будка для собаки в новошахтинске

Вольеры и будки для собак

Роль собаки на участке загородного дома гораздо значительнее, чем это может показаться. Собака – это не только охрана участка, но и верный защитник за его пределами. Прогулка с собакой вдали от городской цивилизации не несет в себе никаких неожиданностей, связанных с нежелательными встречами. Вернувшись домой, собака продолжает нести круглосуточное дежурство и доставлять своим хозяевам чувство полной безопасности. Для некоторых собака является, чуть ли не главным стимулом переехать загород, и это не преувеличение.

Вольер для собаки выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это помещение, где собака укрывается от дождя, снега и холода. Во-вторых, место, где ее можно временно изолировать, если пришли гости с детьми. Конечно, собаки далеко не всегда представляют опасность для друзей хозяина, пусть даже и на своей территории, однако эта мера больше нужна для их внутреннего спокойствия. Когда огромный пес бегает вокруг, гости рефлекторно держатся в напряжении. В-третьих, когда возникает надобность отлучиться на некоторое время, вольер служит «временным изолятором» для собаки. За ней смогут безопасно ухаживать и кормить, например, те же соседи.

Отправляем Будки и вольеры в максимально собранном и покрашенном виде Транспортными компаниями, стоимость доставки уточнайте через почту Teremok48lip@yandex.ru

Будка 3м х 1,2 м, внутри имеет подвижную перегородку, для разделения собак при необходимости (на период вынашивания щенят или ухода за ними). Будка утепленная 100мм,внутри обшита осб, в комплекте есть 2 ИК лампы для обогрева. Будка имеет 1 дверь и 2 лаза для собак, 1 окошко с ящиком для цветов и ставнями. Полы в вольере из палубной доски с зазором для возможности мытья вольера из шланга, решетка в вольере из трубы профильной 15*15, внутри имееются 2 ящика для хранения к

Источник

Для производства серии Бюджетные будки мы используем Евро вагонку хвойных пород древесины класса В, лист OSB, большинство элементов внутренней отделки изготовлено из вагонки или влагостойкой фанеры. Для кровли мы исползуем "Гидроизол" не имеющей острых металлических углов, а для окраски только экологичные лаки и пропитки для дерева "ТекстуролЭкоЛазурь". Утеплены наши бюджетные будки пенофол Вы некогда не найдете в нашей продукции грубых не струганных досок торчащих гвоздей, саморезов и т.д.

Галерея изображений

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

Схема внутреннего пространства

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

Это самая обыкновенная будка для собаки простая, надежная и недорогая. Имеет крышу с уклоном для стекания осадков (дождя, снега). Изготавливаются из древесины хвойных пород класса В. Все размеры и комплектации имеют крушу покрытую гидроизол.

Галерея изображений

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

Схема внутреннего пространства

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

Будка для "КЛАССИКА БЮДЖЕТ" имеет за основу профессиональную будку для собаки "Классика". От "Классики" отличается немного меньшими габаритными размерами отсутствием ряда декоративных элементов и в базовой комплектации не имеет лакокрасочного покрытия. Срок изготовления 2-3 дня изготавливается без предоплаты (оплата после получения)

Схема внутреннего

Источник

Наши будки

| Ваш пёс будет доволен

Собачья будка должна быть не только уютным и безопасным домом для вашей собаки, но и  должна являться достойным элементом убранства вашего участка. Именно этим требованиям отвечают изготовленные нами будки.

Современные качественные материалы делают собачью конуру красивой, практичной и комфортной для вашего питомца. Наши будки сделаны из экологичных материалов, не оказывающих отрицательного воздействия на здоровье собаки. Все деревянные поверхности будки обрабатываются антисептиком, защищающим от вредных насекомых, увеличивающим её долговечность.

Размеры будок

Малая будка. Имеет внутренние размеры (Ш х Г х В) 60 х 60 х 50 см. и подходит для собак высотой в холке до 45 см. Например, таких пород, как Мопс, Ягдтерьер, Спаниэль, Такса, Фокстерьер, Фанц, Бульдог, Бассет хаунд, Бигль, Французский бульдог, Померанский шпиц.

Будка для собак средних размеров. Имеет размеры (Ш х Г х В) 95 х 95 х 70 см. и подходит для собак высотой в холке 45 – 65 см. Например, таких пород, как Английский бульдог, Английский  сеттер, Немецкая овчарка, ВЕО, Колли, Шар-пей, Чау-Чау, Лабрадор-ретривер, Хаски, Доберман, Боксёр, Ротвейлер, Далматин.

