сказал сам себе щенок

Самостоятельное воспитание щенка (советы начинающим собаководам)

Приобретая щенка, многие даже не задумываются, с чем им придется столкнуться в процессе взросления питомца. При этом абсолютное большинство владельцев собак уверены, что у них то, наверняка, будет умный и послушный пес, не понимая, что для этого нужно много работать. Только правильное воспитание, поощрение и наказание могут сделать из вашего щенка – умную и покорную собаку.

А что такое воспитанная собака? Это питомец, вызывающий у своего владельца при общении максимум положительных эмоций и минимум отрицательных! Такое животное никогда не будет раздражать вас, навязывая свое общение не в самый подходящий момент, раздражать упорным воровством продуктов со стола и порчей обуви. Такая собака не будет в неуправляемом щенячьем восторге пытаться взгромоздиться вам на руки или плечи, обвешивая вас своей слюной и вытирать о вас грязные лапы, разрывая очередные колготки. Воспитанная собака справляет свои естественные надобности только на улице, в отведенные для прогулки часы. Она полностью гармонирует со своим владельцем. И, конечно, такое поведение достигается не за один день.

1. Границы поведения. Определите для себя рамки того, что вы намерены позволять взрослой собаке, и чего вы не желаете видеть в ее исполнении.

2. Воспитание с первого дня. Усвойте, что процесс обучения начинается с момента, когда щенок пересек порог вашего дома (не путайте воспитание с дрессировкой, ей подвергаются только взрослые, со сформированной нервной системой, животные).

3. Правила на всю жизнь. Не разрешайте щенку делать то, чего вы не желаете, чтобы делала взрослая собака. Простой пример: маленький пушистый комочек в первую ночь жалобно скулит, не давая заснуть новоявленным владельцам, вызывая у них волну сострадания. Первое желание у владель

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Щенок ирландского волкодава

Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей."> PWP, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персонажей умирают."> Смерть второстепенного персонажа

Он приволок в дом котенка. Котенок был больным насквозь, трясся на лапах-спичках, под хвостом копошились мухи и глаз от гноя было не видать. Ма схватилась за сердце, отец за дробовик — наверное, по привычке, потому что тут же отпустил и велел выкинуть заразу подальше. Мердок был в принципе не против. Котенок верещал, и от этого внутри Мердока тоже копошились мухи, бередили что-то и жрали в нем живьем. Лиам поджал губы и развернулся, обнимая коробку — дела были плохи. Мердок вздохнул и пошел за ним, глядя на сутулую спину с острыми лопатками. Лиам опустил голову, шаркал ногами, котенок орал, и Мердок мечтал оборвать мучения несчастной тварюшки.

Котенок оказался чисто белой масти — Мердок постирал его порошком, который был способен отодрать машинное масло с вареных джинсов, — и разногл

Источник

«Мама! — сказал я сам себе…

— Мы – семейное предприятие, — сказал мсье Бонвиль. – Фабрику построил мой прадед. В своё время он передал её моему деду. Мой дед – моему отцу. Мой отец оставил фабрику мне. Когда придёт мой час, я передам её своим сыновьям.

Я не бог, но даже я с помощью сложения и вычитания понял, что за «эти сто лет» фабрика определенно рванула вперед. Только что-то меня в их приросте насторожило.

— По-моему, это Жан-Люк, — неуверенно сказал мсье Бонвиль, когда из Audi показалась взъерошенная рыжая голова. Жан-Люк полез из машины, но зацепился ногой за порог и упал.

В это время другая рыжая голова показалась из BMW. Вылезающий Жан-Люк в широких, сразу затрепетавших на ветру шёлковых штанах внимательно посмотрел на встающего с асфальта Люка-Себастьяна, хлопнул дверцей машины и, радостно улыбаясь, шагнул к нам. Раздался треск шёлка. В захлопнутой двери BMW остался клок штанов.

— Когда наш прадед её построил, — доверительно склонился на моё плечо Люк-Себастьян, — их было всего двадцать, а сегодня нас – двадцать два!

…Я приехал во Францию не один, а с двумя приятелями. Приятели у меня люди богатые, у них мебельная фабрика, но никакого знания языков. У меня нету фабрики, но я богат духовно. Я знаю языки и вообще я читал Кафку (правда, почему-то по-фински).

И мы втроем собрались поехать к Бонвилю, который намеревался выдурить из нашей встречи какое-нибудь сотрудничество. Может, хотел увеличить штат до двадцати пяти человек, может, — ещё что.

