кино 4 танкист и 1 собака

Четыре танкиста и собака — Czterej pancerni i pies (1966-1970) 1,2,3 сезоны

В ролях: Януш Гайос, Франчишек Печка, Влодзимеж Пресс, Молгожата Нимирская, Витольд Пыркош, Поля Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Януш Клосинский, Роман Вильгельми

Описание Сериала: Еще в те времена, когда данная телевизионная картина транслировалась на всей территории Союза, она успела обрести просто грандиозную популярность. Люди с любовью относились, как к людям, о которых повествует сериал «Четыре танкиста и собака», так и к их верному спутнику, собаке по имени Шарик. Стоит лишь увидеть столь слаженный коллектив, как станет ясно, что этим людям по плечу даже самые непростые боевые задания. В онлайн режиме эту легендарную киноленту можно смотреть на нашем электронном портале.

Данная картина повествует о приключениях, в которые пускается неизменный экипаж танка, именуемого "RUDY". В свое время, сериал продемонстрировал действительно рекордные показатели популярности. Сформированному польскому экипажу довелось принять участие в целом ряде военных операций, направленных на освобождение польской территории, а также некоторых европейских стран от фашистов. По ходу развития сюжета главные персонажи этой картины окажутся во всевозможных историях, с которыми экипажу удается справляться с честью и достоинством. Наличие искрометного юмора и многочисленных непростых ситуаций привлекает к просмотру широчайшую зрительскую аудиторию всех времен.

Польский паренек Янек Кос утратил свою семью и решил вступить на военную службу. Его служба началась в рядах польской дивизии, сформированной на территории Советского Союза. Этим людям предстоит пройти через всю войну, превратившись при этом в самую настоящую слаженную команду, состоящую из настоящих товарищей. Благодаря своей дружбе, легкому юмору и невероятным приключениям этой мелодраматическ

Источник

Четыре танкиста и собака

Выпуск сериала состоялся в 20:00 (по польскому времени) 9 мая 1966 года. Сериал снимался и показывался по польскому телевидению в 1966, 1969 и 1970 годах. Полностью сериал, рассчитанный на детскую и молодёжную аудиторию, ежегодно демонстрировался в Польше вплоть до 1989 года.

В СССР сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года. В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие летние и зимние каникулы.

Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов.

Не меньшую популярность сериал приобрёл в СССР под названием «Четыре танкиста и собака», в ГДР под названием «Vier Panzersoldaten und ein Hund», а также в других странах советского блока.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Янек, Густлик, Григорий, Томаш, Ольгерд, а также их фронтовые товарищи, попадая в различные сложные ситуации, с честью выходят из них, демонстрируя упорство, смелость, умение сражаться, высокие моральные принципы и добрый дружеский юмор. Их враги, нацисты, представлены схематично и их наличие не направлено на скрупулёзное документальное отображение образа врага. Тем не менее, такой образ врага подчёркивает человечность героев телесериала и неотвратимость их победы над захватчиками.

Основные герои сериала [ править | править вики-текст ]

Ольгерд Ярош, (роль исполняет Роман Вильгельми ) — поляк (в книге — советский офицер Василий Семен ( польск. Wasyl Semen , в русском переводе — Семёнов), первый командир «Рыжего», до войны бывший метеорологом. Изначально попал в 1-ю танковую бригаду Войска Польского в качестве инструктора примерно в 1944 году (командиры танков и механики-водители

Источник

Четыре танкиста и собака (сериал 1966 – 1970 ). Это лишь малая толика добрых слов в адрес многосерийного художественного фильма (именно так!) «Четыре танкиста и собака», прошедшего проверку временем и до сих пор смотрящегося «на одном дыхании», о чём говорят и другие его рецензенты. И если какие-то узколобые националисты запретили его к показу в Польше, то тем самым они сделали только хуже своему народу, своим детям и внукам.

Четыре танкиста и собака (11/21). Военный сев. Информация о фильме: (как скачать) Скачать Torrent link: 4.tankista.i.sobaka.11.voennyj.sev.avi. torrent. Или с торрента но сразу все это вообще было б классно)). Фильм « Четыре танкиста и собака », снятый режиссером Конрадом Наленцки по.

Четыре танкиста и собака (CZTEREJ PANCERNI I PIES). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг.

