как приготовить суп для собаки

Прямой эфир

Топ блогов

На одном из форумов наткнулся на малоприятные фотки того как готовят еду из собак. Сразу предупреждаю — слабонервным лучше не смотреть, хоть они и прошли через цензуру. также хочу пояснить. «Пищевые собаки» как и дворняги не являются животными-компаньонами, кличек не имеют, тяги к человеку не имеют, команд не знают, коммуникаций никаких.

В западной культуре считается что есть собак — жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во многих азиатских странах собачье мясо считается деликатесом. Также едят собак в некоторых африканских странах и островных государствах тихого океана. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гхана. Западные едоки, попробовав однажды собаку, безусловно согласны с тем что мясо собаки вкустно и богато легкоусваиваемыми белками. Я сам, вырос в регионе, густо населенном корейцами, неоднократно ел много блюд из собаки.

Вкусно. Сытно. На Российском Дальнем Востоке просто в каждом этническом корейском или китайском кафе или ресторане можно поесть собачку.

Поедание домашних собак (например выполняющих охранную работу) в крайних случаях, в периоды неурожая или падения скота — видимо было не редкостью в прошлом. Однако сейчас в азиатских странах едят в основном специально выращенных для еды собак. Причем породы обычно отличаются от тех, которые используются в качестве домашних животных.

«Пищевые собаки» не являются животными-компаньенами, их выращивают на фермах как свиней или коров, они не имеют имен. Забивают их обычно в возрасте от 6 до 12 месяцев, ориентируясь на оптимальный размер и пищевые качества, методы забива такие же как и для других пищевых животных (обычно это перереза

Источник

Можно ли кормить собаку обычным супом?

Бульон собакам противопоказан любой даже самый диетический!!! Собака не человек, у нее по другому устроен ЖКТ и у нее другие потребности в питании. Все проблемы от очеловечивания собак! Хотите загробить собаке желудок, печень, поджелудочную, кормите по выше приведенному совету. Какие специи о чем вы? Кроме немного соли, собакам нельзя ничего. Советую почитать статью на моем блоге Запрещенные продукты питания для собак.

Спросите у ветеринара, если мне не верите. Мой ответ подтвержден ветеринарными врачами и диетологами. Хотите угробить побыстрее животное, кормите специями, супами, горьким перцем. Это не мое дело. А если вы здравомыслящий человек, зайдите хоть на мой блог, в раздел "о кормлении", хоть на любой ветеринарный форум, там вам подтвердят тоже самое. — 3 года назад

Вы не обижайтесь пожалуйста, у меня нет никаких оснований вам не верить. Просто щенка нам привезут через пару недель, вот я и задаю все вопросы, которые приходят на ум, готовлюсь, так сказать))) Вот думаю пока о том, натуральными ли продуктами кормить собаку или все же кормом. Склоняюсь к натур.питанию, конечно. Последняя собака была у меня 15 лет назад, уже многое не помнится, кушал пес с нашего стола, дожил до 14 лет в полном здравии, скончался после травмы случайной. Но я помню, что мой барбос был жутким привередой и кушал в основном каши с мясом, яйца, овощи любил. Естественно, я буду подробно расспрашивать о питании заводчика при встрече и следовать его рекомендациям, дабы не навредить животному. Но пока вот расспрашиваю вас и благодарна за ответы. — 3 года назад

А порода какая щенка? Я не обижаюсь, просто бесит, когда человек ничего не зная о правильном кормлении, дает вредные советы. И кстати зря вы думаете, что натуральное кормление лучше всего. Тут еще смотря какая порода, а то так можно нахимичить с натура

Источник

Каша для собак: рецепт

Когда составляется рацион для собаки, очень часто для этого выбирается именно каша. Это связано с тем, что выбор данного продукта подразумевает возможность обеспечить питомца всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Кроме того, подобное питание - это прекрасное решение, которое позволяет сэкономить средства. Как известно, готовые корма в магазинах подразумевают высокую стоимость, в то время как кашу можно купить недорого.