— Мы – существа неразвитые, — извиняясь, объяснили они мне. – Стихов не знаем, Кафку даже на его родном турецком не читали, историю не учили. У нас на уме одни материальные ценности. Видишь, чем мы заняты? Скупаем всё подряд. Это от духовной бедности. А ты у нас человек будущего. Да

Источник

Читать до конца! Очень показательный отчет с будо-форумов про семинар по системе "Шквал" бесконтактника А.Л. Лаврова, который проходил в г.Минске 12 и 13 ноября 2011г. Особенно порадовало:

Во время демонстрации приемов обезоруживания противника с ножом, преподаватель - бухой, периодически, бросал отобранный нож в толпу людей, которые смотрели выполнение приема.

Посетить данное мероприятие меня сподвигло желание узнать, проверить на себе противоречивую информацию о бесконтактном бое.

Стоимость семинара - 130 долларов США. Такая стоимость меня удивила - для Минска это очень дорого. Расписание занятий было следующее: 2 дня с 11-00 утра до 18-00. Т.е. 14 часов занятий с мастером бесконтактного боя, офицером спецназа и т.д., что более чем достаточно, чтобы проработать и выучить очень большой пласт знаний. Подумал, что если и переплачиваю, то может быть занятия будут мега-убер плодотворные.

На первом же занятии Лавров А.Л. сказал, что «бесконтакта» не существует. Сие понятие придумали личности, которые в нем ничего не понимают. Объяснил природу данного явления(пусть через пень-колоду, но тот, кто имел опыт в БИ, понял с большего, как сие заставить работать).

Проработали так называемый бесконтакт, правда мало его работали. Почему? – это станет понятнее ниже. Что-то получалось, что-то – нет. Если плотно поработать с данной темой, то результаты несомненно улучшатся, но я бы не стал бы считать это панацеей от любых видов угроз.

Кроме бесконтакта работали и обычные техники, которые предназначены для мордобития:-). Некоторые вещи(их совсем немного было – ОДНА штука), в моем понимании, можно использовать. Эта техника была мне знакома – Уход от удушающего приема сзади во время борьбы лежа – и она реально рабочая. Ее мне показывали наши самбисты и отрабатывал я ее на парнях, которы

Источник

Все аккаунты маркета lolzteam получили кт

Админы хотели как лучше, сделали вам маркер, а тут бац и КТ, жалко если все прогорит, прям вижу как эти пятитысячные купюры которые сжигают

Читаю сообщения R3LESE и поражаюсь, разве никто не потерял денег из-за этого? С ним даже общаться начинать не стоит и так всё понятно.

Читаю сообщения R3LESE и поражаюсь, разве никто не потерял денег из-за этого? С ним даже общаться начинать не стоит и так всё понятно.

Я не буду судить кто прав,кто не прав...Но ситуация очень обидная.Людям надо где-то высказаться.Я сам 20+ акков потерял на кругленькую сумму...Мне вдвойне обидно потому незадолго до этого мне ещё и на мою почту кт на все акки прилетело...Я считаю что ситуация спорная,они что-то делали с макетом,не закрыв его или хотя бы не предупредив что будет что-то происходить,может кто-то убрал бы свои аккаунты с паркета на время работ...

Я не буду судить кто прав,кто не прав...Но ситуация очень обидная.Людям надо где-то высказаться.Я сам 20+ акков потерял на кругленькую сумму...Мне вдвойне обидно потому незадолго до этого мне ещё и на мою почту кт на все акки прилетело...Я считаю что ситуация спорная,они что-то делали с макетом,не закрыв его или хотя бы не предупредив что будет что-то происходить,может кто-то убрал бы свои аккаунты с паркета на время работ...

Я все это понимаю, сам вьебывал круглые суммы на сомнительные стартапы,но никого кроме себя не винил. И не стоит никого кроме себя винить.

работа со своим щенком
Эта полуторамесячная курва никак не успокаивается..Когда за сильные укусы прижимаю за холку к полу мало того, что рычит-клацает зубами.

