таблетки от гиперактивности собаки

Veda (Веда) Кот Баюн таблетки (50 таб)

Описание: натуральное лекарственное средство для кошек и собак, содержащее в качестве действующих компонентов экстракты, отвары и настои из лекарственного растительного сырья (цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, травы душицы, травы донника, корней и корневища валерианы, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося) – 3,2% и вспомогательные компоненты (лактозу, крахмал, стеарат кальция, воду дистиллированную) – до 100%.

Форма выпуска: таблетки от белого до светло-желтого цвета. Допускаются вкрапления и незначительная мраморность. В коробке 50 таблеток по 0,2 г.

Фармакологические свойства: механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологически активных веществ лекарственных растений, обладающих седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Препарат обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности — беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

Кот Баюн таблетки относятся к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007, не обладают кумулятивными, эмбриотоксическими, тератогенными свойствами.

Порядок применения: таблетки применяют, начиная с 10-месячного возраста, для коррекции поведения кошек и собак: агрессии (по отношению к хозяину; связанной с борьбой за доминирование или обус

Источник

Таблетки Финлепсин (карбамазепин 200 мг) - отзывы

Финлепсин - это в первую очередь противоэпилептическое средство.Я не могу говорить за людей, которые вынуждены принимать его от данного недуга. Лично я пишу от имени человека, которому невролог прописал Финлепсин как обезболивающее средство при диагнозе невропатия тройничного нерва.

Мне 20 лет, пол мужской. Выписали этот препарат при Невралгии тройничного нерва, не знаю откуда взялось это у меня может продуло, может ещё как, но факт, остаётся фактом. Читал отзывы - долго боялся покупать, но всё же решился. Разница Финлепсина и Карбамазепина только в производителе.

Добрый день. Финлепсин мне назначила невролог в комплексном лечении остеохондроза, который долго не проходил. И в тот же вечер я выпила рекомендованную дозу на ночь - одну таблетку в 200 мг.

        Так уж сложилось, что у моей пёсы эпилепсия. Началось это все два года назад, когда на него на прогулке набросились две собаки. Скорей всего сильнейший стресс и спровоцировал появление приступов, так как потом мы делали УЗИ внутренних органов и сдавали биохимический анализ крови, и никаких…

После того, как в 1.8 нам поставили ММД или синдром гиперактивности мы познокомились с многими препаратами, среди которых оказался финлепсин. Прочитав отзывы я конечно была в шоке. Препарт не рекомендован детям до 7 лет. Да и вообще противосудорожный препарат, который применяется при эпилепсии.

Здравствуйте! Финлепсин мне назначил врач невролог для лечения невралгии. Я должна была выпивать по 12 таблетки 2 раза в день: утром и вечером. Курс 3 месяца.

Всем доброго времени суток! Лекарство "Финлепсин" мне выписали семь лет назад именно, как противосудорожное средство. Лекарство дорогое. И я, наивная, решила, что это хорошо, значит, оно будет помогать. как бы не так. У это лекарства оказались страшные побочные эффекты.

Источник

Препарат Веда Кот Баюн успокоительный для кошек и собак, 50 таб.

В продаже "Препарат Веда Кот Баюн успокоительный для кошек и собак, 50 таб.". Закажите этот и другие товары, пользуясь формой заказа, или за 1 клик.

Лекарственный препарат растительного происхождения, предназначенный для коррекции нарушений поведения кошек и собак, таких как:

нарушение сексуального поведения (половая агрессия, имитация покрытия, крики кошек во время половой охоты); страх при транспортировке, перед выставками;

ИНСТРУКЦИЯ по применению лекарственного препарата Кот Баюн® таблетки для коррекции нарушений поведения кошек и собак (22 января 2013г.)

Международные непатентованные наименования - МНН «Non appropriated» – международные непатентованные наименования не присвоены.

Группировочные названия - душицы трава, донника трава, валерианы корневища с корнями, боярышника цветки и плоды, хмеля шишки, пустырника трава, мяты перечной листья, будры плющевидной трава, котовника трава, мелиссы трава, таволги вязолистной цветы, зверобоя трава, чабреца трава, сушеницы топяной трава, солянки холмовой трава, крапивы листья, пиона уклоняющегося корни, корневища, трава.

Одна таблетка массой 0,2 г в качестве активных компонентов содержит экстракты из растительного сырья: травы душицы, травы донника, корневищ с корнями валерианы, цветков и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листьев крапивы, корней, корневищ и травы пиона уклоняющегося – 6,4 мг, с содержанием суммы флавоноидов в перерасчете на рутин не менее 1?10-3 мкг, а в качестве вспомогательных веществ: стеарат кальция, крахмал, лактозу – в количестве, достаточном для получения таблетки массой 0,2 г. Лекар

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Успокоительное для собак

Часто бывает, что собака нервничает на выставке или в дороге. Чем можно ей помочь? Как справиться с тревожным состоянием любимца? Лаской, уговорами, а может быть использовать успокоительные средства для собак?

4. ингибиторы обратного захвата серотонина – очень мощные антидепрессанты, используемые для лечения панических расстройств, агрессий, боязни одиночества, общей тревожности;

5. миорелаксанты и общенаркотические вещества - успокоительные средства при общем наркозе и для частичного обездвиживания.

Конечно, успокоительное можно применять только по назначению ветеринара. Знаю, что некоторые дают собакам человеческие лекарства, типа «Новопассита», не вредно ли это?

В каких ситуациях применение успокоительных средств для собак оправдано? Пользовались ли вы такими лекарствами? А может лучше воспользоваться той же валерианой, чтобы не пичкать собаку химией, ведь известно, что у лекарственных препаратов много побочных явлений, да и к тому же они могут вызвать привыкание.

