подстилки и домики для собаки

Лежанки для собак. Домики для собак.

Собака – это полноценный член семьи, который требует массу внимания, времени и заботы. Ваш любимец заслуживает собственного уютного и комфортного «гнездышка», где он смог бы сладко поспать, отдохнуть с удобством и в принципе заниматься своими важными собачьими делами.

Создавая комфортные условия жизни любой собаки, интернет-магазин Vip-Dog предлагает вам товары для уюта питомца. Наша продукция – это мировые бренды, бесподобное качество, безопасность и высокие стандарты продукции.

Домики для собаки купить

Соответствие домика размерам собаки. Домики для собак должны позволять питомцу принять любое для него положение, дать возможность встать на лапы или сладко потянуться после сна. Любой дискомфорт и нехватка места легко могут отбить желание у собаки жить в домике, поэтому, обязательно учитывайте размеры и объемы собачьего жилища.

Форма домика. Перед покупкой последите несколько дней за любимцем, за его привычкой спать/отдыхать. В какой позе он чаще всего это делает: свернувшись калачиком или вытянувшись? В первом случае домик для собаки в квартире стоит выбрать круглой, овальной или угловой формы. Для любителей потягивать лучше купить прямоугольный домик.

Натуральные ткани. Именно натуральные ткани собачьего домика позволят коже собаки дышать, предотвращая появления зуда и аллергии. Для летнего варианта жилища прекрасно подойдут лен и хлопок, а зимний домик станет уютнее и теплее благодаря шерсти или меху.

Практичность. Какой бы аккуратной не была собака, домик требует регулярной уборки. Идеальный вариант – съемные чехлы, которые без проблем можно постирать и высушить. Чистый домик для собаки – залог здоровья вашего питомца и его прекрасного настроения!

Внимание матрасу. Для собаки лучше выбрать матрас толстый и мягкий. Среди огромного выбора наполнителей самым идеальным

Источник

#0 App::error_handler(2, fopen(/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/cache/zend_cache---02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734): failed to open stream: No such file or directory, /var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Cache/Backend/File.php, 959, Array ([file] => /var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/cache/zend_cache---02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734,[result] => )) #1 fopen(/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/cache/zend_cache---02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734, rb) called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Cache/Backend/File.php:959] #2 Zend_Cache_Backend_File->_fileGetContents(/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/cache/zend_cache---02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734) called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Cache/Backend/File.php:181] #3 Zend_Cache_Backend_File->load(02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734, ) called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Cache/Core.php:303] #4 Zend_Cache_Core->load(02c6f19c09c360a79dc0ff35ca62e734) called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Db/Table/Abstract.php:819] #5 Zend_Db_Table_Abstract->_setupMetadata() called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Db/Table/Abstract.php:845] #6 Zend_Db_Table_Abstract->_getCols() called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Db/Table/Abstract.php:885] #7 Zend_Db_Table_Abstract->_setupPrimaryKey() called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Db/Table/Abstract.php:969] #8 Zend_Db_Table_Abstract->info() called at [/var/www/admin/data/www/yg-market.ru/frontend/library/Zend/Db/Table/Select

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Подстилки для собак

Конечно, каждый хозяин понимает важность для собаки ее личного пространства, ее «места». Собака проводит там большую часть времени, это не только ночь, но и день, особенно, когда люди расходятся по своим делам, а она остается дома одна. Что ей тогда делать, остается только спать. Ни один уважающий своего питомца владелец не оставит его без специального оборудованного места для сна и отдыха. Благо, сейчас огромный выбор в магазинах всевозможных лежаков, домиков, подстилок для собак. Не всем животным по вкусу, да и по размерам, придутся домики. Большинство собак спят на открытых пространствах. Поэтому подстилки для собак — это насущная тема для многих.

Можно подобрать и купить готовый вариант. Это может быть подстилка из легко стирающегося материала, с прослойкой поролона или без. Популярны коврики-пледы разных размеров. Они могут использоваться как для собачьего места, так и для покрытия хозяйского дивана или кресла, если собака привыкла находиться всегда рядом. Такой плед очень уютный и мягкий, сделан из флиса, собакам придется по вкусу, заодно и защитит мебель от шерсти. Есть в продаже и термоковрики, и, наоборот, коврики охлаждающие. Это варианты для необычных погодных условий.

