как связать комбинезон собаке цвергшнауцеру

как связать комбинезон для собаки для начинающих

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1. 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Продолжайте так вязать  проймы.

Вязание для собак. Ко

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как связать одежду для собаки крючком – Праздничный комбинезон

Все помнят, что скоро лето, много разных праздников: день рождения друзей, свадьбы и прочие торжества. И это очередной повод принарядить свою собачку. Сегодня мы уже рассказывали, как связать праздничное платье для таксы, или любой другой маленькой породы собак. А сейчас мы рассмотрим еще одну интересную идею, Как связать одежду для собаки крючком своими руками, а именно — праздничный комбинезон.

Комбинезон вяжется следующими элементами: воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида и столбик с накидом.

Вязание начинайте с линии талии. Наберите цепочку крючком из восьмидесяти одной петли, заключите её в кольцо, провяжите семь сантиметров по кругу по схеме №1. После разделите работу на две части — низ (четырнадцать мотивов) и верх (двенадцать мотивов), при этом оставьте между ними с обоих сторон по два мотива для пройм. Провязывайте каждую часть согласно схеме №1.

Через десять сантиметров от пройм оставьте семь центральных мотивов для декольте, а правую и левую сторону провязывайте по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу, а вторую сторону свяжите аналогично.

Через десять сантиметров от пройм шесть мотивов оставьте для декольте и провязывайте правую и левую сторону по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу. Сшейте верх и низ по линии плеча. Обвяжите края декольте двумя круговыми рядами столбиков без накида, а посл столбиками с накидом, согласно схеме №2.

Поднимите столбики вокруг проймы и вяжите круговыми рядами по схеме №1. После десяти сантиметров вязания от начала рукава, начинайте вязать столбиками с накидом по схеме №2, по ней провяжите четыре сантиметра. Второй рукав вяжется аналогично.

Источник

Шубка Ed Hardy понравится симпатичному сорванцу и сделает его самым очаровательным на прогулке. Шубка из искусственного меха под каракуль выполнена в насыщенном зеленом цвете. Спинка украшена квадратной нашивкой с принтом в виде черепа и кустов роз. Объемный капюшон прикрывает ушки собаки и не дает ей замерзнуть даже в холодные дни. Комбинезон застегивается на кнопки, подкладка из мягкого белоснежного меха обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Комбинезон плотно застегивается и не сковывает движений.

Шубка Russia – яркая и теплая одежда для вашего питомца. Шубка выполнена из искусственного меха под каракульчу, спинка украшена длинными вставками из ткани с золотистыми надписями Russia. Капюшон прикрывает ушки собаки и не дает ей замерзнуть даже в самый ветреный день. Штанишки и рукава укреплены манжетами, подкладка из мягкого фиолетового плюша обеспечивает дополнительную сохранность тепла. Шубка застегивается на кнопки и позволит быстро собраться в дорогу даже самой капризной и непослушной собаке.

Утепленный комбинезон «Олень» – не только функциональный, но и забавный наряд для вашего питомца. Он станет прекрасным костюмом на рождественские праздники. Комбинезон выполнен из коричневого теплого плюша, объемный капюшон украшен забавными рогами. Внутренняя часть выполнена из белого плюша, мягкого и комфортного для собаки. Рукава и штанины украшены белыми отворотами. Комбинезон застегивается на кнопки на животе, поэтому его легко надевать и снимать, собираясь на прогулку.

Комбинезон «Тигр» станет отличным вариантом для прогулки в осенний или весенний день. Курточка украшена изображением мордочки тигра, втачные рукава выполнены из приглушенной желтой ткани в тон. Ворот окантован трикотажной резинкой. Штанишки украшены принтом с изображением тигренка и мороженого. Внутренняя поверхность выполнена из плотной атла

Источник

Вязаный комбинезон для маленьких собачек своими руками

31 августа 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, йорк, как вылечить собаку, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Мне понравилась эта статья за подробное описание этого вязаного комбинезона для собаки. Видно, что автор подошел к этому делу с душой. Уверен, что если Вы умеете вязать, то проблем не будет.

Вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – универсальная форма одежды. Она прекрасно подойдет для комнатных пород собак, отличающихся небольшими размерами.

Животные чувствуют себя комфортно в домашнем климате и мерзнут даже при незначительном понижении температуры во время прогулок. Связать одежду достаточно просто и справиться с этим сможет любая хозяйка, умеющая пользоваться спицами.

Если у вас в доме есть маленький четвероногий домашний любимец – маленькая комнатная собачка, тогда материал этой статьи вам обязательно пригодится. Дело в том, что даже комнатным собачкам требуются прогулки на свежем воздухе в любую погоду. Но, как правило, они очень восприимчивы к изменениям температуры воздуха. Малейшее понижение температуры может привести к тому, что любимец замерзнет.

Чтобы прогулки для таких животных стали желанными и комфортными, им нужно создать все условия, а именно приобрести гардероб, различную одежду. Конечно же, сегодня можно купить практически любой элемент одежды для животных в специализированных магазинах. Выбор их впечатляет, да и цена на такие вещи достаточно высокая. Если вы хотите, чтобы ваш любимец находился в тепле, оставался красивым и, при этом, сэкономить, тогда вязаный комбинезон ручной работы для маленьких собачек – это именно то, что надо. На процесс изготовления потребуется немного времени и минимальные навыки вяза

Источник

Вязание одежды для собак

В области создания красивой и теплой одежды для собак довольно популярной стала вязаная одежда. Такие породы как той-терьер и чихуахуа диктуют моду на вязаные изделия. В данном случае вязание для питомца – не прихоть владельца, а серьезная и повседневная необходимость. Дело в том, что у гладкошерстных пород столь нежная кожа, что без дополнительной защиты пёс или замерзнет, или поцарапается, или получит солнечный ожог.

Основные правила: снимаем мерки

Основные методы вязания для четвероногих практически ничем не отличаются от приемов рукоделия для людей. Главное – определить фасон и тип пряжи, из которого будет изготовлена вещь. Далее следует этап снятия мерок и изготовление выкройки.

При внимательном изучении этого вопроса оказалось, что вязание вещей для собак – не единственное направление в этой области. Владельцы часто вяжут для лошадей, ягнят, птиц и т.д. Например, барбосу необходим теплый комбинезон с капюшоном. Выкройка в интернете есть, но возникает вопрос: как правильно снять мерки с животного?

Длина капюшона измеряется от затылочного бугра до холки. Можно накинуть несколько сантиметров, чтобы капюшон лежал на голове свободно и красиво.

Как связать одежду собаке – знает любая вязальщица со стажем. В тёплых вещах животному очень комфортно. Свитера можно надевать под комбинезон, или в качестве самостоятельной одежды. Желание немного приодеть любимца и связать для него какую-нибудь красивую вещь часть приходит к заботливым и любящим владельцам.

Свитерок Ля-Мур

Как вязать: Пряжей белого цвета набрать 60 п. (должно получиться где-то 24 см) и вязать резинкой лицевыми и изнаночными петлями около 3 см. После 1,5 см добавлять по 1 петли с каждой стороны.

ошейник для собаки astro
","after":"msg","msg":"Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert("Этот код выполняется после успешного отправления заявки.");","integrations":["4847"]}" data-fields="[{"name":"Телефон","type

После того, как свяжете резинку - вязать 1 см лицевыми петлями, затем разделить

Источник

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

на какой день вязать собаку первый раз
Решившись заняться разведением собачьего потомства необходимо знать все о том, как правильно вязать собаку и какие имеются обязательные требования к данному процессу, ведь не во всех ситуациях такое решение может ока

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник