ошейник для маленькой собаки

Ошейник для маленькой собаки

Если вы в скором времени станете счастливым владельцем какой-нибудь крохи – чихуахуа, шпица или йорка, – наверняка вы уже задумались о том, какой выбрать ошейник для маленькой собаки.

Поводок с ошейником идеально подходит для дрессировок и удобен в эксплуатации. Однако для собак декоративных пород он весьма опасен. Например, если вы затяните ошейник потуже, собака не только станет задыхаться, но и может повредить горло, особенно если ваш любимец любит тянуть поводок.

Небольшим собакам больше подходят шлейки – специальные приспособления, состоящие из ремней и лямок, которые не допускают повреждения шеи и гортани и оптимальным образом распределяют нагрузку. Кроме того, в удобной шлейке собачкам легче дышится, а их хрупкие кости не подвергаются сильному давлению, как в случае с ошейником.

Правильный выбор

Материал. Шлейки для декоративных собачек выполняются из легких материалов – выделанная кожа, нейлон. Они могут быть декорированы стразами, драгоценными металлами, бриллиантами. Такие шлейки нередко продаются в комплекте с поводком.

Посмотрите, насколько хорошо шлейка сидит на собаке. Для маленьких собак расстояние между подмышечными впадинами и боковым ремнем должно составлять не больше трех пальцев.

Выбирать шлейку сложно, поэтому лучше всего взять в магазин своего питомца, чтобы на месте примерить аксессуар и при необходимости подогнать по размеру.

Рекомендации

Нежелательно носить шлейку каждый день: у собаки смещается центр тяжести и, привыкнув к ней, в ошейнике (если вдруг появится необходимость его надеть) питомец будет чувствовать себя некомфортно.

Не экономьте и не покупайте дешевые модели. Как правило, они изготавливаются из некачественных материалов, имеют непродолжительный срок службы, а

Источник

Ошейники для собак

Купить ошейник для собаки

Со стороны такой ремешок на шею для животного может показаться, что он выглядит угрожающе. Однако инструкторы-профессионалы непременно выскажутся в пользу строгих ошейников, порекомендовав его в качестве безопасного и эффективного способа дрессировки, воспитания пса и коррекции его поведения.

Используя такое приспособление можно научить зверя подчиняться командам, слушать указания, но не натягивать при этом поводковый ремешок.

Понятное дело, что приобретать такой ошейник для маленькой собаки в магазине не желательно. Да и для щенков он не подойдет, так как может поранить шею.

Покупка ошейника для крупной собаки, да к тому же уже достигшей половозрелого возраста – совсем другое дело. Правда и в данном случае следует научиться правильно подбирать и надевать этот аксессуар на четвероногого. Подбирается модель с учетом веса животного и тщательно регулируется при помощи съемных звеньев и затягивающей цепочки.

Решив купить ошейник для собаки в СПб, постарайтесь, чтобы он с одной стороны сидел весьма плотно на шее, не соскальзывая, но в тоже время не удушал питомца. Поэтому расстояние между шеей и шипами в идеале составляет ширину в палец.

Ошейники для крупных охотничьих собак

Существует отдельная категория ошейников с шипами для охотничьих собак. Чем она отличается от стандартных «строгачей»? Эти аксессуары считаются специализированными, так как способны выдерживать значительно большие нагрузки, а заодно нередко снабжаются GPS-устройством для отслеживания передвижения питомца.

Также следует обратить внимание и на надежные поводки для собак. Они должны быть прочными, не перетираться, быстро сохнуть (или не мокнуть, за счет пропитки специальным составом).

Купить ошейник в СПб по лучшей цене

Как видите, перечень требований обширен. Но к

Источник

Ошейники для собак, намордники, шлеи

Ошейник предназначен для собак малых пород (размер шеи: 20-31 см): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа,той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распол..

Ошейник предназначен для миниатюрных собак (размер шеи: 200-320 мм): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа, той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек-рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник Rogz Trendy, черный. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотражающие материалы для обеспечения лучшей видимости собаки в темное время суток. Материалы: 100 % полиэстер, полиуретан, мет..