Будка для крупных собак. Имеет размеры (Ш х Г х В) 120 х 120 х 85 см. и подходит для собак высотой в холке 65 – 80 см. Например, таких пород, как Азиат, Бернский Зенненхунд, Сенбернар, Алабай, Дворянин, Ньюфаундленд, Американский Акита, Дог, Кавказская овчарка, Волкодав.

Дополнительная комплектация

Занавес для лаза будки и крючок. Съёмный занавес для снижения теплопотерь в холодное время года. Крючок для крепления цепи, если ваш питомец постоянно или временно должен быть на привязи.

Чердак – изолированное влагонепроницаемое отделение в к

Источник

Уличная будка для собаки: домик и конура, летняя, зимняя, для выводка и другие

Полезных качеств собаке не занимать: она верный друг, бдительный охранник, надежный сторож, разборчивый детектор и сканер, ищейка, норная и подружейная собака на охоте, внимательная и заботливая няня, спасатель, санитар, тягловая сила, стойкий и отважный боец, сапер, диверсант, почтальон, проводник, носильщик, наконец, просто милое и забавное домашнее животное, и это еще далеко не все. Ей-богу, когда кто-то кого-то обзывает собакой, хочется его самого засунуть в конуру потеснее и заколотить там наглухо навеки. И самодельная будка для собаки должна в полной мере удовлетворять ее запросам (довольно-таки скромным) хотя бы из чувства товарищеской солидарности хозяина. Тем более, что, обеспеченный жильем по вкусу и потребностям, пес будет исправно выполнять свои обязанности.

Будка и конура

Будка и конура вообще-то не вполне одно и то же; дело тут в естественных привычках собак. Насчет происхождения домашних собак ученые единодушны: их предком был обыкновенный серый волк (Canis lupus) и его подвиды – полярный волк, мелвильский островной волк и др. Возможно, свою долю генофонда внесли койот (Canis latrans) и шакал (Canis aureus). Но то, что австралийские динго – полностью одичавшие потомки уже одомашненных первобытными людьми собак, сомнений не вызывает. Также как непричастность к собачьей родословной тибетского красного волка (буанзу). Кстати, буанзу не волк, он единственный представитель другого особого рода. Как и пампасный гривистый волк гуара.

Предки собак помимо постоянного логова в теплое время устраивают себе временные логовища – конубры; отсюда и происходит самое слово конура. Любопытный факт: до того, как появились воровские «шухер» с «атасом», древним разбойничьим кличем тревоги было «по конубрям!». Т.е. собачья будка это капитальное,

Источник

Будка для собаки

Компания Все-Вольеры предлагает широкий ассортимент будок для собак. Ниже представлены наши последние работы. Вы можете заказать любую из понравившихся вам будок для собак.

Нам будет проще подобрать вам модель будки. Советуем купить утепленную будку, дабы избежать переохлаждения собаки в зимний период.

Также мы принимаем заказы по вашим эскизам, наброскам, устным пожеланиям. Каждая будка для собаки создается индивидуально под питомца.

Будки для собак

Каждому любителю собак, будь то профессиональный собаковод или обычный среднестатистический гражданин, отлично понятна польза собак, которую они приносят в нашу жизнь. Качества собаки многогранны: она может стать вашим лучшим другом, защитником семьи, прекрасным охотником и так далее. Тем не менее, именно вы являетесь хозяином своего питомца, вы в ответе за тех, кого приручили. Если ваш четвероногий друг будет жить в комфорте, пожалуй, именно это станет гарантией вашего спокойствия. И главным здесь является ни что иное, как будка для собаки.

Собачья будка станет лучшей защитой для питомца. Она оградит его порывистого ветра, знойной летней жары, проливных осенних дождей, и множества иных факторов, способных негативно сказаться на здоровье любимца. Зачастую, такая вещь, как будка для собаки является неотъемлемой частью жизни самого питомца, но при этом выглядит абсолютно не эстетично. Напомним вам, что будка для собаки - это прежде всего его личное пространство, его дом, и этот дом не может быть сколочен на скорую руку из старых досок и подручных материалов.

собака проглотила инородное тело
Непроходимость (закупорка инородным телом пищеварительного тракта) – одна из распространенных причин обращения владельцев с животным молодого возраста на прием к ветеринарному врачу.

