от дождя для собаки больших

Как сшить одежду для собаки

В последнее время можно часто увидеть собак (особенно мелких пород), одетых в различные вещи. И это связано не только с холодами и неподходящими для некоторых пород климатическими условиями, но и с «собачьей» модой. Разные владельцы руководствуются совершенно разными мотивами: кто-то хочет придать своему питомцу уникальный внешний вид, кто-то — произвести невероятный эффект, а кто-то защитить животное от дождя, ветра и морозов.

В магазинах вас ожидает огромный выбор самой разной одежды: комбинезоны, плащи, платья и юбочки, обувь и даже аксессуары. Стоит заметить, что все эти модели рассчитаны на собак мелких пород.

Однако вы можете создать одежду для своего питомца и сами. Для этого не потребуется ни особых материалов или инструментов, ни большого количества свободного времени. Можно обойтись даже без швейной машинки, но тогда строчки получатся не такими идеально ровными, а сил и времени уйдет значительно больше.

Как сшить одежду для собаки: комбинезон

Этот предмет одежды пользуется наибольшим спросом среди владельцев животных, живущих в квартирах. В период межсезонья, когда на улице очень грязно, дождливо и сыро, без него не обойтись. Во время прогулки питомец остается защищен не только от грязи, но и от ветра и дождя, что помогает сохранить его здоровым.

Для мелких пород собак (а особенно для гладкошерстных) такая одежда является обязательной в зимний период, поскольку они плохо переносят низкие температуры.

Разделите длину собаки на 8 (например, длина — 30 см, тогда получится 3,8 см). Возьмите большой лист бумаги и расчертите его, сделав 10 квадратов в длину и 10 в ширину, так, чтобы стороны каждого квадрата были равны полученному числу (3,8 см). Таким образом у вас получится 100 квадратов со сторонами, равными 3, 8 см.

Полученные размеры переносим на бумагу и создаем рисунок

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Бандана для собак

Обратила внимание, что в последнее время все чаще появляются на улицах собаки со стильными платочками на шее. Между прочим, бандана для собак смотрится очень красиво, плюс в том, что этот аксессуар легко можно сделать самому.

Бандана для собак - это не только модная вещица, она может быть и полезной. Например, многие производители наносят на ткань светоотражающие рисунки, что весьма актуально в темное время суток. Или прикрепляют бубенец, что тоже, в принципе, полезно и понятно.

Удивили банданы для собак с охлаждающим эффектом, разработанные специально для жаркого лета. И такое бывает... А еще есть банданы для отпугивания блох и клещей, обработанные специальными акарицидными средствами. Появилась уже в продаже бандана-ошейник - и модно и нужно.

Согласен, что вещь не только стильная, но и полезная, но надо сначала узнать будет ли собака её носить. Рекомендую перед покупкой повесить обычную тряпочку, для пробы.

У меня собака с удовольствием носит бандану. Хотя это нововведение пришло к нам из-за границы. Там на собак часто надевают бандану. Смотрится и правда стильно. Хотя в практичности я малость сомневаюсь. Обычной банаданой можно слюни вытирать. ))) Вот это удобно.

Банданы для собак - это дань моде. Пришла к нам мода с запада и стали все своим собакам банданы покупать. Одно время и люди все носили банданы, а потом отошло. Также и у собак. Я считаю, банданы для собак у нас как-то не прижились. Есть хозяева с определенным образом жизни и мироощущением, они и повязывают собакам банданы, но в своей массе такого как на западе, что у каждой второй встречной собаке банадана, у нас не наблюдается.

Даже в мыслях никогда не было вязать на собаку нечто подобное. Это же животное, зачем ему всякие тряпочки. Бегает собака и резвит

Источник

Вольеры для собак (фото): домик для питомца своими руками

В них и четвероногому охраннику будет удобно, да и гости не будут бояться приходить к вам, и держать его на привязи не нужно – кому это понравится.

Вольеры для собак – это не просто часть участка, огороженная сеткой-рабицей. Это, по сути, жилище питомца, где ей должно быть комфортно. Она в вольере будет проводить большую часть дня, прятаться от солнечных лучей, дождя и мороза, гулять, кушать, справлять естественную нужду отдыхать, прогуливаться

Требования к вольерам для собак

Вольеры для собак (фото предоставлены для ознакомления) – это не просто часть участка, огороженная сеткой-рабицей. Это, по сути, жилище собаки.

Она в вольере будет проводить большую часть дня, прятаться от солнечных лучей, дождя и мороза, гулять, кушать, справлять естественную нужду отдыхать, прогуливаться.