Ошейник Rogz Trendy, желтый. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотр

Источник

Ошейники для собак

Безусловно, ошейник является самым главным предметом среди собачьих принадлежностей. Он позволяет хозяину управлять своим питомцем во время прогулки или дрессировки. Выбирать ошейник животному надо правильно, с расчетом на возраст питомца, вес, физические параметры и темперамент.

Ошейники можно разделить на три основные категории: декоративные, простые кожаные и стягивающие/полустягивающие ошейники.

Ошейник для маленькой собаки обычно используют в качестве модного аксессуара. Особых рекомендаций по выбору декоративных ошейников нет, разве что он должен быть качественным, не сдавливать шею животного и легко сниматься.

Для более крупных собак приобретают широкие кожаные ошейники. При этом чем собака массивнее, тем шире должен быть ошейник. Чтобы кожаный ошейник хорошо сидел, надо правильно подобрать его размер. Измерьте обхват шеи питомца, прибавьте 5–7 см и получите оптимальное значение длины ошейника.

Ошейник-удавку используют в основном в воспитательных целях. Это ошейник для дрессировки. Когда собака плохо поддается дрессировке, берут модели со встроенным электрошокером. Так можно управлять животным даже на расстоянии.

Для крупных и агрессивных собак ошейник-удавку можно использовать повседневно. Собака быстро привыкает ходить рядом, не отстает и не натягивает поводок, ведь при резком движении поводок затягивается и сдавливает шею. Для собак на привязи строгий ошейник использовать нельзя. Процесс одевания на собаку такого ошейника требует немного больше времени, чем обычно.

Расположите ошейник перед животным в виде перевернутой «P». Поводок присоедините к тому кольцу, через которое не скользит удавка. Петлю оденьте на шею собаки так, чтобы при натяжении поводка она затягивалась, а при отпускании - ослаблялась. Будет хорошо, если инструктор покажет вам, как правильно одевать ошейник-удавку и пол

Источник

Какой ошейник для собаки купить лучше?

Среди необходимой собаке амуниции первое место занимает ошейник, без которого не обойтись, если вы обзавелись четвероногим другом. Прогулки с собакой без ошейника опасны и для нее, и для окружающих.

Выбрать и купить ошейник для собаки не так просто, как кажется на первый взгляд. Существуют самые разные виды ошейников, предназначенных не только для каждой породы, но и для конкретных случаев и видов дрессировки. Чтобы выбрать подходящую амуницию для собаки нужно разобраться во всем разнообразии ошейников, которое предлагает зоо-индустрия.

Как выбрать ошейник для собаки?

Ошейник выбирается с учетом размера, возраста, шерсти, темперамента собаки и тех целей, для которых он приобретается. У опытных собаководов обычно есть несколько ошейников для разных ситуаций: ежедневный, выставочный, дрессировочный, «на выход», домашний. За ошейником нужно ухаживать, своевременно очищать от загрязнений, мыть при необходимости, а после прогулки снимать, чтобы не заламывалась и не вытиралась шерсть и дышала кожа. Нельзя экономить на этом собачьем аксессуаре, лучше купить ошейник для собаки подороже, но качественней. Ведь некачественный товар будет причинять собаке неудобства и может разорваться в неподходящий момент.

Между ошейником и шеей должно помещаться 2 пальца, меньший объем будет слишком сдавливать шею собаки, а больший может соскользнуть. Европейская конструкция ошейника более удобна. В ней пряжка находится внизу, а кольцо для поводка посредине. Это препятствует излишнему проворачиванию ошейника на шее собаки и вырыванию шерсти. Пряжка должна быть снабжена клапаном для защиты шерсти от повреждений.

лоток под пеленку собаке
Пеленки для собак не так давно появились на отечественном рынке зоотоваров, но уже пользуются популярностью. Специальными пеленками многие владельцы пользуются в процессе приучения щенка к домашнему туалету. Это спа

Чаще всего используются прогулочные ошейники, которые производят из синтетики, кожи или их сочетания. Практически у всех моделей есть мягкая подшивка из флиса, тонкой кожи или войлока.