Каждый ветеринарный врач

Изучая сайты по продаже будок для собак, вы наверняка натыкались на самые настоящие произведения искусства. Красивые собачьи будки, выполненные в разных стилях и из различных материалов, будки в стиле hi-tech, конструкции

Источник

Будка для собаки своими руками

Соорудить для собаки удобную конуру можно из простых материалов за считанные часы. Очень важно правильно подобрать размеры собачьего жилища, чтобы домашний сторож чувствовал себя комфортно в любое время года. Кроме того, будка для собаки, построенная своими руками, может стать и дополнительным украшением участка, если использовать оригинальный дизайн и грамотно ее декорировать.

Составление чертежа будки

Чтобы правильно сделать будку, необходимо определиться с ее формой и размерами. Не стоит сооружать слишком сложную конструкцию: наличие лишних перегородок, лесенок, выступов и подобных элементов будет сильно мешать собаке. Оптимальным вариантом является прямоугольная конура с боковым входом и односкатной крышей, где домашний питомец сможет греться на солнышке. Крышу или одну из стенок желательно сделать съемной, что позволит легко и быстро провести дезинфекцию будки.

Размеры будки должны соответствовать конкретной собаке, поэтому при составлении эскиза обязательно следует выполнить замеры: высоту в холке, длину от носа до хвоста, ширину грудной клетки и высоту собаки.

ых справочников. Итак, на бумаге рисуют примерный чертеж конструкции, переносят на него все необходимые замеры. Осталось определиться с материалами для будки. Чаще всего домики для собак изготавливают из дерева; этот материал наиболее экологичный, удобный в работе, недорогой. Особенно рекомендуется использование хвойных пород.

Инструменты и материалы для работы

Доски и бруски перед сборкой следует тщательно зачистить, иначе собака может занозить лапы. А вот обрабатывать древесину пропиткой лучше по окончанию работы, и только с наружной стороны: посторонние запахи вызывают у животных раздражение, поэтому собака может отказаться заходить в будку.

Сборка будки с односкатной крышей

собака не прокусила одежду
если есть повреждения кожных покровов и собака не привита, те уличная, то к врачу делать курс уколов от столбняка и бешенства

Если до крови, то готовьтесь принимать уколы. А к врачу полюбому! Бешенство неизлеимо! Есл

Большинство собак

Источник

Для производства используем Блок-хаус (эмитация брусса) хвойных пород древесины класса А, шлифованную доску, большинство элементов внутренней отделки изготовлено из вагонки или влагостойкой фанеры. Для кровли мы используем мягкую черепицу "Tegola" не имеющей острых металлических углов, а для окраски только экологичные лаки и пропитки для дерева "ТекстуролЭкоЛазурь". Утеплены наши будки пенопластом или "ЭкоВатой", никакой Стекловаты и других вызывающих раздражение утеплителей. Мы гордимся качеством своей продукции. Наш опыт изготовления клеток для кроликов научил нас щепетильно относится к изготовлению домов для животных. Вы некогда не найдете в нашей продукции грубых не струганных досок торчащих гвоздей, саморезов и т.д. Все модели из Блок-хауса уже в базе комплектуются легким утеплением с толщиной утеплителя 0.5 см. и обшивкой внутренних стен.

Мастерская Собачий дом изготовит для вас любую будку по вашему индивидуальному проекту. Заказать будку для собаки по индивидуальному проекту очень просто. Достаточно прислать нам на sobakainfo@mail.ru любое изображение понравившейся вам и габаритные размеры не забудьте указать ваши контактные данные. Наш мастер перезвонит вам в самое кратчайшие время. Или позвонить по номеру 8(916)394-2065

Утепление стен пенополистирол (общая толщина стены 46 мм.) + обшивка внутренних стен (фанера) "Бесшовная технология". Утепление крыши "Пенофол" общая толщина 21 мм. - 2600-00. или

Утепление стен пенополистирол (общая толщина стены 57 мм.) + обшивка внутренних стен (Вагонка). Утепление крыши "Пенофол" общая толщина 21 мм. - 3800-00

Изготовление сборно-разборной конструкции с последующим нашим монтажом +7% от общий стоимости. (Необходимо в том случаи если будка не проходит по габаритным размерам).

Эта будка построена на базе будки "Малыш"

Источник