собаки для детей кусака

Самые подходящие породы собак для детей – те, которые будут для вашего малыша не только верным другом, но и отличным защитником. При выборе животного,  принимайте во внимание несколько показателей: размер питомца, черты характера, способность к обучению и уход.

Не менее важный показатель – возраст вашего ребёнка. Дошкольнику ( 6-7 лет) лучше всего подойдут некрупные собаки, представителя серьёзных пород желательно приобрести не раньше 11-12 лет. Учитывайте темперамент малыша, его желание и возможности ухаживать за животным. Если у ребёнка чрезмерно загруженный график (уроки, кружки, соревнования), возьмите непривередливого пса. Неактивному малышу подойдут общительные и отзывчивые собаки.

Да-да, это не опечатка. Обычная дворняжка может быть умнее, дружелюбнее и преданнее, чем другие её четверолапые товарищи. Проявив милосердие и подобрав щенка на улице (естественно, нужно показать его ветеринару), вы станете отличным примером для вашего малыша. Ребёнок научится сострадать, быть внимательным, заботливым и ответственным.

Несмотря на чрезмерную активность, многие семьи останавливают свой выбор именно на шелти. Причина кроется в её уме, игривости и дружелюбности. Животное не заставит вас скучать, всегда повеселит на славу. Шелти способна найти общий язык с любым человеком, который часто появляется в доме. Шелти – не просто домашний питомец, а полноправный член семьи. Не забывайте об этом!

Активный домашний любимец, который всегда найдёт приключение себе и своим хозяевам. Отличается чрезмерной любовью к детям. Проявление агрессии в адрес ребёнка – что-то сверхъестественное для кокер-спаниеля. Любознательное животное – настоящая находка для людей, ведущих активный образ жизни. Смело берите собаку на прогулку или в поход – и она не заставит вас скучать.

О терпеливости и снисходительности этих собак слагают легенды. Сенбернары стойкие к лю

Источник

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Настольная игра Собака-кусака

Кошка и собака, извечные антиподы... В настольной игре «Собака-кусака» Вам предстоит обрести такие необходимые для победы в игре качества кошки как ловкость и осторожность, для того чтобы стащить из миски спящего пса Билло как можно больше косточек. Эта игра, простая по своим правилам, идеально подойдет для детских компаний от 2 до 4 человек в возрасте от 4 лет, а прекрасное исполнение игры от компании Ravensburger, делает ее хорошим подарком для ребенка.

Основным элементом игры является фигура собаки и миска с костями. Благодаря сенсорам, собака реагирует на механические воздействия в миске и «просыпается». Сборка собаки процесс не сложный, но лучше чтобы проводили его взрослые. Для этого необходимо прикрепить лапы собаки к миске, и надавив на голову повернуть ее слегка влево до щелчка. Также Вам потребуются три батарейки LR06 1.5В, которые не входят в комплектацию. После того, как переключатель переведен в положение ON, игра готова к работе.

Перед началом игры необходимо прикрепить Собаку-кусаку к миске и привести ее в рабочее состояние. Затем нужно перемешать косточки и уложить их в миску, перетасованные карточки с заданиями кладутся рядом рубашкой вверх. Игроки делают ходы по очереди. В свой ход игрок отрывает карточку с заданием и показывает ее всем игрокам. При помощи щипцов, игрок должен осторожно, не разбудив собаку, стащить из миски то количество косточек и такого цвета, которые указаны на карточке. Если игроку удалось справиться с заданием, ход переходит к следующему игроку. Если собака-кусака проснулась и залаяла, то игрок выбывает из игры. Победителем становится единственный оставшийся игрок, которого не «укусила» собака. Если же удалось вытащить все косточки из миски без потери игроков, то игра заканчивается вничью.

Также существует второй вариант правил игры, согласно к

Источник

Она никому не принадлежала; у нее не было собственного имени, и никто не мог бы сказать, где находилась она во всю долгую морозную зиму и чем кормилась. От теплых изб ее отгоняли дворовые собаки, такие же голодные, как и она, но гордые и сильные своею принадлежностью к дому; когда, гонимая голодом или инстинктивною потребностью в общении, она показывалась на улице, -- ребята бросали в нее камнями и палками, взрослые весело улюлюкали и страшно, пронзительно свистали. Не помня себя от страху, переметываясь со стороны на сторону, натыкаясь на загорожи и людей, она мчалась на край поселка и пряталась в глубине большого сада, в одном ей известном месте. Там она зализывала ушибы и раны и в одиночестве копила страх и злобу.

