ошейники в аренду для собаки

Лай в нежелательном месте и в нежелательное время - проблема, с которой сталкиваются многие владельцы собак. Если вы испробовали все прочие методы отучения собаки от лая и отчаялись достичь успеха, на помощь придет современное устройство - ошейник-антилай.

В отличие от электроошейников  для дрессировки собак, устройство "антилай" имеет узконаправленное назначение: отучить собаку подавать голос без команды. "Антилай" реагирует на вибрацию, которую производят голосовые связки собаки. В тот момент, когда пес начинает лаять, ошейник издает импульс – это воздействие безопасно, но очень неприятно для собаки, что заставляет ее замолчать. Многие модели оснащены технологией пошагового автоматического увеличения степени воздействия – это позволяет владельцу собаки самостоятельно выбирать силу импульса. Первый лай собаки вызывает минимальные воздействия, далее сигналы датчика усиливаются по мере увеличения длительности лая, пока он не прекратится.

Преимущества использования ошейника-антилай

- такой способ отучения собаки от излишнего лая намного гуманнее традиционного наказания или перерезания голосовых связок.

- ошейник лучше всего подходит для отучения от лая, потому что он действует непосредственно в ту секунду, когда собака начинает лаять. Наказание же следует позже, поэтому собака не понимает, за что конкретно ее ругают.

- такое устройство абсолютно безопасно для пса. Его можно использовать даже для воспитания собак самых маленьких пород (чихуахуа, йоркширских терьеров).

Виды  ошейников-антилай

 Ошейники антилай бывают двух типов: одни работают от аккумулятора (то есть заряжаются от сети), другие – на батарейках. Первый тип можно порекомендовать собак

Источник

Электроошейник для собак сегодня по праву занимает свое место в "арсенале" специалистов по дрессировке, кинологов, соцтрудников отделов К-9 различных силовых структур, а также пользуется заслуженной популярной у продвинутых собаководов-любителей. Вопреки распространенным заблуждениям, электроошеник является одним их самых гуманных способов дресировки собак.  Он имеет очень широкий спектр действия – с помощью такого устройства вы сможете отучить собаку кидаться на людей или кошек, подбирать мусор, сможете подготовить к спортивным соревнованиям или охоте.

Как действует электроошейник

При нажатии кнопки устройство испускает электрический импульс, который сопровождается вибросигналом или звуком. Эффективность такого ошейника объясняется тем, что он вызывает у собаки ощущения, ранее ей не знакомые, поэтому такой метод дрессировки производит на пса большее впечатление, обеспечивает более быстрые результаты. Блок электроники помещается в небольшой пластиковый корпус. Устройство надежно защищено как от ударов, так и от влаги. Размер пластикового корпуса - около двух спичечных коробков, а вес – всего 50 грамм.

- блокировать нежелательные инстинкты собаки. В городе вам придется отучить собаку гоняться за кошками, проявлять агрессию по отношению к другим собакам, а в деревне – охотиться за курицами и другими домашними животными. Тем самым вы убережете собаку от опасности, скажем, от попадания под машину, от участия в драке, а также не будете создавать неудобств соседям и прохожим.

- подготовить собаку к следовой работе (ошейник сделает собаку более сконцентрированной, обеспечит быстрое выполнение задания).

- специальные электронные ошейники антилай позволят избавиться от нежелательного лая собаки, к примеру, на прогулке или в ночное время.

В 60-е годы, когда электроошейники только были изобретены, они использовались только на охотни

Источник

Электронные ошейники для дрессировки

У нас вы можете купить электронный ошейник для дрессировки собак, электроошейник для собак, электронные ошейники для любой породы и веса,электрический ошейник, все ошейники сертифицированы с гарантией 1 год. Лучшие цены в рунете. Любительские и профессиональные модели электронных ошейников. Электронный ошейник или как их ещё называют электроошейник, электрический ошейник, электрошоковый ошейник, ошейник с электрошоком, ошейник с электростимуляцией — устройство для электра - стимуляции на расстоянии, которую можно успешно использовать для дрессировки и удалённого контроля за поведением собаки. Определение «электронный ошейник» используется для обозначении группы электронных ошейников для дрессировки (также встречаются названия «импульсный ошейник для собак, радиоошейник для собак, шоковый ошейник для собак и др.). Электронные ошейники производят на собаку электрическое импульсное воздействие с разной силой и длительностью посредством маленького ресивера на ошейнике собаки, контроль собаки электронным ошейником для собак происходит на расстоянии с помощью пульта управления. Практически все модели электронных ошейников, которые представлены на нашем сайте ёэлектроника.рф также имеют вибровоздействие и тоновый сигнал все ошейники имеют сертификат качества и не приносят собаке вреда.