Поэтому нужно выбрать место, где будет размещаться вольер для собаки, размеры его должны соответствовать размерам породы.

Место стоит выбрать подальше от хозпостроек (конюшни, хлева, летней кухни, выгребной ямы), чтобы запахи, шум, мусор не долетали в жилище питомца. То же касается и удаленности от дорог – не стоит расшатывать нервную систему собак шумом с трассы, ведь вашей безопасности он не грозит. Стандартно вольер организовывают на расстоянии в 500 метров от источников раздражения. Но это касается деревенских домов. Если речь идет о городских частных домах, то обычно ограничиваются расстоянием в 10-15 метров.

Вольер должен быть сухим и в него по весне не должен стекать подтаявший снег со всего участка. Хорошо, если рядом будут расти деревья, дающие природную тень. Кустарники менее предпочтительны, так как будут закрывать обзор собаке.

Материал для вольера может быть различным: кирпич, деревянные доски, плиты. Но чаще используется сетка-рабица – собака всех види

Источник

Собачья будка своими руками: два фотоотчета + видео

Когда появляется в доме собака, сразу возникает вопрос жилья: где-то она должны спать и прятаться от дождя. Не все хотят и могут держать их в доме, потому конура обязательна. Будка для собаки своими руками строится, даже без навыков, за один день. Сложного ничего нет, но есть особенности.

Определяемся с размерами и конструкцией

Правильная будка для собаки строится не просто так: нужно знать, каких размеров она требуется, где и какого размера сделать лаз, из чего лучше сделать и как утеплить.

Перво на перво, определяются с размерами собачьей конуры. Проще всего ориентироваться на габариты вашего пса. По высоте будка для собаки должна быть на 5-6 см выше питомцаа, по ширине/глубине примерно равна длине тела, плюс 10-20 см в длину для возможности вытянуть лапы. Вообще, по размерам собачьих будок у кинологов есть рекомендации. Они рекомендуют делать будки в зависимости от размеров породы. Данные представлены в таблице (ширина/длина/высота будки для собаки даны в сантиметрах):

Если ваш питомец не превышает среднестатистические размеры своей породы, увеличивать будку не стоит: ему зимой ее сложно будет согреть. Обращаем внимание, что это — размеры внутренние, если планируется обшивка, габариты увеличивают на толщину стенок.

Есть рекомендации и относительно ширины лаза. Она определяется в зависимости от ширины груди собаки. Измеряете, прибавляете 5 см, получаете ширину лаза. Высота зависит от высоты холки: к измеренному значению тоже добавляете 5 см. Для щенка лаз делают сначала небольшой — чуть больше требуемого, по мере подрастания его увеличивают.

Лаз в собачьей будке располагают не по центру, а ближе к одной из стенок. При таком строении собака сможет спрятаться от осадков или ветра за сплошной стеной, свернувшись калачиком в защищенной части. Часто п

Источник

Для больших собак

Зимние, стильные жилеты для собак в холдную погоду. В этом жилете собака перенесет любые холода. -Удобная застежка -Яркий, хорошо видимый в темное время года

Комбинезон для крупных собак, (штаны отстегиваются) Комбинезон для собак, отлично спасает от грязи, водонепроницаемая ткань спасает в дождь, задние штаны и капюшон отстегиваются. Поставляется в сумочке с креплним к поводку для удобства перноски

Парка-комбинезон зимняя для собак Прочная и теплая конструкция парки-комбинезона для собак отразит ветер и дождь, а аппликация кости на спине комбинезона сделана из светоотражающей ткани для дополнительной безопасности.

Зимнее пальто для собак (одежда для больших собак) Новая модель зимнего пальто для собак это специально разработанная высокого класса пальто для собак для северных штатов США. Особенности зимнего пальто для собак: -Водонепроницаемая внешняя оболочка с теплым, волокном заполнения внутри...

Флисовый комбинезон для собак SNOJAM™ Особенности комбинезона для собак: -съемный капюшон -удлиненные манжеты можно подвернуть для коротких лап -декоративный воротник с отверстием для прикрепления поводка -легко надеть и снять - тянется легко

Удобные и практичные комбинезоны особенно подходят для крупных собак с широкой грудной клеткой. Материал: водонепроницаемый материал, теплая подкладка из искусственного меха.

Зимняя куртка для собак (одежда для больших собак) Зимняя куртка для собак (одежда для больших собак) имеет два теплых слоев водооталкивающей внешней оболочкой и дополнительно флизовой подкладкой. Сильные липуки и светоотражающие полоски для видимости в ночное время. Зимняя куртка д...

