игрой может стать жевание обуви. Возможно, ваш питомец от скуки начнет грызть мебель и царапать стены. И винить в таком поведении щенка нельзя. Шпиц станет агрессивным и неуверенным в себе. Каждая собака ведёт себя так, как вы ей позволяете.

Как бы вас не умиляло поведение щенка, когда он становится на задние лапки, а передними скребёт по вашей ноге, нельзя разрешать ему попрошайничать и лезть к столу во время обеда. Отучать от этой привычки будет намного сложнее, чем проявить настойчивость с самого начала. Если подкармливать малыша со стола, а когда подрастёт перестать, то собака не поймёт за что её наказывают. Животное тогда становится истеричным и пытается с помощью лая выпрашивать лакомства.

Генетически в характере шпица ярко выражена доминантность. Никогда не применяйте физическую силу и не кричите на него. Научитесь с уверенной настойчивостью показывать что вы хотите от собаки. Вопрос как воспитывать щенка шпица не будет стоять так остро, если относиться к своему питомцу с любовью и терпением.

Домашний туалет

Как приучить шпица к лотку? Намного проще, чем других щенят или котят. Воспи

Источник

Как приучить щенка к ошейнику и поводку

Подготовка собаки к ношению разнообразного снаряжения начинается с того, как приучить щенка к поводку и ошейнику. В самом начале вы не должны ставить перед собой цель отработать управление движениями щенка – на начальном этапе вы должны знать, как выбрать поводок для собаки, когда щенка приучать к ошейнику и какой длины должен быть поводок. Лишь после этого можно задумать о приучении щенка к поводку.

На этой странице вы сможете получить рекомендации о том, когда начать щенка приучать к ошейнику, как отучить собаку тянуть поводок и узнаете о том, какой поводок для собаки лучше.

Главная задача на начальном этапе – как приучить щенка к надетому ошейнику и пристегнутому к нему поводку. Вы должны сформировать у собаки отсутствие беспокойства или страха перед надеванием ошейника либо пристегиванием поводка.

Как выбрать поводок для собаки и какой он должен быть длины

На вопрос о том, какая длина поводка оптимальна, однозначного ответа не существует. Длина поводка должна быть от 1,5 до 30 м, на одном его конце находится петля, на другом — карабин для пристегивания к ошейнику. Поводки изготавливаются из брезента, кожи, нейлона, цепочек и могут отличаться по конструкции — простой (лента с петлей и карабином), сворка (поводок для нескольких собак) и рулетка (устройство с пружинным механизмом).

Какой поводок лучше выбрать для собаки

Длина короткого поводка не должна превышать 1,5м. Лучше выбрать поводок для собаки со сварным кольцом для крепления карабина. Сам карабин должен легко открываться и закрываться (но не при случайном рывке или нечаянном прикосновении). Наиболее надежны карабины в форме раздвигающегося цилиндра. Используйте поводки из брезента, кожи или синтетической ленты (парашютной стропы). Не подходят для собаки поводки из капрона, шелковой ткани (шнура) или сплетенные

Источник

Как правильно выбрать ошейник для щенка?

Появление щенка в доме – это большое событие. Ведь теперь маленькому питомцу нужно будет уделять особое внимание: кормить его, играть с ним, выводить на прогулку. Также для щенка необходимо приобрести некоторые специальные предметы, такие как миска, коврик и, конечно же, ошейник.

Ошейник является обязательным аксессуаров для любой собаки, которой приходится жить в городских условиях. Благодаря хорошему ошейнику, хозяин щенка не будет лишний раз переживать за своего питомца во время очередной прогулки на свежем воздухе.

Чтобы ошейник не приносил никакого дискомфорта, следует с особым вниманием отнестись к его выбору. Далее представлены некоторые основные рекомендации, которые помогут сделать эту процедуру простой и быстрой.

Итак, для начала стоит определиться с тем, где же приобретать ошейник для своего питомца. Рекомендуется покупать данный товар в специальных зоомагазинах. В них предоставляется широкий ассортимент такой продукции. На сегодняшний день в продаже можно найти ошейки для больших и маленьких собак. Они могут быть украшены различными декорирующими элементами, иметь специальные идентификационные ярлыки. Одним словом, есть из чего выбирать.

В первую очередь при выборе ошейника для щенка необходимо обращать внимание на его размер. Не нужно покупать один ошейник на всю собачью жизнь. Вам нужно знать, что когда щенок подрастет, ему необходимо приобрести новый ошейник, подходящего размера. Данный аксессуар ни в коем случае не должен сжимать шею питомца или же быть слишком свободным. Для собачек маленьких пород рекомендуется подбирать узкие ошейники из мягкого материала. Для больших пород подойдут более крепкие и широкие ошейники.

В комплект к данному аксессуару обязательно должен идти поводок. Главное, чтобы он был не слишком длинным и обязательно надежным. Ведь какая польза о

Источник

Ошейник с банданой сделает из вашей собаки настоящего ковбоя. Узкий цветной ошейник украшен треугольной полосой ткани с этническим орнаментом. Нижний край треугольника свисает на грудь собаки наподобие банданы. Ремешок ошейника имеет несколько отверстий, позволяющих регулировать его под объем шеи собаки. Прочная застежка надежно удерживает ошейник на шее животного. Удобный и стильный аксессуар станет прекрасным дополнением наряда в свободном стиле и выделит вашего питомца среди остальных собак на прогулке.

