как связать трубу собаки

Связать трубу на голову спицами схема

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Колье змея из бисера со схемой вязания

Опубликовано: 04 декабря, 2012 23:13

Данная статья очень полезна и ясна мастерицам, которые не в первый раз вяжут жгуты из бисера. Ведь такая змея из бисера связана крючком с бисеринами. Используя эти схемы по вязанию змеиных жгутов из бисера можно запросто связать змею. Также в статье показано, как правильно связать голову змеи из бисера. У Вас обязательно получится оригинальное колье из бисера в виде змеи. Наденьте это колье из бисера на Новый 2013 год - год змеи.

Колье зеленая змея из бисера

Опубликовано: 04 декабря, 2012 23:12

Эта статья будет весьма полезна и ясна тем, кто не в первый раз вяжет жгуты из бисера. Потому, что такая змея из бисера связанная крючком с надетыми бисеринами на нитку. Используйте схемы по вязанию змеиных жгутов из бисера и свяжите змею.

Также очень хорошо показано, как связать голову змеи из бисера. Связав такую змею из бисера Вы получите оригинальное украшение на шею - колье из бисера змея. Такая змея из бисера может стать новогодним украшением - вот оно колье змея для Вас.

Браслет змея из бисера на проволоке с эффектом памяти

Опубликовано: 04 декабря, 2012 23:02

Такой браслет из бисера связан крючком, также как вяжутся все бисерные жгуты. Для тех, кто вяжет бисерный жгут не первый раз, а является мастером своего дела - эта статья будет весьма полезна. По схеме ясно как запросто связать бисерный жгут из бисера. Также запросто Вы свяжите голову змеи из бисера - ведь дана схема по вязанию. У Вас должен получиться оригинальный браслет на руку в виде змеи. Ели во внутрь туловища змеи вста

Источник

Шарф труба спицами: схема вязания с описанием

Шарф труба спицами для начинающих – мастер класс: размеры шарфа, сколько петель набирать, каким узором вязать

Безусловно, даже если вы новичок в вязании, вам хочется создать оригинальную и яркую вещь. Опытные мастера могут позволить себе воплотить в жизнь сложные схемы со жгутами или ажурами. А что делать тем, кто знаком лишь с изнаночными и лицевыми петлями? Новички могут выиграть за счет использования пряжи секционного окрашивания.

После того, как вязание будет соединено в круг, продолжайте работу жемчужной вязкой. Внимательно следите за узором, во время меняя очередность лицевых и изнаночных петель при переходе с одного кругового ряда на другой.

Возьмите новый клубок и подберите секцию, которая соответствует цвету рабочей нити. На фото — две нити коричневого цвета (1 — рабочая, 2 — из нового клубка).

Проденьте иглу между нитями нового клубка (длина протяжки 10-15 см). немножко потяните нити в разные стороны, чтобы спрятать хвостики.

Видео #1: Расчет петель при вязании на спицах. (Уроки вязания для начинающих, видео)

Снуд, шарф-труба: как связать спицами для новичков бесшовный?

Наберите на спицы 80 петель. Количество петель должно делиться на 4. Как начать работу с круговыми спицами см. в начале обзора.

После того, как вязание будет соединено в круг, продолжайте работу польской резинкой. Внимательно следите за узором, во время меняя очередность лицевых и изнаночных петель при переходе с одного кругового ряда на другой. Количество рядов, связанных польской резинкой — 80.

Перед началом работы самостоятельно рассчитайте петли, исходя из ваших индивидуальных размеров и толщины выбранной вами пряжи.

Как связать ажурный шарф трубу спицами женский?

Если на схеме нет отдельных указаний о вязании четных рядов, значит, они вяжутся по п

Источник

Теплый капор: схема вязания спицами

Хобби Рукоделие Ав. hanna_lugovaya

Удобство такого головного убора, как капор, трудно переоценить. Это вязаное изделие совмещает функции шапки и шарфа, помогает защитить самые уязвимые места (лицо и шею) от ветра и мороза, а также сохраняет прическу от деформации. Последний пункт немаловажен для многих женщин и служит основной мотивацией для принятия решения о вязании капора.

Виды капоров

Каждый из этих видов заслуживает внимания, так как имеет свое назначение и специфические особенности. Нередко мастерицы применяют смешение нескольких техник для того, чтобы связать капор. Схема вязания спицами в таких случаях включает сочетание сплошных или ажурных узоров.

