куда можно отдать собаку для дрессировки

Куда отдать собаку?

Иногда случается так, что держать собаку в доме больше не представляется возможным. Оставим в стороне моральный аспект этой проблемы и подумаем, куда можно отдать собаку. Но сначала о том, что делать с бездомной собакой, которую вы нашли или встретили, но не можете забрать к себе.

Куда отдать бездомную собаку

Вы пожалели животное, но держать его дома не можете. Куда отдать собаку в этом случае? Здесь существует несколько способов ее пристроить.

Способ первый: кто-то из ваших знакомых или друзей захочет взять собаку к себе. Вариант маловероятный, но иногда случается. В этом случае нельзя забывать, что перед тем, как забрать собаку в дом, ее нужно отвести к ветеринару, чтобы он ее осмотрел на предмет различных заболеваний. Если таковых нет, то животину можно смело забирать, если же что-то выявится, то как вариант: лечить, если болезнь позволяет.

Способ второй: собака может кому-то принадлежать. Возможно, стоит разместить объявления на близлежащих домах, в бесплатной газете, и в интернете о том, что «найдена собака, мальчик (или девочка), окрас такой-то, порода такая-то (если есть), собака молодая (старая) и т.д.». То есть максимально точно описать все возможные приметы. Известны случаи, когда находился владелец собаки, который уже и не чаял вернуть своего любимца.

Способ третий: отнести бездомную псину в приют. Конечно, в приютах и так довольно много животных, но если другой возможности пристроить животное нет, то лучше отдайте его работникам приюта.

Куда отдать домашнюю собаку или щенка

Если вы читаете эту статью, то, к счастью, вы далеки от мысли выбросить несчастное животное на улицу, хотя случаи бывают разные. Просто собаке, которая выросла в домашних условиях, будет крайне тяжело приспособиться к суровым уличным будням. И лучшим вариантом все же будет отдать собаку своим хорошим др

Источник

Школы для питомцев: куда отдать собаку на воспитание

Собака в чем-то похожа на ребенка - ей также нужно внимание, воспитание и обучение. Без этого ваш четвероногий любимец вряд ли когда станет полноценным членом "собачьего общества", а про всевозможные выставки и показы можно забыть и подавно. Чтобы научить собаку "хорошим манерам", командам и послушанию, существуют специальные собачьи школы, где с ними занимаются профессиональные дрессировщики. Что это за школы, где они расположены и насколько это дорогое удовольствие узнавали журналисты "В городе".

Дрессировщики говорят, что заниматься с собакой может каждый. Для этого достаточно обладать такими качествами как терпение, наблюдательность, настойчивость, выдержка, смелость, спокойствие, уметь хорошо владеть голосом, жестами и движениями, знать основы поведения собак, технику обучения, уметь определить состояние собаки в любой момент, анализировать свои ошибки и ошибки "воспитанника". Если же вы не уверены, что все эти качества в той или иной степени у вас есть, или просто не обладаете достаточным количеством свободного времени, то вам просто не обойтись без услуг собачьих школ или дрессировщиков.

Разберемся с целью. Конечная цель дрессировки – выработать у собаки навыки правильно и безотказно выполнять приказания хозяина, отданные условными словами–командами, или заменяющими их жестами и сигналами. При этом важно помнить, что в дрессировке прежде всего используются врожденные особенности собак, и что каждой из пород присущи определенные наследственные задатки - кто-то лучше охотится, а кто-то - прирожденный охранник.

Воспитывать собаку нужно уже с первых дней, а приступать к дрессировке можно приблизительно с 4-х месячного возраста. Дрессировать собаку можно по-разному - есть дрессировка для выставок, дрессировка собаки-компаньона, дрессировка бытового послушания и другие.

Больш

Источник

Где в Ангарске дрессируют собак?

Вопрос такой есть у меня. Есть мопс, 2 года почти. В свое время как то не отдали его на дрессировки. Сейчас уже бесполезно учить, или еще можно попробовать. ОКД интересует. И если можно то условия, расценки и прочее.

Есть мопс, 2 года почти. В свое время как то не отдали его на дрессировки. Сейчас уже бесполезно учить, или еще можно попробовать.

Есть мопс, 2 года почти. В свое время как то не отдали его на дрессировки. Сейчас уже бесполезно учить, или еще можно попробовать.

