поводки удавки для собаки

Ошейник-удавка для собак

Ошейник-удавка с фиксатором для собак мелких пород. <br> Качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Максимальный размер - 35 см.<br> Цвет: красный...

Ошейник-удавка с фиксатором для собак мелких пород. <br> Качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Максимальный размер - 35 см.<br> Цвет: черный...

Ошейник-удавка с фиксатором для собак мелких пород. <br> Качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Максимальный размер - 40 см.<br> Цвет: красный...

Ошейник-удавка с фиксатором для собак мелких пород. <br> Качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Максимальный размер - 40 см.<br> Цвет: черный...

Нейлоновый ошейник - удавка Ereestyle 55/10 (Фристайл) - максимально качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Цвет: красный. Максимальный размер - 55 см...

Нейлоновый ошейник - удавка Ereestyle 60/10 (Фристайл) - максимально качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Цвет: бежевый. Максимальный размер - 60 см...

Нейлоновый ошейник - удавка Ereestyle 60/10 (Фристайл) - максимально качественный и надежный аксессуар для тренировки вашего четвероногого друга. Ошейник оборудован стопорным кольцом и фиксатором. Цвет: красный. Максимальный размер - 60 см...

Если вы подбираете ошейник для дрессировки вашего четвероногого друга, обратите ваше внимание на Hu

Источник

В прошедшие выходные "Импульс" принимал участие в юбилейной международной выставке товаров и услуг для домашних животных "Зоосфера". Встреча с представителями предприятий зооиндустрии и посетителями выставки на просторах уютного Экспофорума стала для нашей компании доброй традицией. На двух площадках мероприятия мы продемонстрировали наши новые разработки для кинологических служб, дрессировщико

Уважаемые клиенты! Мы начали сотрудничество с сетью магазинов "Сплав". Весь ассортимент нашей готовой продукции теперь можно приобретать по адресам: г.Санкт-Петербург, пр.Лесной, д.69 (метро Лесная) г.Москва, ул.Кетчерская, д.16 (метро Новогиреево)

18-19 февраля 2017 г. в п.Орехово Ленинградской области состоялись необычные сореванования - гонка на собачьих упряжках "Snowwings". Наша компания приняла участие в данном мероприятии в качестве спонсора, предоставив призы, поводки "Мухтар", победителям гонки. Также, в центре соревнований был организован наш небольшой стенд, где возможно было приобрести нашу продукцию. Благодарим организаторов

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы провели познавательную экскурсию для учеников 3а класса и педагогов школы №210 в г. Санкт-Петербурге. Дети и взрослые погрузились в завораживающий мир производства наших лент и шнуров. Приглашаем вас посмотреть ролик о том, как это было.

Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем вас посетить наш стенд Е8 на выставке "ЗООСФЕРА", которая состоится с 24 по 26 ноября 2016 г. Санкт-Петербурге в выставочном центре "Экспофорум" (Петербургское шоссе, д. 64/1). На выставке будут представлены наши ленты для ЗОО-снаряжения, а таже большой ассортимент готовых изделий для данной сферы (кинологические поводки и ошейники-удавки).

Собачьи поводки

Компания НПП «Импульс» предлагает вам купить амортизационную вставку шириной 30 мм. Длина изделия - 50 см. Поводок выпускается в нескольки

Источник

Поводки для собак

Поводок для собак — важная деталь повседневной жизни домашнего питомца, поэтому к его выбору стоит подойти с особым вниманием. В настоящее время ассортимент таких изделий очень широк.

Водилка — короткий поводок, состоящий из ручки с карабином. Необходим для прогулок с животным в людном месте, когда собака должна идти максимально близко к хозяину.

Поводок-перестежка — функциональная модель, которая позволяет как гулять с животным, так и дрессировать его. Такие изделия могут иметь длину до двух метров.

Задаетесь вопросом, где купить поводки для собак? Вы обратились по адресу! Интернет-магазин предлагает купить поводки для собак по демократичной стоимости (фото товаров и цены представлены на сайте). В соответствующем разделе каталога вы найдете изделия из нейлона, кожи, а также веревочные и комбинированные модели.

Если, изучив фото на сайте, вы все еще затрудняетесь с выбором поводка для собак, обратитесь к нашему менеджеру по продажам. Он поможет найти подходящий вариант. Кроме того, у него вы всегда можете уточнить, сколько стоит поводок для собак.

Мы сотрудничаем с ведущими производителями товаров для животных, поэтому не делаем завышенных торговых наценок. Вот почему у нас вы можете купить собачий поводок по специальной цене.

Курьерская доставка осуществляется по всей России. Кроме того, вы можете забрать заказ самостоятельно, посетив пункты самовывоза компании СДЭК (они открыты в 110 городах нашей страны).

У меня йорк. Никак не могла найти хороший корм со всякими там минеральными добавками. А у вас нашла и при этом товар отличный. Спасибо за оперативную доставку и консультации по телефону. Очень удобно, что у вас можно оплатить через робокассу, так как для меня этот вариант наиболее предпочтителен. Теперь буду покупать собачий корм только у вас.

Никак не могла подобрать для моего п

Источник

Поводок для собаки

Даже если у Вас хорошо воспитанная собака, которая возвращается к хозяину по первому зову, то в целях безопасности эту вещь всегда стоит брать с собой на прогулку.

В настоящее время в зоомагазинах появились различные поводки для собак. Ассортимент достаточно велик. Они различаются по материалу, из которого они сделаны и по назначению, а также по длине и ширине, в зависимости от породы и веса четвероногого.

Но практически все они представляют собой ремешок с карабином или защелкой на одном конце, чтобы его можно было пристегнуть к ошейнику. А на другом конце находится удобная петля или ручка для руки хозяина.

