что может собака робот зуммер

Собаки-роботы

Корпорация Sony создала для вас дружелюбного и умного спутника. Этот очаровательный робот использует новейшие технологии; он способен действовать самостоятельно, может выполнять полезные задания и развлекать вас.

AIBO - самый настоящий четвероногий друг, созданный с использованием передовых технологий Sony. Он самостоятелен, умеет выполнять забавные трюки, легко обучается. Рано или поздно он станет незаменимым.

AIBO - отличный спутник, он действительно знает, как развеселить компанию. Он ловко двигается, может слышать, видеть, ощущать прикосновения. Он даже умеет узнавать лица и выражать эмоции. Все это обеспечивает программное обеспечение AIBO Mind 2, записанное на карту памяти Memory Stick™. AIBO через беспроводную локальную сеть может подключаться к другим электронным устройствам и воспроизводить файлы в формате MP3 и компакт-диски - для того, чтобы AIBO начал проигрывать CD нужно просто подержать обложку этого диска у него перед "глазами". AIBO также может взять на себя и более серьезные задания, например, напоминать вам о предстоящих встречах, внесенных в ваш компьютер. В режиме "охраны дома" AIBO при помощи встроенной камеры снимает движущиеся объекты и пересылает эти записи на указанный вами адрес электронной почты.

Подключение: благодаря встроенному модулю беспроводной локальной сети, AIBO может подключаться к ПК и сети Интернет и отправлять электронные письма и цветные цифровые фотографии.

Выражение эмоций: используя язык тела, разноцветные лампочки и громкоговоритель, AIBO может выражать множество эмоций. AIBO может также воспроизводить музыку.

Самостоятельная подзарядка: благодаря способности самостоятельно заряжать батарею, AIBO может долго работать, и его не придется выключать, чтобы зарядить батарею.

Игрушки AIBO: покажите роботу AIBO его любимые игрушки: AIBOne (розовая косточка) и розо

Источник

Робот собака Zoomer: видео-обзор и отзывы владельцев

Робот zoomer в виде собаки – это механизм, который может полностью имитировать движения и повадки настоящего животного. Дети получают большое удовольствие от этой игрушки.

Что умеет собака?

Интерактивная игрушка собака зумер выполняет целый комплекс команд, который обычно дают собакам. Среди наиболее распространенных:

Чтобы робот zoomer выполнил команду, достаточно коснуться его головы. При этом в глазах игрушки появляется знак вопроса. Все команды даются голосом. Сначала нужно назвать имя собаки, а затем указать команду.

Чтобы дать определенную команду, ее необходимо сопроводить определенным жестом рукой. Например, чтобы робот zoomer посмотрел на человека, нужно поднести руку к его груди.

После этого нужно поводить рукой из стороны в сторону, как будто поглаживая животик собаки. Когда действия будут завершены, робот zoomer выполнит указанную команду. На видео можно посмотреть, как собака выполняет команды.

Как обращаться с собачкой?

Правильное обращение с собакой гарантирует, что робот zoomer будет работать еще долгое время и успешно выполнять свои функции.

Не стоит приобретать игрушку ребенку, если он не достиг возраста 3 лет. Робот zoomer окажется быстро сломанным, и малыш не сможет получить от него того удовольствия, которое приносит интерактивная игрушка старшим детям. В то же время робот zoomer не такая дешевая вещь, которую можно покупать часто.

Играть ребенок должен в присутствии взрослых. Интерактивная игрушка содержит движущиеся механизмы. В пространство между частями могут попасть волосы или другие части тела. Во избежание травм необходимо постоянно наблюдать за малышом во время игры.

Не разрешать детям брать игрушку с собой в постель. Если ребенок уснет, он может нечаянно раздавить собаку или, наоборот, от случайного дв

Источник

Собака робот Zoomer - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Собака робот Zoomer Интерактивная собака, которая умеет бегать, вилять хвостом, лаять, выполнять команды, есть самостоятельный режим.

Видео обзор Собака робот Zoomer

Отзыв: Собака робот Zoomer - Собачьи радости без всяких вредностей

Всегда чувствовала себя виноватой из-за того, что не могу позволить своим детям завести настоящего домашнего любимца. У меня довольно тяжелая форма аллергии на шерсть, которая даже сильными препаратами глушится ненадолго. В связи с этим даже ковров у нас дома нет, что уж тут говорить о собаке. Дети вроде бы и понимали все, но им явно было обидно, ведь они у меня очень активные и живность всякую просто обожают, поэтому собака была для них голубою прямо-таки мечтой. Спасибо нашему чудесному и горячо любимому папе, который нашел выход из ситуации, подарив детям чудо под названием собака робот Zoomer. Эта живность совершенно гипоаллергенна, не требует постоянного и обременительного ухода, очаровывает с первого взгляда и взрослых и детей и всегда готова поиграть. Все, чего собака робот Zoomer потребует взамен – это регулярная подзарядка от сети или от компьютера.