значит вы не лидер для нее, выход только один - ласка. Когда мой той-терьерчик та

Я не буду судить кто прав,кто не прав...Но ситуация очень обидная.Людям надо где-то высказаться.Я сам 20+ акков потерял на кругленькую сумму...Мне вдвойне обидно потому незадолго до этого мне ещё и на мою почту кт на все акки прилетело...Я считаю что ситуация спорная,они что-то делали с макетом,не закрыв его или хотя бы не предупредив что будет что-то происходить,может кто-то убрал бы свои ак

Источник

У меня с собственным творчеством отношения всегда складывались по принципу «Сам пошутил – сам посмеялся». Все, что я придумываю, сочиняю и произвожу, делается исключительно для себя самого, в крайнем случае, для гонорара. Что касается принимающей стороны, мне уже давно кажется, что вещаю я в такую длинную полую трубу, которая ведет, в лучшем случае, в пустоту, но звук, вполне возможно, теряется в самой трубе и даже до пустоты не доходит.

В 17 лет мне думалось, что я писал нечто стоящее для грымовского журнала Fakel. Все мои статьи для него выносились на обложку, и люди, приближенные к императору, говорили, что император выносит на обложку только лучшие тексты. Мне тогда очень хотелось увидеть тех, кто их читал (кроме двух подруг, которые тоже работали в Fakel’е). Судьба ткнула пальцем в девушку Марину, которая поступала со мной в ГИТИС, простите, РАТИ. У нас был какой-то перерыв, все устали репетировать и занимались кто чем. В фойе лежал свежий Fakel. Девушка взяла журнал, начала листать и остановилась как раз на моей статье - злобной пародии на графоманские любовные истории, которые писали малолетние родственницы редакторов. (Я даже псевдоним себе выбрал соответствующий – Любовь Клубничная). Я задрожал-затрепетал, вперился в эту Марину, подождал, пока она дочитывала, а потом накинулся с расспросами, мол, ну как тебе? Марина с лицом заболевшего скунса ответила: «Ну так. Ну да. Статья.». Вот и весь response.

как научить мою собаку защищать меня
Появление домашнего питомца в доме требует времени и дополнительных сил для того, чтобы привить собаке хорошие привычки.

Одной из самых важных привычек является научить ее справлять нужду на улице. Однако не всем у

После этого я окончательно привык к трубе и встреч с читателями/слушателями/зрителями специально не искал. Наоборот, когда меня начали почти случайно показывать по телевизору во время, в которое приличные люди телевизор не смотрят, мне казалось, что меня и вовсе не показывают. Я просто делаю какую-то творческую работу, ее складывают в специальную коробочку, платят мне зарплату, а, когда коробочка наполняется до краев, утилизуют ее как ядерные отход

Источник

Пророчество известного старца папы-Яниса из скита Святой Анны. Старец говорит о перспективах России, ошибках в церковной жизн...

Что делать, когда молитва не идет на ум? Если это домашняя молитва, то можно немножко, на несколько минут, отложить ее... Если и после не идет... нудьте себя исполнять молитвенное правило, насильственно напрягаясь, и понимать глаголимое, и чувствовать... похоже на то, как когда дитя не хочет поклониться, его берут за чуб и нагибают. Монастырь и постриг сильно возбуждают, но не сами по себе, а теми помышлениями, какие при сем неизбежны... Для них и то и другое никакого следа не оставляют. В цер

В одной старинной народной легенде говорится, что в давние времена ласточки не умели в холодную пору переселяться в теплые края. И, когда выпадал снег и ударял мороз, они жестоко страдали и гибли. Видя это, один милосердный человек сжалился над ними и стал делать все, что умел и знал, чтобы научить ласточек улетать на юг. Он подавал им знаки — ласточки не понимали их, он манил их пищей в сторону юга — не помогало, путал и гнал их — напрасно. Ничего не получалось у него. Тогда стал он молиться Бо

"Без испытаний и бед не проходит жизнь человеческая и не бывает спасения души. Испытания посылаются за грехи в назидание, их надо мужественно и терпеливо переживать" Преподобный Сергий Радонежский

Какое бы ни постигло тебя огорчение, какая бы ни случилась у тебя неприятность, ты скажи: "Стерплю это я для Иисуса Христа!." Только скажи это, и тебе будет легче. Ибо имя Иисуса Христа сильно. При нем все неприятности утихают, бесы исчезают. Утихает и твоя досада, успокоится и твое малодушие, когда ты будешь повторять сладчайшее имя Его. Господи, даждь ми зрети моя согрешения; Господи, даждь ми терпение, великодушие и кротость. Преподобный Антоний Оптинский

Желающие устроить счастье на земле без страданий, без гонений и даже

Источник