Простой капор-капюшон

Этот вид головного убора вязать чрезвычайно просто. Его основная деталь базируется на прямоугольнике, сшитом с одной стороны.

Опытная вязальщица изготовит такой капор (схема вязания спицами может быть совершенно любой) буквально за вечер. Вместе с тем, для мастерицы, которая только начинает осваивать вязальные премудрости, это послужит хорошей тренировкой.

Капор-капюшон для взрослых иногда включает широкую нижнюю планку, играющую роль воротника. Хорошо смотрится декоративная застежка в виде пуговиц, размещенная на этой детали.

Труба – это специфический круговой шарф, который можно носить на голове. Его деталь также представляет собой прямоугольник, связанный по кругу или сшитый одним швом. Его ширина обычно составляет около 70 см, а высота должна быть не меньше 50 см.

Шарф-капор спицами: схема вязания

Самым удобным и теплым можно считать капор, оснащенный длинным шарфом, который можно обмотать вокруг шеи. Такое изделие лучше вязать из мягкой и толстой пряжи с высоким содержанием шерсти, мохера или ангоры. Однако нужно внимательно протестировать изготовле

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Урок вязания теплой манишки спицами

Манишка представляет собой круговой шарф, который имеет зауженную часть горла и расширенную часть, закрывающую вырез декольте. Опытные мастерицы называют ее просто воротником. Такое изделие прекрасно защищает от холодной и ветряной погоды, особенно, если оно связано из шерстяных или полушерстяных ниток. Также манишка является практичной и необходимой вещью для всех членов семьи. Особенно такой аксессуар будет актуален для детей, которые не любят завязывать шарфики. В этой статье, вы изучите подробный мастер-класс с описанием того, как вязать манишку на основании фото и видео материала. Для начинающих рукодельниц такая инструкция будет очень познавательной.

Вы сможете связать превосходные наборы, состоящие из манишки, перчаток и гетр (гольф). Такие наборы могут согреть вас, а также стать превосходным подарком для близких.

Правила вязания манишки

Для начинающих рукодельниц существует несколько важных правил, по которым стоит ориентироваться во время работы. Если вы будите соблюдать эти простые подсказки, тогда сможете связать замечательный аксессуар к вашему гардеробу. Вязание манишки всегда начинается сверху и до низа. А если выражаться конкретней, то от горловины и до плеча. Горловину вяжут чулочными спицами, чтобы не было никаких швов. Не пытайтесь, чтобы схема вязания была слишком свободной, иначе изделие в скором времени потеряет свою форму. Чтобы связать качественную вещь, используйте в работе натуральную пряжу, смешанную с синтетическими добавками. Какая бы схема вязания манишки и видео материал не использовался бы в работе, в ней всегда имеется передняя и задняя

Источник

Как связать шапку собаке

Собак мелких пород принято одевать. Это не только дань моде, но и суровая необходимость. Как правило, такие породы, как йоркширский терьер, китайская хохлатая, вестхайленд вайт терьер и другие гипоаллергенны, и, следовательно, не имеют подшерстка. Летом одежда необходима им для защиты от перегрева, а зимой от переохлаждения.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как связать шапку собаке" Как вязать шапку мальчику спицами Как связать шапку английской резинкой Как вязать шапку на спицах для девочки

Маленьким собачкам необходимы даже шапочки, чтобы защитить голову от холода. Однако шапки в виде капюшонов и капоров не подойдут - так у собаки притупляется слух и она может потеряться или не услышать команду хозяина. Поэтому шапки для собак вяжутся с прорезями для ушей.

Для того чтобы связать шапку на собаку, снимите мерки. Первая мерка - это обхват головы. Вторая мерка - это расстояние между ушами. Третья - это расстояние от лба (там, где будет начинаться шапка) до линии между ушами. Четвертая мерка - это расстояние от линии между ушами до основания черепа собаки. Обратите внимание, что в отличие от шапок человеческих, здесь третья и четвертая мерки будут не одинаковы, шапка будет асимметрична. И чем крупнее собака, тем больше должна быть разница между этими мерками.

Подберите пряжу. Она должна быть теплой, но не колкой. Например, подойдет детский акрил. При покупке шерсти приложите ее к шее или сгибу локтя и подержите несколько секунд. Если раздражения не возникло - смело покупайте.

медведь собака или нет
Насколько я знаю, сначала панд единодушно все причисляли к медведевым, но в последнее время все больше ученых склоняется к тому, чтобы считать их енотовыми, особенно малых панд.