Если нужен полный комплект пройдите по ссылке Электроошейник Trainer РЕТ-613 до 1000 м (WT730) Это дополнительный ресивер для электронного ошейника Trainer РЕТ-613, если вы потеряли ошейник или он поломался можете заказать ресивер отдельно. Ресивер по...

Электронный ошейник Модель без боли, без шока, без штырей, не способна причинить собаке вред и не натирает шею, c беспроводным пультом дистанционного управления

Водонепроницаемый ошейник антилай, для средних и крупных собак, удобная настройка уровня чувствительности и силы т

Источник

Белка и стрелка

Ошейники для собак

Шлея брезентовая для собак Кристель малая 20мм - изготовлена из брезента, с использованием кожзаменителя и металлической фурнитуры. Очень удобна в использовании, подходит для собак небольших пород.

Шлея Кристель нейлон 13мм, радуга. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зависимости от объема грудной клетки под необходимый размер.

Шлея Кристель нейлон 13мм, красный. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зависимости от объема грудной клетки под необходимый размер.

Шлея брезентовая для собак Кристель большая 20мм - изготовлена из брезента, с использованием кожзаменителя и металлической фурнитуры. Очень удобна в использовании, подходит для собак больших пород.

Шлея Кристель нейлон 15мм, желтый. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зависимости от объема грудной клетки под необходимый размер.

Шлея Кристель нейлон 15мм, зеленый. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зависимости от объема грудной клетки под необходимый размер.

Шлея Кристель нейлон 20мм, коричневый. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зависимости от объема грудной клетки под необходимый размер.

Шлея Кристель нейлон 20мм, красный. Удобный для хозяина и комфортный для собаки аксессуар. Незаменим на прогулках и при дрессировке питомца. Регулируется в зав

Источник

Электроошейники для дрессировки

Отличный прибор Axsel Fox подходит владельцу двух собак. Данное радиоуправляемое устройство может подойти любой собаке независимо от породы (ограничение по весу составляет от 3 до 90 кг). Если вашей собаке нужна дрессировка, вы хотите обучить свою собаку новым приемам или осуществлять контроль над ее неприемлемым поведением на средней дистанции, тогда ошейник Axsel Fox то, что вам необходимо. Радиус действия прибора может достигать 300 метров, все зависит от формы рельефа местности и других помех.

Ошейник электронного типа Axsel Fox PT-100(OEM) может с большим успехом применяться для контроля поведения над двумя собаками весом от 3 до 90 кг. Управление ведется при помощи дистанционного пульта, на котором располагается небольшой жидкокристаллический дисплей. На этом дисплее четко видно, какой режим работы выбран, какая установлена коррекция, заряд батареи и номер ошейника. Легкий вес (75 г – вес приемника и 65 г – вес передатчика вместе с батареями), эргономичные и компактные размеры позволяют комфортно пользоваться ошейником изо дня в день.

Ресивер для ошейника Axsel Fox PT-100A (DS) подходит для дрессировки любых пород собак от 3-х до 90 кг. Имеет три режима воздействия: вибрация, звук и электрошок. Дальность действия до 300 метров. Улучшенная пыле-и влагозащита.

Ресивер для Мульти-ошейника 1000м Pet 900А - водонепроницаемый ошейник для дрессировки собак с тремя режимами воздействия (звук,вибрация,электрошок) и дальностью действия до 1000 метров.

Ресивер для ошейника Hunter Beeper PET910 - водонепроницаемый ошейник для дрессировки. Имеет 9 уровней вибрации и электроразряда для коррекции поведения Вашей собаки. Дальность дествия до 500 метров в поле.

