корм волчья кровь для щенка

Сухие корма Wolfsblut (Вольфсблат) для собак

Гипоаллергенный полноценный легкоусвояемый рацион для взрослых собак всех пород, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Мясо ягненка поставляется из Новой Зеландии, где при выращивании животных не используются антибиотики, гормоны роста и медикаменты. Белок 26%, жир 15%.

Полноценное сбалансированное питание для собак всех пород, соответствующее природному рациону питания. Поскольку источником белка является лосось, корм идеально подходит собакам с аллергическими реакциями или чувствительным пищеварением. Белок 25%, жир 15%.

Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак средних и крупных пород. Корм подходит собакам, имеющим проблемы с обычным питанием, поскольку характеризуется уменьшенным содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки - это высококачественный белок с высокой степенью усвоения, прекрасная альтернатива для собак с чувствительным пищеварением. Белок 21%, жир 9%.

Гипоаллергенное сбалансированное питание для щенков в мелких гранулах. Корм легко усваивается и дает молодому организму энергию для активной жизни. Корм также отличается выверенной комбинацией витаминов, микроэлементов и минералов, необходимых вашему щенку для активного роста и правильного развития. Белок 32%, жир 18%.

Гипоаллергенный сбалансированный рацион для взрослых собак всех пород. Корм характеризуется умеренным уровнем протеина и жиров и разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящие в состав конина и батат подходят для питания собак с сильно выраженной аллергией. Белок 26%, жир 16%.

Гипоаллергенный комплексный рацион для собак всех пород. Корм характеризуется низким уровнем протеина и жира, разрабатывался как альтернатива классической диете. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией.

Источник

Для корректной работы сайта включите JavaScript в настройках браузера.

Wolfsblut Black Bird Puppy Черная Птица для щенков 15кг; 7,5кг, 2кг

Wolfsblut Black Bird Puppy сухой корм для щенков Волчья Кровь Черная птица

Black Bird Puppy (Вольфсблут Черная птица для щенков) – корм для щенков содержит высокое содержание белка и жира. Black Bird Puppy (Вольфсблат Черная птица для щенков) - это полноценный рацион для вашего щенка, богат витаминами и минералами, в состав входят гипоаллергенные вид мяса - индейка, а "гарниром" выступает батат, который является одним из самых легко усваиваемых овощей. Подходит для ежедневного питания.

Black Bird Puppy (Волфсблут Черная птица для щенков) - специальное питание для чувствительного желудка. В большинстве случаев у щенков с пищевой аллергией, мясо индейки, как правило, легко усваивается. Белок в составе мяса индейки входящей в состав корма Black Bird Puppy (Волфсблат Черная птица для щенков) легко усваивается и переносится организмом животного. Это подтверждают многочисленные испытания и положительные отзывы владельцев собак.

- ФОС (фруктоолигосахариды) - способствуют формированию здоровой кишечной флоры и сокращают количество патогенных бактерий

- MOS (mannanoligosaccharides) - связывают патогенные бактерии для безопасной экскреции в кале, таким образом предотвращая прикрепление к стенке кишечника.

Индейка - считается одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. При этом в нем очень мало холестерина и оно превосходно переваривается в и легко усваивается в организме.

В составе мяса индейке много нужных микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний. Интересно, что по содержа

Источник

Общеизвестно, что волки и собаки родственники и их физиология по сути одинакова. В корме для собак “Wolfsblut” действительно собраны ингредиенты, входящие в рацион волков.

После многолетних исследований в различных европейских и американских лабораториях пищевых средств, с участием специалистов со всего мира, нам удалось создать сухой корм, который задаёт новые масштабы в питании собак.

При разработке нашим помощником была природа. Предок всех наших домашних собак дал исследователям толчок для разработки лучшего питания. Хотя наши собаки уже столетия назад стали домашними животными, у них остались те же ДНК и пищеварительный тракт, как у волка. Они были и остаются плотоядными животными. Поэтому мясо является исходным компонентом нашего корма.

Кукуруза, кукурузный глютен, пшеница, пшеничная мука, отруби, овес, ячмень, пульпа сахарной свеклы, соя, рапсовое и растительное масло, транс-жиры: все это — НЕ ЕДА для собак и волков! Эти дешевые наполнители могут являться источником серьезных проблем со здоровьем собаки.