Тут уточнил насчет панд, оказывается

Можно вязать шапку из двух деталей - передней и задней, но лучше минимизировать количество швов и и сделать шапку цельнокроеной. Начинайте вязать с задней детали. Разделите обхват головы собаки надвое и умножьте на количество петель, которое умещается в одном сантиметре. Вяжите обычной гладью - ряд изнаночными петлями, ряд

Источник

Манишки для ребенка спицами со схемами и описанием

С наступлением холодов каждая мама задумывается о том, как защитить своего ребенка то холода и пронизывающего ветра. Особенно стоит уделить внимание защите головы и горла от холода. Если с головными уборами все понятно, то остается горло. Можно для детей связать шарф, снуд, а можно манишку. Именно манишка плотно облегает горло ребенка и при этом не мешает ему во время подвижных игр, в отличии от шарфов, которые так и норовят развязаться. Манишка для ребенка спицами вяжется очень легко и даже для начинающих вязальщиц покажется элементарным (если у вас есть трудности чтения схемы). Старайтесь выбирать пряжу, которая не будет колоть нежную кожу ребенка. Для вязания вещей для детей очень хорошо подойдет мериносовая шерсть, шерсть с акрилом или ангорка.

Манишка для мальчика

В зимнее время года очень хочется порезвиться вдоволь, но для мальчика-озорника нужна надежная защита горлышка. Манишка для мальчика спицами вяжется очень просто и под силу даже начинающих вязальщиц. Также манишка подойдет и для детей более старшего возраста. Для понимания того, как связать манишку для ребенка надо внимательно прочитать описание и постараться сделать все в точности по нему.

Набираем спицами петли – 80 штук. Чтобы край горловины манишки был эластичным, лучше делать это итальянским набором петель. Равномерно распределить петли на четыре спицы, проследить чтобы не было перекручивания и замкнуть в кольцо.

Вяжет резинкой 1х1 или 2х2 на ваше усмотрение. На фото резинка 1х1. Вяжем нужную длину, то есть высота горла умноженная на два, если будет отворот, или только на высоту горла, если не будет отворота. Отворот желательно сделать, чтобы горлу было теплее.

собаки в стиле дисней
Молодая звезда - гоночный автомобиль МакКуин, на Кубке Большого Поршня приходит к финишу одновременно с двумя машинами, и теперь, ему предстоит доказать всем на следующих гонках чего он стоит. Но по дороге в пункт назна

Когда горло уже связано, по начинаем вязать лицевой гладью. При этом в каждом ряду мы делаем по 8 прибавок – в конце и начале каждой спицы

Источник

Животные полезные советы

Как связать комбинезон для собаки

ВЫКРОЙКИ ДЛЯ СОБАК - ИНТЕРЕСНОЕ - ИНТЕРЕСНОЕ - Каталог статей...Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин...

Как сшить комбинезон для собаки. Выкройка комбинезона для собакПоэтапно шьем комбинезон для собак. Отличная статья с фотоматериалом.

bulldog-fill.com • Просмотр форума - Одежда, выкройки, акссесуары...Одежда, выкройки, акссесуары для собак. Фотоуроки и инструкции как самому сделать вещи для собак. Модератор: Натали. Тем: 18 • Страница 1 из 1...

Чихуахуа и той терьер выкройки одежды для собак. Раздел для...Для того, чтобы скачать выкройку одежды для собак, нажмите на ссылку "скачать",..Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак...

ЙОРКИ. kiev.ua - Одежда для собак. Йоркширский терьер - одежда.Магазин одежды для собак, выкройки одежды для собак, статьи и советы по пошиву одежды для разных пород собак.

Одежда для собак, Выкройки. комбинезоны для собак, обувь для собакОдежда для собак. Комбинезоны для собак. Выкройки одежды для собак. Обувь для собак. Эпиляция голых собак. Эпиляция китайских хохлатых собачек.

Одежда для собак, сумки для собак, украшения для собакDogModa. Модные одежда и аксессуары для собак...Красивая одежда для маленьких собак продается в лучших зоомагазинах Москвы:...

Закладки с метками «выкройки для собак» на BobrDobr.ruvidogs меток: вяжем для собаки, одежда для собак, выкройки одежды для собак, одежда для собак, свитер для собаки, выкройка вязания свитера для собаки...

Еще выкройка для комбенизона, на мой взгляд очень просто сшить. Хотя написана что для средней собаки, но у нас комбез удобный и детали такиеже как на этой...

выкройка, обувь, собак, одежды, одежда | Mister

Источник