для бешеной собаки не
На улице или дома ребенка укусила собака, надо ли ему делать прививку против бешенства и столбняка? За редким исключением, пострадавшего надо везти в травмпункт. Дело в том, что риск получить инфекцию высок и п

Бипер для модели Hunter Beeper PET910 - незаменимая вещь для охотников. Позволяет узнать где находится Ваша собака, когда она вне

Источник

Кожаные ошейники для собак

Удобный, долговечный и ноский. Круглый в поперечном сечении из мягкой кожи, что препятствует вытиранию шерсти во время использования.

Надежный крепкий ошейник для собак крупных пород. Двуслойный с подвернутым краем для предотвращения вытирания шерсти в процессе использования.

Удобный, долговечный и ноский. Круглый в поперечном сечении из мягкой лосиной кожи, что препятствует вытиранию шерсти во время использования.

Двуслойный с подвернутыми краями. Между слоями находится специальная прочная сетка, которая делает ошейник еще более крепким и препятствует вытягиванию ошейника.

Ошейник двуслойный с подвернутыми краями для предотвращения вытирания шерсти. Между слоями находится специальная прочная сетка, которая делает ошейник более крепким и препятствует вытягиванию.

Двуслойный с подвернутыми краями. Между слоями находится специальная прочная сетка, которая делает ошейник еще более крепким и препятствует вытягиванию ошейника.

Из двух слоев натуральной мягкой телячьей кожи. Ошейник рекомендуется собака с длинной шеей: таксам, ливреткам, китайским хохлатым.

Двуслойный с подвернутыми краями. Между слоями находится специальная прочная сетка, которая делает ошейник еще более крепким и препятствует вытягиванию ошейника.

Ошейник двуслойный с подвернутыми краями для предотвращения вытирания шерсти. Между слоями находится специальная прочная сетка, которая делает ошейник более крепким и препятствует вытягиванию.

Удобный и мягкий ошейник для собак. Хромированная фурнитура. Ошейник долговечный и ноский, подходит для ежедневных прогулок.

Выполнен из специально обработанной телячьей кожи-наппа. Хромированная фурнитура. Ошейник долговечный и ноский, подходит для ежедневных прогулок.

собака электронная по английскому
      Государства и регионы, где английский язык является официальным либо языком большинства населения       Государства и регионы, где английский язык является одним из официальных, но не явля

Такой яркий аксессуар прекрасно дополнит красоту любой собаки. Изготовлен из цветной гал

Источник

Ошейники для собак

Согласно действующему законодательству, ошейник для собак – обязательный атрибут. Выгуливать своих питомцев заводчики обязуются с намордником, поводком, который и крепится к ошейнику. Без этого аксессуара невозможно представить караульных и сторожевых собак. Кроме того, этот аксессуар поможет отыскать питомца, если он вдруг потеряется. Ошейники используются и в периоды дрессировки, обучения. Во многих случаях хозяева решаются заказать его и в качестве декора или украшения. С ним ваш любимец выглядит стильно и оригинально, особенно это важно для тех, кто участвует в выставках.

Наш зоомагазин способен удовлетворить все выше описанные требования законодательства и пожелания заводчиков. Мы предлагаем купить ошейник для собак, который будет и удобен в использовании, и одновременно оставаться эстетичным и уникальным аксессуаром.

Как выбрать ошейник для собаки?

Во-первых, обращать внимание стоит на возраст животного. Для мелких декоративных пород и щенков потребуется мягкий поводок из эластичного материала, который не будет натирать кожу и сдавливать шею вашего питомца. А вот для крупных сторожевых собак потребуется амуниция, сделанная из прочной кожи, которая будет удерживать породистого пса. И при этом ошейники для собак следует выбирать правильного размера с регулируемой длиной. Важно, чтобы в застегнутом состоянии между ошейником и кожей питомца могло свободно пройти два пальца.

Во-вторых, нужно проверить застежку. Она должна быть литой, сделанной из металла. А вот металлические шипы или украшения на полотне не приветствуются. Такие дешевые «гламурные» изделия могут поранить собаку или других питомцев во время игр.

И, конечно, требуется внимательно отнестись к выбору материала. Кожаный ошейник для собак более плотный и практичный. Текстильные, синтетические, тканевые аксессуары использ

Источник