как я съел собаку гришковец про что

Евгений Гришковец "Как я съел собаку"

"Как я съел собаку" Евгения Гришковца - это великолепная аудиокнига, которая не оставит равнодушными ни одного слушателя. Мастерству написания текстов Евгения о нашей с вами реальности, можно только позавидовать. А характер его чтения восхищает с каждым разом все больше и больше. Простые события, невероятные ощущения и незабываемые эмоции - все это вы найдете в этом потрясающем исполнении. Постарайтесь не просто слушать, но и представлять услышанное.

Аудиокнигу "Как я съел собаку" Евгения Гришковца можно слушать онлайн прямо на сайте или скачать бесплатно. Желаем приятного слушания!

Автор

: Евгений Гришковец

Исполнитель

: Евгений Гришковец

Издательство

: Снегири

Год

: 2000

Скачать бесплатно

Мне почти шестьдесят,многие из юности друзья погибли во всевозможных "конфликтных" точках...Только с возрастом до конца понимаешь,что зря легли и плохо делается от осознания уровня лжи непрестанной бывшей и настоящей и продолжающейся...А тут у Евгения такая пронзительность правды от пережитого...

Посмеялся, погрустил! Чуть, в самом конце бонус не пропустил. Редкая манера исполнения. Думаю, что книга не так выразительна, как повествование автора. С удовольствием послушаю ещё что-нибудь!

Вот как у него так получается??!! Одновременно и грустно и смешно..и самые потаенные уголки Души и самые ранние детские воспоминания и ощущения..

Я в восторге от прекрасной литературы,от прекрасного чтения (это,конечно,не чтение,а театр одного актера)! Думаю,от чтения книги на бумаге такого удовольствия не получить. Спасибо,Евгений!

Молодец мужик, ну как сказать, просто вот такой вот молодец и все, написал хорошую книгу и сам по себе нормальный хороший человек вот и все....:))))

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнут

Источник

Аудиокниги

Гришковец Евгений - Как я съел собаку

Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал...», то это будет именно про того человека. Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность. Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

Несмотря на настроение (мне радостно, грустненько как-то или просто захотела что-то послушать), включаю это произведение… и каждый раз улыбаюсь, убеждаюсь, что все мы одинаковые… особенно поразила мысль о портрете Менделеева (думала, я единственная, кто думал, что он всегда за мной наблюдает), только вот учитель химии меня любил… она вообще всех любит… советую всем послушать — каждый найдёт в чём-то себя…

Прекрасно, когда одна и та же книга озвучена разными людьми. У аудитории есть выбор, кого послушать. Мне оч понравился Черняк- по-моему гениально. А вот «сказка о тройке » — напротив, только в исполнении Кирсанова с

Источник

Евгений Гришковец: Как я съел собаку - смотреть онлайн

Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле - он раньше был, но потом его не стало, - так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал...», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух - о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом - с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова - в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет - вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

Фильм 1+1 в топе многих рейтингов, он имеет много наград от разных организаций, в том числе от Европейской киноакадемии. Несмотря на то, что создатели заявили ленту как комедийную, это не совсем комедия, хотя смешных моментов хоть отбавляй. И герои порой попадают в такие ситуации, что нормальные люди из них точно бы не выбрались. Но эти два, можно сказать, друга — прикованный к инвалидному креслу...

В основе сюжета - реальная история, случившаяся в Японии и потрясшая весь мир. Однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале симпатичного щенка породы акита-ину. Профессор и Хатико стали

Источник

Как я съел собаку

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Евгений Гришковец играет в театре и снимается в кино, участвует в телевизионных шоу и появляется на обложках журналов, его приглашают на радиостанции. Буквально за пару лет из человека, знакомого узкому кругу записных театралов, Евгений Гришковец превратился в одну из культовых фигур культурной России. Его зовут на международные фестивали (Вена, Нанси, Авиньон, Лондон), его снимают в кино (главная роль в фильме «Прогулка»). В 2004 году вышел роман Евгения Гришковца «Рубашка», тут же названный критикой «книгой года». Но по-прежнему главное – это его моноспектакли, которые с успехом идут по всей России: «Как я съел собаку», «ОдноврЕмЕнно», «Дредноуты», «Планеты». Премии и награды: «Антибукер», «Золотая маска» в номинации «Новация», «Золотая маска» в номинации «Приз критики», премия «Малый Триумф».