Необходимо понимать, что лучше всего для собак подходит каша, в которую добавляются дополнительные продукты: прежде всего, мясо, а также овощи и зелень. Когда необходимо понять, как приготовить кашу для собаки, важно отметить, что только наличие всех перечисленных составляющих будет подразумевать питательное и сбалансированное питание для животного.

Внимательно необходимо подойти к выбору каждого составляющего. Прежде всего, необходимо выбрать основу блюда – это каша. Для этого можно использовать любую кашу, но, тем не менее, для каждого возраста животного следует подобрать определенный вариант.

Для взрослых собак можно использовать перловку и пшеничную кашу. Относительно таких каш как ячневая и овсяная следует отметить необходимость в обязательном порядке добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы не нарушить работу пищеварения у животного.

В случае такого блюда как каша для собак рецепт подразумевает также и мясо. В этом случае лучше всего выбирать виды мяса, которые не являются жирными (особенно для самых маленьких питомцев). Для этого подойдет курица, телятина, субпродукты. Из овощей можно выбрать капусту, свеклу, тыкву. Дополнительно рекомендуется включать в кашу зелень.

Приготовление заключается в том, чтобы отдельно сварить мясо. Далее в полученный бульон добавляется каша, которая также варится. Кроме этого, в отдельной кастрюле готовятся овощи, которые дале

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯), или кэджангук (개장국)) — блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество.

Собака по корейски. pryf — 08.05.2012. Сегодня мы познакомим вас с традиционной корейской кухней, рецептов в которой великое множество, однако особой популярностью пользуются супы и блюда из вареного и жареного мяса собак.

— Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия — Gaejang, Gajangkuk, or Gujang, Gujangaeng, Guyoukgeng (в ... самая вкусная домашняя болонка, по корейски рыжая сука, по нашему снятая с цепи, из замечаний автору: ни в одном из...

9. Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯) или кэджангук (개장국)) — суп национальной кухни Кореи, который включает мясо собаки как его основной компонент.

sigizmund Корейская морковка от is57 Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски от is57. ... Корейский собачий (из собаки, а не для собаки) суп Gaejang, (или Gajangkuk).

Тема: Как приготовить собаку по-корейски – миф или реальность (Прочитано 10769 раз). ... Наши дамочки решили потрапезничать, заказали суп и второе, разумеется, из собачатины.

Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk... Инградиенты из расчета на одну порцию: 100 г. вареного собачьего мяса.

По-корейски собака — это «кя». Любое блюдо из неё — «кяшка». В московских ресторанах в основном готовят суп и жаркое. Суп, «кядян», — это отличное профилактическое средство при простуде.

Суп из собаки я ел, а готовил кореец. ... я тебя вообще не понимаю как тебе когда ты ел собаку было ее не жалко я бы на твоем месте швырнула этот суп в рожу карейцу а ты еще говоришь что на колбасу ее потомучто она не помогает ты не осел

Источник

Как приготовить собаку

На страницу 1, 2 След.

В большинстве евроамериканских стран (за исключением некоторых иммигрантских сообществ) собака считается лучшим другом человека, чем и объясняются сугубо негативное отношение к тому, что во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собачатину, а также активная борьба французского секс-символа прежних лет Бриджит Бордо и многочисленных защитников животных за запрет на отношение к собаке как к источнику пищи.

Деятельность г-жи Бордо на новом поприще приобрела известность, когда основанная ею организация борцов за права животных призвала футбольных болельщиков отказаться от посещения чемпионата мира в Сеуле, если в Корее не будет законодательно запрещено употребление в пищу мяса собак и не будут закрыты все рестораны, в меню которых присутствуют блюда из собачатины.

Если на так называемом Западе ее подход отнюдь не казался экстравагантным и многими разделялся и разделяется, то в других уголках земли, в частности во многих азиатских странах, он не встретил понимания. Не только в Корее, но и на значительной территории Южного Китая, включая Гонконг, в большинстве стран Юго-Восточной Азии, а также в некоторых регионах Латинской Америки собаки воспринимаются как доступный источник животного белка.