Сериал Четыре танкиста и собака 1,2,3 сезоны смотреть онлайн, или скачать через торрент бесплатно. Скачать все сезоны сериала бесплатно через торрент Все Фантастические Фильмы и Сериалы Онлайн или Торрент. Четыре танкиста и собака (все серии, 1966-1970) смотреть бесплатно в хорошем качестве. Занимательная информация о фильме. « Четы́ре танки́ста и соба́ка » (польск. Czterej pancerni i pies) — польский чёрно-белый Григорий Саакашвили (так в книге, в фильме эта фамилия произносится с удвоением второй «а» — Сакаашвили), на польский манер его.

Ведь, как бы кому-то ни хотелось, историю нельзя изменить, а искусство- уничтожить! А принадлежность этого прекрасного телевизионного фильма к киноискусству, думается, никто оспаривать не станет. … Я тоже знаю «Танкистов…» с детства, а кое-что из него вообще на всю жизнь запомнилось. Фильм (принципиально не стану называть его сериалом; тогда и понятия такого у нас не было) был частым гостем на советском ТВ, да и в последние годы его показывали по некоторым российс

Источник

Хорошего понемножку

Наверно все, кому за сорок, хорошо помнят фильм, от которого все мы в детстве сходили с ума. Пустели улицы, магазины, игровые площадки. И это не преувеличение. Фильм "Четыре танкиста и собака" смотрели все - дети и их родители, и бабушки с дедушками - смотрели взахлеб. Мы садились возле своих маленьких, черно-белых телевизоров, и как только начинали идти вступительные титры и звучала песня про экипаж Рудого мы становились солдатами…

Но что происходило после фильма! Ватага высыпала обратно во двор и начинался обмен мнениями (с демонстрацией!) о только что просмотренной серии! Со стороны это было второе кино.

Летние каникулы моего школьного детства каждый год сопровождались показом польского телесериала об экипаже танка с бортовым номером 102 по кличке «RUDY» («Рыжий»), который в составе 1-й имени Героев Вестерплятте танковой бригады Войска Польского воюет против фашистов.

Несмотря на то, что фильм о войне – это доброе, немного наивное кино, в котором есть и любовь, и юмор, и приключения. Отправляясь в командировку в Польшу, я и не предполагал, что на третий день пребывания в ПНР встречусь с одним из главных героев этого фильма. Естественно, мне захотелось узнать, как сложилась судьба популярного и в Польше, и в СССР экипажа.

Фильм «Четыре танкиста и собака», снятый режиссером Конрадом Наленцки по одноименной книге Януша Пшимановского, вышел на экраны 9 мая 1966 года в 20:00 по польскому времени. Потом сериал показывали в три этапа: в 1966-м, 1969-м и 1970-м году, и с первых серий фильм имел грандиозный успех. В СССР фильм впервые показали 25 сентября 1968-го года.

«Четыре танкиста и собака» был самым ожидаемым фильмом и советских школьников. Начиная с 1970 года, его регулярно показывали во время зимних и летних каникул. Сред

Источник

Сериал "Четыре танкиста и собака" смотреть онлайн

Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies

Комедийные российские сериалы давно приятно радуют зрителей. Некоторые даже считают, что, наконец, кроме криминала, люди научились снимать что-то еще. Естественно, сериал «Четыре танкиста и собака» не мог остаться в стороне. Тем более, что его название напоминает известнейший фильм, который в свое время стал любимейшей лентой целого поколения.

Главный герой сериала «Четыре танкиста и собака» никак не собирался отправляться в армию. Тем не менее, жизнь сложилась по-другому, и он попал в танковые войска. Правда, тут нет никакой дедовщины или издевательства со стороны начальства, зато, на каждом шагу встречаются курьезные случаи, основанные на солдафонстве, посмотреть на них со стороны очень интересно.

Лавры сериала «Солдаты» давно не дают покоя различным сценаристам. Они хотят обойти их по популярности, дабы доказать, что есть иные варианты для зрителей. Так что не стоит удивляться появлению сериала «Четыре танкиста и собака» в 2010 году. Правда, он ни в коем случае не стал простым подобием, скорее, это отдельный кинофильм, поражающий захватывающим сюжетом.

В первую очередь оригинальный сюжет порадовал свой краткостью. Единственный сезон смог раскрыть практически все время службы героя, показав, насколько глупыми могут быть приказы. Серии связаны между собой, поэтому смотреть их в случайном порядке не стоит, поэтому лучше делать это онлайн. Хотя в каждой из них найдется множество юмора, простого и понятного.

к чему сниться собака лабрадор
Собака во сне — чаще всего символ друга; человека, выражающего искреннюю симпатию; покровителя, защитника; человека, который проявляет чувства братской любви.