Я категорически не рекомендовала бы применять сильнодействующие транквилизаторы без медицинской необходимости, для успокоения.

Еще есть хороший натуральный препарат на травах Кот Баюн. Не смотрите, что он называется "Кот", он подходит и для котов, и для собак. Очень неплохое успокоительное средство, правда его нужно начать принимать за 5-7 дней до планируемой поездки (или другого мероприятия). Стоит очень недорого и доступен в продаже.

Я так вижу один всего вариант, для чего можно применять успокоительное - это только на время поездки. Особенно, когда собака летит в самолете одна в клетке. Да и в поезде, чтобы никого не отвлекала, не прыгала, не скакала, а просто спала почти всю дорогу, особенно если очень активная собака. И кстати, тоже слыш

Источник

Нервный тик. Причины, проявления, лечение патологии.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Нервный тик – это быстрое непроизвольное (происходит само по себе, без воли человека) стереотипное (однообразное, напоминающее обычные движения) сокращение мышц.

Нервные тики случаются хотя бы раз в жизни практически у каждого человека. В таких случаях они называются транзиторными (временными). Например, многие во время сильного психоэмоционального напряжения отмечают у себя подергивания век. Именно нервные тики мимической мускулатуры, - мышц лица, - встречаются чаще всего, в том числе и у здоровых людей.

В детском возрасте, примерно с 2 до 10 лет, нервные тики являются наиболее распространенной неврологической проблемой. Они возникают у 13% мальчиков и 11% девочек.

Особенности строения и физиологии нервной системы: предпосылки к возникновению нервных тиков

В коре головного мозга каждый участок отвечает за собственные функции. Нервные клетки, посылающие импульсы к скелетным мышцам и обеспечивающие движения, находятся в прецентральной извилине, которая расположена спереди от глубокой борозды, отделяющей лобную долю головного мозга от теменной. Позади этой борозды находится постцентральная извилина, обеспечивающая чувствительность.

Все нервные центры головного мозга связаны между собой. Эмоции, речь, мысли, зрительные образы и пр. – все это может оказывать влияние на тонус и движения мышц, за счет многочисленных нервных связей.

как рисуют собаку хаски
Хаска-колбаска Обожаю хаски!Хоть ине по уроку,но я хочу показать свои рисунки!У самой есть две таких собаки.Рисую карандашом и масляными красками.Вот это - карандаши HB 2B 2D Мне нравится + 1 Комментировать 08.06.2015 16:47

Даша

Кроме того, существует экстрапирамидная (подкорковая) система – различные отделы головного мозга, не являющиеся частью его коры. При помощи нервных связей они объединены в общую систему, которая выполняет следующие функции:

Причины нервных тиков

Основ

Источник

Кот Баюн

табл. уп. № 50

Кот Баюн® – лекарственное средство для кошек и собак, содержащее в качестве действующих компонентов экстракты, отвары и настои из лекарственного растительного сырья (цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, травы душицы, травы донника, корней и корневища валерианы, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося) – 3,2% и вспомогательные компоненты (лактозу, крахмал, стеарат кальция, воду дистиллированную) – до 100%.

Лекарственное средство представляет собой двояковыпуклые таблетки от белого до светло-желтого цвета. Допускаются вкрапления и незначительная мраморность.

Лекарственное средство выпускают расфасованным по 50 таблеток в полимерные банки или пакеты из пищевого полиэтилена, помещенные в пачку из картона коробочного.

Механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологически активных веществ лекарственных растений, обладающих седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн® таблетки обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности — беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

Кот Баюн® таблетки относятся к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007, не обладают кумулятивными, эмбриотоксическими, тератогенными свойствами.

пушистые собаки всех пород
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что за болезнь была у моих рыбок: плавники и хвост были в красных кровоподтеках, в течении суток они умерли, перестали плавать и лежали на дне, на боку. Слышала,что нужно для про

Кот Баюн® таблетки применяют, начиная с 10-месячного возраста, для коррекции поведен

Источник

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

С чем связанна гиперактивность собаки? Как успокоить собаку?

Сообщений 1 страница 26 из 26

* Не обращайте внимания на это поведение! Собаки всегда стремятся получить внимание от вас. Уделяя какое бы не было внимание собаке (пусть даже и негативное) в момент гиперактивной вспышки, Вы укрепляете именно то поведение, которое пытаетесь устранить.

* Найдите вашей собаке работу! Найдя для собаки дело, на котором она может сфокусировать свое внимание может быть прекрасной помошью. Гиперактивность может исходить от психологических потребностей также легко, как и от физических потребностей. Давая вашей собаке какое-то занятие, вы удаляете его из состояния гиперактивности и перенаправляете его энергию в другое, нужное и удобное для Вас русло.

* Идите на прогулку! Если ваша собака имеет большое количество неиспользованной энергии, быстрая, энергичная ходьба на поводке является еще одним прекрасным способом для перенаправления энергии собаки в то русло, которое хотите ВЫ. После того как вы помогли Вашей собаке израсходовать лишнюю энергию, Ваша собака будет слегка уставшей и слишком удовлетворенной, что бы прыгать и играть с вами.

* Проверьте свою собственную энергию! Ваша собака ваше зеркало. Любая энергия, которую вы проектируете по отношению к собаке, она будет отражать обратно к Вам. Проверьте, Вы сами находитесь в спокойном, уверенном в себе состоянии души? Вы уверены, что проектируете спокойную, но уверенную в себе энергию?

Собаки говорят и реагируют на язык тела, и тон издаваемых звуков. Наши слова - для собаки не складываются в предложения имеющие смысл. Для собаки диалог происходит именно на языке тела и тона. Не нужно считать, что не понимая нашего языка – собак

Источник