про собаку в италии

Фильм! Фильм! Фильм!

Поздравляем в Домодедово!!!

Поздравляем в Таллинне!

Поздравляем в Краснодаре!

Поздравляем в Рязани!!!

Поздравляем в Ярославле!

Поздравляем в Таллинне!

Поздравляем в Москве!!!

Поздравляем Евгению, владелицу Лайзы Из Созвездия Адомаса, с закрытием титула Юный Чемпион Национального Клуба породы и Чемпион России!!!

Поздравляем в Москве!

Поздравляем в Москве!

Поздравляем в Москве!

Статья 1

Статья 3

Статья 4

Статья 2

Поздравляем во Владивостоке!!!

Поздравляю владелицу Светлану и заводчика Зою Павлий с закрытием титула Юный Чемпион России у кане корсо ELLINKA FOR SOZVEZDIYA ADOMASA ZIRKA PAVLIY!!!

Поздравляем в Таллинне!!!

Поздравляю владельцев и Татьяну Роговскую с получением титула Юный Чемпион России, кане корсо Драйва и Дайкири Из Созвездия Адомаса!!!

Поздравляем во Владивостоке!!!

Поздравляем владельцев Феличиты Из Созвездия Адомаса с отличным показам на двух крупных выставках! На МОНО Кане Корсо - Лучшая сука и закрытие титула Чемпиона Национального Клуба породы кане корсо!!! На САCIBE - Лучший Представитель Породы!!!

Поздравляем в Волгограде!

Поздравляем в Москве

Поздравляем Милану, владелицу Ньютона Из Созвездия Адомаса, с закрытием Ньютоном титула Чемпион Национального Клуба и Гранд Чемпион России!!!

Кане корсо, оглядываясь в прошлое

Кане корсо - древняя итальянская порода собак относящихся к молоссам. История этой легендарной породы уходит в глубь веков. Эти могучие, сильные собаки были издавна распространены на юге Италии.

Собак породы кане корсо использовали и для охоты во время военных действий. Собаки кане корсо пасли коров и овец, защищали их от диких хищников и воров и помога

Источник

Сказка Золотой ключик, или приключения Буратино - Алексей Николаевич Толстой

– Ах, Буратино, Буратино, – проговорил сверчок, – брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.

– Ах ты, столетняя букашка-таракашка! – крикнул Буратино. – Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома – лазить по заборам, разорять птичьи гнёзда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек… Я ещё не то придумаю!..

– Хорошо, – сказал он наконец, – я поужинаю недожаренным кроликом и сырыми цыплятами. Я тебе дарю жизнь, Буратино. Мало того… – Он залез под бороду в жилетный карман, вытащил пять золотых монет и протянул их Буратино. – Мало того… Возьми эти деньги и отнеси их Карло. Кланяйся и скажи, что я прошу его ни в коем случае не умирать от голода и холода и самое главное – не уезжать из его каморки, где находится очаг, нарисованный на куске старого холста. Ступай, выспись и утром пораньше беги домой.

– Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», – положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Разбойник – тот, что пониже, – принялся широким ножом разжимать ему зубы. Вот-вот уже и разжал… Буратино изловчился – изо всей силы укусил его за руку… Но это оказалась не рука, а кошачья лапа. Разбойник дико взвыл. Буратино в это время вывернулся, как ящерица, кинулся к изгороди, нырнул в колючую ежевику, оставив на колючках клочки штанишек и курточки, перелез на ту сторону и помчался к лесу.

Под окном, тре

Источник

Источник

«Клятва Горациев» Жака Луи Давида

«Плот „Медузы“» Теодора Жерико

«Свобода, ведущая народ» Эжена Делакруа

«Расстрел повстанцев» Франсиско Гойи

«Возрасты жизни» Каспара Давида Фридриха

«Утро стрелецкой казни» Василия Сурикова

«Похороны в Орнане» Гюстава Курбе

«Бар в „Фоли-Бержер“» Эдуарда Мане

Альтернативная история живописи XIX века

Фридрих Овербек. «Италия и Германия» (1811–1828)

В 1810 году несколько немецких художников, приехав в Рим, обосновались коммуной в некоем подобии сквота (им был пустующий монастырь), чтобы в духовном единении создавать истинно христианское искусство, восходящее по языку к временам до «академической порчи» — к Средневековью и Раннему Возрождению. Назарейцы (название группы, вероятно, было связано с древне­еврейской общиной праведных назореев или с Назаретом, городом Иисуса Христа) в равной степени вдохновлялись живописью итальянской и отече­ственной, взыскуя синтеза традиций. После освобождения Германии от Напо­леона почти все они вернулись на родину. Овербек (1789–1869) остался в Риме, но именно ему принадлежит своего рода манифест назарейской программы — не только искусства касающийся.