При том стандарте качества, который мы установили, возникли новые критерии в отборе исходного сырья для производства корма.

Важнейшим и постоянным требованием стало высокое качество исходных продуктов, а также – гарантия их происхождения. Мы стремимся закупать продукты в тех странах, где их качество не подвергается сомнению.

Особое внимание уделяется мясу и рыбе, как важнейшим компонентам нашего корма. Дичь импортируется из Австралии; баранина – из Новой Зеландии. Обе страны соблюдают высочайшие стандарты качества и являются мировыми лидерами в производстве этих продуктов – животные здесь вскармливаются в экологически чистых природных условиях. Наша морская рыба родом из Тихого и Атлантического океанов.

Именно эти строгие требования к качеству сырья и его бережная обработка в соответствии с совр

Источник

Общеизвестно, что волки и собаки родственники и их физиология по сути одинакова. В корме для собак “Wolfsblut” действительно собраны ингредиенты, входящие в рацион волков.

Ни волки, ни собаки не употребляют в пищу дешевые наполнители, составляющие основу многих кормов. Кукуруза, кукурузный глютен, пшеница, пшеничная мука, отруби, овес, ячмень, пульпа сахарной свеклы, соя, рапсовое и растительное масло, транс-жиры.

WOLFSBLUT - это широчайшая линейка на любой вкус, чуть ли не самый большой выбор беззерновых кормов как с высоким содержанием белка/жира, так и с низким. От себя скажу, что это единственный корм на сегодняшний день, из массы опробованных, который идеально подходит моим собакам и собакам моих друзей. Мы забыли что такое почесухи, текущие уши, перхоть, собаки находятся в отличной форме, веселы и довольны. Конечно же все индивидуально, поэтому я и рекомендую вам попробовать этот корм вместе с нами. В этой теме я буду делать обзор всей линейки WOLFSBLUT и предлагаю оставлять отзывы тем, кто уже ест или попробовал корм.

FOS (Fructooligosacharide), MOS (Mannanoligosacharide) - содействуют образованию здоровой кишечной микрофлоры и уменьшают число патогенных бактерий. Являются профилактикой дисбактериоза.

Ингредиенты: Свежий лосось, картофель, дегидрированный лосось, дикий рис, жир лосося, пророщенный рис, морская капуста, брусника, яйца, таурин, лизин, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, B-Carotin.

FOS (Fructooligosaccharide), MOS (Mannanoligosaccaride) - содействуют образованию здоровой кишечной микрофлоры и уменьшают число патогенных бактерий. Являются профилактикой дисбактериоза.

Рапсовое или любое другое масло не является полноценным для мясоядных животных по содержанию полине

Источник

Wolfsblut African Dog Puppy (Сухой корм Волчья кровь Африканская собака для щенков)

Wolfsblut African Dog Puppy (Сухой корм Волчья кровь Африканская собака для щенков)

Доступные варианты

Wolfsblut Сухой беззерновой, гипоаллергенный корм для щенков из мяса дикой птицы, батата, тыквы и пастернака " Африканская собака " African Dog Puppy.

Wolfsblut African Dog Puppy (Африканская собака) – Рекомендован для щенков после окончания периода грудного вскармливания до девятимесячного возраста. Содержание протеинов полностью соответствует энергетическим потребностям растущего организма. Основной источник белка в корме мясо диких птиц. В дополнение к дичи в состав корма входят сладкий картофель, тыква, ягоды черноплодной рябины, укроп, листья крапивы и льняное семя, что обеспечивает щенка полным комплексом необходимых витаминов. Содержание минералов адаптировано под потребности растущего организма.

- ФОС (фруктоолигосахариды) - способствуют формированию здоровой кишечной флоры и сокращают количество патогенных бактерий

- MOS (mannanoligosaccharides) - связывают патогенные бактерии для безопасной экскреции в кале, таким образом предотвращая прикрепление к стенке кишечника.

С большим количеством мяса диких птиц (куропатка, дикий голубь, дикая утка, страус) (мин.50%), которое имеет низкое содержание калорий и богато белком. Дичь богата витамином В6 и В12 содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, имеет много железа, магния, цинка и калия.