У инициативы Бриджит Бордо были прецеденты. В 1988 году в стремлении сделать образ Сеула более привлекательным в глазах гостей Олимпийских игр правительство Южной Кореи уже закрывало рестораны, предлагавшие своим посетителям суп из собачатины — пошинтанг (в буквальном переводе "тушеное блюдо, сохраняющее здоровье тела").

как определить что щенок немецкой овчарки чистокровный
Каждый, кто интересуется собаками и имеет общее представление об их породах, обычно прекрасно знает, как выглядит немецкая овчарка. Однако далеко не все знают, что именно с этой породой собак имеет наибольшее сходство

Десятью годами позже, в 1998 году, президент Филиппин Фидель Рамос поставил свою подпись под законом, запрещающим убивать собак ради употребления в пищу, хотя огромная популярность собачатины на севере страны поставила под вопрос возможность проведения его в

Источник

Ваша собака является полноправным членом вашей семьи, и вы должны обеспечить ей столь же здоровое питание, как и себе. Однако, не совершайте ошибки и не пытайтесь кормить собаку тем, что едите сами. У собак имеются отличные от человеческих потребности в питательных веществах, поэтому вам необходимо понять, что будет являться для них сбалансированной диетой. После определения сбалансированной диеты для собаки начните готовить для нее потрясающий корм домашнего приготовления.

Шаги

Поймите разницу между диетой своей собаки и питанием собак в дикой природе. Да, волки и дикие собаки могут жить на несбалансированной диете, но при этом срок их жизни становится существенно короче. Кроме того, они питаются иначе, чем привыкла питаться ваша собака. Несмотря на то, что вы можете кормить собаку чистым мясом, собаки в дикой природе поедают такие органы, как почки, печень, мозги и содержимое желудков своих жертв. Поэтому их диета существенно более сложна, чем простое употребление покупного мяса (белка) и риса (углеводов).

Если вы будете кормить свою собаку несбалансированной домашней пищей, то с годами у нее могут возникнуть проблемы. Это может происходить из-за нехватки микроэлементов (витаминов и минералов) в употребляемом корме.

Например, собака может неделями или годами хорошо себя чувствовать, но позднее она может заработать перелом лапы из-за дефицита кальция в ее диете.

Обратитесь за профессиональной помощью при разработке диеты. К сожалению, нельзя просто выбрать понравившиеся вам рецепты. Так как не существует "универсальной" диеты, подходящей сразу всем собакам, вам необходимо разработать индивидуальную диету для своей собаки с помощью ветеринара, являющегося специалистом по питанию животных.

переносная сумка для собаки
Многие владельцы считают, что переноска для кота не нужна. Такого мнения придерживаются те хозяева, чьи животные ведут исключительно домашний образ жизни. Когда же возникает необходимость свозить питомца к ветеринару

Например, подрастающий щенок нуждается во вдвое большем количестве калорий, чем взрослая собака, тогда как престарелой

Источник

О том как едят собак

В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во многих азиатских странах собачье мясо считается деликатесом. Также едят собак в некоторых африканских странах и островных государствах тихого океана. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гхана. Западные едоки, попробовав однажды собаку, безусловно согласны с тем что мясо собаки вкустно и богато легкоусваиваемыми белками.

Поедание домашних собак (например выполняющих охранную работу) в крайних случаях, в периоды неурожая или падения скота - видимо было не редкостью в прошлом. Однако сейчас в азиатских странах едят в основном специально выращенных для еды собак. Причем породы обычно отличаются от тех, которые используются в качестве домашних животных.

"Пищевые собаки" не являются животными-компаньенами, их выращивают на фермах как свиней или коров, они не имеют имен. Забивают их обычно в возрасте от 6 до 12 месяцев, ориентируясь на оптимальный размер и пищевые качества, методы забива такие же как и для других пищевых животных (обычно это перерезание глотки). Кстати, многие бы вероятно стали вегетарианцами, если бы им пришлось забивать животных на пищу самостоятельно. Большинство современных "цивилизованных" людей не могут отрубить голову курице.

3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый св

Источник