Спектакль «Как я съел собаку» всегда с аншлагами и переполненными залами игрался в Москве, России и за рубежом. Чтобы попасть на этот спектакль, люди заказывали билеты заранее. Теперь Евгений Гришковец решил больше не ставить этот спектакль вживую, и его можно прослушать только как аудиозапись. Она заставит вас почувствовать себя ребенком, закутанным в теплое одеяло зимним утром и не желающим из-под него вылезать, а после – моряком, бороздящим морские просторы... Добрые и теплые чувства еще очень долго будут трогать

Источник

Как я съел собаку

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 июля 2016; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 июля 2016; проверки требуют 2 правки.

Премьера моноспектакля состоялась в ноябре 1998 года в курилке у буфета в Центральном академическом театре Российской армии в Москве, где присутствовали всего семнадцать человек, ставших первыми зрителями. Этот показ стал поворотным в жизни автора

Моноспектакль многократно исполнялся автором в разных городах России и Европы. Переведён на несколько языков. Записана аудиоверсия спектакля

11 октября 2002 года на сцене Московского театра «Школа современной пьесы» Евгений Гришковец объявил о том, что играет свой первый моноспектакль в последний раз и решил снять его с репертуара

Содержание

Пьеса «Как я съел собаку» — это, по словам автора и исполнителя, «универсальная история взросления человека», опыт моряка, полученный им во время службы на Тихоокеанском флоте

Повествование ведётся от первого лица одним актёром (самим автором) как воспоминание человека о детстве, отрочестве, морской службе. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса российского Тихоокеанского флота во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний новобранца, едущего в поезде на Дальний Восток по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создаёт основу пьесы. Спектакль- монолог содержит множество жизненных историй из детства и юношества героя, который делится своим жизненным опытом так, будто этот опыт был получен лично каждым из зрителей.

что брать на операцию собаке
Наверняка, многие люди-путешественники, имеющие собак, не упускают случая, при возможности, взять своего питомца и верного друга в дальнюю дорогу - на отдых на природу, санаторий, за границу...

С собаками, не имеющими

«Я расскажу о человеке, которого теперь уже нет, его уже не существует, в смысле он был, раньше, а теперь

Источник

Как я съел собаку

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 июля 2016; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 июля 2016; проверки требуют 2 правки.

Премьера моноспектакля состоялась в ноябре 1998 года в курилке у буфета в Центральном академическом театре Российской армии в Москве, где присутствовали всего семнадцать человек, ставших первыми зрителями. Этот показ стал поворотным в жизни автора

Моноспектакль многократно исполнялся автором в разных городах России и Европы. Переведён на несколько языков. Записана аудиоверсия спектакля

11 октября 2002 года на сцене Московского театра «Школа современной пьесы» Евгений Гришковец объявил о том, что играет свой первый моноспектакль в последний раз и решил снять его с репертуара

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Пьеса «Как я съел собаку» — это, по словам автора и исполнителя, «универсальная история взросления человека», опыт моряка, полученный им во время службы на Тихоокеанском флоте

Повествование ведётся от первого лица одним актёром (самим автором) как воспоминание человека о детстве, отрочестве, морской службе. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса российского Тихоокеанского флота во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний новобранца, едущего в поезде на Дальний Восток по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создаёт основу пьесы. Спектакль- монолог содержит множество жизненных историй из детства и юношества героя, который делится своим жизненным опытом так, будто этот опыт был получен лично каждым из зрителей.

болезни от собаки ребенку
На улице или дома ребенка укусила собака, надо ли ему делать прививку против бешенства и столбняка? За редким исключением, пострадавшего надо везти в травмпункт. Дело в том, что риск получить инфекцию высок и п

«Я расскажу о человеке, которого теперь уже нет, его уж

Источник

Евгений Гришковец: Как я съел собаку - смотреть онлайн

Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле - он раньше был, но потом его не стало, - так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал...», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух - о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом - с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова - в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет - вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

Фильм 1+1 в топе многих рейтингов, он имеет много наград от разных организаций, в том числе от Европейской киноакадемии. Несмотря на то, что создатели заявили ленту как комедийную, это не совсем комедия, хотя смешных моментов хоть отбавляй. И герои порой попадают в такие ситуации, что нормальные люди из них точно бы не выбрались. Но эти два, можно сказать, друга — прикованный к инвалидному креслу...

В основе сюжета - реальная история, случившаяся в Японии и потрясшая весь мир. Однажды, возвращаясь с работы, профессор колледжа нашел на вокзале симпатичного щенка породы акита-ину. Профессор и Хатико стали

Источник