Если собаку не учили, значит не все потеряно. Переучивать почти невозможно, а вот научить - возможно. Тем более два года - это пёсик в самом расцвете сил, значит, не всё потеряно

Если собаку не учили, значит не все потеряно. Переучивать почти невозможно, а вот научить - возможно. Тем более два года - это пёсик в самом расцвете сил, значит, не всё потеряно

Очень советую Просекину Татьяну 89025762877, занятия проводятся в пойме Китоя, за школой верховой едзы "Аллюр". Занятия ведет с собачками разного возраста и размера.

а я всё таки посоветовала бы Нестеренко Виталия Александровича.настоящий профессионал и искренне заинтересован в том, чем занимается

Нестеренко не советую, тем более для маленьких или декоративных собак. Занимается он с собаками "жестко", без прикорма, очень любит строгие ошейники. Зачем это нужно маленькой собаке. Вот стафу или овчарке такая дрессировка нужна, а с другими собачками лучше к Татьяне в пойму или к Алене Ведерниковой в клуб "Альфа", что за Домом Книги. Там помещение чистое, аккуратное, уютно очень, корм можно подешевле приобрести. тел. 89149258202.

да, в этом Вы правы.но насчёт того, что он занимается без прикорма - это же наоборот хорошо. у Нестеренко курс окд, ну и зкс - всё это конечно для собак служебных пород, а не декоративных. им сложно будет.однако, результат гара

Источник

куда можно отдать сабаку

постарайтесь найти сами хороших хозяев, в приют не отдавайте, ни в коем случае.Потому-что в приюте, есть собаки-лидеры, а ее они попросту могут не принять.Тем более она уже знает, что такое любовь и ласка, а главное-ДОМ! А в приюте, большинство-матерые, уличные собаки.Там ее будет ждать-голод, болезни, тоска… и печальный конец… Не надейтесь, что ее оттуда заберут, там полно щенков-их и берут в первую очередь, кому как повезет.Там она попросту -погибнет!!! Я сама езжу в приют(помогаю), каждый раз со слезами оттуда уезжаю… Вы можете ее сфотографировать и выложить фото в разделе. Есть все шансы ее пристроить.Главное-ФОТО!!! Люди ее должны видеть!!! Дай Бог вам найти хороших хозяев для вашей собачули!!!

2.http://www.1000dosok.ru/doski.php?r=2&...%F2%E5%ED%E8%FF (после регистрации есть возможность просто поднимать объявление одним нажатием кнопки, так же на сайте можно размещать объявления без регистрации)

3) Ну и на последок. Как пристроите собачку, постарайтесь забыть о животных в принципе. Очень не хочется давать такие советы!

Не стоит так строго судить людей… Ситуации тоже разные бывают… У меня были подобные мысли, когда мы взяли котенка, а у ребенка стали сопли и нос с глазками чесаться… Я уже обдумывала план по пристрою нашего любимого котика и очень надеялась, что у ребенка просто небольшая простуда, либо адаптация к котику.Слава богу все более менее нормализовалось.Котик растет и Костик тоже...)))

Но в любом случаи ответственность с нас никто не снимает за наших питомцев (они тоже наши «детки»...). Много разных «но» существует и по возможности нужно все их просчитать и обдумать, дабы потом не было стыдно за себя...

Другие вопросы по этой теме

Передержка животных в загородном доме во время отсутствия хозяина (любые некрупные животные, кроме собак: кошки, кролики, хорьки, мелкие грызуны,

Источник

Добро пожаловать в Федерацию Военного Собаководства!

Наша школа профессиональной дрессировки возникла более 14 лет назад. За все время существования наша кинологическая школа непрерывно росла и развивалась во всех кинологических сферах (направлениях). На данный момент мы являемся крупнейшей на северо-западе России организацией, оказывающей услуги в сфере собаковоства.

К вашим услугам имеются четыре комфортных, хорошо оснащенных центра дрессировки собак в Санкт-Петербурге и два центра  в Америке, штат Калифорния.

Мы проводим занятия по всем видам дрессировки для щенков и взрослых собак в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В нашей школе ведется подготовка по требованиям основны российских (ОКД, ЗКС) и зарубежных (IPO, SCHUTZHUND) стандартов. По окончанию обучения выдаются свидетельства установленного образца.

Наши гостиницы для животых, расположенные в разных частях города, будут рады встретить вас и ваших питомцев своей уютной атмосферой и заботой сотрудников зоогостиницы.