Для крупных домашних животных, например породы староанглийская овчарка, второе название - бобтейл, используется усиленный карабин, так как некачественные карабины часто ломаются. Также к карабину стоит пристегивать вертлюг - переходник, с помощью которого карабин крутиться вокруг своей оси и не позволяет запутаться поводку.

Основные поводки для собак

Это ремень шириной от 0,6 см до 3 см, длиной от 1 до 20 м. Материал из которого его делают кожа, также он может быть сделан из металлической цепочки, брезента или нейлона.

Все они предназначены для выгула собак. Только нейлоновый поводок для собаки используют еще и для дрессировки, так как он более прочный и долговечный.

Это короткий ремешок длиной не более 0,5 м и шириной не более 2,5 см. Предназначен он в основном, для того чтобы собака шла только рядом с ногой хозяина. Это изделие хорошо использовать при транспортировке питомца, прогулке в общественных местах или для собак-поводырей.

Рулетка выглядит как тонкий ремешок или трос из нейлона, который закручен в пластиковый корпус с ручкой. На корпусе рулетки имеется кнопка-стопор, предназначенная для фиксац

Источник

Поводки и Ошейники

Поводки и ошейники для собак - это наиболее практичные принадлежности, которые являются признаком статуса домашнего животного. Они позволяют питомцу ходить на прогулку, а Вам удержать собаку, когда она неожиданно срывается бежать за котом. Адресники на ошейниках дают возможность идентифицировать собаку и найти ее хозяина, в случае, когда она теряется.

Материалы, из которых производятся ошейники, огромное разнообразие. Главное, выбирая аксессуар для собаки ставить на первое место не гламурность, а функциональность и удобство. Всякие шипы, заклепки и люверсы могут травмировать собаку во время игры, а также ее собратьев или человека.

Ошейник должен быть прост, но в тоже время крепок и аккуратно сделан. Лучший вариант - кожаный трехслойный с прочной пряжкой и заваренным кольцом. Такой аксессуар идеальный для повседневной носки. Небольшим собачкам в качестве ошейника больше подойдут специальные шлейки, которые распределяют нагрузку между шеей и грудью.

Бывает также несколько разновидностей "строгих" ошейников, предназначенных только для дрессировки. Удавки, парфорсы, рывковые цепи – специфические инструменты управления собакой.

Если Ваша собака принимает участие в выставках, Вам не обойтись без специальной ринговки. Ринговка – сочетание удавки, ошейника и поводка. Конструкция ринговок бывает разнообразной. Вид, конструкцию, материал и цвет диктует мода, а выбор зависит от породы собаки и вкуса владельца.

крупная собака для дома
Международная Кинологическая Ассоциация на сегодня официально признала более 400 разных пород собак. А если учесть, что еще около полусотни, а то и больше видов до сих пор не получили официального признания, то становит

Отдельной темой являются поводки для собак. Хорошо приобрести минимум два поводка: для занятий с собакой - короткий, диной около 2м и для прогулок - длинный восьмиметровый. Лучший вариант – плоская синтетическая стропа, она легка, не мокнет, довольно прочная и долговечная. Не менее популярны

Источник

Ошейники для собак, намордники, шлеи

Ошейник предназначен для собак малых пород (размер шеи: 20-31 см): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа,той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распол..

Ошейник предназначен для миниатюрных собак (размер шеи: 200-320 мм): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа, той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек-рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник Rogz Trendy, черный. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотражающие материалы для обеспечения лучшей видимости собаки в темное время суток. Материалы: 100 % полиэстер, полиуретан, мет..

от чего глисты у щенка
Существует много ситуаций, к которым начинающие собаководы должны быть готовы, и одна из них — лечение поноса у щенка. Важно знать, из-за чего заболел питомец, как вести себя в таком случае и какие средства давать животн

Ошейник Rogz Trendy, желтый. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотр

Источник

Как выбрать поводок для собаки

Опытные собаководы обычно отлично знают, что нужно их питомцу из амуниции. Но если раньше у вас никогда не было собаки, то ошибок наделать очень легко. Особенно в том случае, когда консультант в зоомагазине сам не слишком опытный и не может посоветовать вам оптимальные варианты.

Продавцам бывает выгоднее убедить вас купить дорогостоящие, но не слишком практичные и удобные изделия, чем предлагать простые, недорогие и надежные варианты. Поэтому, прежде чем отправляться в зоомагазин, вам лучше составить представление о некоторых базовых понятиях:

Кроме того, нужно выяснить, сколько весят взрослые собаки той же породы, что и ваш питомец, а также породные особенности характера. Гиперактивная собака на поводке — совсем не то, что спокойная и малоподвижная, предпочитающая неспешные прогулки размеренным шагом.

Типы поводков

Нередко начинающий собаковод теряется возле прилавка с выставленными на нем разнообразными поводками — разнообразие велико, разброс цен огромный. Легко запутаться, растеряться и купить не то, что на самом деле нужно. Лучше разобраться заранее, какие бывают конструкции поводков, и их предназначение.

Поводки могут быть предназначены для прогулок, для дрессировки или для выставок. Выставочные поводки-ринговки приобретать сразу не нужно. Когда придет время отправляться на выставку, подберете по актуальному росту и весу собаки, или захотите сделать ринговку для собаки своими руками. Возможно, вы вообще решите не ходить со своим питомцем на выставку, или он относится к пет-классу и избавлен от необходимости принимать участие в выставочной суете. А в обычной жизни ринговка для собак не нужна.

Поводок-рулетка: цена, виды

В городских условиях наиболее удобны на прогулках рулетки. Питомец имеет возможность отбегать в стороны, при этом пов

Источник