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Ошейники для маленьких собак

Я как поклонница миниатюрных пород собак ни капли не сомневаюсь, что даже крошечные собачки это все равно собачки. Поэтому мне бы хотелось уточнить, как правильно выбрать ошейник для маленькой собачки? Может многие думают, что владельцы маленьких собачек слишком много внимания уделяют красоте аксессуаров для них и в первую очередь заботятся о том, каким цветом должен быть ошейник и как украшен, но это не про меня. Мне бы хотелось, чтоб моей собачке было удобно. Подскажите, на что следует обратить внимание, когда выбираешь ошейники для маленьких собак? За любые советы буду благодарна.

Соглашусь, что это не столько владельцы маленьких собачек стремятся к красивым аксессуарам для них, а производители, чтоб привлечь клиентов разрабатывают всевозможные уникальные экземпляры, которые поражают воображение своей красотой и насыщенностью оформления. Но я тоже в вопросе выбора ошейников, поводков, намордников и других важных предметов обихода наших четвероногих друзей, все-таки обратила бы внимание не на их красоту, а на комфорт того, кому ходить в этом каждый день.

На мой взгляд, когда выбираешь ошейник для маленькой собачки необходимо обратить внимание на то, из чего он сделан, как он крепится, на его размер и вес. Собачке должно быть удобно в ошейнике, а значит, его размер должен соответствовать размеру собаки, ошейник должен быть легким и мягким, не должен быть слишком тугим или болтаться на шее слишком свободно. Материал лучше выбирать натуральный, можно кожу. Крепления должны быть качественными, чтоб не ломались. Любой товар для собак лучше брать качественный, пусть даже стоить новое приобретение будет не так дешево, как хотелось бы, зато вы будете уверены, что оно не сломается и не причинит вред вашему питомцу.

щенок в хорошие руки таганрог
Особые приметы, подробности Красавчик Майкл - родился 01.02.2017. Вырастет не очень крупным, ожидаемый рост 55 см в холке. Очень классный и красивый щенок, похож на волчонка. Он совершенно не агрессивен ни к людям, ни

А меня часто мучают

Источник

Электронные ошейники для дрессировки

У нас вы можете купить электронный ошейник для дрессировки собак, электроошейник для собак, электронные ошейники для любой породы и веса,электрический ошейник, все ошейники сертифицированы с гарантией 1 год. Лучшие цены в рунете. Любительские и профессиональные модели электронных ошейников. Электронный ошейник или как их ещё называют электроошейник, электрический ошейник, электрошоковый ошейник, ошейник с электрошоком, ошейник с электростимуляцией — устройство для электра - стимуляции на расстоянии, которую можно успешно использовать для дрессировки и удалённого контроля за поведением собаки. Определение «электронный ошейник» используется для обозначении группы электронных ошейников для дрессировки (также встречаются названия «импульсный ошейник для собак, радиоошейник для собак, шоковый ошейник для собак и др.). Электронные ошейники производят на собаку электрическое импульсное воздействие с разной силой и длительностью посредством маленького ресивера на ошейнике собаки, контроль собаки электронным ошейником для собак происходит на расстоянии с помощью пульта управления. Практически все модели электронных ошейников, которые представлены на нашем сайте ёэлектроника.рф также имеют вибровоздействие и тоновый сигнал все ошейники имеют сертификат качества и не приносят собаке вреда.

Если нужен полный комплект пройдите по ссылке Электроошейник Trainer РЕТ-613 до 1000 м (WT730) Это дополнительный ресивер для электронного ошейника Trainer РЕТ-613, если вы потеряли ошейник или он поломался можете заказать ресивер отдельно. Ресивер по...

Электронный ошейник Модель без боли, без шока, без штырей, не способна причинить собаке вред и не натирает шею, c беспроводным пультом дистанционного управления

Водонепроницаемый ошейник антилай, для средних и крупных собак, удобная настройка уровня чувствительности и силы т

Источник