Также мы проводим набор слушателей на различные курсы (груминг, хендлинг, инструктор-кинолог, фигурант, начальник кинологической службы). Мы рады предложить вам самые новейшие технологии и методики преподавания: например, наша онлайн школа – инновационная форма обучения, позволяющая максимально быстро и эффективно освоить материал, пройти обучение в максимально удобное для вас время с минимальными отрывами от вашей основной деятельности. При этом вы получите эффективные и высокопрофессиональные практические занятия от наших опытных преподавателей, много лет практикующих в своей области.

из рук в руки нижний собаки шпиц
Продажа / предложения отдать или взять в добрые руки собак, щенков породы померанский шпиц в России: бесплатное размещение объявлений, прямые контакты.

Не продается! Приглашает на вязку! Померанский шпиц кобель окр

Так же у нас вы можете приобрести уже подготовленную собаку (собаку-телохранителя, собаку-спасателя, собаку-поводыря, пастушью собаку и др) или воспользоваться услугой подбор щенка. И наши специалисты подберут для Вас собаку с точностью подходящую

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.118

Куда сдать собаку? Посоветуйте приют.

Собственно, вот и весь вопрос. Не хочу ее пристраивать и вообще не хочу видеть. Надоело. Только что вступила в гавно в очередной раз. Год! год с ней боролась, стало только хуже. Ссыт и гадит в обувь, на кровати, диваны, кресла, в квартиру зайти невозможно, просто помойка. Сил на борьбу нет, хочу отдать.

Вы бы хоть написали, что за собака, пол, возраст, порода... Почему именно в приют, а не в добрые руки пристроить? Или вам принципиально, чтоб собака мучалась в приюте, а не жила в доме с людьми, которые ее в принципе могут воспитать?

Если вот так вот сразу найдутся добрые руки - отдам с удовольствием. Согласна оплачивать пиар и передержку (если кто-то ссыкуна возьмет) до окончательного устройства, просто не хочу иметь в доме собаку, поэтому хочу побыстрее избавиться от него.

собака катается на попе при течке
нашему мопсюше уже скоро 4 месяца, а он всё ездит на попе. Садится на попу и начинает задними лапами отталкиваться и в это время лижет пол иногда ворчит. Взяли у заводчиков когда ему было 2.5 месяца и с тех пор он у нас вот т

у меня была такая собака. Тоже кобель. Дальний родственник овчарки.Зассал и загадил квартиру так, что просто кошмар был какой-то. Я его защищала перед мужем до последнего. Пока этот паразит- собака, не уделал своими зубами ребёнку руки до ссадин и ногу не ободрал до крови. Чуть-чуть, но как то стрёмно стало. При чём гуляли с ним часто и подолгу. Но это не мешал ему придя с улицы втихаря выссаться и высраться. В конце концов не выдержали и отдали подруге в деревню на ПМЖ. Так этот прохвост и там гадил либо в хлеву либо в доме. И как охранник не

Источник

подскажите пожалуйста что делать? или куда отдать, собаку.

3 года назад купили щенка французского бульдога все было нормально,хорошее воспитание итд. последний год у него стабильно идут внезапные вспышки агрессии вплоть до того, что нападает со спины, кусается могу сказать не на шутку уже сам был в травме с рваными ранами пальцев. в семье пять человек, ну и естественно подумали что раз мама кормит его может ему нужен один хозяин. маму воспринимал нормально до определенного времени и потом и ее покусал когда она пыталась его привязать после прогулки! уже все устали подскажите что делать! пожалуйста!

нужна корректирующая поведение дрессировка (оговорюсь сразу, все что сейчас выдает собака это ошибки хозяев). Естественно такое поведение можно изменить, ищите специалиста в вашем городе и вперед, но все занятия ведутся в первую очередь с вами, а так что бы сдать — не получится. ему достаточно изменить условия и собака будет совсем другой.

Судя по всему после первого некорректного его поведения (а скорее всего и раньше) собака жёстко наказывалась… и что вы хотите от него — это просто агрессия от страха… он выбрал лучшую защиту — нападение.Просто одна фраза «она пыталась привязать его после прогулки»… куда пивязять, зачем? Очень часто собак привязывают и потом наказывают (мягко говоря…:( ). Я так понимаю, именно поэтому он и напал на маму… И не надо убеждать в обратном, т.к. очень стандартная картина поведения...

вот в том то и дело, что его никто не разу не бил! а привязывает потому что уже боится, что он опять кого нибудь сильно покусает. дело в том что у него прямо какие то внезапные вспышки, только что он лез к тебе целоваться а через минуту может покусать.

Если вы считаете, что он психически не здоров, то он должен был проявлять какие-то признаки сразу (трусость, неадекватность, и т.п....)… или он должен был перенести как минимум

Источник