Корм содержит уникальное сочетание лекарственных трав и растений крапиву, боярышник, одуванчик, корень женьшеня, укрепляющих здоровье вашей собаки.

четверо лодке не считая собаки
Перед нами история необыкновенного путешествия трех английских джентльменов по реке Темзе в компании со своей любимой собакой. В этом путешествии главные герои постоянно попадают в различные невероятные ситуации, из

Пребиотики FOS (Fructooligosaccharide) и MOS(Mannanoligosaccharide)содействуют образованию здоровой микрофлоры кишечника и уменьшают число патогенных бактерий, что является профилактикой дисб

Источник

Купить Wolfsblut - Сухой корм для щенков Cold River Puppy (Холодная река с форелью и бататом). Белок: 31%, Жир: 18%.

В этом корме используются только натуральные ингредиенты. Состав сухого корма «Холодная река для щенков» основан на еде волка и потребности наших собак.

Рыба (54 %) (из них форель 25 %, высушенный лосось 23 %, жир лосося 5 %), сладкий картофель (14 %), картофель (14 %), тыква, нут, люцерна, минеральные вещества, укроп, топинамбур, Пастернак, Манна олигосахариды (немецкий пробиотик MOS), фруктоолигосахариды (немецкий пробиотик FOS), нуклеотиды, спирулина, томаты, смесь средиземноморских трав, сушеная ламинария, сушеные водоросли, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень, экстракт Юкки Schidigera.

Витамины: витамин А (как ретинил ацетат) 25.730 IU, витамин D3 (как холекальциферол) 770 МЕ, витамин E (в качестве Альфа токоферола ацетат) 710 МЕ, таурин 1.150 мг; микроэлементы: Kalziumjodat безводный 1,58 мг, селен 0,23 мг, железо 89 мг, медь 23 мг, цинк 159,8 мг, марганец 44,7 мг, аминокислоты: DL-метионин 2.126 мг, L-Carnithin 82 мг.

Указанная норма является лишь руководством. Количество корма следует корректировать в соответствии с возрастом, породой, вашей собаки и климатическими условиями. Для Беременных сук следует увеличить потребности в питании. В течение первых 6 недель беременности, количество корма должно быть увеличено на 25%. В 7-9 недели, необходимость возрастает до 75%. В идеале, эта сумма должна быть разделена на 2-3 приема пищи.

В колонке Действия над каждым товаром можно произвести следующие действия: либо удалить товар из корзины, либо отложить товар на будущее.

дог чау как им кормить щенка
Вы хотите вырастить здоровую, красивую собаку, которая доставит удовольствие не только Вам, но и заставит прохожих провожать её восхищенными взглядами. Помните, даже очень хорошие наследственные задатки могут быть з

После ввода необходимой информации о доставке товара (ФИО получателя, адрес доставки, контактные данные, вариан

Источник

УХИПК ЛПТН "Wolfsblut" (чПМЮШ ЛТПЧШ). чПРТПУ.

рПДХНЩЧБА П УНЕОЕ ЛПТНБ, ПУПВЕООП ДМС УФБТЫЕК. дБМБ РЙЭЕЧХА БММЕТЗЙА. еДЙН тл НЕДЙХН АОЙПТ. ч УЧСЪЙ У ЮЕН ЧПРТПУ..лФП ЮЕН ЛПТНЙФ УЧПЙИ УПВБЛ? чПФ ОБУПЧЕФПЧБМЙ ЧПМЮША ЛТПЧШ..лФП ОЙВХДШ РПМШЪХЕФУС? пФЪЩЧЩ Ч ЙОЕФЕ ЮЙФБМБ... оП ИПЮЕФУС ХЪОБФШ "ЙЪ РЕТЧЩИ ХУФ".