Размер собаки во сне мож

Сериал «Четыре танкиста и собака» ни в коем случае не хочет высмеивать российскую армию. Он показывает, что она ничем не опасна и очень интересна. Да, есть немало приказов, которые исполнять по меньшей мере глупо, однако, это не смущает подчиненных, а помогает им приобрести новый жизненный опыт. Никто бы никогда не под

Источник

Четыре танкиста и собака

Описание фильма

Представляем вашему вниманию телевизионный сериал о приключениях экипажа танка "RUDY" и пса Шарика.|Этот сериал был рекордным по популярности у телезрителей СССР.||Сформированный польский экипаж танка "RUDY" участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью. Искромётный юмор и невероятные приключения не оставят вас равнодушными.||1 серия - "Экипаж", 53 мин.|2 серия - "Радость и горе", 53 мин.|3 серия - "Где мы - там граница", 53 мин.|4 серия - "Собачий коготь", 53 мин.|5 серия - "Рыжий, мед и награда", 49 мин.|6 серия - "Мост", 52 мин.|7 серия - "На перепутье", 51 мин.|8 серия - "Берег моря", 45 мин.|9 серия - "Замена", 59 мин.|10 серия - "На 15 минуте после четного часа", 56 мин.|11 серия - "Военный сев", 56 мин.|12 серия - "Форт "Ольгерд", 55 мин.|13 серия - "Пари со смертью", 55 мин.|14 серия - "Над шлюзрм", 57 мин.|15 серия - "Высокая волна", 51 мин.|16 серия - "Дальний дозор", 56 мин.|17 серия - "Клин", 54 мин.|18 серия - "Кольца", 60 мин.|19 серия - "Тергадор", 55 мин.|20 серия - "Ворота", 52 мин.|21 серия - "Дом", 65 мин.

Онлайн просмотр - Четыре танкиста и собака

1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

Информация о фильме Четыре танкиста и собака

Комментарии зрителей

Фильм очень хороший, правильный и сильный фильм, артисты прекрасные, фильм моей молодости, фильм о замечательных людях, солдатах, которые дали миру свободу, братство и счастье!!! Смотреть всем и помнить!!! Огромное спасибо всем за такой фильм и возможность смотреть, сопереживать и радоваться!!!

опухшее яичко у собаки
Так как вопрос сохранности детородных функций крайне важен, травматическое повреждение яичка относится к проблеме первостепенной важности.

Белочная оболочка отделена от влагалищной оболочки небольшим слоем сер

Как где? Все серии на мес

Источник

Сериал Четыре танкиста и собака онлайн

Сформированный экипаж польского танка "RUDY" принимает участие в военной операции по освобождению Польши и других стран Европы от фашистских захватчиков. Случайно попадая в различные истории, известный экипаж всегда с честью выходит из них. Великолепный юмор и потрясающие приключения не смогут оставить вас равнодушными.

Познавательная история молодого польского паренька по имени Янека Коса, который потерял всю свою семью в период начала второй мировой войны, вступившего в действующую польскую дивизию, которая сформировалась в Советском Союзе, и прошедшего абсолютно всю войну - вместе со всеми своими боевыми друзьями, экипажем танка с прозвищем "Рыжий". Крепкая дружба, невероятные приключения, ненавязчивый юмор, и великолепная мелодраматическая история - что еще требуется зрителям? Да еще и замечательная умница - собака по кличке Шарик. Сериал про знаменитых танкистов и потрясающую собаку был очень популярен в СССР. А то, что там несколько преувеличенная тема социалистического братства, а так же и немного наигранная польско-советская дружба, так это незначительные мелочи.

В ролях: Януш Гайос, Франчишек Печка, Влодзимеж Пресс, Молгожата Нимирская, Витольд Пыркош, Поля Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Януш Клосиньский, Роман Вильгельми, Ежи Турек, Мечислав Чехович, Веслав Михниковский, Александр Севрук, Станислав Гронковский, Анджей Хердер, Барбара Крафтувна, Мариан Опаня, Тадеуш Фиевский, Станислав Ясюкевич, Кшиштоф Литвин, Роман Сыкала, Казимеж Таларчик, Томаш Заливский, Мечислав Стоор, Александр Белявский, Зигмунт Кестович, Рышард Котыс, Юзеф Нальберчак, Петр Высоцкий, Кшиштоф Хамец, Роман Клосовски, Юзеф Новак, Здзислав Карчевский

«Четыре танкиста и собака» - киноповествование из времен, когда сериалов у нас еще не было, а были многосерийные фильмы, прошедшие обязательную идеологическую и

Источник