Детки мои от Зуммера просто в безудержном восторге. Наконец-то в нашей семье появился подходящий питомец. Оказывается, что даже робота можно любить жаркой детской любовью. Впрочем, любить собачку есть за что, ведь она практически ничем не отличается от обычного щенка. Она очень подвижна и всегда готова поиграть. Чтобы привлечь ее внимание, нужно просто погладить ее по голове, которая по сути является кнопкой запуска. Zoomer собака робот может запоминать команды, но чтобы она их быстро выполняла, ее нужно дрессировать, приучать к своему голосу. А еще Зуммер очень быстро и смешно бегает, виляет хвостиком, передает эмоции глазами-экранами, радуется возможности поиграть

Источник

Собака "Зуммер" (Zoomer): инструкция и отзывы

Дом и семья Дети Ав. Анастасия Фалько

В последнее время детские игрушки могут поразить воображение даже самых креативных людей. Дроны, роботы и другие игрушки на радиоуправлении уже не являются чем-то особенным в детском восприятии, но прогресс не стоит на месте.

Вместе с технологическим прогрессом совершенствуются и развлекательные гаджеты для юных пользователей. Ниже пойдет речь об одной из самых популярных игрушек последних двух лет.

Подумайте, как часто ваш ребенок просил вас завести домашнее животное. Теперь вы можете не огорчать свое чадо отказом, а сделать ему выгодное предложение, способное заинтересовать даже решительно настроенного ребенка. "Спин Мастер" еще в 2014 году разработал и выпустил если не альтернативу, то временную замену собаке.

Робот-собака "Зуммер" – это высокотехнологичная игрушка, сделанная по образу собаки и выполняющая определенные программы. С роботом с удовольствием могут играть как мальчики, так и девочки.

"Зуммер" - собака, рассчитанная для эксплуатации детьми от пяти лет. Конечно, данная собака-робот не является самой продвинутой разработкой, однако сможет порадовать любого ребенка и станет прекрасной предпосылкой к знакомству с другими, более новыми, роботами.

Приобретение такой игрушки особенно актуально для семей, которые по каким-то причинам не могут или не хотят иметь настоящего питомца. Собака "Зуммер" станет верным другом вашему ребенку и будет радовать его и вас своими трюками.

Принцип работы

Интерактивная собака "Зуммер" имеет несколько датчиков, встроенных в груди, с помощью которых она владеет способностью распознавать движения в окружающем ее пространстве. Благодаря датчикам, робот может различать окружающие объекты и реагировать на них, "чувствовать" чьи-то прикосновения и выполнять команды.

Источник

Цена

В каждой семье, где есть дети, рано или поздно возникает проблема: ребенок хочет собачку. Милое, пушистое, тявкающее или лающее существо в один прекрасный момент затмевает перед ним весь остальной мир. Однако приобрести живое существо, требующее каждодневного ухода и заботы в условиях тесной городской квартиры в многоэтажном доме не так-то просто. Щенок требует здоровой и вкусной пищи, ежедневных прогулок, внимания, медицинского ухода. Вечно занятым родителям уследить бы за детьми… Прибавьте к этому аллергию на шерсть, от которой не застрахован ни один ребенок.

Какой же выход? Приобретите своему чаду интерактивную собаку-робота Zoomer. В скором времени она станет самой любимой игрушкой малыша, отодвинув на задний план все его остальные развлечения и забавы. Zoomer полностью имитирует поведение настоящего пса, умеет распознавать команды. Он подает голос, бегает, виляет хвостом, гоняется за ним вокруг своей оси. Умеет сидеть, лежать, танцевать, переворачивается

, подает лапку. Все этому и многому еще другому его может научить маленький хозяин. И еще одно ценное преимущество робота перед настоящей собакой: когда окружающим не до него, автоматически включится независимый режим. Во время его работы Zoomer займется сам собой как живая собака: побегает какое-то время, обнюхает все вокруг, может даже срыгнуть или сходить «по маленькому», а затем тихо и мирно впадет в спячку. Никакого визга, лая, царапанья дверей когтями, скуления, действующего на нервы хозяев.