Только один раз ее пожалели и приласкали. Это был пропойца-мужик, возвращавшийся из кабака. Он всех любил и всех жалел и что-то говорил себе под нос о добрых людях и своих надеждах на добрых людей; пожалел он и собаку, грязную и некрасивую, на которую случайно упал его пьяный и бесцельный взгляд.

Но, пока собака колебалась, все яростнее размахивая хвостом и маленькими шажками подвигаясь вперед, настроение пьяного человека изменилось. Он вспомнил все обиды, нанесенные ему добрыми людьми, почувствовал скуку и тупую злобу и, когда Жучка легла перед ним на спину, с размаху ткнул ее в бок носком тяжелого сапога.

С тех пор собака не доверяла людям, которые хотели ее приласкать, и, поджав хвост, убегала, а иногда со злобою набрасывалась на них и пыталась укусить, пока камнями и палкой не удавалось отогнать ее. На одну зиму она поселилась под террасой пустой дачи, у которой не было сторожа, и бескорыстно сторожила ее: выбегала по ночам на дорогу и лаяла до хрипоты. Уже улегшись на свое место, она все еще злобно ворчала, но сквозь злобу проглядывало некоторое довольство собой и даже гордость.

Зимняя ночь тянулась долго-долго, и черны

Источник

Какая порода собак лучше для детей

Всем известно, что не все собаки могут уживаться в семье с детьми. Поэтому родители часто задаются вопросом: «Какую собаку выбрать для ребенка?». Не менее актуально звучат и другие вопросы, например о том, в каком возрасте лучше приобретать друга семьи, какие породы легко обучаются, какие породы собак для детей наиболее оптимальны, какого пола завести особь, где ее лучше содержать – в пределах квартиры или собственного дома. Ответить на эти вопросы можно, если внимательно изучить ряд пород, прислушаться к рекомендациям и увидеть псов на фото.

Возраст, пол и порода – что и когда брать

Пока ребенку не исполнилось 13-15 лет, покупать серьезную породу не стоит. Лучше пока остановить свой выбор на некрупном экземпляре. По поводу пола собаки можно сказать лишь одно, сучки поддаются воспитанию гораздо лучше. Возраст пса стоит выбирать исходя из своих предпочтений, поскольку некоторые взрослые животные уже имеют определенный характер и будут служить малышу верным защитником не хуже щенка воспитанного с «пеленок». Порода имеет огромное значение, но большинство дворовых собак себя показывают, как самые надежные и верные друзья, готовые постоять за своего хозяина.

Прежде, чем завести собаку, родители должны получить максимум информации об ее дрессировке. Ведь воспитывать питомца должны именно родители, а не ребенок. Хотя определенную информацию и тактику поведения со щенком стоит донести и до малыша.

Поскольку каждый родитель желает для своего малыша только самого лучшего, то и породу собаки выбирает исходя из его безопасности. Существуют определенные породы, которые дружелюбно относятся к детям, но все-таки характер пса и его контакт с малышом полностью зависит от воспитания, которое получает животное от взрослых.

Ребенок и собака – выбираем маленькую породу

Считается, что маленькие соб

Источник

Собаки для детей

Исследования специалистов по всему миру уже многократно доказывали, что дети, у которых есть домашние животные, а особенно собаки, вырастают более ответственными и отзывчивыми людьми. Эти чувства невозможно развить, играя с игрушечными или виртуальными животными. Дети, у которых есть верный четвероногий друг, обладают крепким здоровьем и хорошими коммуникативными навыками, а семьи, в которых есть домашние любимцы – более активны и дружны. Собака становится для ребенка и другом, и слушателем, которому можно рассказать о своих страхах и проблемах, и воспитателем. Дети на примере собак учатся быть преданными и честными, развивают в себе способность к прощению и безусловной любви, а также становятся терпимыми к недостаткам близких людей. В старой Англии, когда в семье появлялся ребенок, для него сразу заводили собаку. И так делали для каждого последующего ребенка в семье, чтобы малыш рос с другом. Безусловно, заводя собаку, большая часть забот ляжет на Ваши родительские плечи, но оно того стоит! Ведь польза для ребенка, у которого есть собака, неоспорима.