х НЕОС УЙВБ Й БММЕТЗЙЮОЩК НБМБНХФ, 3 НЕУСГБ УЙДЙН ОБ ОЕН, ПЮЕОШ ОТБЧЙФУС. рТПВПЧБМЙ 5 ЧЛХУПЧ, ПУФБОПЧЙМЙУШ ОБ УФБОДБТФОПК РФЙГЕ - зПТДПУФШ ПИПФОЙЛБ, Б ОБЮБМЙ У НЕОЕЕ БММЕТЗЕООПЗП - 6 ЧЙДПЧ ТЩВ, ОЕ РПНОА, ЛБЛ ОБЪЩЧБЕФУС. гЕОБ, ЛПОЕЮОП, ЛХУБЕФУС. лХЫБМЙ ЧУЈ ПДЙОБЛПЧП, ЛТПНЕ ЛПОЙОЩ - ОЕ ПЮЕОШ ПОБ ЙН)) б ФБЛ ЧУЕ ФТБЧЛБНЙ РБИОХФ...уФХМ ОПТНБ, ЫЕТУФШ РТЕЛТБУОБ, ВПМШЫЕ ОЙЮЕЗП ОЕ ФТЕВХЕФУС) ¶

нПК ЧУЕСДОЩК ЛПТЗБ ЕУФШ ОЕ УФБМ. рТПВПЧБМЙ ДЙЛЙК ПЛЕБО Й ЪЕМЕОХА ДПМЙОХ, ОЕ ЕМ ЧППВЭЕ. хФЛХ ЕМ, ОП ФБЛ, ЮЕТЕЪ УЙМХ. хФЛБ ЕДЙОУФЧЕООБС, ЛФП ПЮЕОШ ЧЛХУОП РБИОЕФ, УБНБ ВЩ ЕМБ)) НЕОС Ч ЬФПН ЛПТНЕ УНХФЙМП, ЮФП УПДЕТЦЙФ УПМШ, Ч УПУФБЧЕ ОЕ ХЛБЪБОП, ОП ПЛЕБО РП ЖБЛФХ ОЕТЕБМШОП УПМЕОЩК, ДПМЙОБ ОЕ ФБЛБС, ОП ФПЦЕ УПМПОПЧБФБС. нЩ НОПЗП ЛПТНПЧ РЕТЕРТПВПЧБМЙ, ХВЕДЙМБУШ, ЮФП МХЮЫЕ зТБОДПТЖБ ОЕФ. уОБЮБМБ ДП ЗПДБ ЕМЙ АОЙПТУЛЙК, УЕКЮБУ ХФЛХ. рЕУ ДПЧПМШОЩК, Ч РТЕЛТБУОПК ЖПТНЕ, ОБН ДБЦЕ ЬФП Ч ПРЙУБОЙСИ ОБ ЧЩУФБЧЛБИ ПФНЕЮБАФ. ¶

ЧПФ Й Х НПЙИ У тл ЛБЛБИЙ ОЕТЕБМШОП ВПМШЫЙЕ ВЩМЙ. Й ТБЪБ РП2-3 ЪБ ЮБУ РТПЗХМЛЙ РТЙУБЦЙЧБМЙУШ. УЕЗПДОС ИПФС ВЩ УППФЧЕФУФЧХАФ ТБЪНЕТХ УПВБЛЙ. Й ЪБ ЮБУПЧХА РТПЗХМЛХ ФПМШЛП НБМЕОШЛБС 2 ТБЪБ УЕМБ, ОП ЛХЮЙ ОЕ ВПМШЫЙЕ. ОБВМАДБА. нЕОС Ч РТЙОГЙРЕ ВПМШЫЕ жЕС ОБРТСЗБЕФ. чДТХЗ ДБМБ БММЕТЗЙА ОЕ РПОСФОП ОБ ЮФП, ДБ Й ФПМУФЕФШ ОБЮБМБ. ¶

уПУФБЧ ТБЪОЩК ЦЕ Х ЛБЦДПЗП ЧЛХУБ чУЕ ЛПТНБ ИПМЙУФЙЛЙ ОХЦОП РПДВЙТБФШ ФЭБФЕМШОП, У ХЮЕФПН ПУПВЕООПУФЕК РПТПДЩ Й ЧЛХУПЧЩИ РТЕДРПЮФЕОЙК. нЩ ЕДЙН РПМ ЗПДБ РТПУФП СЗОЕОЛБ. ч РПМОПН ЧПУФПТЗЕ РТЕВЩЧБЕН. фБН ОЕФ УФТБООЩИ РТЙРТБЧ, Б ФПМШЛП НСУП Й ФТБЧБ. оЙЛБЛПЗП ЗМАФЕОБ Й Ф.Д. дПМЗП ЧЩВЙТБМБ, ОБ ОЕН ПУФБОПЧЙМ

Источник