когда собака простудила почки
К сожалению, болезни почек у собак всех пород и размеров – явление нередкое. Но в большинстве случаев возникновение недуга связано с условиями содержания питомца, а значит, владелец в силах предотвратить или отсрочи

Собака передвигается при помощи небольших колесиков, встроенных в каждую лапку. Глаза его могут выражать различные эмоции: восторг, удивление, любовь. Данный эффект достигается за счет встроенных миниатюрных дисплеев, показывающих сердечки, восклицательные знаки, крестики и прочее. Для смены эмоций требуется просто нежно и ласково почесать ему грудь. Как и настоящий песик, он умеет

Источник

Роботизированная собака Zoomer

Zoomer, как вы, вероятно, уже догадались, не обычная собака. Это автоматизированное домашнее животное за 99$ от фирмы Spin Master LTD для детей от пяти лет.

Пусть, это не самая совершенная роботизированная собака в мире, но Zoomer, безусловно, станет для вас хорошим другом и компаньоном.

Собака от Spin Master представляет собой новое поколение игрушек. У нее моторизованные суставы, а датчики в груди, реагируют на движение, объекты и прикосновения. Пес реагирует на голосовые команды, при этом понимает три языка: английский, испанский и французский.

Благодаря своим лапам-колесам, Zoomer движется быстрее любого другого робота-пса. У предыдущих роботизированных животных, таких как i-Cybie от Tiger и даже легендарный AIBO от Sony, ноги были пластмассовые, они умели лишь ходить, причем относительно медленно. О беге не могло быть и речи.

Движения Zoomer лишены особого изящества, подобная неуклюжесть делает его похожим на щенка, что не удивительно. Размер робота примерно 25 см в длину и 15 см в высоту, совсем еще малыш

Окрас Zoomer'а преимущественно белый с черными пятнами. У пса наличествуют глаза-светодиоды, резиновый хвост и встроенный аккумулятор, который можно заряжать с помощью обычного кабеля mini-USB, подсоединив его к компьютеру или розетке.

Полная зарядка игрушки займет около часа, этого хватит примерно на 30 минут игры. Батарея Zoomer, языковое управление и зарядный порт расположены на животе рядом с датчиками и покрыты резиной, которая со временем начинает люфтить. Это раздражает.

Все не так сложно

где найти собаку в дом
Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить

Инструкция и официальный сайт Spin Master утверждают, что Zoomer обучается командам, и у него даже есть привычки. Надеемся, что компания не врет. Пока Zoomer не слишком восприимчив к таким простым командам, как «сидеть», «притворись мертвым»,

Источник

Что умеет робот собака Зуммер?

Психологами давно доказан факт, что наличие домашних животных в доме оказывает превосходное воздействие на улучшение эмоционального климата в доме. Кажется, скоро придет пора исследовать аналогичные показатели в случае присутствия домашних роботов в квартире. Ведь игрушечные роботы для дома уже успели прочно войти в жизнь многих людей.

Большой популярностью пользуются забавные и сообразительные роботы собаки, которые отличаются приятным внешним видом, приветливым нравом, постоянной готовностью играть и выполнять различные трюки. Также Зуммер собака имеет и другие полезные функции, которые обычно выполняют компьютеры, смартфоны и другие гаджеты. Такая игрушка не только станет стильным аксессуаром и приятным развлечением ваших домочадцев и гостей, она способна принести семье много пользы. А, кроме того, завести электронного питомца гораздо проще и легче, чем живого, ведь хлопот с ним в десятки раз меньше.

На сегодняшний день рынок может предложить несколько различных моделей собак роботов от разных производителей. Все они отличаются по внешнему виду, функционалу и стоимости. Чтобы иметь возможность сравнить различные варианты, можно посмотреть видео роботов игрушек, благодаря которому нетрудно оценить возможности тех или иных моделей. Большинство предлагаемых на сегодняшний день моделей роботизированных псов имеют небольшой размер и вес, по габаритам скорее напоминая щенка. Однако встречаются и более крупные экземпляры, высота которых достигает 70 см при полуметровой длине и весе в пять килограмм. Такой робот, подобно настоящей крупной собаке, способен переносить в зубах довольно-таки тяжелые предметы весом до 2 килограмм.

И конечно, с таким роботом будет очень весело и интересно играть как детям, так и взрослым. Интерактивные собачки способны не только ходить, но и бегать, лежать, сидеть, поднимать заднюю

Источник