Но можно сделать подстилку для своего питомца и своими руками. Классический вариант известен всем. Так делали матрасики для собак и десятилетия назад. Когда между двумя кусками ткани прокладывается поролон или синтепон, простегивается или прошивается, и матрасик готов. Остается сверху надеть наволочку подходящего размера, которую периодически надо снимать и стирать. Аналогичным образом можно сшить и спальный конверт, как на фото, но для него материала потребуется в два раза больше.

А вот какие два интересных варианта самодельных подстилок мне встретились в интер

Источник

Самостоятельное изготовление королевского ложа для пушистого любимца

Изготовление своими руками

Потребуются материалы и инструменты, которые используются при пошиве изделий из ткани. Кроме этого, понадобится наполнитель. Это может быть синтепон, силикон, сухие опилки, поролон и пр.

Ткань, которая будет сложить обшивкой. Желательно выбрать полотно с плотной текстурой: тик, джинсовый материал и др. Они не имеют ворса, не позволяют наполнителю вылазить через швы, не линяют после многочисленных стирок.

С питомца необходимо снять мерки, потому что шить лежанку наугад – значит, потратить время впустую. Она может оказаться слишком большой или маленькой, и животное будет стойко игнорировать новое место отдыха.

Стоит подождать момента, когда собака уляжется на полу, свободно вытянув лапы. Выкройка для щенка предусматривает увеличение полученных мерок вдвое. Либо придется шить новые лежаки по мере роста любимца. Готовую выкройку нужно скопировать на бумагу, вырезать, перенести с помощью мелка на изнаночную сторону ткани.

Детали из ткани сшиваются, при этом необходимо оставить небольшие отверстия для заполнения деталей наполнителем. Если в этой роли выступает поролон, его куски вырезаются в точном соответствии с размерами бортиков и днища лежака. Сначала выполняется днище, затем к нему крепятся бортики. Работу можно выполнять на швейной машинке или вручную. Это зависит от предпочтений автора изделия.

Жесткий каркас для собаки крупной породы, фото

Крупная собака имеет большой вес, поэтому на днище лежанки и на ее борта оказывается большое давление. Через низкие «ограждения» собака будет перекидывать лапы, совершенно их игнорируя. А хрупкий каркас в днище будет безнадежно провален тяжелым телом питомца.

Поэтому следует запастись основательным запасом подходящих по цвету и текстуре материалов. А также

Источник

Лежаки и домики для собак

Лежаки для собак

Домики и лежаки для собак составляют значимую часть товаров, предназначенных для отдыха домашнего животного и ухода за ним. Каждый человек ежедневно спит в своей кровати. От того, насколько его организм восстановится ночью, зависит самочувствие и работоспособность в период бодрствования. В этом плане собака ничем не отличается от своих хозяев. В жилище, котором она обитает, ей должно быть отведено специально место. Причем, оно должно быть во всех отношениях комфортным: в меру мягким, достаточным по размеру, а также теплым в нужный период года. Определить: нужен ли питомцу домик для собаки или иное аналогичное приспособление – не сложно. При выборе соответствующей продукции следует учесть ряд особенностей. Ознакомьтесь с ними в нижеследующем описании к разделу, чтобы покупка не вызвала никаких осложнений. С помощью представленных далее рекомендаций определите то, что требуется Вашему питомцу, а наши компетентные менеджеры помогут оперативно оформить заказ.