Итак, позади этап просьб и слез, этап торжественных обещаний учиться на «отлично», хорошо себя вести, во всем помогать по дому и всецело заботиться о питомце. Вы уже смирились с тем, что с частью любимых вещей придется проститься, что Ваши новые ковры, скорее всего, вскоре украсят собой мусорные контейнеры и что Ваша спокойная размеренная жизнь будет перевернута с ног на голову. Вы приняли решение приобрести собаку для ребенка.

во сне вас укусила собака
Собака во сне — чаще всего символ друга; человека, выражающего искреннюю симпатию; покровителя, защитника; человека, который проявляет чувства братской любви.

Размер собаки во сне мож

Вслед за этим возникает вопрос: «Какую собаку завести ребенку?» Педагоги и кинологи рекомендуют заводить четвероногого друга тогда, когда малышу исполнится семь лет. Считается, что в таком возрасте он уже вполне способен ухаживать за питомцем, принимать активное участие в его жизни и воспитании. Ошибочно полагать, что маленькая собака для ребенка предпочт

Источник

Настольная игра "Собака-кусака" Goliath 30319

Белло делает вид, что спит. Но попробуй утащить у него косточку. Он моментально проснется и грозно залает. Каждый игрок получает задание похитить у Белло то количество косточек, которое указано на карточке. Выигрывает тот игрок, кто справился со всеми заданиями и не потревожил Белло. В игре принимают участие 1-4 человека. Размер коробки: 27*27*15 см. Для игры требуются 3 батарейки LR 6/AA. Батарейки в комплект не входят!

Доставка заказа по Москве осуществляется на 2 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

Доставка заказа по Санкт-Петербургу осуществляется на 3 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

— Доставка по Москве в пределах МКАД и по Санкт-Петербургу осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09:00 до 21:00.

— Доставка за пределами МКАД осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).

— Доставка в пригород Санкт-Петербурга осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).

— Стоимость доставки по Москве в районы, находящиеся за пределами МКАД (Жулебино, Ю. Бутово, Митино и т.п.), а так же по Московской области в пределах до 10 км от МКАД составляет 250 рублей независимо от суммы заказа.

как научить собаку каникроссу
Воспитание собаки и ее дрессировка взаимосвязаны. Ведь послушное животное легко дрессировать, обучать трюкам. Делать это кинологи советуют с детства, когда щенок уже усвоил свое имя, привык к хозяину и постоянному мес

— Стоимость доставки по Московской области от 10 км до 30 км за пределами МКАД составляет 450 рублей незави

Источник

10 лучших пород собак для семей с детьми

«Мама, папа, ну купите щеночка! Пожалуйста! Я буду себя хорошо вести и сам о нем заботиться!» - эти слова рано или поздно слышат большинство родителей. Да часто и сами родители задумываются о покупке собаки, ведь эти замечательные животные приносят в дом столько радости.

Психологи считают, что собака в доме благотворно влияет на развитие и формирование личности ребенка. Собака может стать его лучшим другом, благодаря ей он будет проводить больше времени, играя на свежем воздухе, чем в компьютерные игры, забота о животном поможет ему раньше научиться дисциплинированности, ответственности, заботе не только о себе, но и о другом живом существе. В целом, в семьях с собаками дети растут более здоровыми, коммуникабельными и ответственными.

Но с самого начала стоит различать понятия «покупка собаки для ребенка» и «покупка собаки в семью с детьми». В первом случае выбор породы продиктован тем, сможет ли ребенок взять на себя большую часть заботы о питомце, во втором ухаживать за собакой предположительно будут взрослые, и от породы просто требуется быть не агрессивной по отношению к детям

Если ребенок утверждает, что будет заботиться о собаке сам, сам с ней гулять, кормить и воспитывать, следует, в первую очередь, подумать насколько ребенок ответственен и дисциплинирован в жизни. Если даже заботиться о себе у него получается лишь с десятого вашего напоминания, вряд ли он будет должным образом заботиться о собаке.

Как правило, не рекомендуется заводить собаку, если деткам меньше двух лет, в первую очередь, из-за большой занятости мамы (ситуацию, когда собака была в доме ДО появления ребенка, мы сейчас не рассматриваем). Молодой мамочке может казаться, что раз она все равно каждый день гуляет с малышом, то брать на прогулку еще и собаку не составит труда, но на деле животное требует к себе отдельног

Источник