Поначалу это был всего лишь манифест дружбы: картина мыслилась как пар­ная к картине Франца Пфорра «Суламифь и Мария». Через 16 лет после смерти Пфорра Овербек домыслил идею до аллегории более глобальной, соединив в «священном союзе» не только руки героинь (Италия — в лавровом венке и перуджиновско-рафаэлевских одеждах, Германия — в миртовом и в костюме с портретов Кранаха), но и пейзажи за их спиной — умбрийские тающие холмы с жесткой немецкой готикой. Коллаж из цитат, в сущности, но именно наза­рейцы были первыми, кто обратил живопись от натуры к ку

Источник

Описание: Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он — их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?

Описание: События фильма развернутся в Альпах, где расположилась климатическая станция, на которой со своими коллегами работает техник Янек. Накануне приезда туда новой группы ученых, персонал станции сталкивается с необычным явлением — из ледника начинает сочиться странная жидкость, под воздействием которой все животные начинают мутировать и нападать на людей. Станция превращается в своеобразную крепость для выживших, и все бы хорошо, но позже выясняется, что и люди так же подверглись заражению…

«Если твоя девушка – зомби» – комедия о не совсем стандартных любовных взаимоотношениях между обычным парнем Заком и его девушкой Бэт. Они любили друг друга настолько сильно, что когда Бэт превратилась в зомби, Заку ничего другого не оставалось, как взять её под свою опеку.

Описание: Группа из шести выпускников университета, будущих судмедэкспертов, высаживаются в ходе университетской практики на некий отдаленный островок. Однако, прибывшие не в курсе, что данный островок использовался правительством, как некое экспериментальное поле для нелегальных биологических тестов над пожизненными заключенными. Как обычно «что-то пошло не так», и оставленные на смерть заключенные, ее, смерти, так и не дождались, или дождались, но частично…

пеноблоки будка для собаки
Если вы хотите подарить дом для вашего любимого животного, для этого не обязательно ехать в магазин и пытаться выбрать наиболее подходящее для него жилище. Построить конуру для собаки под силу любому, который обладает

Описание: Конец Великой Отечественной войны. Русские солдаты уже ступают по территории Германии. Случайно они находят тайную нацистскую лабораторию, в которой по записям доктора Франкенштейна гитлеровцы вовсю экспериментировали с мертвой и живой плотью и создавали армию суперсолдат — последн

Источник

Заметки о шведских женщинах

Я несколько раз пыталась начать эту статью, но не получалось. Аналитик из меня никакой. Даже если увижу сто одинаково одетых женщин, буду думать, что это все равно плохая выборка из толпы, что это еще не повод обобщать и делать выводы.

Написать о шведских женщинах? Они же все такие разные! Не забывайте, что признанные миром красавицы Грета Гарбо, Ингрид Бергман и Анита Экберг, прославившаяся в легендарной сцене у фонтана де Треви в фильме Феллини «Дольче Вита», — все они были шведками. Иной раз просто зайдешь в городской трамвай, а там спокойно держится за поручень такое чудо — натуральная блондинка, светящиеся голубые глаза, прозрачная розовая кожа, идеальные черты лица — что даже выходить на нужной остановке не хочется. Но не все шведские женщины такие, что уж тут говорить.

Два мира — два детства

И так я думала-думала, с чего бы мне начать рассказ об обычных шведках, тех из которых состоит городская толпа, и никакая идея не приходила мне в голову, пока моя дочка не опубликовала в своем блоге ( www.swedishloveaffair.com ) вот эту фотографию.

Она сделала ее в Париже в магазине «Галери Лафайет». И надо же, именно в этот день, когда она сфотографировала эту маленькую парижанку, мы были в магазине ИКЕА, и я, пытаясь запечатлеть сына на фоне витрины, сделала фотографию вот этой шведской девочки.

хочу собаку в квартиру посоветуйте
Когда речь идет о квартирном содержании, чаще всего семья хочет видеть рядом не рабочую лошадку или злобного охранника, а веселого общительного компаньона. Поэтому размышляя над тем, какую собаку лучше завести в кварт

Пожалуй, дальше и идти не надо: эта разница между французским и шведским, похоже, останется навсегда. Эта девчонка в магазинной тележке так и будет носить бесформенные штаны, несколько разных маек одна поверх другой — сочетание которых ничем не оправдано, удобные лыжные куртки, которые она будет покупать не в обычных магазинах одежды, а в спортивных, где все подчинено удобству, комфорту, защите, водонепроницаемости, грязоотталкиваемости, прочности и долгоноскости. Это будут в

Источник

Анекдоты.ру - качественный юмор!

Помните, что смех продлевает жизнь?

Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!

призвал царь немца чукчу и француза кто пролетит без топлива на самолёте 3дня тот палучит пол царства и принцесу французец летел летел не пролетел отрубили голову немец летел летел не далетел атрубили голову летит чукча пролетел приходит и говорит царю я пролете король спрашивает как ты далетел чукча от вечает чукача чукача не дурак чукча писал в бинзабак

Сегодня стоял в магазине. У одного парня звонит телефон и вот разговор: Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё ахуела?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жись решила испортить!!!!!!! Ты че сука твjришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!!!!!!!!!!! Какое на хуй 1-е апреля? ПАШЛА НА ХУЙ

В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.

Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет

Источник