Зимний жилет от холода, одежда для собак Жилет дает собакам тепло и безопасность во время экстремально низких температурах, одежда для больших и крупных собак.

щенок восточно европейской овчарки уход и воспитание
Вы решили купить щенка вельш-корги-пемброка в подарок детям или пожилым родственникам. И Вам хочется более подробно узнать о этой прекрасной породе. О ее достоинствах...

Воспитание восточно-европейской овчарки не п

Водонепроницаемая двусторонняя

Источник

Выберите породу вашей собаки для подбора одежды или укажите породу

Выберите породу вашей собаки для подбора одежды или укажите породу

Одежда для собак

В нашем интернет магазине можно дешево купить одежду для собак маленьких пород с доставкой по Москве. Купите самую дешевую одежду для маленькой собаки у нас в интернет-магазине недорого по низким ценам (стоимостью от 400 рублей).

У нас вы можете выбрать и заказать дешево зимнюю одежду собак мелких пород. Для гладкошерстных йоркширских терьеров и длинношерстных той терьеров вы найдете модные комбинезоны, стильные костюмы и непромокаемые дождевики. Из теплой одежды на зиму для короткошерстной чихуахуа и бесшёрстной китайской хохлатой подойдут прикольные свитера, гламурные кофты и смешные толстовки. Карликовым собачкам, например для коротколапых мопсов из вещей советуем приобрести практичную куртку или классную жилетку. Наша прочная одежка защитит самых маленьких питомцев в период непогоды: от холодного дождя, пронизывающего ветра осенью и трескучего мороза зимой.

Купленная собачья одежда в каталоге интернет-магазина произведена из качественных тканей и материалов. В нашей одежде ваш крохотный песик почувствует себя в комфорте и уюте. Одев в красивые наряды четвероногого друга, вы не окажетесь не замечены, и окружите вниманием себя и вашего хрупкого любимца. В веселой и креативной одежде карманная собака выглядит симпатичной и эффектной, а её владелица современной и оригинальной.

Интернет магазин одежды для собак Vestis Dog

Купить верхнюю одежду для комнатно-декоративной собачки удобнее всего через интернет в онлайн магазине Вести Дог. В продаже на сайте зоомагазина имеется проверенная фирменная одежда в ассортименте для комнатной собачонки. У нас каждый собаковод сможет найти и закупить для своего миниатюрного модника все нужные товары и вещи.

олх будка для собаки
Будка для собаки – это ее дом, который служит ей защитой от непогоды, местом отдыха и сна, а вот каким этот дом будет, зависит полностью от Вас!

Замечено, что у собак, живущих в будке, более здоровое пищеварение, красив

В бутике одежды для ме

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Размеры будки для собак

Многие владельцы предпочитают держать своих собак во дворе, что правильно: уличная собака более закалена, чем домашняя, у нее, как правило, сильнее иммунитет и сезонная линька происходит вовремя, а не круглый год, как у собак квартирного содержания. Собака может побегать и сходить в туалет тогда, когда ей вздумается, что тоже является несомненным преимуществом и профилактикой воспалительных заболеваний анальных желез и некоторых заболеваний почек, которые возникают из-за того, что собака вынуждена долго терпеть.

Для того, чтобы собака при уличном содержании чувствовала себя комфортно, ей нужна будка. Из чего ее делать, каждый хозяин решает сам, исходя из своих финансовых возможностей и климатических условий своего региона. Размеры будки для собак зависят от размера ее будущего обитателя. Для маленьких собачек нужна будка поменьше, а для больших побольше. Это логично и всем понятно. А вот как сделать, чтобы собачий дом был не слишком большим, продуваемый всеми ветрами, или не слишком маленьким, чтобы собака могла хотя бы изредка менять позу, мало кто знает.

Регионы с теплым климатом прощают погрешности в размерах и служат лишь укрытием собаки от дождя и ветра, а вот жителям более северных районов нужно позаботится еще и о том, чтобы будка еще и спасала собаку от зимних морозов.

Условно собак можно разделить на мелких, средних и крупных. Примерные размеры будок для них следующие: внутренние размеры для мелких, размером с таксу или пекинеса собак - 750Х600 с высотой 600 мм. Для средних собак, размером с шарпея или лабрадора, внутренние размеры должны составлять 1200Х750 мм, с высотой 800 мм. Для крупных собак (САО, КО), нужна будка 1400Х1000 с высотой 950 мм.

Это примерные размеры. Для более точного определения габаритов домика,

Источник