Ошейник с большим бантом и колокольчиком выполнен из лаковой искусственной кожи черного цвета, края ошейника тщательно проклеены и прошиты. Бантик украшен заклепкой с колокольчиком. Внутренняя поверхность из кожзама телесного цвета не цепляет шерсть и мягко скользит по шее. Классическая застежка позволяет регулировать объем ошейника самостоятельно, выбирая наиболее удобное положение.

Ошейник с большим бантом и колокольчиком выполнен из лаковой искусственной кожи розового цвета, края ошейника тщательно проклеены и прошиты. Бантик из искусственной кожи украшен заклепкой с колокольчиком. Внутренняя поверхность из кожзама телесного цвета не цепляет шерсть и мягко скользит по шее. Классическая застежка позволяет регулировать объем ошейника самостоятельно, выбирая наиболее удобное положение.

Ошейник с большим бантом и колокольчиком выполнен из лаковой искусственной кожи красного цвета, края ошейника тщательно проклеены и прошиты. Бантик из искусственной кожи украшен заклепкой с колокольчиком. Внутренняя поверхность из кожзама телесного цвета не цепляет шерсть и мягко скользит по шее. Классическая застежка позволяет регулировать объем ошейника самостоятельно, выбирая наиболее удобное положение.

один щенок постоянно скулит
Когда вы только приносите маленького щенка домой, для него это большой стресс. Всю свою сознательную жизнь он был возле своей мамы, а теперь остался один. В связи с этим он частенько скулит по ночам. Любящие хозяева кида

Ошейник «Цветочный» предназначен для самых капризных девочек. Гламурный светло-розовый ошейник выполнен из мягкой и плотной искусственной

Источник

Как выбрать ошейник для щенка

Сейчас в зоомагазинах ассортимент ошейников просто огромный. Поэтому выбрать есть из чего. Давайте разбираться, как выбрать ошейник для щенка.

Начинают подбор ошейника с размера. Если ваш пес среднего или маленького размера, то модно приобрести мягкий и узкий ошейник. Если собака крупногабаритная – то ошейник должен быть широким. Ошейник не должен «болтаться» свободно на шее щенка, но и туго сжимать его горло он тоже не должен.

Каждая собака обладает своим характером. И своим темпераментом. И даже у представителей одной породы характер может быть совершенно разный. Под разный темперамент, уровень дрессированности и характер изготавливают разные ошейники:

ошейник с недоуздком позволяет дрессировать импульсивных и активных собак. Когда хозяин натягивает поводок, щенку крайне неприятно;

Если вы хотите, чтобы вашему щенку было комфортно и у него не появились проблемы со здоровьем, не следует экономить на качестве ошейника. Конечно, качественный ошейник стоит дороже, но не следует экономить на здоровье своего друга. Ведь потом вылечить его будет стоить намного дороже, чем приобрести качественный ошейник. Хороший ошейник – это несколько слоев хорошей натуральной кожи. А вся фурнитура – только из металла и сварена. Никакого пластика и алюминия! Все механизмы должны быть исправны (обязательно проверьте при покупке все карабины и другие механические приспособления). Такой ошейник прослужит несколько лет, и не будет доставлять собаке дискомфорта, а вам проблем с питомцем.

питание месячного щенка овчарки
При кормлении немецкой овчарки натуральными кормами основой рациона является мясо. Особенно оно важно для щенков, поскольку играет главную роль в формировании мускулатуры и костяка, содержит все вещества, необходимы

Каждому хозяину собаки хочется, чтобы сбруя питомца выглядела красиво, а сам он выглядел нарядно. Особенно этим страдают, естественно, женщины. Бизнесмены знают про такую тенденцию, и выпускают для собак, как для людей, целые коллекции украшений. Ошейники украшают всевозможными клепками, блестками, стразами и другой ерундой. Да, такой

Источник

Выбираем ошейник для лабрадора

Для того чтоб в будущем вы спокойно гуляли с собакой, вам необходимо еще с детского возраста приучить вашего щенка к ошейнику, так как без него вы не сможете полноценно гулять и управлять лабрадором.

Ошейник

Для совсем маленького щенка стоит выбирать мягкий ошейник, который не будет ему мешать или сдавливать шею. Вы можете его связать самостоятельно или же купить уже готовый. Главное - чтоб на нем не было украшений или брелоков, которые могут отпасть, и щенок может их проглотить. Кроме того, украшения могут давить малышу на шею. Поэтому для маленького щенка стоит выбирать мягкий и удобный ошейник.

Когда ваш лабрадор подрастет до 4-5 месяцев, постепенно начинайте приучать его к настоящему ошейнику с застежкой или фиксатором. Надевайте его на шею щенку сначала на час, потом на 2, - и так постепенно увеличивайте время до тех пор, пока ошейник не останется на шее вашего лабрадора на целый день. Хороший ошейник для щенка лабрадора должен быть из натурального материала (кожи), так как искусственные материалы могут вызвать у собаки аллергию.

Как носить ошейник

После того как ваш пес привык к ошейнику, не стоит его снимать на ночь. Помните, что благодаря ошейнику вы сможете не только управлять любимцем, но еще и поймать его. Поэтому ошейник снимайте только тогда, когда купаете питомца дома. На реке или озере собака должна находиться в ошейнике.

Надевая ошейник, следите за тем, чтобы он неплотно прилегал к шее питомца, а ваши два пальца свободно помещались между шеей и ошейником лабрадора. Если вы надели ошейник, и собака не пытается его снять, не чешет лапой шею - значит, вы все сделали правильно, и ошейник полностью подходит для вашего любимца.

Многие хозяева подбирают ошейник для собаки таким образом, что он подходил под цвет шерсти собаки. Красивый ошейник для лабрадора, име

Источник