как достать катетер у собаки
Иногда возникают такие ситуации, когда кошке вставляют катетер. При этом он может быть вставлен практически в любую часть тела. Как правило, катетер вставляется на несколько дней, а затем, он подлежит удалению. В больши

К большому сожалению далеко не все хозяева пристально заботятся о том, как выполнено собственное место собаки. Животное отдыхает там, где придется. Такой ситуации в принципе не должно быть. Во-первых, купить лежак для собаки необходимо в воспитательных целях. Чтобы исключить ситуации, когда она будет ютиться где угодно (ковер, диван, кресло, разложенная или собранная кровать), собаку нужно с раннего возраста приучить к лежаку. Домашнее животное должно строго знать отведенное ему место. Более того, это место должно быть исключительно его. Ситуации, когда хозяева допускают нахождение собак (даже декоративных или мелких пород) в собственную кровать, в корне неверны как с точки зрения гигиены, так и выстраивания корректных вертикальных подчинительных отношений «хозяин-животное». Во-вторых, комфортный и полноценный сон питомца напрямую

Источник

Каждая собака нуждается в своем уголке, где она будет чувствовать себя в безопасности и уюте. Перед тем как завести питомца, следует определиться с этим местом и расположить там собачий лежак или домик. Эта вещь просто необходима животному, чтоб ему было спокойно и комфортно.

Виды спальных мест для собак

В зависимости от предпочтений собаки и пространства вашего жилища вы можете выбрать один из таких вариантов спальных мест:

Подстилка подойдет, если у вас дома теплые полы, и выбранное вами место полностью защищено от сквозняков. Это самый дешевый (от 89 грн) и простой в уходе вариант — вам следует только время от времени вытряхивать ее. Но не всем собаками понравится такое место — оно может быть недостаточно удобным.

Лежак — это практически та же подстилка, только находящаяся на возвышении и имеющая бортики. Цена на лежаки зависит от их размера и качества и колеблется в пределах от 82 грн до 2020 грн. Их собаки приемлют гораздо лучше: так ваш пес будет защищен от сквозняка, идущего по полу, и сможет упереться в бортик.

Диван правильно подобранного размера — отличный вариант для вашего любимца. Он удобен и обозреваемость с него лучше. Учтите, что диваны бывают 2-х видов: пластиковые и мягкие. Первые — легче в уходе и гигиеничней. Матрац, которым укрывается основа такого дивана можно постирать и вытрусить. В среднем диван для собак стоит 600 грн.

Домики чаще всего покупают небольшим собакам. В нем они чувствуют себя в безопасности и могут скрыться в случае необходимости. Домик для большой собаки будет занимать много места и дорого стоить.

Что нужно учесть при покупке лежака или домика?

аллергия на бананы у собаки
Аллергический ответ на бананы может варьироваться от ощущения мягкого зуда во рту до столь серьезного состояния, как анафилаксия, заставляющее человека испытывать крайние неприятности с дыханием. Да-да! Аллергия на б

Перед тем как купить лежак или домик обязательно измеряйте свою собаку и проследите, в какой позе она спит. В зависимости от этого следует выбирать размер и форму лежака. Также обратите внимание н

Источник

ДОМИКИ И ЛЕЖАКИ ДЛЯ СОБАК в интернет-магазине "Четыре лапы".В интернет-магазине «Четыре лапы» представлены всевозможные лежанки и домики для собак более чем от двенадцати производителей.

Лежанки и домики. Ай Да Пес Спальник для животных 1 700 руб.ЗверьПостель Лежак с бортиком Линия ПРЕМИУМ 1 730 руб. DOGMODA Коврик для собак 592 руб. КОТОПЕС Лежак для животных 1 900 руб.

Домик для маленьких пород и удобная лежанка для собак- прекрасные варианты решения. Интернет- магазин « Доберман» поможет вам с выбором, приятно удивит системой скидок. У нас вы сможете найти домики и для собак крупных пород.

Лежаки и домики Лежаки и домики Лежанки для кошек Софы для кошек Домики для кошек Гамаки для кошек.Быстрый просмотр. Отзывов 0. Ferplast Домик для Кошек и Мелких Собак Savoy Коричневый.

Лежанку для вашего питомца получит случайный подписчик, сделавший репост этой записи, а также подписавшийся на наш паблик и «Домики и лежанки для собак и кошек». Кто же станет счастливчиком?

подешевная подстилка для собак хорошии товары для собак мелких пород мягкии ле

Источник